Глава 700 – мир без Чэн Бэй Сюана.

В глубинах кровавого моря, свинцового цвета кокон парил в воздухе, он словно остался с древнейших времен. На нем, было множество таинственных пламенных узоров, а также изображение мистической рыбы гунь и птицы пэн.

«Шшш.»

Огромный кокон внезапно стал трескаться, затем на коконе словно образовалась паутина, трещин. После этого, можно было увидеть следующую картину.

Чэн Фэн сидел, поджав ноги, под вратами крови. Все его тело излучало золотой блеск, золотой блеск исходил от доспехов золотого огня. И одна покрытая серебряными лучами девушка, свернувшись лежала у него за пазухой.

«Пшш!»

Чэн Фэн открыл глаза.

И можно было услышать звуки треска. Все его доспехи золотого огня исчезли, рассеялись. И после них появилось истинное тело Чэн Фэна.

В этот момент, он был полностью голым. От ядерного удара, вся его одежда разорвалась.

И словно нефрит, все его тело представилось взору. Только оно было покрыто трещинами, как склеенная после падения, разбитая фарфоровая ваза. Она и красивая, но в тоже время хрупкая.

Сила ядерного оружия велика.

Чэн Фэн хоть не попал в центр ядерной бомбы, но ощутил высоченную температуру, более сто миллионов градусов. Но от центра ядерной бомбы, его разделяло кровавое море. Хоть большую атаку на себя приняли слои кровавого моря, но ему тоже досталось.

«Если бы я был один человек, то не получил бы ранений, но у меня еще была И Ран, да и врата телепортации.»

Чэн Фэн легко вздохнул.

Он посмотрел на девушку, от который исходил серебряный блеск.

Во время ядерного взрыва, когда появился этот ослепляющий свет, Чэн Фэн схватил И Ран, и выпустил сверхъестественный навык защиты тела. Он также выпускал жизненную силу защищая площадь на несколько десятков метров. К тому же, доспехи жидкого серебра, он одел на И Ран.

Доспехи жидкого серебра, Чэн Фэн получил от американского взвода Марс. Это была передовая технология.

По обороноспособности не уступающая духовному артефакту. Даже волна ядерного взрыва не сможет его разбить. Обороноспособность изумляющая. Чэн Фэн если с помощью своей защиты тела, и вдобавок доспехов жидкого серебра противостоял этому удару. То вовсе, ничего бы не получил. Но он выбрал, спасти И Ран.

«Жаль, моя сила, все еще слаба. И мне удалось спасти только И Ран, но не врата телепортации.» Чэн Фэн с сожалением посмотрел на врата крови.

Изначально врата в несколько десятков метров высотой, уже превратились в кучу костей.

Врата были хрупки, поэтому для них нужно было множества оборонной формации. Изначально, в кровавом море, было 7 стражей. И никто из людей не мог сюда пройти, кто ж думал, что корпорация планетные кольца выпустит ядерную бомбу?

Даже истинное божество, не смогло бы противостоять ядерному оружию. Ведь эти псевдобоги, не могли полностью развернуть мощь этой сферы кровавого моря. Поэтому, врата крови были разорваны.

А Чэн Фэн, образовал на дне море большую яму.

Эта яма была более 100 метров. Словно метеорит пал вниз. Над его макушкой, древний замок уже полностью был разбит. А кровавое море испарено. В пространстве образовалась пустота.

«Корпорация планетные кольца? США?»

Чэн Фэна глаза засверкали холодным блеском.

Он с момента возрождения, впервые испытывал настолько тяжелые ранения. Даже в волчьем ущелье, он не испытывал такие ранения. А здесь, они додумались использовать мегатонную водородную бомбу. ВОДОРОДНАЯ БОМБА, это не простая ядерная бомба. Оно в десятки, а то и в сотни раз мощнее.

«Сначала нужно найти место, залечить раны, и потом отправиться мстить.»

Чэн Фэн выпустил желтое лезвие, обхватил И Ран, и погрузившись в землю, стал покидать это место.

Он добрался до одного ущелья в восточной части Румынии. И там, установив формацию, стал залечивать раны. В этот раз, ранения были тяжелые. Он словно получил удар ядерной бомбы, которая равнозначна удару пика чин дан. И теперь, с уровнем Чэн Фэна, ему потребуется самое большее 1-2 месяца для восстановления.

«Сью…»

Огромная линци системы растений, стала со всех сторон собираться в этом ущелье. И погружаться в тело Чэн Фэна. Его малые трещины стали постепенно заживать, а тело принимало снова нефритовый оттенок.

………..

И когда Чэн Фэн залечивал раны, весь мир, стал кардинально меняться, из-за этого удара.

2-й день.

Американская сторона объявила, что проводила военные учения в безлюдной местности Румынии. И испытывала мегатонную водородную бомбу. ЕС сначала осуждал этот поступок, но потом стих.

Все же, в этот раз, мирное население не пострадало.

Но в подпольном мире, начиналось волна потрясений.

Все знали, что это не были военные учения. А была атака против Чэн Фэна. Все с нетерпением ждали результатов. Чэн Фэн жив или мертв?

Через несколько дней, когда радиация немного спала, корпорация планетные кольца, отправила людей в глубь кровавого моря, чтобы определить смерть Чэн Фэна. Только кровавое море уже восстановилось до первоначального состояния. И погрузиться в него, уже было достаточно сложно. Поэтому, корпорация планетные кольца замедлили процесс.

Но время не стояло на месте. 1, 2, 3 дня… А Чэн Фэна все не было.

«Чэн Бэй Сюан умер под ядерной атакой!»

Раздавалось все больше слухов на этот счет. Сначала несколько людей с сомнением говорили об этом. Затем, все больше и больше людей начали говорить. В итоге весь западным мир стал признавать это. Хоть и не находили тело, но около ядерного взрыва где была высоченная температура, достигающая более ста миллионов градусов, разве кто-нибудь мог выжить.? Поэтому, было бы неудивительно, что тело Чэн Бэй Сюана просто испарилось.

«Не стоит вам забывать волчье ущелье.»

Один человек напомнил всем.

И большая часть людей, немного стихло.

Западная часть подпольного мира, все же радовалась. Радовалась развитию современной науке и смерти Чэн Фэна. Все же, Чэн Фэн подавил Европу, и долго там своевольничал. Еще он недавно склонил святейший двор в Ватикане. И его смерть, облегчение для Европы.

«Чэн Бэй Сюан погрузился в кровавое море. Но он не бог, и не мог выстоять против ядерного оружия.

Один святой из святейшего двора заявил.

В это время, еще никто в мире не обнаружил что в святейшем дворе есть святой. Но после его заявления, весь мир уже поверил в смерть Чэн Фэна.

«С этих пор, в мире нет Чэн Бэй Сюана!»

Во множества форумах, появлялось это сообщение.

Они пристально наблюдали, как Чэн Фэн постоянно поднимался, восходил в небеса, стал первым человеком, непревзойдённой легендой. Но сегодня, эта легенда пала.

Не корпорация планетные кольца, приложила руки. А США.

«США все же гегемон мира. Неудивительно, что они даже сильнее святейшего двора. Святой из святейшего двора, тоже не смел противостоять США. Ведь сила ядерного оружия велика.»

Все люди теперь не ставили этот вопрос под сомнение.

Каждая держава, отправила поздравительные телеграммы США.

Япония первая заявила *США снова обеспечили защиту миру, и уничтожила демонов для человеческого рода. *

Президент Франции заявил: *США поступила верно и решительно. В ней до сих пор присутствует решительно духа.*

США этим ударом, снова подняла свой авторитет. С приливом воды поднимается и уровень корабля. Она снова доказала, свою силу, как во время распада СССР в 90-е годы. Кого захочет, того и побьет, никто не посмеет ее задевать.

Что касается Китая, то он сейчас казался довольно одиноким. Перед всем миром, он словно набрал воду в рот.

«Корпорация Бэйцюн, это незаконная компания. Ее деятельность привела к смерти более тысячи людей.»

США использую силу, нагло объявила, что корпорация Бэйцюн, производя жидкость Минюань, добавляет допинг. Который является ядовитым, и привел к смерти множества людей.

ЦРУ США, уже задержала генерального директора Бэйцюн, которая направлялась на переговоры в США. Также, Фан Цюн уже был предоставлен иск.

Фан Цюн было предъявлено 56 исков.

Среди которых 17 касаются убийства и 3 нарушения против человечества. Ей грозило, более тысячи лет тюремного срока или даже смертная казнь.

А филиалы Бэйцюн в южной Америке, Европе и других местах, стали опечатываться государствами.

Множество СМИ, поливали грязью корпорацию Бэйцюн. Множество высших руководств корпорации было арестовано. Они даже угрожали Китаю, чтобы Китай передал всех членов корпорации Бэйцюн в международный суд.

Нанкин.

Вилла на восточной горе. Корпорация Бэйсюан, и высшие слои семьи Чэн собрались здесь.

Каждый человек сейчас был озадачен и встревожен. За эти дни, на корпорацию Бэйцюн словно полил ливень и обрушился шторм. Они ощутили давление всего мира. Несколько десятков развитых стран, стали давить на них, даже Китай не выдержит перед таким натиском.

«Как Сяо Цюн?»

Ван Сяо Юн спросила.

«Фан Цюн, как только вышла из самолета, так ее сразу арестовала ЦРУ. Несколько десятков челнов взвода Марс, стали брать ее под арест. Еще тал был могущественный духовный мастер. Наша охрана пыталась остановить их, но тот мастер только взглянул на них, как сразу взял под контроль. В итоге Фан Цюн пришлось сложить оружие.» Хуа Юн Фэн сконфуженно проговорил.

Фан Цюн была только культиватор подуровня тонсюань. Ее охранники были хорошо обучены. Но перед силой США, этого было недостаточно.

«Чертова корпорация планетные кольца! Чертова США!»

А Сю ударила по столу, и этот дубовый стол растрескался. «Нам нужно спасти жену наставника.»

«Невозможно. Фан Цюн задержана в строго охраняемом месте. Это будет их запасной козырь. Если Чэн Фэн вернется, то им будет чем ему угрожать.» Холодным тоном проговорил Чэн Хуай Ан.

Все замолчали.

«Как зал драконов?»

Прошло некоторое время, и Ван Сяо Юн спросила.

«Очень плохо. Сье Ян уже вернулся в зал драконов. Но Американский авианосец уже вошел в Малаккский залив, и подошел вплотную к Сингапуру. И президент Сингапура из семьи Ли, был вынужден капитулировать. Зал драконов был окружен. Сье Ян, взял учеников и ведет партизанскую войну в Калимантане (Малазия)…»

Еще одна плохая новость дошла.

Таиланд, собрал армию и вторгся в Мьянму. Чтобы уничтожить Хэйуцзяо. Школы Бэйцюн а юго-восточной Азии терпит удары.

«А что правительство Китая?»

Ван Сяо Юн отчаянно спросила.

«Китай уже все силы отдает. Но он не 1-я страна в мире. И так, уже защищает нас, чтобы не передать остальным странам под суд. Он уже, можно сказать выполнил долг до конца. Только долго он протянуть вряд ли сможет.»

Чэн Хуай Ан сказал, качая головой: «Далее, нам нужно рассчитывать только на себя.»

Все переглянулись между собой. И увидели в глазах других отчаяние и беспокойство.

Неужели, могущественная школа Бэйцюн, вот так и закончит свое существование?

Оставить комментарий