Глава 703 – Кто обидел школу Бэйцюн. Смерть!

«Ангел?»

Не только Чэн Хуай Ан, но и множество людей стали восклицать.

За святым, стоял человек с крыльями. Он был словно истинным ангелом. Он далеко превосходил Адама. Он был похож на легендарного ангела. Только ангелы принадлежат к мифам. Которые исчезли несколько тысяч лет назад. Но как они могли снова появиться.

«Я Аарон. Сын божий.»

Святой проговорил странным мелодичным голосом. Его голос еще не дошел до слуха людей, но они уже знали его суть. О чем он говорил.

Святейший двор настолько могуществен. У него оказывается есть ангел!

«Учитель уже нам говорил, что когда западные боги еще существовали, то на свет появилось множество ангелов. Похоже, он говорил верно.» Хуа Юн Фэн горько проговорил.

А люди Бэйцюн побледнели от этого.

Этот Аарон, обладает могущественной силой. Он тем более отпрыск богов, небесный ангел. Чэн Хуай Ан сможет ли противостоять ему?

Все невольно посмотрели на Чэн Хуай Ана, и у того уже было озадаченное лицо. Множество молний, стало скапливаться за спиной Чэн Хуай Ана. Он хоть и добился тела громового императора, и получил технику от Чэн Фэна *канон боевого духа молниеносного заточения*. Но перед святым и ангелом, ему по-прежнему будет сложно.

«Бах!»

Аарон стал атаковать.

Он схватил за пространство, и крестовой меч сконцентрировался в его руках. Он взмахнул крыльями, и стал возноситься в верх. Сразу, с неба спустился один могущественный, в несколько десятков чжан, белого цвета меч.

Этот яркий ослепительный меч, очевидно было огромным крестовым световым мечом.

Световой меч, был подобно мечу бога. Он мог легко разрезать гору. И далеко превосходил крестового меча Адама.

*Белая магия. Святая техника крестового меча!*

Перед этим уничтожающем мечом, все люди поменялись в лице. Даже старый Цин Лун и другие были потрясены. Аарона сила довольно могущественна. Она далеко превосходит Фрэнсиса и Е Чин Цана. Его меч, схож с силой земного небожителя Лэй Сина.

«Божественная молния девятого неба. Слушай меня.»

Чэн Хуай Ан сделал шаг, и он с силой крикнул. Его борода и усы, стали дрожать.

«Бах!»

Черные тучи стали скапливаться, более десяти молний спускались с неба. Они собрались около тела Чэн Хуай Ана. Были подобно молниеносным столбам, и доходили до небес. Эти молнии преобразовались в оковы, и оставили под защиту людей школы Бэйцюн.

«Бух.»

Крестовой меч ударил по этим молниям, и сразу раздался раскат грома.

Беспредельная сила ударилась с молниеносным лучом. И яркий свет стал расходиться во все стороны. Он сметал все на вершине горы. Камни, леса, деревья превратились в порошок. На восточной горе, другие виллы тоже сравнялись с землей.

Атомный гриб поднялся в высь, словно была взорвана ядерная бомба малого масштаба.

Увидев этот удар, множество людей поменялись в лице.

«Бух.»

Чэн Хуай Ан не смог выдержать и отступил на один шаг. Все его лицо покраснело.

Хоть он культивировал истинные навыки культиваторов, только он недавно вступил начальный этап сянь тянь. И перед таким могущественным противником, у которого текла бурная сила, ему сложно было устоять.

«Школа Бэйцюн если передаст все свои техники, и отправится в Вавилон на 10 лет покаяния, то я, будучи главой святейшего двора, прощу вам ваши грехи.»

Фрэнсис проговорил.

«И не мечтай!»

Чэн Хуай Ан проговорил громовым голосом. В его глазах появились молнии, он громко крикнул: «Еще раз!»

Бах.

В этот раз, он взметнулся в небо, и стал использовать приемы притягивая молнии. Можно было увидеть, как изумительные волны, стали собираться со всех сторон. Они превратились в море молнии. Множество молнии постоянно бурлили, и среди них летал молниеносный дракон.

Чэн Хуай Ан напряг все свои силы. И выпустил технику *канон молниеносное заточение*. Он скапливал в пространстве божественную молнию. Которая накрывала все, хотела заточить Аарона. Аарон был спокоен, и только взмахнул своим крестовым мечом.

Белое лезвие, стало распускать свет во все стороны, и разрезать все.

Разряды молнии все расщепляли, множество молний атаковали по этому белому лучу, но не могли остановить его. В итоге, за Чэн Хуай Аном появились крылья из молний, он управлял бурей и раскатом грома. Он выпускал море небесных молний. Более того, от его глаз исходили синие лучи, которые используя технику *электрический синий зрачок* хотели парализовать Аарона.

Только тело ангела насколько может быть сильным?

Аарон, не уклонялся. Он, чисто полагаясь на силу тела, противостоял атаке Чэн Хуай Ану.

«Бух!»

Моментом после, Аарон, проговорил молитву, и рассекая мечом, ударил по Чэн Хуай Ану, и тот, тогда сразу стал падать с неба на землю. Чэн Хуай Ан кашлял кровью, и от его падения на земле появилась большая яма.

«Отец!»

«Дедушка!»

Ван Сяо Юн и другие стали кричать, они были напряжены.

«Ничего.» Чэн Хуай Ан вылетел, но на его губах по-прежнему была кровь. На его плече появился шрам от меча. Рана блестела и не могла залечиться.

Аарон обладал мощной силой, и Чэн Хуай Ану нельзя было сравниться с ним.

«Как вам, вы покаетесь богу, и тогда, я пощажу школу Бэйцюн.» Фрэнсис снова сказал.

«Школа Бэйцюн пока не умрет, не отступит!»

А Сю сделал шаг вперед.

Хуа Юн Фэн, Ван Сяо Юн, Сюэ Дай Ша, Ан Я и другие тоже вышли вперед. В их глазах была решительность. Цянь Е Сюэ видя обстановку, про себя вздыхала. И тоже вышла вперед, стала плечом к плечу со всеми.

«Упрямцы.»

Фрэнсиса глаза загорелись белым светом. Он вытянул руку, и стал давить на всех их.

В этот раз, сила давления была намного сильнее чем ранее. В небе появилась ладонь, которая достигала 100 метров. Небо и земля с колыхнулись и стали разгонять тучи. Чэн Хуай Ан хотел стать на защиту, но его заблокировал Аарон.

«Рев.»

В этот момент, внезапно раздался драконий рев. С облаков над горой, вылетел огромный белый дракон. Его длинные когти направлялись на Фрэнсиса.

«Это действительно дух большой формации Цин Лун? Но я давно подготовился.»

Фрэнсис рассмеялся.

В его теле священная сила, как море стала бурлить. Он вытащил жезл. Это жезл был высшего сорта духовным ритуальным сосудом. На нем бурлили могущественные силы света. Он взмахнул жезлом, и святой луч разил белого дракона. Бай Чи стал реветь от боли, он отлетал от удара. И чешуя только так падала с его тела.

Все же, он еще не добрался до уровня сянь тянь, духовного зверя. В этот момент, он только опирался на силу формации. И только благодаря этому мог бороться с Фрэнсисом. Но по-прежнему уступал ему.

«Бах, бах, бах.»

В небе 4 культиватора сянь тянь сражались.

Постоянно в небе появились белый лучи и лучи молнии. Жизненная сила бурлила как море. Фрэнсис и Аарон сражались все более жестче и жестче. А Чэн Хуай Ан и Ба Чи терпели неудачу за неудачей.

«Ааарр!»

Бай Чи проревел, он был разбит Фрэнсисом. Когда тот использовал технику *разрушительное уничтожение*. Его духовное тело цунем за цунем стало разрываться. И так стометровый дракон, уменьшался. Только его истинный дух остался и вернулся в формацию. Он пока не мог восстановиться.

Далее, с другой стороны Чэн Хуай Ан, тоже был одолен мечом Аарона. Он получил тяжелые раны, что не мог подняться.

За один момент, школа Бэйцюн пала.

«Все же проиграли.»

Старший Цин Лун тяжело вздохнул.

«Святейший двор очень силен, не только святой, но еще у них есть один ангел. Даже если Чэн Бэй Сюан придет, вряд ли ему удастся остановить их.» Бай Ху покачал головой.

«Неужели все так и кончится?» Чжу Цюэ наклонила голову. В ее глазах появились слезы.

Множество мастеров темного мира, стало ликовать от радости. Святейший двор силен, и подавил школу Бэйцюн. В этом бою, наконец запад одержал победу над востоком.

«Теперь не будет школы Бэйцюн.»

Рассмеявшись сказал монах из дворца Иши.

«Мы не только хотим смерти Чэн Бэй Сюана, но и еще школы Бэйцюн и его родных.»

Старик из Хуньмэн рассмеявшись проговорил. Он хоть и снова возродился в другом теле, но теперь уступает мастеру шэнчи начального этапа. Если бы не смерть Чэн Фэна, то он не смел бы появиться здесь.

«Умри!»

Гуру Гуча сделал шаг.

9 архиепископов, также стали развивать своим могущественные силы. В любой момент готовы были атаковать, и полностью уничтожить школу Бэйцюн.

Как внезапно один золотой меч прилетел с далека, и словно радуга разрезал голову гуру Гуча. Этот гуру Индии, который прожил более 120 лет, именовавшийся мастером с могущественным телом, в один миг был разрезан. Даже дух его не выжил.

«Это?»

Все шэнчи застыли.

Даже Фрэнсис поменялся в лице и посмотрел вдаль.

Можно было увидеть, как у подножья горы, все стало опадать. Там можно было увидеть молодого человека в черном. Его черные волосы спадали на плечи, но в глазах теперь можно было увидеть кровавое пламя.

«Чэн Бэй Сюан?»

Увидев этого молодого человека, множество людей стали кричать.

Чэн Фэн поражал всех. В подпольном мире, все знали его. Множество шэнчи поменялись в лице. Монах храма Иши, вовсе чуть-ли с неба не упал.

«Действительно Чэн Бэй Сюан?»

Чжу Цюэ остолбенела и не смела верить.

А люди школы Бэйцюн стали кричать от радости.

«Это учитель. Он вернулся!» А Сю взволнованно стала кричать. Сюэ Дай Ша, Ан Я и другие были нереально взволнованы. Чэн Хуай Ан кашлял кровью, но также улыбаясь проговорил:

«Я знал, что моего, Чэн Хуай Ана внука, убить нелегко!»

Чэн Фэн под пораженными взглядами, шаг за шагом шел вперед, и вокруг него падали на землю более десяти человек, они падали без сил. А золотой меч, летал и распускал везде кровь. При каждом взмахе умирал шэнчи.

«Дадада.»

Чэн Фэн сделал 17 шагов. И с неба пало 17 шэнчи. А по пути где шел Чэн Фэн, был проложен кровавый путь. Несколько сот мастеров темного мира, лежали мертвыми. Там даже появился кровавый туман.

18-й шаг!

Чэн Фэн поднимался на гору, и 3 шэнчи святейшего двора разрезались пополам.

Множество мастеров темного мира, рыдали, в панике бежали, пытались спастись, звали на помощь родителей, но все было тщетно.

Кровь лилась, было жестокое побоище!

«Чэн Бэй Сюан?»

Фрэнсис прищурил глаза. Он словно увидел смертельного врага. Даже ангел Аарон приподнял брови.

Никто не думал, что павший в кровавом море, от ядерного взрыва, Чэн Фэн все же выйдет оттуда живым. Это невообразимо!

«Дед, мама, с вами все в порядке?»

Чэн Фэн не глядя на других, посмотрел на людей школы Бэйцюн.

«Успокойся, с нами все в порядке.» Чэн Хуай Ан рассмеялся. Хоть он кашлял кровью, но на его лице была радость.

«Твой дед со своими старыми костями, еще 500 лет прожить сможет!»

Ван Сяо Юн и Ан Я тоже кивнули. Только их глаза были красными.

Чэн Фэн похолодел, и повернулся. Он посмотрел на святых.

«В Ватикане я отпустил вас двоих. А вы думали, что я мягкосердечный? Не буду убивать людей?»

После этого, на его лице появилась улыбка:

«Сегодня, я, используя кровь ангела орошу восточную гору. Покажу ее миру!»

«Кто обидел школу Бэйцюн, будет убит без жалости!»

Бабах!

Чэн Фэн после сказанного, обнажил безумный нож фиолетовой молнии. И раздался раскат грома!

Оставить комментарий