Глава 708 – Непрерывное уничтожение 4 баз

Когда Чэн Фэн поднялся в небо, все великие державы мира одновременно получили информацию. Бесчисленное количество спутников тут же выровнялись на восточную гору и поймали в свои объективы красный луч. В этот раз Чэн Фэн даже не пытался как-то скрыть свое местоположение.

Красный луч быстро пересекал пространство, словно безумный, он несся на высоте вперед.

Множество людей поднимали головы и видели этот красный луч. Сначала все думали, что это какой-то самолет или даже радуга. Кто-то даже делал фото и отправлял в интернет. Однако в этот момент все взоры в мире были устремлены на судебный процесс, поэтому на красный луч никто особо не обращал внимания.

«Разорвать.»

Скорость Чэн Фэн была настолько ужасающей, что он преодолел сверхзвуковую скорость в 2, а потом и в три раза. Вскоре он уже вылетел за пределы Китая и оказался над Восточным морем. Его путь проходил прямо над Японией рядом с Токио. Раз уж он собрался начать войну, то об этом нужно сообщить США, чтобы они точно были в курсе.

«Ды-ды-ды!»

В командном центре Японии раздался сигнал сирены.

Министр обороны Японии с бледным лицом смотрел на мониторы, где он увидел ярко-красный луч.

«Что б он сдох! Американцы схватили его невесту, а он прибыл в Японию. Какого черта ему здесь нужно?» — с удивленными лицами пытались понять люди. Чэн Фэн когда-то уничтожил целый флот, разбил бронетанковую дивизию. Сейчас Чэн Фэн был особо зол и что ему может противопоставить Япония?

«Нам поднять в небо боевые самолеты для перехвата?» — спросил один генерал-майор.

«Нет, не использовать боевые самолеты!» —  крикнул Министр Обороны, «Немедленно сообщите американской армии в Японии. Они заварили эту кашу, теперь им и расхлебывать.»

И тут же боевые самолеты с авиационной станции морской пехоты США в Японии «Фунтенма» взлетели.

Больше 10 боевых самолетов ф 15, 16 на высокой скорости направились остановить Чэн Фэна. США уже давно привели самолеты в боевую готовность на всех своих базах по всему миру. Однако они не ожидали, что Чэн Фэн все-таки осмелиться напасть, поэтому не спохватились вовремя.

«Остановитесь, дальше начинается территория Японии. Вы обязаны немедленно остановиться или мы будем вынуждены открыть огонь.» — увидев Чэн Фэна, самолеты США стали давать предупредительный сигнал.

«Мешаете!» — красный луч в небе с еще больше скорость направился на самолеты.

«Бам, бам, бам.»

Эти несколько самолетов ф 16 не успели сделать маневр и избежать столкновения. Красный луч разрезал их и дальше продолжил движение вперед.

«Фью, фью, фью!»

Самолет за самолетом превращались в огненные шары в воздухе.

Чэн Фэн не использовал даже никакой магии, опирался лишь силу собственного тела, которая разбивала все эти сверхзвуковые самолеты на две части. Они не то что уклониться, они даже ракеты выпустить не успевали. Сразу падали, подбитые на землю.

Только за пол минуты 10 с небольшим, боевых самолетов американской армии были подбиты.

После того, как Чэн Фэн закончил с ними, он продолжил лететь к Токио.

Эта великая война началась в воздушном пространстве Японии. Японцы внизу ошарашено наблюдали за происходящим. Они достали свои телефоны и снимали бой, продолжительностью меньше минуты.

«Это вторжение инопланетян?» — заикаясь, спросил кто-то.

Несмотря на то, что с высоты в несколько тысяч метров было трудно разглядеть что именно такое этот красный луч, но падение больше десяти американских самолетов они точно видели. Кто на этой планете мог бы осмелиться напасть на американские самолеты кроме инопланетян?

В этот момент на базе японо-американской армии, в главном управлении Тихоокеанского флота, в Пентагоне США непрерывно раздавались сигналы тревоги.

Больше 10 самолетов были подбиты в одно мгновение, такое сообщение потрясло весь командный центр американской армии.

В министерстве обороны есть начальник с железной рукой, начальник Арнольд, который сейчас очень серьезно смотрел на монитор. На экране светилась режущая глаз красная точка, которая очень быстро переместилась на территорию Японии и направлялась к Токио.

Территория Японии была достаточно маленькой и узкой, всего лишь несколько сотен км от одного берега до другого. Для Чэн Фэна это был путь в одну секунду.

«Начальник, я уже отдал приказ всем самолетам в Японии, чтобы они поднимались в воздух, чтобы остановить Чэн Бэй Сюана и не позволить ему добраться до Токио. Мы должны защитить наших союзников.» — командир американской военной базы в Японии торопливо отчитывался, «Нам нужно задержать его на территории хотя бы на пол часа, тогда самолеты модели 22 успеют прибыть с Гуамы.»

«Нет, его цель не Токио, а Йокосука.» — начальник Арнольд продолжал смотреть на экран. Самолеты продолжали исчезать с экрана, как мотыльки, которые прилетели на огонь. Настроение у него было не самое лучшее в этот момент.

«Йокосука?» — все удивились, но посмотрели на карту и тут же поменялись в лице, «Авианосецы Линкольн еще не покинул гавань Йокосука!»

Гавань Йокосука.

Эта гавань располагается в Токийском заливе, такие своеобразные ворота в Токио и первая военная гавань Восточной Азии.

Флотилия авианосцев США в обычное время стояла в этой гавани. Сегодня же авианосцы Линкольн получили приказ покинуть ее. А ведь это очень тяжело вывести весь флот авианосцев. Поэтому к настоящему моменту флотилия отошла лишь на несколько сотен метров, но не вышла из гавани.

«Ни с того, ни с сего с верху пришел приказ, помеченный красным, чтобы авианосцы покинули гавань. Неужели русские сошли с ума и решили неожиданно атаковать Японию?» — шепотом говорил один моряк по имени Дэвид.

Большинство солдат американской армии понятия не имели, что происходит и почему вдруг началась война.

«Успокойся, мы давно отогнали русских в Европу. Они сюда никогда в жизни не осмелятся прийти снова, а если и осмелятся, то начнется мировая война.» — расхохотался младший лейтенант Джон.

«У-у-у-у!»

В этот момент послышался вой сирены. Дэвид и Джон поменялись в лице. Этот сигнал тревоги обозначал, что враг приготовился нанести внезапный удар. Враг должен вот-вот напасть на гавань Йокосука.

Последний раз этот сигнал тревоги звучал 60 лет назад, во время нападения на Перл-Харбор.

«Странно, а где противник? Может сигнал тревоги по ошибки включился?» — спросил Дэвид.

Рядовые в своих комнатах тут же недоуменно стали прислушиваться.

«Бах, бах!»

Звук грома послышался на гаванью Йокосука. Тут же показались боевые самолеты, которые достаточно низко летели. Люди подняли головы и увидели красный луч, который пересекал небо Токийского залива. И вдруг движение луча остановилось.

В нем можно было разглядеть силуэт человека.

Этот силуэт был полностью покрыт красным пламенем, словно он демон из преисподние.

«Это»

Все солдаты американской армии стояли с открытыми ртами. Авианосец Линкольн стал двигаться вперед как обезумевший в сторону открытого моря, когда увидел этого горящего демона в небе.

«Разрезать!» — отчетливо крикнул красный пылающий силуэт.

Тут же появился меч, окутанный фиолетовой молнией, в котором заключалась сила молний и огня природы. Он был больше 300 метров длиной и появился из неоткуда, совершенно неожиданно. Меч замахнулся и нанес удар по авианосцу.

Этот авианосец длиной в 333 метра и транспортировочной мощностью в 100 000 тонн, созданный из специального сплава от удара безумного меча фиолетовой молнии оказался мягким как сыр. Меч разрубил авианосец на 2 части, и он начал погружаться в воду.

«Ааа!»

Солдаты американской армии замерли от ужаса.

Считается, что этот авианосец является самым сильным на всей планете, его мощности достаточно, чтобы подавить целую страну. США всегда берегли этот авианосец как зеницу ока. Авианосец вмещает в себя больше тысячи рядовых солдат (3200 человек + 2480 человек авиакрыла), больше сотни боевых самолетов, и в итоге он был разрезан мечом?

Некоторые все же не могли устоять и снимали видео, которые тут же отправлялись в интернет.

В это время раздавались постоянные звуки взрывов, солдаты наконец-то стали реагировать на атаку. Ракета была выпущена и направлена на Чэн Фэна.

Однако длинный меч Чэн Фэна неистово плясал в небе, его ци распространялась вокруг меча на 3000 метров, тотчас же в пределах гавани Йокосука разразился ад. Огромное количество молний сыпались с неба, меч разрубал военные корабли, здания, разрубал само море.

Гавань Йокосука не очень больше место, по площади сравним с небольшим городом.

От ударов меча Чэн Фэна, рушились многоэтажные дома, постройки и все остальное. Военные корабли, которые находились в гавани все были разрушены Чэн Фэном один за другим, и отправлены на дно. Ни одна ракета так и не попала по Чэн Фэну, все они были уничтожены вдалеке от него.

Спустя 10 минут.

Чэн Фэн перестал атаковать и снова принял вид красного луча.

Уцелевшие солдаты поднялись и в замешательстве наблюдали за удаляющимся красным лучом.

Первая в восточной Азии военная гавань с более десяти тысячами солдат – гавань Йокосука превратилась в руины. Тут не было ни одного уцелевшего здания.

«Ды-ды-ды.»

Раздались звуки в рации: «Это Тихоокеанский штаб США, наш отдел предупреждает, что враг скоро нанесет внезапный удар в гавани Йокосука. Срочно приведите войска в боевую готовность. Повторяю, враг в скором времени нанесет внезапный удар по гавани Йокосука.»

Дрожащими руками моряк Дэвид взял рацию:

«Докладываю, гавань Йокосука уже уничтожена. Больше десяти тысяч солдат и флотилия авианосцев Линкольн разбиты и погибли!»

«Враг – один человек!»

Информация о том, что гавань Йокосука была уничтожена, потрясла не только США, но и все остальные великие державы мира.

В конце концов кто-то осмелился атаковать авианосцы США, это означает только открытое объявление войны. Йокосука является первой военной гаванью в Восточной Азии, с ее помощью США давили на Японию и контролировали самые большие военные базы в Восточной Азии, там находилось больше десяти тысяч солдат, и все это было уничтожено вот так просто?

Все могущество и ужас силы Чэн Фэн предстала перед людьми.

Его разрушительная сила почти такая же, как и у ядерного оружия. Люди даже не успели принять меры.

Однако это было только лишь началом, и поскольку война уже началась, то Чэн Фэн не собирается делать каких-либо поблажек. Нескончаемый поток крови США, гора трупов, даже это может не успокоить гнев почтенного Бэй Сюана.

Спустя десять минут.

Американская авиационная база Футенма в Японии была уничтожена, больше 100 самолетов были разрушены Чэн Фэном.

Спустя пол часа.

Военно-морская база на острове Кюсю в городе Сасебо была атакована Чэн Фэном. Несколько тысяч солдат американской армии погибли во время атаки. Вся военно-морская база пошла на дно Тихого океана.

Спустя 45 минут.

Военная база США на острове Гуама была разрушена до основания, более 10 000 солдат погибли, флотилия авианосцев Картер пошли ко дну вместе с 17 военными кораблями и самими авианосцами Картер.

За короткий час США потеряли 4 военные базы, 30 000 солдат, 2 флотилии авианосцев. И это было только началом.

Красный луч пересекал небо в направлении Гавайских островов!

Оставить комментарий