Глава 704 – Потрясший мир меч

Чэн Фэн достал свой нож фиолетовой молнии.

По всему пику восточной горы стали греметь молнии, которые были в 10 раз сильнее, чем раньше. Они собрались вместе в длинном ноже Чэн Фэна. Его длинный нож трещал от лопающихся разрядов, которые он поглощал, становясь фиолетовым громовым драконом почти в 100 метров длиной. Он выглядел, как бешеный и необузданный дикий зверь, в котором свирепая ци безостановочно бурлила. «Ты все еще жив? Но как?» — прадед Хунмэнь стоял на дрожащих ногах.

Ранее вместе смогли собраться больше 20 мастеров шэнчи, из которых 21 были убиты Чэн Фэном. Сейчас же остались лишь прадед Хунмэнь, монах императорского храма Иши, судья святейшего двора. Все остальные были убиты.

«Убейте Чэн Бэй Сюана, а иначе нам не спастись.» — крикнул судья.

Чэн Фэн был очень голодный в настоящий момент. Только в этой битве он уже может убить 9 шэнчи святейшего двора. Весь мир и так переживает, что шэнчи скоро исчезнут, их уже можно на пальцах пересчитать.

Фрэнсис, вдруг стал серьезным как никогда, он по-прежнему держал в руке яркий жезл. Он начал применять различные белые заклинания и молился на свое тело. Аарон поднял вверх свой меч и ветер вокруг завыл.

«Умри!» — на этот раз Чэн Фэн не разводил болтовню.

В одно мгновение 3 мастера уровня сяньтянь столкнулись в ударе.

Чэн Фэн стоял в воздухе, его меч прорезал воздушное пространство. Могущественный громовой дракон стал выпускать молнии одну за другой, высвобождая всю возможную силу, полу духовного артефакта. Даже самый сильный кровавый предок не смог бы остановить его меч.

«Бац!»

Френсис в воздухе был ранен мечом Чэн Фэн.

Его меч пробил 7-8-слойную защиту тела Фрэнсиса, а за тем ударил по его телу, так что сейчас он падал на землю. Если бы его простая холщовая одежда в последний момент не выпустила чистейший божественный свет, который остановил ци меча Чэн Фэна, тот этот удар снес бы ему голову.

Духовная одежда высшего сорта, халат святого.

Но Чэн Фэн совершенно не беспокоился об этом. Он продолжал наносить удары, молнии продолжали взрываться в воздухе, ударяясь о горы и раскалывая их. Он смог остановить один мой меч своей духовной одеждой высшего сорта, но сможет ли он остановить 10 таких мечей?!

«Помоги мне!» — изменился в лице от ужаса Фрэнсис.

Халат святого – это ритуальный духовный сосуд древности, который уже очень давно принадлежит святейшему двору. Он содержит в себе защитную силу света, но он не может выстоять перед такой атакой Чэн Фэна. От каждого удара Чэн Фэна, Фрэнсис плевался кровью. В итоге весь халат оказался в крови, но он становился все ярче и ярче.

«Явись!» — Аарон взмахнул крыльями и он очень быстро преградил своим ударом крестового меча путь Чэн Фэну.

«Бах!»

Могущественная сила святого меча столкнулась с громовым мечом. От столкновения произошел взрыв.

Вершина восточной горы треснула на несколько десятков метров. Бесчисленное количество деревянных зданий были полностью разрушены. Хуа Юн Фэн вместе с остальными стали торопливо отступать к формации Цин Лун. Люди у подножья горы были менее удачливы и многие кричали о помощи.

«Хрясь!» — святой меч Аарона раскололся в его руке.

Он был создан из скопившейся белой магии, разве может он противостоять мощи полу духовного ритуального сосуда?

В эту минуту Френсис уже успел отступить и тут же начал выпускать различные заклинания с помощью жезла.

«разрушительное уничтожение»

«Божественный меч света»

«Великое разрезание»

Вся эти белые заклинания передавались в святейшем дворе из поколения в поколения, и испокон веков их изучали все святые, культивируя в себе изумительную мощь. В особенности «разрушительное уничтожение», к чему бы не прикоснулось это заклинание, все будет стерто в порошок его силой.

Однако Чэн Фэн не придавал им значения. Благодаря своему телу, он спокойно мог выдержать атаку этими заклинаниями.

Чэн Фэн уже принял эссенцию 6 кровавых предков и сила его божественного тела стала больше, чем раньше.

«Умри!»

Чэн Фэн в воздухе сделал полукруг мечом и в мгновение расколол 7 мечей. Каждый меч сгущался, образуя огромный световой меч. Этот световой меч полностью состоял из молний и тока, словно отражающийся от воды фиолетовый свет, от которого воздух буквально сотрясался.

«Спустившийся посланец неба!» — увидев всю мощь меча Чэн Фэна, Фрэнсис направил жезл на себя и шепотом произнес. Тут же появились белый сияющие крылья за его спиной. Словно это были крылья ангела.

Крылья соединились вместе, оборачивая Фрэнсиса в огромный световой шар.

«Бах, бах, бах!»

7 ножей без остановки атаковали защитную сферу, которая тут же стала осыпаться. Хоть эта техника «посланец небес» и была первоклассным заклинанием святейшего двора, которая способна выстоять удар ракет, но, к сожалению, удар громового ножа Чэн Фэна она выстоять не могла. Он был слишком мощным.

Первый удар и крылья треснули.

Третий удар и шар раскололся.

Пятый удар и меч Чэн Фэна уже нанес удар по духовному халату святого.

Седьмой удар, Френсис стал падать вниз, оставляя в воздухе кровавый след.

На его теле появился огромный порез от меча. Этот порез начинался со лба и тянулся по всему телу до левой ноги. В общем, Френсиса разрезали почти пополам. Если в последний момент не свет жезла, то его святое тело было бы уничтожено и он бы тут же умер.

«Ааа!»

Люди, которые наблюдали за происходящим, замерли от страха.

Френсис является прошлым папой римским, святым святейшего двора, в руках у него был божественный ритуальный сосуд, и никто и подумать не мог, что он не выстоит против Чэн Фэна.  Кажется любое оружие, которое оказывается в его руках, тут же становится совершенным и выдающимся.

«Чэн Бэй Сюан вернулся, и в этот раз мир будет дрожать как никогда прежде!» — серьезно сказал Цин Лун.

В воздухе Аарон изо всех старался убить врага, он хотел остановить Чэн Фэна любыми способами.

«Бац, бац, бац!»

Два противника скрестили мечи.

Что Чэн Фэн, что Аарон, их скорость намного превосходила сверхзвуковую. Сначала они превысили ее в два раза, потом в три и еще выше. В итоге в воздухе просто мелькали два луча света: белый и голубой.

Каждый их удар сносил половину камней с вершины горы и разрушал все между небом и землей.

Восточная гора, которая возвышалась на несколько сотен метров высоту, уже лишилась больше сотни метров во время сражения этих двоих. Теперь вершина горы выглядела как равнина. Сила божьего сына намного превышала силы Френсиса.

В руках он держал крестовой меч.

Этот меч был создан из мечей телохранителей в Древнем Риме, в высоту он был как два взрослых человека, на его поверхности горело святое пламя. Каждый удар этим мечом разрывал пространство своей силой и пламенем, издавая громкие звуки взрыва.

«Полу духовное сокровище?» — прищурился Чэн Фэн.

Только полу духовный ритуальный сосуд мог наравне выдерживать удары громового меча Чэн Фэна и при этом не разрушиться. Этот божий сын явно получил его от отца, значит он точно был его любимчиком, а иначе тот не отдал бы такой сосуд ему.

«У этого меча есть имя, «священное пламя небес». Мой отец создал его из божественного железа 9 неба, выковав его в райском пламени. Когда этот меч был создан, бушующее пламя сжигало горы в течении 10 дней и 10 ночей.» — очень гордо рассказывал Аарон, держа меч в руках.

«Простолюдин, ты очень силен, но к твоему счастью, ты сможешь увидеть действие волшебного меча.»

«Ничтожная двукрылая крыса клана света, и ты смеешь себя так вести в моем присутствии? Я убью даже главного бога клана света.» — холодно усмехнулся Чэн Фэн.

«Сколько смелости, вы посмотрите! Как ты смеешь оскорблять самого Бога!» — Аарон пристально смотрел на Чэн Фэна своими темно-голубыми глазами, в которых плясали огоньки гнева.

Главный бог клана света – это Фан Сюй Чи, который вернулся из пустоты. Он самый главный во всем клане и обладает самым высоким положением. Чэн Фэн своими словами просто опозорил и оскорбил его.

«Техника наказания богов!» — Аарон занес меч с громоподобным звуком.

Крестовой святой меч тут же охватило белое пламя, которое могло сжечь небосвод. Это чистейшее пламя было ничуть не хуже пламени единорога. Даже Лэй Син не осмелился бы смотреть на это пламя.

«Разбить!» — нанес удар Чэн Фэн и послышались раскаты грома.

Ужасающая молния вылетела из черного меча, приняв вид божественного дракона 9 небес, который оскалив свои зубы и выпустив когти, направился на Аарона. Тотчас же между небо и землей белое пламя столкнулось с фиолетовой молнией.

«Бам, бам!»

От их удара послышались звуки взрывов и грома, и половина неба была растерта в порошок. Ужасающая сила появилась неожиданно и снесла вершину восточной горы, там появился гигантский атомный гриб, как будто сбросили ядерную бомбу. Больше 1000 сильнейших, которые сюда прибыли, сейчас в панике бежали от сюда со всех ног. Несколько сотен самых медленных мастеров были в мгновение разбиты до смерти.

«Ужасная сила!» — испугано дрожало множество людей.

Борьба Чэн Фэна и Аарона все-таки открыла многим глаза на то, что такое в действительности пик уровня земного небожителя. По сравнению с ними и Е Чин Цан, и Френсис были хрупкими детьми.

«Кто же победит?» — спрашивал прадед Хунмэнь.

У всех глаза на лоб полезли, когда они среди пыли увидели белый силуэт, который падал на землю, как метеор. Он с громким грохотом упал на вершину.

У этого силуэта за спиной виднелось два крыла, он был одет в белый халат, это был сын божий Аарон.

В уголках рта у него появилась кровь, чистые крылья уже лишились половину оперенья, не были такими яркими как в начале. На груди был след от меча фиолетовой молнии, который ударил и проколол его грудь. Еще немного и он был бы разрезан на две части.

«Божий сын проиграл?» — не веря своим глазам, спрашивал судья.

Бесчисленное количество сильнейших стояли, как будто в воду опущенные.

Если даже сам божий сын Аарон, который имел при себе божественный святой меч проиграл Чэн Фэну, тогда кто же может его победить?

«Ааа!»

Монах императорского храма Иши от испуга стал убегать в панике.

«Раз уж ты пришел, не оставлять же тебя в живых.» — долетел холодный голос откуда-то из пыли.

«Бах!»

Тут же послышался грохот.

Огромный столб молнии девятого неба ударил прямо в монаха храма Иши. Этот японский почтенный мастер инь и ян даже вскрикнуть не успел.

Затем молнии одна за другой стали ударять с неба по сильнейшим.

Прадед Хунмэнь, судья, все молча умерли от прилетевших молний.

«Нет!»

Крикнул Френсис, превратился в белый луч света и уже хотел убегать. Он все-таки был святым и держал жезл, поэтому даже не смотря на его тяжелое ранение, он смог преодолеть звуковой барьер, когда пытался убежать.

«Умри!»

В воздухе Чэн Фэн нанес удар своим мечом под невообразимым углом и попал точно по телу Френсиса. На его лице отразился испуг, его жезл в ту же секунду раскололся и его душа была разорвана в клочья.

Один удар уничтожил святого!

У подножья горы все сильнейшие оцепенели, воцарилась мертвая тишина.

Только Чэн Фэн вышел из пыли, гордо держа свой меч, который потряс весь мир!

Оставить комментарий