Глава 706 – Трансляция по всему миру

Когда Чэн Фэн появился в новом образе на восточной горе, эта новость самой первой появилась на форуме ЦРУ. В тёмном мире, бесчисленное количество людей следили за этим боем. Это противоборство между Святейшим двором и школой Бэйцюн определяло права на собственности мира.

«Как вы думаете, кто победил, а кто проиграл?»

Кто-то спросил.

«Если сказать, то конечно Святейший двор. Прибыл сам святой Фрэнсис вместе с 9 уважаемыми архиепископами. Если не было бы у школы Бэйцюн Чэн Бэй Сюаня, то они абсолютно не были бы противниками Святейшему двору.»

Много людей сказали наотрез.

*Рафаэль* из организаций Багровые крылья, даже установил прямую трансляцию, отправив из членов отряда Багровых крыльев прямо в самый центр событий битвы (или передовую).  Показав этот бой по трансляции на форуме.

«Черт возьми, в школе Бэйцюн  на самом деле есть земной небожитель?»

«Откуда появился этот старик. Я никогда не слышал о нем.»

«Хорошо, что у Святого двора еще был спрятанный козырь – их ангел. Духовные ценности Святого двора очень древние, они достойно занимают первое место по могуществу в нашем веке.»

В начале битвы на каждой волне— три излома (обр. в знач.: путь усеян шипами, на каждом шагу грозят всевозможные затруднения).  Даже мир был удивлен, когда появился Чэн Хуай Ань и Аарона. Кто бы мог подумать, что в конце концов, появятся два земных небожителя.

Много людей считали, что школе Бэйцюн придет конец. Но появление Чэн Фэна ошеломило их всех.

Весь форум моментально стих.

«Кого я видел, Чэн Бэй Сюаня?»

Прошло много времени, как кто-то отправил сообщение.

Тут же вслед за этим весь форум будто взорвался от бесчисленных сообщений, выражающих изумление и потрясение. Все были уверены, что Чэн Фэн умер от ядерного оружия. Но все же, как он мог выжить?

Бесчисленные сильнейшие запада горестно рыдали, что Чэн Фэн опять вернулся с того света.

Далее, трансляция показала, что Чэн Фэн единственный в своем роде. Он убил множество мастеров Шэнчи, мечом разрезал Святого, схватил под стражу Аарона, а потом еще с помощью божественной молний ликвидировал очень много людей.

«Хорошо, что я не пошел в школу Бэйцюн.» Немало людей радостно воскликнули.

Еще больше людей были в шоке. Они первый раз видели все могущество Чэн Фэна. Люди были в шоке, что он каждый раз стирал в порошок горы, разрывал небосвод.

«Чэн Бэй Сюан по истине является первым человеком в мире.»

Очень много людей опустив головы, подбирали слова.

«Даже мегатонная водородная бомба не смогла убить его. Что еще может угрожать Чэн Бэй Сюаню?» В отчаянии крикнул один старый мастер. В тот же момент, весь форум замолчал.

Водородная бомба является самым сильным оружием на земле. Несмотря на то, что можно создать и 10 мегатонная бомбу, и 100 мегатонная бомбу, но снова попасть по Чэн Фэну будет очень трудно.

«Чэн Фэн вышел победителем и в этом сражении. Боюсь, что никто в мире не сможет его подчинить.»

Ведьмак произнес вздыхая, подводя итог.

«Кстати, кажется США схватила невесту Чэн Бэй Сюаня, и хочет осуществить правосудие.» Кто-то неожиданно сказал.

Много людей растерянно посмотрели друг на друга.

Да, Фан Цюн сейчас в руках Американцев? Характер Чэн Бэй Сюаня такой, что он никого не прощает. Неужели, Чэн Бэй Сюан теперь объявит войну Америке? Это событие потрясет небо и всколыхнет всю землю. Даже смерть мастеров Шэнчи не сравнится с этим делом.

Пекин, в усадьбе семьи Ван на горе Бэйшань.

Раньше, до того как обнародовали, что Чэн Фэн исчез, дедушка Ван спокойно отдыхал, и не вмешивался в дела семьи. После, как Чэн Фэн пропал, он опять упорно возглавлял семью.

Те ближайшие дни, Ван Кэ Цинь радостно сиял в лице, и множество членов семьи также были рады. Особенно бабушка Сюэ Хун Мэй, услышав, что Чэн Фэн умер, даже стала есть больше риса. Она также говорила, что это божья милость, что США сбросила бомбу и убила Чэн Фэна.

«Па, говорят, сегодня Святейший двор хочет прийти к школе Бэйцюн и призвать их к ответу.»

За обеденным столом сказал Ван Кэ Цинь.

«Мы мало вмешиваемся в дела подпольного мира. Это дела надлежит специально заниматься Кун Лун и Е Чин Цану.» Кушая, сказал Ван Чжун Го.

«В итоге фамилия Чэн умерла. В конце концов, его семья умрет и это будет отмщением моему сыну Сяо Чэн.» С ненавистью сказал Ван Кэ Цинь.

«Смерть Чэн Фэна, в конце концов, сняла с нашей семьи Ван тяжелый груз с головы.»

Хладнокровно фыркнул второй сын Ван Кэ Шань.

Девочка Ван Чэн Чэн слушала внизу, опустив голову. У неё были хорошие чувства о брате Чэн Фэне. Но когда вся семья осуждала его, она ничего не говорила.

В это время зазвенел телефон Ван Кэ Циня. Он с улыбкой ответил на звонок, и вдруг у него поменялся лицо.

«Что случилось? школа Бэйцюн уже уничтожена?» С улыбкой спросила Сюэ Хун Мэй.

«Чэн Бэй Сюан вернулся.»

После этих слов, весь зал погрузился в тишину. Все люди застыли, держа палочками еду. Улыбка на лице Сюэ Хун Мэй застыла, словно замерзшая.  Даже руки Ван Чжун Го слегка задрожали.

«Чэн Фэн вернулся?»

Это новость была словно гром среди ясного неба.

Семья Ван не знала, как среагировать. Сюэ Хун Мэй скорбела, а второе и третье поколение были в замешательстве. Даже старший Ван Кэ Цинь с видом о помощи смотрел на дедушку.

Ван Чжун Го держа трость, глубоко сказал:

«Что-за суета пока я здесь, вряд ли семья Ван падет.»

Даже после таких слов, Ван Кэ Цинь по-прежнему дрожал от страха. В конце концов, он сам объявил, что высший слоев школы Бэйцюн надо передать США. После этого, с характером Чэн Фэна, который не прощает, как Чэн Фэн может его отпустить?

«Ладно, ладно, теперь посмотрим, что все-таки скажет США.»

Ван Чжун Го закачал головой, а в глазах было полное разочарование старшему сыну.

В это время, Ван Чжун Го также сожалел. Если бы он хорошо относился к семье Чэн Фэну, то этот мальчик был бы на стороне семьи Ван.

Не только в семье Ван был беспорядок, а также многие люди, получив эту новость, были полностью растеряны и не могли в это поверить.

«Это же ядерное оружие. Как Чэн Бэй Сюан мог выжить, он вообще человек?»

Сорвалась с языка Хан Цзюнь Ли.

А лица у высших слоев семьи Хан стали серьезными. Они по сравнению с Хан Цзюнь Ли больше знали, что представляет из себя ядерное оружие. Это показывало, что ядерное оружие вряд ли сможет убить Чэн Фэна. Теперь современные державы против устрашающей силы Чэн Фэна, мгновенно стали намного меньше.

«Цзюнь Ту, немедленно возьми под стражу своего младшего брата, к тому же отправь людей в Бэйцюн, чтобы принести извинение семье Чэн.»

Дедушка семьи Хан начал приказывать.

«Слушаюсь, деда.»

Хан Цзюнь Ту наклонил голову.

Семья Сяо, Цинь и другие семьи быстро отправляли людей к Чэн Фэну, чтобы извиниться и объяснить про прошлые поступки. Однако они по-прежнему не действовали и сами не ехали.

«В этот момент, захлестывающие небо влияние США начинала выходить из себя, и едва ли США отступит. Если кто-то начнет войну, то без жертв не обойтись. Я думаю, Чэн Бэй Сюан вряд ли будет противником США.» Проанализировал Сяо Чан Фэн.

Сяо Сюан и другие закивали головами.

Чэн Фэн могуществен, но против США — это гегемон на земле, вряд ли у Чэн Фэна есть какой-нибудь шанс в этой схватке.

Много держав, несмотря на то, что они были поражены возвращением Чэн Фэна, хорошенько проанализировали ситуацию, один за другим начали качать головами.

«Чэн Бэй Сюан пропал на один месяц. Это ясно показывает, что он получил серьезное ранение. Все же ядерное оружие способно его убить. В прошлый раз была мегатонная бомба, в следующий раз будет целых 10 мегатонн, вплоть до 100 мегатонн.»

«США обладает самым сильным ядерным арсеналом во всем мире. Если они захотят, то 10, 100 раз могут убить Чэн Бэй Сюаня.»

«Ради защиты положение в мире, США не будет отказываться от этого.»

На самом деле, внутри США много жестких политиков воскликнули:

«Одна водородная бомба не решит вопрос с Чэн Бэй Сюанем. Мы должны бросить 10 таких бомб.»

«В этот раз мы не можем отступить, мы должны вынудить, чтобы Чэн Бэй Сюан опустил голову, а в противном случае как мы можем быть главными в мире?»

«Приказываю авианосцем, в полном составе отправиться на восточную часть Тихого океана. Задействовать все ядерные подводные лодки, стратегические бомбардировщики, межконтинентальные ракеты. В этот раз мы будем воевать до конца!»

Включая многочисленных сил самолетов, множество американских финансовых групп, все начали действовать. Один за другим, все американские стороны приводились в движение. Среди них активно действовала семья Ленстер. В конце концов, Чэн Фэн и семья Ленстер были врагами.

США, в неизвестном ущелье.

Под ущельем, в будущей научной базе, друг с другом обсуждали несколько бритоголовых мужчин. У этих мужчин была белая кожа, прозрачные кровеносные сосуды, в котором можно было увидеть синюю кровь, а глаза ярко блистали синим цветом.

«Господин Брук, Чэн Бэй Сюан выжил.»

«По-видимому, мы недооценивали силу Чэн Бэй Сюаня, отделив кровавое море далеко от эпицентра взрыва. Действительно, очень сложно убить его.»

«В следующий раз будет трудно его заманить в область взрыва. Надо быть осторожным, ведь Чэн Бэй Сюаня будет мстить.»

Стоящий один человек с голубыми как океан глазами в центре, среди нескольких мудрецов, медленно проговорил: «Ничего, у нас еще есть последний козырь. У нас есть Фан Цюн, и с помощью её мы ухватим Чэн Бэй Сюаня за самое слабое место.»

«Вы говорите о…»

Множество умных людей посмотрели друг на друга в глаза, и у всех в глазах было волнение.

В это время, на верхушке восточной горы, битва немного притихла.

Чэн Фэн открыл большую формацию Цин лун. Затем, пригласил многих друзей, чтобы помочь им вступить в настоящий дворец Бэйцюн. Внутри большой формаций Цин лун бурлила линци и было множество духовных лекарств. От этого были потрясены Цин Лун старший и другие.

«Очень шикарно. Так много тысячелетних старых лекарств. Если отдать нашему Кун Луну, то можно воспитать очень много великих мастеров.» Сказал Бай Ху.

А во дворце Бэйцюн толпа людей сидела на полу.

Ван Сяо Юнь с мужем, Чэн Хуай Ан, Ан Я и другие были очень рады, что Чэн Фэн благополучно вернулся. Окружив Чэн Фэна, все смотрели на него. Ван Сяо Юнь обняв руку Чэн Фэна, горько плакала. До смерти переживая о нем.

«Успокойся, мама, со мной ничего не случилось.»

Хотя Сюэ Дай Ша и другие в стороне сидели и улыбались, но в их глазах была печаль.

«Что случилось?»

У Чэн Фэна было острое зрение, он сразу оглядел по сторонам, и изменившись в лице сказал: «Где Сяо Цюн? Почему её нету?»

После того, как Чэн Фэн устроил Цзян И Ран в Европе, он, услышав про осаду школы Бэйцюн незамедлительно вернулся. Но он не знал про арест Фан Цюн.

«США взяла под стражу Фан Цюн. Председатель правления корпорации «планетарных кольца» по фамилии Брук пригласил Фан Цюн в США и там ее арестовали.

Хуа Юн Фэн мямля проговорил.

«Что!»

У Чэн Фэна начался выходить убийственная ци. Толпа людей ощутила, как внутри главного зала, воздух стал замерзать.

Члены семьи и Фан Цюн, были для Чэн Фэна самым главным в его жизни. Даже если организация планетарных колец вкладывало финансы на ядерное оружия, это не могло остановить Чэн Фэна от его гнева.

«Сяо Фэн, не беспокойся. Американцы знают, что ты вернулся, и они обязательно вернут Сяо Цюн.» Ван Сяо Юн сразу начала уговаривать Чэн Фэна.

Цин Лун старший и другие закивали. Они считали, что США не будет делать из мухи слона. Тогда они вернут Фан Цюн обратно и попросят извинение.

«Ах, надеюсь, будет так.»

Холодно вздохнув, Чэн Фэн встал и собирался отправиться за Фан Цюн.

В этот момент неожиданно пришла Чжу Цюэ, держа планшет с растерянным видом:

«Америка хочет начать судебный процесс против мисс Фан Цюн, к тому же они собираются транслировать по всему миру.»

Много людей смотрели на экран, как Фан Цюн одна стояла в белой одежде на скамье подсудимых. С её обеих сторон стояли много хорошо вооруженных солдат, а впереди стояли суровые государственные служащие.

Чэн Фэн увидел Фан Цюн и тут же замер как вкопанный.

«Бах!»

Несравненно могущественная сила начала спускаться на главный зал, словно древний зверь пробудился. Даже Чэн Хуай Ан не выдержал от страха отступил назад.

15 августа 2012 года.

Федеральных верховный суд США привлек к суду главу корпорации Бэйцюн, Фан Цюн. Ей выдвинули 56 обвинений за многочисленные убийства, и приговаривали к пожизненному заключению в тюрьме или на смертную казнь.

Суд транслировался по всему миру. Все страны, все люди могли это увидеть!

Оставить комментарий