Глава 698 — Действительно призвали на побоище!

«Шшш.»

Ураган буйствовал, кровавое море ревело, ливень гневался.

Кровавый дождь словно горевал по кровавым потомкам. Хоть у него не было духа, но все же он появился с древних времен. Был создан кровавым предком. И теперь 5 кровавых потомков были убиты.

«Дн!»

Чэн Фэн стоял надменно в пространстве, его одежда завывала от ветра.

В этот момент, из 6 кровавых потомков, кто тысячелетиями охранял врата кровавого моря, противостоял святейшему двору, 5-ро были убиты Чэн Фэном. И остался последний кровавый потомок, Никола. Он еще стоял живой.

«Мудрецы из США, думали, что с помощью тебя, смогли бы убить меня? Они не знали, что в ущелье захоронения небожителей сражался с 5 земными небожителями и 6 духовными зверями?»

Чэн Фэн улыбаясь проговорил.

Каждый его шаг в пространстве, сопровождался ци ножа. Ци разрезало кровавые облака над ним.

Пятиметровый, носящий на голове тиару увядания Никола со страхом смотрел на Чэн Фэна. Он за тысячи лет, впервые увидел настолько могущественного врага.

Чэн Фэн был нереально силен. Он даже смог противостоять силе кровавого моря! И подавить 5 кровавых потомков. Особенно молниеносный фиолетовый нож в его руках. Он убивает им, насмерть их.

«Умри!»

Никола задействовал тиару увядания, и стал ступать по кровавому морю.

Он последний, и самый сильный кровавый потомок. Неизвестно как много лет он прожил. Он был нереально древним. Могущественная темная демоническая сила бурлила от его тела. Она не уступала культиватору сянь тянь, находящемся на пике среднего этапа. И за всей силой Никола, за его спиной появилась малого формата кровавое море.

В этот момент, в пространстве появилось более ста метров кровавое лезвие. Оно словно разрезало пространство. И могло разрезать земного небожителя. Тиара увядания на голове, стала испускать зеленого цвета луч. Который накрывал землю. Он хотел испарить всю кровь Чэн Фэна, чтобы он превратился в иссохшую ветку.

«Дн!»

Чэн Фэн выпустил нож.

Этот нож стал излучать фиолетовые молнии, и разделился на 13 божественных лучей. Каждый луч расщеплял кровавое море, и сталкивался с когтями Никола.

«Бах, бах, бах.»

Кровавое море выпускало водяные столбы в небо.

Сила Чэн Фэна сталкивалась с силой кровавого моря. Бушующая сила, появилась в кровавом море, и буря, образованная от этого столкновения, стала безумно расходиться во все стороны. Она рассеивала весь дождь. Все раздувала.

«Соу, соу, соу.»

В это мгновение, выпущенные 13 ножей Чэн Фэна, обладали могущественной силой. Каждый нож мог разрезать земного небожителя. И эти ножи слились воедино, и потом разорвали когти и самого Никола.

«Щелчки.»

Словно мерцающая молния, тот сконцентрированный нож, с самого начала, расщепил, тиару увядания. Затем разорвал миниатюрное кровавое море за спиной Никола. Оно тоже не смогло выдержать этот натиск. Далее, левая рука Никола также расщепилась, и блеск ножа так дошел до плеч и брюха. Нож Чэн Фэна почти расщепил половину тела Никола.

«Ааа!»

Никола раскричался от боли. Он направился в кровавое море. Его половина тела уже была разорвана, и поджарено молнией.

«Умри!»

Чэн Фэн направился за ним, и хотел погрузиться в кровавое море.

Только в этот момент, над старинным замком, активизировалась жертвенная формация. Она хотела поглотить кровь И Ран. Очевидно ее тайно контролировал Никола, чтобы отвлечь Чэн Фэна.

Чэн Фэн нахмурил брови, и выпустил нож разбивать формацию. Также он выпустил божественный блеск, чтобы погрузить И Ран во внутрь.

«А «

И ран прокричала. В одно мгновение, она появилась перед Чэн Фэном.

«Следуй за мной.»

Чэн Фэн взял ее за руку, и в другой руке держал нож. Затем превратившись в фиолетовый луч, они погрузились в кровавое море. В кровавом море, было много демонической крови, Чэн Фэн рассекал ее ножом. Также в море появилась одна дорога, которая вела к Никола.

«Спасибо что спас меня.»

И Ран охваченная фиолетовым лучом, наклонила голову.

«Ты моя одноклассница. Еще дочь тети Тан, это естественно. Только жаль, что немного опоздал. Иначе смог спасти других людей.» Чэн Фэн успокаивающе проговорил.

Формация жертвоприношения быстро среагировала. И Чэн Фэн не успел спасти остальных людей. Этот счет, Чэн Фэн запомнил и должен теперь убить Никола.

*Только ученица? Еще из уважения к маме?*

И Ран подумала про себя. И только улыбнувшись покачала головой.

«Соу!»

В кровавом море, было множество слоев печатей. И чем дальше они погружались, тем сильнее были препятствия. Словно весь мир становился против них. Только фиолетовые лучи ножа, разрезали все препятствия и печати.

Фиолетовые лезвия были крепки, и таким образом, они добрались до древних ворот.

Эти врата, находились в глубине кровавого моря. И были сооружены из костей. Огромные врата в несколько десятков метров высотой, стояли как утес. На вратах отсвечивались блики воды, словно это был проход в другой мир.

«Наконец добрался!»

Добравшись сюда, Чэн Фэна глаза засверкали.

Эти врата хоть и были в кровавом море, но вокруг них на 100 метров, не было и капли крови. Словно его накрывал невидимый барьер, который охранял его в глубине кровавого моря.

«А? Что это?»

И Ран увидев это, приоткрыла рот.

Эти врата были довольно жестокими и свирепыми. Здесь были кости свирепых животных, инородных существ. Но больше всего здесь было человеческих черепов. Могущественная древняя ци исходила отсюда. Словно она прокладывала путь к преисподней.

«Это врата крови, великими и почтенными основателями рода установленные. Они когда-то через них отправились, к нашим истокам. И в один день, они смогут вернуться обратно сюда. И тогда, вся земля превратится в море крови. Мы будем пьянствовать на земле, и распоряжаться всей планетой.»

Никола стоял у врат, и кашляя говорил.

У него уже половина тела было выжжено Чэн Фэном. И торчала одна сторона крыльев. Он теперь вовсе не мог убежать. К тому же, могущественные молнии на ране его, продолжали разъедать его тело. Хоть он был потомок клана крови, но перед таким могуществом. Его ци не выдерживала. И он постепенно погибал.

«Это только звездные врата. Который переправляют через вселенную к одной планет клана крови. Не более.»

Чэн Фэн держа за спиной руки, дошел до огромных врат. И слегка коснулся их.

«Бесполезно чужеземец. Эта врата, только истинный бог крови может открыть. Но на этой планете, разве есть такой бог? Ты можешь вечно трудиться здесь, но все равно превратишься в кости.»

Никола рассмеявшись проговорил. Он с одной стороны смеялся, и также кашлял черной кровью.

Истинный бог смерти?

Чэн Фэн нахмурил брови.

Он из записей святейшего двора выяснил, что так называемый *истинный бог*, это тот, который может контролировать какую-либо сферу. В мире культивирования его называют чин дан, на земле его называют небесным небожителем.

Такого рода культиватор, может со своим телом путешествовать по вселенной. И определенно, он давно бы покинул землю. Как на иссохнувшей земле, может оставаться такой могущественный культиватор?

«Не шуми.»

Чэн Фэн щелкнул пальцем, и золотое пламя слилось с пламенем черного единорога воедино. Эти языки пламени спустились на Никола, и в одно мгновение сожгли дотла. Что тот даже и пискнуть не успел. Его дух тоже был уничтожен.

«Ты хочешь покинуть землю?»

И Ран была действительно сообразительной девушкой, и удивленно спросила.

«Пока только думаю. Когда точно, пока еще не ясно.» Чэн Фэн сразу ответил. А свое сознание погрузил в эти врата из костей. Он изучал их конструкцию, может есть другие способы открыть эти врата.

И Ран молчала, а в глазах у нее появилась печаль.

«Верно. Что это за корпорация планета кольц? В последнее время, я довольно часто про нее слышу.»

Чэн Фэн исследуя, попутно спросил.

«Корпорация планета кольц, в последние два года, стала подниматься среди научных компаний.

«Генеральный штаб расположен в США, но они распространены по всему миру. Они сейчас, выпускают мобильные телефоны, искусственные интеллекты, ПО, и другое. Они теперь очень популярны, что заменили Эпл. Теперь это самая высокотехнологичная корпорация США, говорят их стоимость превышает триллион долларов. А их президент, господин Брук, является самым богатым человеком солнечной системы.»

И Ран стала рассказывать: «Но не думала, что они могут сотворить такое. Со стороны они вроде сделали доброе дело, профинансировали нашу экспедицию, но на деле. Они решили провести темный ритуал, чтобы пробудить нечисть. Чэн Фэн, в этот раз, если бы не ты, то я погибла бы.»

И Ран договорив до этого момента, запоздало ощутила страх. И тронуто посмотрела на Чэн Фэна.

«Ничего.»

Чэн Фэн спокойно ответил.

Он в прошлой жизни вовсе не слышал про корпорацию планеты кольц.

Похоже это все дело того черта, так называемого мудреца из США. Чэн Фэн когда убивал последнего мудреца, тот перед смертью говорил, что у них еще есть хозяин. Еще этот робот, который возглавил экспедицию, для погружения в кровавое море, и пробуждения 6 кровавых потомков. Похоже это все рук того мудреца.

*Не думал, что после мира Кунсю, еще кто-то посмеет задевать меня. Похоже в этот раз, нужно будет посетить Америку.  Устранить все угрозы, полностью уничтожить их, и только потом покинуть землю.*

Чэн Фэна глаза засверкали холодным блеском.

Только в это время, Чэн Фэн, когда прощупывал врата рукой внезапно остановился. И в сердце задумался:

*Мудрецы очень умны, особенно их предводитель. Он уже сотню лет распоряжается землей. И уже многое исследовал. Он определенно знает, что в ущелье захоронения небожителей, я убил множество земных небожителей. И с моей силой, разобраться с несколькими кровавыми потомками, мне не предоставит труда. Это не похоже на мудреца. Кроме него, на земле может мне еще угрожать только…*

«Что случилось?»

И Ран повернула голову, и спросила с улыбкой у Чэн Фэна.

А Чэн Фэн прищурил глаза, и его лицо стало как никогда озадаченным.

Его взор устремился на И Ран, и потом поднялся в верх. И там он увидел, яркий ослепительный луч. Этот луч был настолько жарким. Он проникал через многослойное кровавое море, и озарял каждую часть пространства. Словно малое солнце погружалось в кровавое море.

«Бах!»

Яркий и жаркий атомный гриб появился над кровавом море.

Этот гриб был настолько ослепительным, распускал ужасное пламя. Оно расходилось во все стороны. За 100 ли, можно было ясно увидеть этот гриб. И множество людей поднимали головы и смотрели завороженно на эту сцену.

Один комментарий

Оставить комментарий