Глава 702 – Перед горой Бэйцюн!

Дипломатическое мнение США и святейшего двора становилось все ближе и ближе.

Корпорация Бэйцюн и школа Бэйцюн уже приготовилась к самому худшему. Несколько руководителей высшего звена корпорации в Китае, Чжэн Ан Ци, Лу Янь У, Чжоу Цинь И, Чэн Дань Цин и другие один за другим прибыли во дворец меча Шушань.

Включая многих членов семьи Чэн, такие как Чэн Ан, Чэн Нин, Чэн Го Го и остальные, даже те, кого выпроводили из семьи.

Хуа Юн Фэн, Сюэ Дай Ша, А Сю и так далее взяли под контроль восточную гору. Они встречали представителей святейшего двора и многочисленных мастеров шэнчи. Школа Бэйцюн имела своего преемника. Чэн Хуай Ан стал земным небожителем, но эта новость еще никуда не просочилась. Это был последний козырь школы.

«Дорогая Сяо Юн, вы тоже отправляйтесь в дворец меча, а мы тут останемся. Так будет лучше.» — убеждал ее Хуа Юн Фэн.

Ван Сяо Юн решительно покачала головой: «Школа Бэйцюн и корпорация является основным делом всей жизни Сяо Фэна. Я его мать и я должна продолжить его дело, в независимости от того жив он или мертв.»

«Разреши ей остаться, она ведь достигла Тонсюань, у нее тоже есть сила.» — сказал Чэн Хуай Ан.

Он уже обладал безграничным количеством ци, в его теле сочеталась также сила молний 7 небес. Его сила была огромна, как необъятный океан. За каких-то 2 месяца уровень Чэн Хуай Ана повысился и теперь даже самые известные земные небожители, увидев его, были бы сильно удивлены.

«Хорошо, тогда мы остаемся.» — уверено кивнула Ан Я.

В итоге в вилле восточной горы остались Хуа Юн Фэн, Сюэ Дай Ша, А Сю, Чэн Хуай Ан, Ван Сяо Юн и еще несколько людей, среди которых также была Цянь Е Сюэ.

Половина сил школы Бэйцюн находиться в Юго-Восточной Азии.

Однако там армия США уже десантировалась на берег и начала погоню за Сье Яном и залом драконов. Говорят, что глава мудрецов США лично занимается этим делом. Очень много людей подозревали, что он и есть Брук – председатель правления корпорации «планетные кольца».

«Не волнуйся, дедушка с нами и у нас еще есть большая формация Цин Лун. Если мы не выстоим, то будем отступать к формации Цин Лун. Я не верю, что хоть один святой из святейшего двора сможет подавить нашу школу.» — холодно произнес Хуа Юн Фэн.

Вскоре настало время.

15 августа 2012 года. Бывший папа святейшего двора «святой Фрэнсис», лично возглавил 9 архиепископов уровня шэнчи, а также многочисленных членов многоконфессиональной инквизиции. Таким составом они прибыли к восточной горе с визитом школе Бэйцюн.

До них на восточную гору уже давно прибыли сильнейшие темного мира в таком количестве, что тут яблоку негде было упасть.

«Как много людей. Я первый раз вижу, чтобы к Чэн Бэй Сюану столько людей прибыло.» — цокнул Бай Ху.

Перед ним была толпа народу, которая растянулась по всему подножью горы.

Со всех уголков мира, с запада, с Африки, Ближнего востока, Японии и других стран сюда подоспело множество мастеров и сильнейших. Они в основном все более или менее ненавидели Чэн Фэна, а теперь когда он умер, то они решили припомнить свою вражду уже самой школе Бэйцюн.

«Уже закончили эвакуировать людей в округе?» — спросил старший Цин Лун.

«Не волнуйтесь, это пригород Нанкина. Те несколько семей, что тут живут уже давно уехали. Наша охрана за пределами организовала запретную территорию, мы говорим, что там проходят военные учения и въезд гражданским запрещен.» — серьезно доложила Чжу Цюэ.

Здесь собралось очень много сильнейших темного мира, а также святейший двор вот-вот нагрянет. Для Кун Лун это просто колоссальное давление. Особый отдел почти всех людей на это дело выделил, кроме Е Чин Цана, который занят контролем Пекина, им сюда даже больше прислать и некого. Все люди Кун Лун сейчас находились на восточной горе.

«Если говорить об обычных мастерах, то вряд ли школа Бэйцюн проиграет. Однако в святейшем дворе есть один святой, что ему сможет противопоставить школа Бэйцюн?» — нахмурил брови Сюань У.

«Трудно сказать, отец мне до этого говорил, что Чэн Бэй Сюан очень тщательно продумывает свои планы и на много шагов вперед. Он непременно оставил преемника.» — сказала Е Нан Тян.

В этот момент послышались взволнованные возгласы.

Все увидели в небе сияющие лучи, которые разрезали пространство и спускались прямо перед восточной горой.

В этом свете появился силуэт худого человека, покрытого золотом, словно он был лысый алмазный старик.

«Это индийский гуру брахмана – гуру Гуча. Чэн Бэй Сюан когда-то убил его брата Лума и сейчас он пришел мстить.» — сказал кто-то.

Гуру Гуча молча поклонился со сложенными ладонями.

Некоторые люди были недовольны, ведь когда Чэн Фэн был еще жив, то этот гуру Гуча не осмелился отомстить ему, и только после его смерти он пришел искать правосудия?

Вскоре снова появились лучи света, еще более яркие. Один за другим мастера шэнчи стали появляться со всех сторон.

«Верховный жрец золотого храма предков Инков.»

«Монах императорского дворца Иши из Японии.»

«Старейшина племени боевых оборотней из России.»

«Глава собрания друидов северной Европы.»

Все эти шэнчи обладали бурлящей ци и сверкающими телами.

Многие всегда думали, что мастера шэнчи на земле давно исчезли, а потом их еще и Чэн Фэн поубивал, поэтому их осталось ну совсем мало. Однако никто и предположить не мог, что сегодня здесь они увидят больше 10 мастеров шэнчи.

«Бах!»

Чистейший белый свет спустился с небес и озарил все вокруг.

«Святейший двор прибыл.»

Все люди поднялись и повернули головы в сторону света, включая и многочисленных мастеров шэнчи.

Они увидели, как две огромные деревянные лодки плыли по воздуху очень быстро. Эти лодки были сделаны из неизвестного священного дерева, который блестел белым светом, прямо как Ноев ковчег.

«Это святая лодка! По слухам такую лодку можно было сделать только еще во времена до нашей эры, когда святые несли дозор в этом мире. Она может парить в небе 7 дней и 7 ночей. Не думал, что святейший двор прибудет на ней.» — сказал кто-то очень впечатлительный.

Все стояли вытаращив глаза, когда такое увидишь в современном мире?

«Бам!»

Святая лодка спустилась на землю и из нее вышли одной линией епископы, все одетые в красные мантии. Всего вышло 9 человек, у них имелся неистощимый божественный свет, который по силе не уступал мастеру шэнчи.

«9 архиепископов уровня шэнчи!» — люди замерли от ужаса. Даже люди Бэйцюн были напуганы.

Затем вышел белокурый судья, его волосы больше напоминали гневные языки пламени. Обеими руками он осторожно помогал старику в простой холщовой одежде. Старик был худым, даже сухим, в нем не были и капли ци, будто он обычный человек. Однако все знали, кто он на самом деле.

«42 папа, святой Фрэнсис!»

«Кхэ-кхэ.»

Старик в холщовой одежде прокашлялся и заговорил, слегка прищурившись: «Чэн Бэй Сюан пришел ко мне в Ватикан, силой забрал несколько десятков святых даров святейшего двора, а также множество старинных книг. Прошу школу Бэйцюн вернуть мне все это.»

«Эх, учитель не мог этого сделать. Разве нашему учителю могло что-то понадобиться у святейшего двора? Вы врете.» — вышла вперед А Сю и стала гневно ругаться.

«Но Чэн Бэй Сюан убил одного из наших собратьев по учению Лума. Это все знают.» — тут же влез гуру Гуча.

«Верно, в Японии он убил 5 злых духов и заточил их в свой ритуальный сосуд. И теперь из 6 великих синтоистских храмов остался только один Иши.» — кричал один монах инь и ян храма Иши.

«А еще Европа пострадала от него.»

«И Таиланд.»

Мастера Шэнчи стали ругаться на школу Бэйцюн.

И только старейшина боевых оборотней, по-видимому, не имел претензий к Чэн Фэну.

Очень много шэнчи изначально с Чэн Фэном не являются врагами. Например, верховный жрец золотого храма предков Инков. Чэн Фэн никогда даже и не был в Южной Америке, но он сам утверждает, что у него есть ученик, которого убил Чэн Фэн во время битвы в черном море.

«Все разговоры бесполезны, вы хотите уничтожить нашу школу, тогда нападайте.» — вышел вперед Хуа Юн Фэн и его сжигающая ци взвилась в небо, как огонь.

Он уже давно стал шэнчи и продолжал культивировать уже 1-2 года, поэтому он достиг уже средней ступени шэнхай и по силе не уступал пику шэнчи.

Увидев, как его все пожирающая сила стала сжигать воздух, все сильно изменились в лице.

«Хотите битвы, будет вам битва!»

Сюэ Дай Ша, А Сю, Ан Я, Ван Сяо Юн и остальные встали с мест. Даже Цянь Е Сюэ вышла вперед.

Они все культивировали и уже вступили на тонсюань, кроме того у них имелось много духовных ритуальных сосудов. И по своей силе они ничуть не уступали обычному шэнчи. К тому же с ними тихо стоял, как затаившийся тигр Туньшань, и немало шэнчи не очень то хотели к нему лезть.

Только Хуа Юн Фэн чего стоил, просто так его не победить.

Цянь Е Сюэ была не из этого мира, она является небожительницей мира Кунсю.

«С их силами эта школа Бэйцюн достойна называться первой.» — многие поцокали языками. Эти люди Бэйцюн могли спокойно уничтожить всех присутствующих.

«Ах!»

В этот момент старик в холщовой одежде вдруг сильно вздохнул, сделал шаг вперед и вытянул руку: «Боги сжалились над людьми, но люди лишь невежественные создания, они не благодарны.»

Бах!

Как будто огромная плотина прорвалась под напором Млечного пути и огромная, неисчерпаемая святая сила хлынула из старика. Вся восточная гора оказалась под ногами старца, от этой мощи все присутствующие стали дрожать.

Тут же появилась гигантская ладонь, созданная из божественного света, высотой несколько десятков метров. Она прямо с неба направилась на людей школы Бэйцюн.

Сама ладонь еще не подошла близко, но ее громадная ци уже вселяла страх в души дюжей. Туньшань взревел и у него за спиной появился силуэт демонического тигра.

«Это и есть мощь и величие святого. Ее достаточно, чтобы уничтожить всех шэнчи.» — напугано думали люди.

«Бац!»

Человек с головой тигра, как какой-то демон, вырос в размере, как какой-то демонический тигр, который подпирал небеса и хотел защитить людей. Однако Туньшань перед ладонью оказался бессилен и она его раздавила. Сверкающая громадная ладонь собралась снова ударить и раздавить остальных людей Бэйцюн.

Вдруг появилась из неоткуда ладонь из молний и грома, которая остановила светлую ладонь.

«Ваше святейшество, вы гость, так гости не ведут себя. Вы совершенно невоспитанный.» — послышался голос старика, который доносился откуда-то из далека.

Святой Фрэнсис вдруг изменился в лице.

«Что?» — все посмотрели в сторону, откуда звучал голос.

Они увидели седовласого старика, который вышел из толпы. На нем был головной убор, широкие рукава развивались на ветру, как у небожителя. Каждое его движение было тесно переплетено с силами природы, он использовал эту силу.

«Земной небожитель?» — многие, увидев этого старика, сразу поняли кто он и тут же замерли от удивления.

«Это разве не Чэн Хуай Ан? Как он стал земным небожителем?» — изумлялась Чжу Цюэ.

«Это и есть козырь, о котором говорил генерал. Чэн Бэй Сюан действительно обладает невероятными силами.» — тяжело вздохнул старший Цин Лун.

Совершенно не занимающийся культивированием старик, вдруг стал земным небожителем. Все возможности и способности Чэн Фэна люди себе даже вообразить не могут.

«Не думал, что в школе Бэйцюн есть еще один земной небожитель. Я слишком пренебрег и недооценил Чэн Бэй Сюана.» — слегка вздохнул старик в холщовой одежде. Но вдруг на его лице показалась улыбка: «Однако я подготовился. Прошу, выйди к нам, Сын Бога.»

К ним медленно вышел босоногий молодой человек, он был одет в простой халат, его глаза были темно-голубыми как океан.

За спиной у молодого человека показались два белых огромных крыла, каждый больше 10 метров высотой. Молодой человек был очень похож на святого, спустившегося с небес. Он был намного сильнее Фрэнсиса, обладал чистейшей божественной силой света, которая таилась в его теле и превосходила силы всех присутствующих.

«Это…» — удивленно пытался выговорить Чэн Хуай Ан, он вдруг стал невероятно серьезным, «Ангел?»

Оставить комментарий