Глава 699 – ядерное оружие заставило весь мир дрожать от страха

«Сьюзен, пора домой.» — позвал рыболов по имени Логан свою дочку, пока вытаскивал сети.

Жители маленькой деревни Меркава в основном занимаются рыболовством, поскольку живут рядом с кровавым морем. Несмотря на то, что в самом море живых организмов уже нет, но все-таки кое-какая лапша-рыба или саланкс еще осталась. Эта рыба довольно мясистая, превосходная на вкус, прямо тает во рту – любимый деликатес местных.

Темнокожая и белокурая Сьюзен подняла голову, чтобы ответить, но в друг она что-то увидела в далеке, что-то совершенно невероятное. Самая середина моря, которая была покрыта густым туманом, вдруг озарилась сверкающим светом.

Этот свет ослеплял, словно там взорвалась гигантская звезда и в одно мгновение все перед глазами стало ярко белого цвета.

Затем там появился белый атомный гриб. Он был невероятно яркий и с высокой температуры, он поднялся вверх на несколько км, был похож на вулканическое извержение. Его можно было увидеть и за 50 км. Затем появилась мощная взрывная волна и долетел звук. Густой туман, который был просто разорван этой взрывной волной, разошелся во все стороны жесткой зыбью.

50 км кровавого моря закипело и забурлило.

«Это…это…» — дрожащими губами Сьюзан пыталась выдавить из себя слова.

«Ядерная бомба! Кто-то в кровавом море взорвал ядерное оружие. Неужели началась мировая война и приближается конец света?» — руки Логана бешено дрожали. В его памяти снова всплыли воспоминания о холодной войне.

И не только у них.

Жители многих деревень вдоль кровавого моря подняли головы и уведи красивый, яркий атомный гриб. Мощная взрывная волна расходилась во все стороны из центра кровавого моря, направляясь на все деревни на берегу. Тут же от этой волны взорвались окна в зданиях.

Атомный гриб загорелся в мгновение ока.

В главных военных штабах по всему миру тут же раздался сигнал тревоги.

«Что случилось?» — Начальник Сяо поднял голову, посмотрел на знак, который появился на мониторе карты, он тут же нахмурился:

«Какая-то страна активировала ядерную бомбу в пределах атмосферы? Кто это сделал? Кажется, это в восточной Европе. Там разве есть у кого-то ядерное оружие? Неужели осталось еще со времен Советского Союза?»

Когда ядерное оружие взорвалось, произошло маленькое землетрясение. Но эта сейсмическая волна отличалась от обычной. Ее очень быстро засекли во всем мире, а затем все узнали в каком месте взорвалась ядерная бомба.

Чжу Цюэ быстро шла вперед:

«Начальник, ядерная бомба взорвалась в центральной части Румынии, на одной заброшенной равнине. По силе это мегатонна водородная бомба, по предварительным расчетам. Только…» — тревога охватила Чжу Цюэ, «В том месте находится кровавое море. По моим данным, Чэн Бэй Сюан, как раз отправился туда.»

«Что?» — остолбенел начальник Сяо, сигарета выпала из его руки.

Но не только в Китае люди потрясены.

Англия, Франция, Россия, Япония и Германия. Все великие державы почти тут же узнали о взрыве ядерной бомбы. Со времен окончания холодной войны во всем мире вот уже несколько десятков лет не использовали ядерное оружие.

Современные великие державы в основном делали упор на развитие компьютерных технологий, либо освоение космоса.

Эта мегатонная водородная бомба взорвалась в Румынии, в самом тылу Европы, что сразу же потрясло весь остальной мир. Бесчисленное количество стран враждебно смотрели в их сторону! В современном обществе применение ядерного оружия равнозначно желанию собственно смерти.

Осуждение со стороны международного сообщества, а также общественное давление могут просто разбить всю страну целиком. Не говоря уже о том, что большая пятерка обязательно наложит санкции!

Иран собирался разрабатывать ядерное оружие, но на страну были наложены санкции аж на несколько десятков лет. А такое вот открытое использование ядерного оружия является пощечиной для ЕС и США. Передают, что высшее руководство ЕС уже собрали конференцию.

В интернете об этом уже начались бурные обсуждения.

Кто-то выложил видео взрыва в сеть, которое стало популярным в мгновение ока.

«Боже мой! Кто-то действительно использовал ядерное оружие!»

«По высоте этого атомного гриба можно определить, что это была водородная бомба, мегатонная водородная бомба. Но почему кто-то воспользовался ей?» — огромное количество людей в интернете активно обсуждали эту новость.

«Как вы думаете, возможно ли, что США защищались от нападения инопланетян или уничтожали какого-то монстра, поэтому и использовали ядерное оружие.»

Некоторые высказывали подобные мнения, но их быстро поднимали на смех.

Пекин.

Сю Рон Фэй сидела на кровати с маской для лица, когда ее подруга Нин Син вдруг вскрикнула:

«Фэй – Фэй, посмотри скорее. В Румынии использовали ядерную бомбу.»

«Что?» — удивилась Сю Рон Фэй.

Нанкин.

Чэн Хуай Ан занимался боевыми искусствами. Выглядело, будто он совершенно не прикладывал силу в удары, но это было не так. Его одного удара было достаточно, чтобы разнести в пух и прах вершину горы.

В этот момент Чэн Го Го прибежала к нему с картой:

«Дедушка, в Европе взорвалась ядерная бомба.»

«Что?» — нахмурился Чэн Хуай Ан, он взял карту и увидел место, где сбросили бомбу. В душе промелькнули нехорошие мысли: «Похоже, что там…кровавое море?»

Жонхай.

Ван Сяю Юн сидела в офисе ослепительного многоэтажного здания, когда Ан Я влетела к ней.

«Что случилось?» — подняв голову, спросила Ван Сяо Юн и тут же увидела обеспокоенное лицо Ан Я : «Мама, Сяо Фэн отправился в Европу? В Румынию, чтобы найти какое-то там кровавое море?»

«Да, верно. Это одно из 7 самых опаснейших мест на планете, кажется оттуда пришел кровавый предок…»

Тут Ван Сяо Юн увидела, что Ан Я совсем побледнела и вот-вот рухнет на пол.

Ничего не понимая, она вдруг увидела мобильный Ан Я и интернет страницу, которая была открыта на нем. От увиденного, Ван Сяо Юн остолбенела и поменялась в лице.

Но не только в Пекине, Жонхайе, Нинкине и еще в других местах, где находились люди Чэн Фэна увидели эту новость. Однако большинство обычных людей, которые совершенно не были связаны с Чэн Фэном, полагали, что это лишь обычный взрыв ядерной бомбы и не придавали этому особого значения.

….

Румыния, берег кровавого моря.

Несколько мужчин с белой и почти прозрачной кожей, лысые и темно-голубоглазые, стояли на берегу и наблюдали за яркой вспышкой атомного гриба. На груди у них был знак планеты, которую опоясывали кольца – это был знак корпорации «планетные кольца».

«Мегатонная водородная бомба должна была убить Чэн Бэй Сюана.» — сказал один мудрец.

«К сожалению, нам не удалось обмануть ЕС и привезти больше ядерного оружия. Кроме того, сознание Чэн Бэй Сюано очень обостренное, поэтому нам только и оставалось, что загнать его внутрь кровавого моря и взорвать бомбу на поверхности, чтобы он оказался в самом центре и не мог уклониться. Невероятно высокой температуры в самом центре взрыва должно хватить, чтобы уничтожить 10 Чэн Бэй Сюанов.» — холодно сказал другой мудрец.

«В любом случае он просто обречен на смерть. Никто не обладает силой, способной выдержать удар ядерной бомбы. Нам нужно все доложить главе, и дальше начнем операцию против корпорации Бэйцюн.» -сказал решительно мудрец, который возглавлял их.

После разговора, они развернулись и покинули место.

В момент, когда взорвалась ядерная бомба, все уже было решено. Каким бы сильным не было живое создание, для него все кончено.

Когда мудрецы возвращались, одна потрясающая новость распространилась по всему темному миру.

Ядерную бомбу сбросила корпорация «планетные кольца». Они в кровавом море, которое считается одно из 7 самых опасных мест на планете, сбросили мегатонную водородную бомбу, чтобы уничтожить Чэн Бэй Сюана.

«Что?» — эта новость просто оглушила всех.

Все и так были потрясены новостью об использовании ядерного оружия, а тут еще эта новая информация. Люди тут же оцепенели от испуга.

«Чэн Бэй Сюан?» — на форуме подпольного мира творился хаос.

Бесчисленное количество людей стали как бешеные обсуждать эту тему.

После того, как Чэн Фэн подавил представителей мира Кунсю, он занял наивысшее положение самого сильнейшего человека в мире, все великие державы мира теперь стали относиться к нему с терпением и шли на компромисс в делах с ним. Тогда многие люди задавались вопросом, действительно ли можно ядерной бомбой убить Чэн Фэна. Однако сегодня этот вопрос можно проверить на практике.

«Это такое большое событие, оглушительное событие.» — люди дрожали от страха.

Одна ядерная бомба уже может потрясти весь мир, больше не было возможности как-то скрывать эту новость. Несколько миллиардов людей во всем мире знали об этом. И знали то, что это корпорация «планетные кольца» в наглую воспользовались ядерной бомбой, чтобы уничтожить Чэн Фэна. Весь мир восстал против них.

«Как эта корпорация смогла достать ядерную бомбу?» — задал кто-то вопрос.

«Говорят, что за этой корпорацией стоит Америка. В этот раз США были кукловодами, можно сказать, что именно США атаковала Чэн Бэй Сюана, он им давно уже мешал.» — ответил другой.

«Если Чэн Бэй Сюан умрет, то для них это будет просто отлично, потому что, если он выживет, то не оставит это просто так. Боюсь, что он может начать мировую войну.» — некоторые люди были охвачены тревогой.

Еще больше людей верили, что Чэн Фэн точно погиб. Все-таки на него сбросили ядерную бомбу, воспользовались оружием, которое все сравняет с землей. Современные державы опираются на мощь ядерного оружия, чтобы крепко стоять на ногах в современном мире. Одна мегатонная водородная бомба без проблем разрушит большой город. Каким бы сильным ни был Чэн Бэй Сюан, он не сможет выжить.

«Чэн Бэй Сюан все-таки умер!» — радовались западные мастера.

Изначально возмущенные страны ЕС сейчас почувствовали легкость и спокойствие, их гнев поутих, в душе зародилось приятное чувство. Япония украсила всю страну, а премьер-министр официально заявил, что этот демон наконец-то умер!

Для школы Бэйцюн эти новости были как гром среди ясного неба.

«Это правда или нет?» — не могла поверить Юй Вэнь Цзин.

«Сяо Фэн действительно отправился в Европу, говорят, что искать кровавое море.» — опечаленно говорила Ван Сяо Юн.

«Чертова корпорация «планетные кольца»! Чертов США!» — гневно кричала А Сю. Она сейчас очень жалела, что нельзя убить весь США и отрезать голову председателю правления этой чертовой корпорации.

«Мои дорогие, не стоит так волноваться. Наш учитель перерожденный небожитель, для него это пустяки.» — утешал их Хуа Юн Фэн.

Однако в этот раз он и сам немного сомневался.

Все-таки это было ядерное оружие. Даже через монитор компьютера можно было почувствовать всю мощь этой бомбы, а Чэн Фэн оказался в самом центре удара. Это же насколько огромная сила обрушилась на него?

«Верьте Сяо Фэну! Нашей задачей является сделать все возможное, чтобы защитить самих себя и ждать возвращения Чэн Фэна.»

Сейчас Чэн Хуай Ан взял на себя роль лидера и опоры. Будучи земным небожителем, он стал опорой и защитой школы Бэйцюн и многие были более-менее спокойны, зная, что он есть.

В это время Ван Сяо Юн резко крикнула:

«Плохо дела, недавно Сяо Цюн получила от одной американской фирмы приглашение в США для обсуждения вариантов сотрудничества. Она уже в самолете…ее пригласила корпорация «планетные кольца».»

«Что?» — все поменялись в лице.

На улице всю ночь шел проливной дождь.

….

В это время на глубине кровавого моря, в месте расположения межпланетного телепорта.

Тут находился громадный кокон свинцового цвета. Этот кокон был несколько десятков метров высотой, как огромное птичье яйцо. Вокруг этого громадного кокона поднимались клубы дыма от испарившегося кровавого моря, а еще дальше не было ничего, пусто. Это было место падения ядерной бомбы. Настолько ужасающая и могущественная сила была в ней заключена.

Этот громадный кокон спокойно парил себе в воздухе, словно ему было уже 100 лет или даже 10 000 лет. Вдруг кокон раскололся и наружу высунулась белая как нефрит ладонь.

Оставить комментарий