Глава 707 – Поднялся в небеса!

Американские СМИ действительно обладают невероятной силой, и когда они начинают кого-то судить, то весь мир, больше сотни государств начинают все это транслировать.

Корпорация Бэйцюн является новой корпорацией на рынке, и благодаря их «жидкости Минюань» они известны во всем мире как «восточный источник живительной воды». Многие страны шумно выступали в поддержку этого продукта, огромное количество потребителей подтверждали, что вода действительно обладает хорошим действием.

Однако в последний месяц, весь западный мир стал быстро поливать помоями жидкость минюань. Появилось очень много «пострадавших», о которых рассказывали по телевизору. Все эти жертвы со слезами на глазах плакали о губительной силе жидкости минюань. Например, эта жидкость может повредить детский мозг, вызывает рак, является допинговым средством и многое другое.

Тотчас же блестящая репутация корпорации Бэйцюн скатилась до самого дна. Теперь они стали компанией, которая лишь охотиться за деньгами, теперь они мошенники.

«Открытый судебный процесс? Точно! Такая компания аферистов должна быть наказана и приговорена к смертной казни!»

«Смотри какая она красивая, значит точно злая.»

«Расстрелять всех этих ведьм.»

Во всем мире смотрели прямой эфир с судебным процессом и проклинали бедную девушку, хлопая в ладоши. И лишь небольшая часть людей, которые пили жидкость минюань, и у которых уже произошли изменения в организме, возражали, но их было слишком мало и их никто не слышал.

Пекин, институт кинематографии.

Нин Син с компьютером в руках вдруг вскрикнула: «Фэй- Фэй, это же генеральный директор корпорации Бэйцюн, Фан Цюн. Она разве не невеста Чэн Бэй Сюана, который к тебе прошлый раз приходил? Ее судят в США.»

«Что?» — испугалась Сю Рон Фэй и повернулась посмотреть.

В экране показывали прекрасную девушку в белой одежде, разве это не Фан Цюн?

Сю Рон Фэй напряглась. Она прекрасно понимала натуру Чэн Фэн и знала, какое место в его сердце занимает Фан Цюн. Однако сейчас США посмело начать открытый судебный процесс против Фан Цюн, не означает ли это, что Чэн Фэн находится в опасности?

Нанкин, вилла семьи Фан.

Увидев дочурку по телевизору, Су Су расплакалась на плече у Фан Мин Дэ.

Фан Мин Дэ побледнел, его кулаки сжались, он внимательно смотрел на экран. Она их единственная дочь, их единственная гордость.

Если ее еще и к смертной казни приговорят на глазах у всего мира, то это будет самым позорным гвоздем во всей истории семьи!

Бэйшань, вилла семьи Ван.

Ван Кэ Цин сиял от радости: «Отец, мама. США все-таки вступили в дело и начали открытый судебный процесс против Фан Цюн. Она точно сдастся.»

«Хорошо, хорошо. Лучше всего, чтобы ее приговорили к смертной казни, тогда этот маленький ублюдок Чэн Фэн познает вкус потери близкого!» — злобно улыбнулась Сюэ Хун Мэй.

Все члены семьи Ван прыгали от радости.

И только Ван Чжун Гуо нахмурился, Чэн Фэн…не был похож на человека, который так легко терпит неудачи.

В Жонхайе, в Гонконге, в Учжоу, в Чжужоу бесчисленное количество знакомых Фан Цюн и незнакомых тоже внимательно следили за своими телеэкранами, наблюдая за девушкой в суде.

За всю историю человечества это был самый просматриваемый и влиятельный судебный процесс. По своему масштабу он превосходил Токийский суд во временя второй мировой войны, за которым одновременно наблюдало по меньшей мере 1 000 000 000 человек, а сейчас было еще больше зрителей.

На всех подпольных форумах воцарилась тишина, множество сильнейших просто беспомощно смотрели друг на друга: «Это большая проблема!»

….

Вскоре начался суд.

Суд возглавляли 9 высших должностных лиц США. У них было очень высокое положение, и они обладали правом приговаривать к смерти, могли судить даже президента, решать судьбу любой страны и компании в мире.

«Подозреваемая Фан Цюн, вы обвиняетесь в совершении умышленного убийства, преступлении против человечества, сбыт отравляющих лекарств и так далее. Всего 56 обвинений. Корпорация Бэйцюн, под вашим контролем, совершила чудовищные убийства во всем мире, продукт вашей компании привел к больше миллиону смертей. Вы признаете свою вину?» — строго произнесла единственная женщина-чиновник Сьюзен Райан.

«Я не признаю свою вину, все эти обвинения ложные. Все страны мира просто сфальсифицировали данные и наклеветали на меня и корпорацию Бэйцюн. Я получила приглашения от Брука, председателя правления корпорации «планетные кольца», поэтому и приехала в США. Какое право США имеет вот так просто арестовывать меня?» — подняв голову, решительно заявила Фан Цюн.

«Вы утверждаете, что все эти данные не действительны? Все 1548 человек, которые погибли от жидкости Минюань лишь обман, чтобы опорочить ваше имя? И Франция, Германия, Англия, Япония и доказательства остальных стран фальсифицированы?» — с презрение посмотрела на нее Сьюзен.

Со стороны коллегии присяжных донеслись смешки. Что это за компания такая? Разве стали бы против нее, больше 10 стран вместе лжесвидетельствовать? Даже самая сильная компания ничто, по сравнению с целой страной.

«Верно.» — уверенно сказала Фан Цюн.

…..

Шел суд.

Эти новости также уже долетели и до Кун Лун, и дошли до людей во дворце Бэйцюнь.

«Пентагон США уже доложил о готовности к военным действиям. Все ракеты были загружены в пусковые установки, все военные корабли вышли из гавани, все войска мобилизованы. Министерство обороны выдало распоряжение о готовности к войне.»

«Находившиеся в японском порте Йокосука авианосцы «Линкольн» уже покинули порт.»

«5 ядерных подводных лодок уже покинули военную базу Гуам и погрузились на глубину Японского моря.»

«Несколько десятков бомбардировщиков типа «Стелс» покинули военно-воздушную базу в штате Калифорния и направились на Запад….»

От всех этих новостей люди во дворце Бэйцюн становились лишь все более серьезными. Все это говорило о том, что США уже сделала всеобщую мобилизацию, и она даже готова пойти на ядерную войну.

«Учитель, эмиссар по специальным делам США уже прибыл в Пекин. Он выразил свое сожаление касательно ситуации в кровавом море. Сказал, что это все было ошибкой, которая больше никогда не повториться. Он надеяться, что между США и вами больше не будет никакого недопонимания и противоречий. Мисс Фан Цюн не получила никаких травм во время суда, но она останется в США в качестве гостьи некоторое время…» -промямлил Цин Лун.

«Мерзавец!» — гневно ругались А Сю и остальные.

США с одной стороны обнажила меч, и готова идти на мировую войну, она показывает всю свою решимость. С другой, они, поджав хвост прибегают сюда и просят прощения, при этом угрожая Фан Цюн. США сказали, что она побудет гостей некоторое время, но некоторое время – это сколько?

Год? 10 лет? 100 лет?

Ван Сяо Юн были встревожены.

Если сейчас Чэн Фэн поддастся на эти угрозы, то США в следующий раз еще больше станут своевольничать, поняв, что они ухватили Чэн Фэна за самое слабое место.

Чэн Фэн ничего не ответил, он лишь молча смотрел в экран. Суд продолжался.

….

«…здесь присутствует много свидетелей, которые могут показать, что после применения жидкости минюань на их теле появились различные болезни и повреждения, вспышки старых заболеваний и даже некоторые лишились рассудка.» — продолжала Сьюзен.

Один за другим свидетели давали показания в суде.

Они приехали сюда со всего мира. Среди них были и англичане, японцы, французы. Больше всего приехало из Индии. Был очень худой мужчина с короткими конечностями, который плакал и сокрушался, что корпорация Бэйцюн разрушила его жизнь. Он сказал, что вся из деревни выпила жидкость минюань и только он остался в живых после этого.

Фан Цюн очень холодно посмотрела на него.

Она не высказывала никаких возражений, поскольку корпорация Бэйцюн не продавала жидкость Минюань в Индии. Однако Фан Цюн так же знала, что этот аргумент ни на кого не подействует, поскольку на этом судебном процессе не действуют обычные общепринятые истины, только грубая сила, и международная политика.

«Далее, помимо всех озвученных обвинений, так же у нас есть обвинения вашему жениху. Правительство Японии обвиняет вашего жениха в том, что он в Японии предумышленно убил несколько тысяч солдат и совершил чудовищное убийство.» — вдруг сказала Сьюзен Райан.

Фан Цюн изменилась в лице.

Все, кто смотрел эту трансляцию и поняли о ком идет речь, тут же поменялись в лице. Все прекрасно знали, кто является женихом Фан Цюн.

Чэн Фэн!

США хотят предъявить обвинения и Чэн Фэну тоже.

Несмотря на то, что Сьюзен не назвала точно имя Чэн Фэна, но все и так все поняли.

Пекин, институт кинематографии.

Нин Син подпрыгнула от неожиданности: «Неужели они схватили того парня по имени Чэн? Разве он не ужасно могущественный?»

Сю Рон Фэн молчала и продолжала внимательно смотреть трансляцию. Она уже от нервов успела прокусить губу.

Нанкин.

Су Су сидела в панике: «Они не могли приплести к этому и Чэн Фэна. Там и так уже Фан Цюн за все отдувается. Если еще что-то случиться с Чэн Фэном, то кто тогда спасет мою доченьку?»

Фан Мин Дэ ничего не говорил, лишь сидел бледный как смерть.

Бэйшань, вилла семьи Ван.

Бесчисленное количество членов семьи Ван кипели от радости как волны в океане.

«Как здорово, но лучше если они всех членов семьи Чэн приговорят к смерти. Это бы сгладило мою ненависть на сердце.» — безжалостно размышляла бабка Сюэ Хун Мэй.

В Пекине, Лондоне, Париже, на различных формах. Очень много людей уже поняли главную цель США.

«Это приманка, чтобы Чэн Бэй Сюан там лично появился и применил силу. Сейчас почти весь мир, все 7 миллиардов человек смотрят этот судебный процесс. Разве осмелиться Чэн Бэй Сюан прорваться и забрать Фан Цюн на глазах у всех?»

«Те, кто придумал эту идеи с трансляцией — очень умные люди. Чэн Бэй Сюан действительно может не побояться США, но не побоится ли он всего мира? Молоток судьи уже почти указал, что Фан Цюн виновна и она зло, а если Чэн Бэй Сюан решит спасти ее, значит он спасает убийцу! Весь мир будет осуждать его за это, и он станет врагом номер один для всех!»

«Чэн Бэй Сюан должен отступить и покориться!»

Огромное количество людей высказывали свое мнение на форумах.

Даже семья Цин, Хан, Сяо и остальные большие кланы вместе со своими главами были похожего мнения.

«США является повелителем этого мира, у них отлично получается обвинять людей в убийствах.» — тяжело вздыхал старик Сяо.

Сяо Сюан опустил голову, но в его взгляде читалось удовлетворение.

В этот самый момент в США, Капитолийский холм.

Сейчас большое количество членов парламента, которые обладали самой огромной властью, например, они даже могли объявить импичмент сенатору президента, в данный момент яростно дискутировали и критиковали.

Вице-президент сената Крус Ланстер из семьи Ланстеров поднялся и заявил:

«Дамы и господа, сегодняшнее событие навсегда останется в истории. Обладающий сверх способностями сильнейший опустит голову перед Соединенными Штатами Америки. Мы вместе смогли совершить такой героический поступок. Давайте поднимем наши бокалы и отпразднуем этот день, в честь членов верховного суда, в честь великой законодательной системы Америки, в честь многих наших коллег. Ура!»

«Выпьем!» — все подняли бокалы.

Все эти великие деятели, которые управляют США и можно сказать всем миром, они все были твердо уверены, что с помощью политики они могли подчинить себе восточного дракона.

….

«…Чэн Бэй Сюан, мы получили новости со стороны США. Если вы не согласитесь на мирное разрешение конфликта, они пойдут до конца, вплоть до использования ядерного оружия и начнут мировую войну. Мисс Фан Цюн будет осуждена и приговорена к смертной казни.» — сильно обеспокоенно сообщил Цин Лун.

«Англия, Франция, Россия и остальные страны выразили свою надежду на то, что вы все-таки не будете ставить собственные интересы выше интересов человечества. Если начнется война с использованием ядерного оружия, то весь мир может быть уничтожен.» — быстро доложил новое сообщение Е Нан Тян.

Ван Сяо Юн и остальные были бледнее смерти.

Англия, Франция, Россия, Германия, Япония – все эти страны являются великими державами мира. Если Чэн Фэн не послушает их, то он станет врагом номер один для всех.

Тут же подоспел Ли Му Чэн, который давно не виделся с Чэн Фэном:

«…Китай тоже надеется, что вы в спокойной обстановке примите решение во время переговоров.»

Во всем дворце Бэйцюн воцарилась мертвая тишина. Хуа Юн Фэн не мог такого вытерпеть, ведь в этот самый момент весь мир ополчился против Чэн Фэна и он не может ничем помочь.

Все взоры смотрели на Чэн Фэна, в ожидании его решения.

Чэн Фэн по-прежнему молча стоял и смотрел в экран, где как раз проходил судебный процесс:

«…мисс Фан Цюн, если вы подтвердите все обвинения на вашего жениха, то мы можем отозвать все 56 обвинений на вас.» — с хищным взглядом посмотрела на нее Сьюзен Райан.

Фан Цюн одиноко стояла перед всем судом, она немного наклонила голову и выглядела беззащитной.

Сейчас все, кто смотрел по телевизору судебный процесс, увидели в ее глазах тень сомнения, она боролась из последних сил.

«Сяо Фэн.» — крикнула Ван Сяо Юн, ее взгляд был полон волнения.

В этот момент Чэн Фэн сдвинулся с места.

Он повернулся и медленно подошел к Ван Сяо Юн и Чэн Кэ Сину, опустив голову, сказал:

«Мама и папа, не обессудьте за мои поступки. Я знаю, что за последние несколько лет мои действия навели много шума и ваши спокойные жизни больше не были такими уж спокойными и ровными.  Я принес вам столько беспокойства, однако я вынужден сделать это снова…»

Он поднял голову и взволновано продолжил:

«Фан Цюн моя жена, моя любовь всей жизни, моя единственная. Она ради меня даже умрет. Когда-то я пообещал защищать ее всю жизнь и на этот раз я не могу отступить.»

Ван Сяо Юн ничего не ответила, зато ответил Ван Кэ Син. От твердо кивнул головой:

«Ты настоящий мужчина и ты сделал свой выбор. Не нужно отчитываться перед нами.»

Чэн Фэн посмотрел на членов школы Бэйцюн, на Сюэ Дай Ша, А Сю, Ан Я и остальных. Они все кивали в знак согласия. Чэн Хуай Ан тоже стоял с улыбкой на лице, по глазам было видно, что он одобряет такой выбор.

Он тяжело вздохнул и направился к выходу.

Чэн Фэн знал, что как только он сделает шаг за порог, мир уже не будет тем, что раньше. Направление всей человеческой цивилизации сегодня получит непредвиденный поворот. Огромное количество людей станут свидетелями такой сцены, которая может повлечь за собой начало ядерной войны, а Земля будет уничтожена.

* Но без Сяо Цюн, Земля разве имеет какую-либо ценность для меня? * — взгляд у Чэн Фэна был холодным, он твердо шел вперед, его ци все больше начинала бурлить, в крови разгоралось пламя.

«Господин Чэн, что вы собираетесь делать?» — не спокойно спросили Цин Лун, Ли Му Чэн и остальные.

Чэн Фэн вышел из дворца Бэйцюн, посмотрел на небо и улыбнулся:

«Иду спасать свою жену, а также заявлю всем жителям этой планеты о том, что их силы уже очень давно ничего не значат, и что они позабыли о моем могуществе!»

Закончив говорить, Чэн Фэн взлетел в небо красной радугой, которая очень быстро пересекала пространство.

В тот день все жители многомиллионного Нанкина одновременно подняли головы и увидели в небе радугу, которая разделяла небосвод на две части.

Этот красный луч в какой степени говорил о безумстве и высокомерии!

* Прошлой ночью я вышел в мирскую суеты и чувствовал себя грязью этого мира; сегодня я поднялся в небо и безумно счастлив! *

Оставить комментарий