Глава 701 – сверхъестественное перерождение

Угроза из вне все больше и больше возрастала.

Поскольку Чэн Фэн так и не появился.  Новость о его смерти становилась все более правдивой. На этот раз США не пожалела сил и сделала все, чтобы довести эту борьбу до конца.

15 июля 2012 года.

Мегатонная водородная бомба была сброшена в кровавое море, где находился Чэн Фэн.

16 июля 2012 года.

США объявили, что так же была арестована генеральный директор корпорации Бэйцюн – Фан Цюн. Федеральный суд предъявил 56 исков и за каждый из них Фан Цюн может сесть в тюрьму на долгий срок.

18 июля 2012 года.

Весь мир объявил бойкот корпорации Бэйцюн, закрывая и арестовывая многочисленные филиалы во всех странах. Крупнейшая компания Китая с рыночной стоимостью в триллион корпорация Бэйцюн за один вечер стала компанией с самой запятнанной репутацией.

20 июля 2012 года.

9-й флот США приблизился к Малаккскому проливу и стал угрожать Сингапуру. Сингапур капитулировал, Сье Ян во главе с залом драконов сбежал из страны и исчез где-то в джунглях Малазии. Американские войска высадились на сушу Сингапура и отправились в погоню за залом драконов.

22 июля 2012 года.

С поддержкой США и Японии, Таиланд сформировал союзные войска и ворвался в Мьянму, направляясь к Хэйуцзяо…

Когда США выпустили все свои силы, мир содрогнулся. Многие страны в это время поняли, какой ужасающей и могущественной силой обладает гегемон этой планеты и единственная сверхдержава!

Величественная корпорация Бэйцюн не смогла выстоять напора США.

«Какой бы мощной не была компания, какими бы силами она не обладала, но разве она сможет выстоять перед сверхдержавой? Если так подумать, то, конечно, не выстоит.» — вздыхал святой из святейшего двора.

Судья и остальные тоже так думали.

Силы США всесокрушающие. Кроме мастера на уровне истинного бога, никто не может выжить после ядерного удара. Поэтому кто-угодно не может идти против сверхдержавы, ее сила слишком велика. Флот из 12 авианосцев, больше 1 000 000 вооруженных до зубов войск, несколько десятков союзных государств, а также почти 10 000 ядерных боеголовок.

Если уж США решила, то она любую страну, любые противоборствующие силы заставит отступить!

«Даже если Чэн Бэй Сюан вернется и прихватит с собой то разрушившее остров рядом с Англией ужасающее оружие, он все равно не сможет заставить США отступить. США будет бороться до самой смерти за господство на Земле.» — пророчило много людей.

30 июля 2012 года.

Американский флот состоящий из 6 авианосцев зашли в Восточно-Китайское море, угрожая Китаю и требуя выдать им всех важных членов и руководителей высшего звена корпорации Бэйцюн.

Тут же был собран Совет Безопасности ООН Восточной Азии.

….

Нью-Йорк, Совет Безопасности ООН.

«Продукт корпорации Бэйцюн под названием «Жидкость Минюань» содержит в себе высокотоксичный химикат. Мы знаем о множестве примеров его губительного воздействия по всему миру, эта жидкость доводила людей до смерти. А Китай все так же продолжает покрывать этих убийц!» — посол США осуждал в суде Китай.

«Все эти примеры не подтверждены специалистами, всего лишь совпадение. Мы гарантируем, что жидкость Минюань полностью безопасна и эффективна. И корпорация Бэйцюн не является убийцами…» — пытался оправдаться эмиссар по специальным делам Китая.

«Кто сказал, что это неправда? Люди в нашей стране пили жидкость Минюань и в итоге от нее умерло 137 человек. Все это доказано.» — встал посол Японии.

«В нашей стране умерло 59 человек.»

«В нашей стране умерло 36 человек.»

«В нашей стране умерло..,»

Англия, Франция, Германия, Италия…один за другим представители этих стран доставали различные доказательства того, что жидкость Минюань действительно убивает людей.

Особенно Индия совсем стыд потеряла, они заявили, что в одной из их деревень умерло больше 1000 человек из-за жидкости Минюань. От такого заявления все остальные эмиссары невольно посмотрели на него с неодобрением. Нужно понимать, что жидкость Минюань стоит дорого и в Индии она вообще не продается.

Однако Китай был просто не в состоянии доказать свою правоту, когда на него указывают столько великих держав.

Грубая сила является универсальным законом!

Если говоришь, что это верно – значит верно. Если говоришь, что неверно – значит неверно. Когда все говорят, что ты убил человека, даже если ты невиновен, это трудно доказать, потому что у тебя уже нет права голоса.

«Если Китай в течении полумесяца не выдаст глав корпорации Бэйцюн и продолжит покрывать всех этих преступников, то мы будем вынуждены наложить санкции!» — выложила последний козырь США.

«Наша страна присоединяется к этому заявлению!» — первым встала Япония.

«Присоединяемся!»

«Присоединяемся!»

«Присоединяемся!»

Посол России лишь покачал головой, когда увидел все эти действия. Он лишь с сочувствием махнул рукой. На этот раз США обладает громадной силой, за ней стоят почти все страны ЕС. Китай и Россия вместе не смогут выстоять против них.

….

В мире США задала дипломатический тон, по их требованию в течении 2 недель Китай должен был выдать преступников. В это время темный мир просто кипел и бурлил, стали подтягиваться старые враги Чэн Фэна.

«Корпорация «Бэйцюн» не единственные преступники, люди школы Бэйцюн тоже являются соучастниками Чэн Бэй Сюана. Сюэ Дай Ша, А Сю, Юй Вэнь Цзин, Сье Ян, Хуа Юн Фэн…они все должны быть переданы для суда темного мира!» — главный синтоистский храм Японии Иши заявил.

Мир боевого искусства Китая гневно наблюдал за происходящим, они не думали, что Япония снова их предаст. До этого в каждом слове Японии слышалось уважение к Китаю, однако теперь они смотрели на них сверху вниз. Никто ведь и не думает о том, что труп Чэн Фэна так и не нашли, может повториться ситуация с их первой изменой Чэн Фэну.

«Верно, великий мастер нашей страны Да Син был преднамеренно убит Сье Яном, который является сообщником Чэн Бэй Сюана. Для нас он является врагом номер один, так же как и школа Бэйцюн!» — прокричал король Таиланда.

Другие тоже поддержали его подобными заявлениями.

Индийский великий мастер Гуча заявил, что Чэн Фэн убил его брата «Гуру Лума», и он является врагом всей школе Брахман.

Отряд наемников «божественный разрушитель», организация «бордовые крылья» тоже заявили, что Чэн Бэй Сюан убил их командира, и теперь вся школа Бэйцюн для них враг.

Вскоре почти все организации темного мира стояли и указывали на грехи школы Бэйцюн.

Чэн Фэн действительно нажил себе много врагов за все время, они у него были по всему миру. Даже в Китае имелось немало школ и семей, которые заявили, что Чэн Фэн убил их родственников, и что Китай не должен защищать и покровительствовать ему.

Несколько больших семей Пекина тоже зашевелились.

Когда Чэн Фэн был еще жив, то они не смели даже лишний раз вздохнуть, но теперь он умер и все эти большие семьи больше ничего не боялись. Если бы не давление со стороны Е Чин Цана, то семья Сяо, Ван и остальные попытались бы отомстить корпорации Бэйцюн.

И даже не смотря на это, Ван Кэ Цин из семьи Ван сделал шаг вперед и заявил:

«Корпорация Бэйцюн действительно вредит стране и причиняет зло народу. Китай должен выдать всех главных руководителей корпорации и потушить гневное пламя стран всего мира.»

Эти новости как снег на голову упали людям школы и корпорации Бэйцюн, загоняя их в тупик, но это было еще не все. Вскоре еще одна новость ударила им обухом по голове.

Святой из святейшего двора, святой Фрэнсис выступил с заявлением:

«Чэн Бэй Сюан забрал с собой очень много редких сокровищ святейшего двора, а также древнюю литературу. Он является частью школы Бэйцюн, поэтому она тоже становиться нашим врагом. Я возглавлю группу епископов святейшего двора и через пол месяца мы направимся в Китай, чтобы собственноручно призвать к ответу виновных.»

Все были потрясены такими новостями.

Бесчисленное количество сильнейших темного мира, включая мастеров шэнчи, стали съезжаться в Китай со всех сторон, чтобы собраться у ворот школы Бэйцюн и уничтожить ее!

В один миг школа Бэйцюн оказалась в безвыходном положении.

….

Чэн Фэн, который сейчас скрывался внутри ущелья в глубине Румынии обо всем этом и не знал. Он по-прежнему продолжал восстанавливаться после полученных ран. Для него сейчас самым важным было полностью излечить раны. Мощь ядерного оружия слишком велика, она почти разрушила его божественное тело.

«Фью, фью,фью».

Огромное количество линци системы дерева со всех сторон собиралась в этом месте.

Бессмертное тело зеленого императора является бессмертным и славиться способностью к восстановлению, оно является если не первым, то точно вторым телом, которое может так эффективно восстанавливаться. Нужно лишь достаточное количество линци системы дерева и Чэн Фэн сможет создать даже раздробленную в порошок кость.

Можно было увидеть, как трещины на его теле исчезали один за другой.

«Плохо, это слишком медленно. Так мне понадобиться 3 месяца, у нас нет столько времени. Если США начала действовать, то она уже не остановиться. Я даже не знаю, как там Сяо Цюн и родители.» — волновался Чэн Фэн.

У него промелькнули сомнения, он вынул из Ян Чин Ху 6 драгоценных жемчужин, которые выглядели как рубины. В этих рубинах пылало красное пламя.

«Что это?» — спросила Цзян И Ран.

«Эссенция из клана кровей. Когда те 6 кровавых предков умерли, я использовал свое свою сверхъестественную способность, чтобы собрать их эссенцию. Это для изготовления великого снадобья. Сейчас я уже не успею, остается только проглотить и все.» — пояснил Чэн Фэн и проглотил с помощью сверхъестественной способности.

Клан темной крови не являются потомками мифических животных, их кровь очень разносоставная, в ней смешаны различные злые энергии. Если из такой крови сделать лекарство, то все эти злые примеси постепенно бы отслоились, но если проглотить эту кровь без создания лекарства, то обязательно появиться побочные действия. Однако Чэн Фэн слишком торопился, поэтому просто проглотил эту пилюлю.

«Бах!»

Можете себе представить какой силой обладает Эссенция 6 кровавых предков?

В ней содержалась еще большая энергия, чем в та, которую он проглотил в ущелье захоронения небожителей. Все же кровавые предки были родом из космического клана и среди них были двое средней ступени сяньтянь.

«Фью.»

Кровавое пламя стало исходить из тела Чэн Фэна через трещины на его теле. Это пламя содержало в себе чистейшую эссенцию волшебной силы крови. Перед глазами Чэн Фэна появилось множество галлюцинаций, ему казалось, что его тащат в ад.

Чэн Фэн сидел скрестив ноги в окружении этого пламени, божественный свет свинцового цвета становился все более устойчивым.

Плавка тела адским огнем не изменила его натуру!

Его тело в адском огне стало закаляться. Все его царапины и трещины на теле начали исчезать, но они не просто восстанавливались до первоначального состояния, но каждый см его тела становился сильнее. Под конец сам стал выглядеть как свинцовый драгоценный камень, который был окутан кровавым огнем. Во время этой закалки тела, он смог поднять уровень божественно тела на еще один шаг вперед.

День, два, три…

Неделя, две недели, три…

Примерно спустя месяц, когда Цзян И Ран уже съела почти все чудесные пилюли, и полагая, что Чэн Фэн уже не очнется, он неожиданно открыл глаза.

«Фью!»

Две молнии сверкнули.

Пламя красного цвета пылали в зрачках Чэн Фэна, словно огонь преисподние. Он медленно поднялся, в его теле была уже накоплена безграничная сила, которая могла разорвать небосвод и пошатнуть луну вместе с солнцем. Его божественное тело сияла как сапфир на свету. Оно стало еще более блестящим. Один за другим кровавые и золотые нити сплелись воедино, создавая неуязвимое и неувядаемое тело.

«Теперь можно идти мстить.» — холодно произнес Чэн Фэн.

Оставить комментарий