Глава 696 – с одного удара, одолеть клан крови!

Одним копьем убить 6 кровавых потомков!

Это могущество копья *убийцы богов*. Копье он получил с рук американцев. Древний челнок, может быть управляем сознанием, и развивать скорость в 20 раз быстрее скорости звука! Даже культиватор Сянь Тянь не сможет отреагировать на эту скорость.

6 кровавых потомков, как только появились и стали выпускать могущественную заслоняющую ци, они заслонили своей злой силой все. И большой формации жертвоприношения, было поглощено жизненные силы несколько сот человек. Что даже Чэн Фэн не успел спасти их. И Ран увидев все это, думала, что она тоже обречена. Только Чэн Фэну стоило один раз атаковать, как он сразу убил 6 кровавых потомков.

«Действительно погибли?»

И Ран не могла поверить.

«Конечно не все так просто.»

Чэн Фэн сказал улыбаясь.

Клан темных кровей славится своей восстанавливающей силой. В обычной среде их сложно убить, а куда там, до обстановки среди кровавого моря. На основе записей святейшего двора, клан крови, в кровавом море становится бессмертными. Их просто сложно убить.

Действительно, 6 кровавых столбов стали подниматься в верх.

Кровавые столбы пробивали небо, с которого появлялись кровавые потомки. В одно мгновение, их глаза становились кровавыми, а тела переполняло желание убийства. Только они летали в небе, немного побаивались приближаться к Чэн Фэну.

Голубого цвета копье летало и кружило вокруг Чэн Фэна. От нее исходило голубым лучом, она словно иллюзия пролетала. Эта передовая технология, хоть и не обладала душой. Но ненамного уступала духовному ритуальному сосуду.

«Копье убийца богов?»

Среди них, один кровавый потомок удивленно проговорил.

«Ты узнал ее?»

Чэн Фэн поменялся в лице.

«Это оружие убивающее богов древней Майя. Когда-то оно испило кровь истинного божества. Не думал, что, оно окажется у тебя в руках.»

Другой кровавый потомок проговорил: «Чужеземец, ты действительно силен. Если ты уберешь оружие. То мы позволим тебе уйти.»

И Ран как услышала это, то поменялась в лице.

«А если нет?»

Чэн Фэн спокойно сказал.

«Тогда останешься здесь навсегда!» Главный кровавый потомок рассмеялся. Намерение убийства увеличилось в разы: «Хоть ты и силен, и обладаешь копьем убийцей богов. Но в кровавом море, у нас нет противников.»

Среди них, один кровавый потомок рассмеялся холодным тоном: «Давно мы не пили кровь восточного земного небожителя.»

Каждого вампира ци бурлила, они были свирепыми, желание убийства их переполняло.

И Ран увидев ситуацию, побледнела, как бумага. А Чэн Фэн окруженный 6 кровавыми потомками, вовсе не боялся. И сказал, вздыхая:

«Я в этот раз, пришел в глубь кровавого моря, только из-за звездных врат. И не собирался убивать вас. Только увидев кровь на протяжении 10 ли, я внезапно поменял свое решение.»

Говоря это, в его глазах появился холодный блеск:

«Сколько крови людей было использовано. Для этого моря. Я, всемогущий людского рода, если не смогу ради мести людей, подавить других существ, то как смогу смотреть в лицо предкам!»

Каждое слово Чэн Фэна, звучало подобно раскату грома. И напоследок, над площадью в 10 ли, на небе появились тучи. Они постоянно растягивались, словно собирались достичь площади в 100 ли.

Чэн Фэн хоть и был культиватором, но также он был и человеком.

Во вселенной, среди сект культиваторов. Люди часто сражались с другими инородными культиваторами. Чэн Фэн в прошлой жизни множество раз, будучи представителем человеческого облика, сражался с другими культиваторами. И убивал одного за другим. И тут, переродившийся всемогущий, увидев, как вели себя вампиры, всемогущий Чэн Фэн конечно не мог все это им спустить с рук.

«Умри!»

Чэн Фэна глаза засверкали. И раздался острый свист. От его тела стали исходить золотые лучи. Ци бурлила, вздымалась в небеса, и атаковала 6-х кровавых потомков.

Копье убийца богов свистел, превышая звуковой барьер, от него исходили синие лучи, которые пронзали пространство.

«Умри!»

В этот раз, 6 кровавых потомков хорошо подготовились.

Они хоть не достигали скорости в 20 скоростей звука, но стали использовать технику иллюзий. Отчего копью убийце богов было сложно найти истинную цель. Только 2 кровавых потомка взорвались в пространстве, а остальные 4 были целыми.

«Бух.»

Чэн Фэн атаковал в этот раз изо всех сил.

Зелено-золотые лучи, в этот раз словно волны моря накрывали все пространство. Божественное тело и подлинная жизненная сила сливались вместе в пространстве. Он был подобно нереально чистому стальному снаряду, который пробивал небо.

«Бах!»

Кровавый потомок, который был более 3 метров, разбился от рук Чэн Фэна. Ладонь Чэн Фэн разбила его грудь, и добралась до его внутренностей. Ладонь Чэн Фэна разрывала крыло вампира, превращая тело того вампира в осколки.

Но это было только начало. Могущественная ладонь, ударила еще одного вампира.

И когда время дошло до 3-го вампира, главный кровавый потомок, который достигал высоты в 5 метров, хотел остановить эту ладонь.

«Обезвоживание.»

Другой кровавый потомок стал использовать технику обезвоживания. И черный луч направился на Чэн Фэна, и погрузился в него. Это была техника клана крови.

Проклятье обезвоживания.!

Оно способно заставить растительность увядать, жизнь иссохнуть, даже земной небожитель может с одной такой атаки погибнуть. Его тело иссохнет, и только душа покинувшая тело, может выжить.

Только Чэн Фэна ци и кровь уже была сильной. Она была подобно малому солнцу. Чэн Фэн не уклонялся, и противостоял этому проклятью. У него только на одно мгновение, немного потемнели лучи. И потом снова восстановились.

«Как такое возможно?»

Кровавые потомки напугались.

Их могущественное проклятье обезвоживания, может одолеть любого земного небожителя. Только используя артефакт или технику уклонения, можно противостоять ей.

*Если только его тело, уже не достигло бессмертного уровня. Если только он действительно не развил божественное тело?*

Главный кровавый потомок подумал про себя. Однако ему сразу показалось это дело абсурдным. Даже в древние времена, такой культиватор с божественным телом стоял бы уже на пике земли. А Чэн Фэну было, только чуть больше 20 лет. Как это возможно?

Только у него, уже не было времени думать об этом.

«Бух, бух, бух.»

Чэн Фэн пересекал пространство, словно истребитель.

Каждый его удар, подобен был маленькому солнцу, в котором содержалась мощная взрывная сила. Никто из кровавых потомков не мог устоять перед его кулаком. Даже культиваторы среднего этапа сянь тянь. Они только немного дольше противостояли, но также разрывались.

«Шшш.»

Снова кровавые потомки возродились. Но теперь у них были озадаченные лица.

Все же у них, не были бессмертные тела. Чэн Фэн так разбивая их, достигнет такого момента, когда их душа будет разбита, и они уже действительно погибнут.

«Формация темного духа.»

Крикнул главный кровавый предок. Он взмахнул рукой, и из кровавого моря, вылетело множество жезлов. В этих жезлах было скоплена огромная ци. Очевидно это было высшего сорта духовные ритуальный сосуд.

«Жезл смерти.»

Это был священный дар, в котором заключалась могущественная сила смерти. Это один из главных божественных сосудов клана крови.

Остальные кровавые потомки, кричали. Один за одним божественный сосуды стали вылетать к ним.

«Разъедающий колокольчик, бутылка темного демона, перстень умершего духа, серебряная рука, тиара увядания.»

6 духовных ритуальных сосудов высшего сорта, летели в пространстве. Каждый кровавый потомок, схватил их. И у каждого были разного рода, божественные сосуды. Они образовывали расположение в виде звезды. От них исходила могущественная темная сила. Она безумно бурлила. Все пространство в этот момент заслонило тьмой, словно все погрузилось в преисподнюю.

Формация темного духа!

С 6 кровавыми потомками, 6 духовными ритуальными сосудами высшего сорта, это называется могущественной формацией. И также она может одолеть божество.

Чэн Фэн стоял в этой формации, и ощущал густую словно море темную силу. Она разъедало все, могла загрязнить тело земного небожителя, даже душу могла уничтожить.

«шшшш.»

Мощная темная сила стала соприкасаться с золотыми-зелеными лучами Чэн Фэна. Отчего раздавался звук, словно вода ударялась о метал.

Скоп тумана поднимался в верх. Эта сила, все же хотела разъесть тело Чэн Фэна. Только бессмертное тело земного императора, насколько могущественно. Чэн Фэн стоял там, и ничего не могло разъесть его. Он так легко мог простоять несколько дней.

«Ваши формация, ее могут активировать только 7 человек. Если будет меньше хоть на одного человека, то ее мощь уже не будет такой могущественной, чтобы угрожать мне.»

Чэн Фэн сказал улыбаясь.

Кровавые потомки, сконфуженно посмотрели на него.

Формация темного духа, была изготовлена истинным кровавым предком. И он оставил ее 7 кровавым потомкам. И последняя вещь *кровавый святой Грааль*, был унесен Рейнхардт Фон Камарильей. Он забрал ее с собой на гору Цинчэн. Только Чэн Фэн поглотил его. И теперь, у Чэн Фэна в руках, появился этот святой Грааль. И получается, нынешняя формация не совершенна.

«Пробить!»

Чэн Фэн сделал шаг, и кровная ци стала вздыматься в небо.

За его спиной появилось изображение. Это был древний мифический зверь, рыба гунь и птица пэн. Его крылья были подобны млечному пути, он словно мог пробить разом 3000 миров. Могущественная ци вздымалась с тела Чэн Фэна. Она наводняла всю формацию.

«Бах, бах!»

Чэн Фэн выпустил удар, и можно было увидеть насколько могущественна рыба гунь и птица пэн.

Словно этот удар не уступал атаке культиватору пика сянь тянь. Даже формация темного духа была пробита. 6 кровавых потомков также, были отброшены от этой атаки назад. А их божественные сосуды выпадали у них с рук.

«Черт.»

Кровавые потомки поменялись в лице. Не думали, что Чэн Фэн будет настолько могуществен.

Но в это время уже было поздно. Чэн Фэн замерцал, и добрался до одного кровавого потомка, кто был высотой более 3 метра. Он держал в руках разъедающий колокольчик. Чэн Фэн взмахнул руками, словно ловил что-то. Затем стал подниматься в верх.

«Цзин!»

В его руках появился черного цвета меч.

Фиолетовые молнии исходили от лезвия меча, они непрерывно сверкали. Отчего весь черный меча казался жемчужным. Был словно солдат молнии. Очевидно это был примерный духовный артефакт. Безумный фиолетовый нож молнии!

Чэн Фэн вытащил меч, и стал разить им с неба. Сразу пространство стало разрезаться молниями. Он уничтожал словно все на своем месте. Этот длинный нож, содержал в себе предельную энергию ян.

«Плохо!»

Увидев эту сцену, кровавый потомок поменялся в лице.

Он держал в разъедающий колокольчик. И взмахнув им, выпустил зеленого цвета луч. Это был жертвенный божественный сосуд. И им он пытался остановить Чэн Фэна. Только у Чэн Фэна был примерный духовный артефакт. Разве можно его легко остановить.?

«Дн.»

Можно было услышать звонкий звук.

Фиолетовое лезвие, разрезало зеленый, разъедающий луч. И затем ударило по разъедающий колокольчику. Этот ручной колокол, на котором было множество изумрудов, задрожал и разломался на две части.

«Шш.»

Могущественное лезвие молнии, пробивало пространство, и также ударило по кровавому потомку. Что тот, мгновенно превратился в кровавый туман. У него даже убежать не было шанса, все мгновенно испарилось.

Дух тоже был уничтожен!

***

П.С: Ребята, на этой неделе, возможно получиться выкладывать только по 2-3 главы, в день.

На следующей неделе, уже планируем выйти снова на 3 главы в день.

Всем всего доброго;)

Оставить комментарий