Глава 709 – Кровавая резня Американской армии

Гавайские острова.

Эти острова были самыми известными курортными местами в Тихом океане. Каждое лето, сюда приезжали бесчисленное количество туристов со всего мира, чтобы насладиться Гавайским солнцем, пляжам и красавицами в бикини.

Но одновременно это был американским островом. На острове находился самая большая морская военная база. Это место является главным штабом Тихоокеанского флота. Является воротами к Америке. И это база давила на целый Тихий океан. Прославленный Пёрл-Харбор располагался на третьем по размеру Гавайском острове Оаху.

Больше 60 лет назад, Японские самолеты неожиданно атаковали флотилию на  этой гавани, после чего появилась всеми известные события *Пёрл-Харбор*. В конце концов, разгневанная Америка начала участвовать в войне, и разбила в пух и прах Японию.

Сейчас в Пёрл-Харборе снова прозвучала сигнальная сирена.

«Тревога, тревога, все солдаты немедленно ступите на свои боевые позиции, всей флотилии быстро выходите в море, а все самолеты должны подняться в небо. Враг скоро достигнет Пёрл-Харбора. Враг скоро достигнет Пёрл-Харбора…»

Прозвучала резкий голос тревоги.

Много американских солдат бежали, словно слепо метались туда-сюда.

Они жили в блаженстве несколько десятков лет. Никогда не ожидали, что кто-то посмеет напасть на Гавайи.

В это время, в недалекой Тихоокеанском штабе, внутри подземной базы…

Лица многих генералов стали мертво бледными, увидев событии на экране. За короткое время, их все 4 восточные базы были полностью уничтожены. Если бы не снимки со спутника, то бы они не смогли поверить в это.

«Дьявол, это просто дьявол. 30 тысяч солдат, 2 авианосца, неожиданно все были разбиты.» Дрожащей рукой проговорил командующий Тихоокеанским сухопутным войскам генерал-лейтенант Райан.

«Это провокация к Америке и объявление войны. Это хуже, чем когда сделала Япония. Мы должны зуб за зуб, око за око сражаться до конца.»

Один генерал-майор ястребов прокричал.

Много генералов начали пылать гневом.

«Теперь нам надо обсудить. Как мы должны решить со следующий шаг действий Чэн Бэй Сюаня? Он остановится или продолжит атаковать нас. Если он продолжит идти по Тихому океану, то будет уже атаковать континентальную часть Америки. Гавайские острова — это Американские ворота, значит первый удар придет сюда.»

Главнокомандующий Тихим океаном генерал-полковник Дукас глубоким голосом сказал.

«В Гавайи стоят еще 3 авианосца. Прикажем им отплыть от острова, чем дальше, тем лучше. К тому же подготовим всех солдат, включая  ядерное оружие, надо его немедленно разблокировать. Мы уже отправили запрос о пароле к ядерному оружию в Министерство обороны. Скоро пароль должен прийти. Сейчас самое главное, узнать где находиться Чэн Бэй Сюан?»

Взоры многих людей пали на сотрудника разведывательной службы.

На лбу сотрудника разведывательной службы появился пот: «Спутник обнаружил Чэн Бэй Сюаня, перед тем как он вошел в западную часть Тихого океана. После он исчез из поля зрения. Очень трудно его поймать в океане. Нам требуется время, чтобы найти его…»

«Плохо.»

От слов сотрудника разведывательной службы, лицо генерал-полковника Дукаса поменялось.

Но уже было поздно.

«Бах!»

Вдруг послышался громоподобный звук.

Страшная кровавая радуга свалилась с неба на Пёрл-Харбор.

Чэн Фэн с невообразимой скоростью пересек несколько тысяч км и добрался до Гавайев. Много генералов одновременно замерли. Следует иметь в виду, что Чэн Фэн был на острове Гуам.

Остров Гуам расположился в 3 тысячи км от Гавайи. Даже сверхзвуковому самолету нужно 3 часа, чтобы пересечь это расстояние.

Скорость Чэн Фэна сколько раз превышало скорость звука?

5 раз? 6 раз?

Толпа людей не могли это вообразить.

Но во время атаки уже наступила.

«Фью!»

Безумный нож фиолетовой молнии, окруженной пламенем кровавого цвета и молний, рассек пространство и направился на авианосец Никсон, который покидал гавань. Этот атомный авианосец несколько десятков лет был на военной службе. Появился звук вопли, и этот авианосец был разрезан, и быстро начинал уходить под воду Пёрл-Харбора.

«Фью фью фью.»

Вылетела мощным залпом управляемая ракета, как небесный меч направилась к Чэн Фэну. Атака Гавайских островов были намного мощнее, чем Гуамы и Йокосука. К тому же они уже были в боевой готовности. Однако с нынешним уровнем Чэн Фэна, эти ракеты была лишь ерундой в его глазах.

«Щелчки.»

Его длинный меч был в длину 100 чжан, разрезал пространство. В этом пространстве он уничтожил ракеты высоко в небе.

Чэн Фэн слился с мечом, превратившись в огромную радугу, и в один миг удлинился в более тысячи чжан.

«Бах бах!»

Высоко в небе появились несколько десятков огненных шаров.

Эти огненные шары были истребителями, среди которых были истребители класса ф22. Однако перед ударом Чэн Фэна, истребители не выстояли удара и в один миг взорвались.

«Слишком силен…слишком силен.»

На земле, на эту сцену смотрели много американских солдат, и у всех внутри похолодело.

Что могли сделать их зенитные орудия, пулеметы, пушки против Чэн Фэна. Даже медь расплавилась от огня кровавого цвета, которое испускалась от всего тела Чэн Фэна.

С трудом угрожали Чэн Фэну управляемые ракеты, которые находились вдалеке.

«Это дьявол в человеческом обличи.»

Генералы внутри подземной базы, наблюдая через видеокамеру, дрожали в ногах.

«Сейчас же приказываю электромагнитной пушкой открыть огонь.» со страшным выражением лица проговорил генерал-полковник Дукас.

Американская армия была готова ко всему. На борту авианосца Трумэн были установлены новейшие электромагнитные пушки. Эти пушки обладали огромной боевой мощью, и намного превосходили малые ракеты.

«Соу.»

Одна пушка выпустила 3 метровая сплав длинного копья. В один миг его скорость достигла 20 кратной скорости звука, направляясь к Чэн Фэну. Из-за толчка удара, авианосец Трумэн сдвинулся на  несколько метров назад.

«Разорвать.»

Копье разрывало пространство, вытягивая белый след. Этот белый след, нельзя было поймать невооруженным взглядом. Как только авианосец Трумэн открыл огонь, копье очень быстро достигло Чэн Фэна, словно разбивало время.

«Это и есть запасной козырь Америки?»

Чэн Фэн с хладнокровным взглядом, и с невообразимой скоростью вытянул одну руку.

После того, как он вытянул руку, он поймал металлическое копье.

«Бах.»

Могущественная сила взорвалась у него в руке. Сила сплавленного копья было достаточным, чтобы проколоть авианосец, сделать дыру на верхушке горы. Но когда Чэн Фэн схватил копье, оно задрожало, и не могло дальше лететь.

«Шшшш.»

Увидев эту сцену, люди замерли от удивления.

«Наивысшая электромагнитная пушка выстрелом может пронзить 10 метровую листовую сталь, а он одной рукой поймал копье?» Генерал-лейтенант Райан прокричал, не веря своим глазам.

А генерал-полковник Дукас поменялся в лице:

«Плохо, авианосец Трумэн…»

Он не успел проговорить до конца.

Чэн Фэн держа в руке копье, слегка сделал изгиб, растянулся в дугообразной форме и выпустил копье.

«Фью!»

Высоко в небе, с огромной звуковой скоростью, сплав длинного копья со скоростью не уступающей прежней скорости, быстро достигло авианосца Трумэн. Этот авианосец был сделан из стали, но намного уступал телу Чэн Фэна по твёрдости.

Почти в один миг, авианосец был продолблен.

Изнутри появилась огромная пробоина. Эта пробоина достигала 10 метров в размере, и уходила вниз. Вся палуба, бронированные каюты были разрушены. После того, как сплав длинного копья пронзил авианосец, оно стало уходить на дно океана.

Четвертый авианосец скрылся под водой.

В течение одной минуты, американская армия потеряла 3 авианосцев. Авианосец Рузвельт уплыл из гавани на 3 км. Чэн Фэн со своим мечом разрезал авианосец на две части, от начало, рассекая несколько сот метров, потопил авианосец.

К этому времени, в целый Тихоокеанский флот потерял 5 авианосцев.

Американская военно-морская сила потеряла половину свои силы!

«Шипение.»

Целая подземная база затихла. Все генералы застыли как деревянные петухи, смотря на экран. На экране, Чэн Фэн в Пёрл-Харбор массово убивал людей. Ци меча разрезал необъятный небосвод и мгновенно разрезал плуга во всем острове Оаху.

Бесчисленные кокосовые пальмы, тропические растения, сооружения, рабочие места, все были разрезаны ци меча.

Причаленные множество кораблей в Пёр-Харборе один за другим были потоплены в Тихом океане. Взлетевшие самолеты были также разрезаны летающим мечом. Весь Пёрл-Харбор превратился в море крови. Это было большой потерей для Американской армии.

«Даже 60 лет назад, неожиданное нападение Японии…не принесли такие ущербы.»

Генерал-лейтенант заикаясь проговорил.

А генерал-полковник Дукас крепко сжал кулаки, и начал ругаться: «Сейчас же отправьте информацию в Министерство обороны, чтобы предоставили мне право на ядерное оружие. Я хочу уничтожить этого демона!»

На Гавайях накопились несколько сот штук ядерной боеголовки.

К сожалению, Тихоокеанский штаб не имел полномочия на использование ядерного оружия. Для этого нужно было разрешение Министерство обороны и Белого дома, иначе бы, эти оружия привели бы к концу света.

«Слушаюсь, командир.»

Офицеры в бешенстве отправили сообщение.

Много генералов сжигались из внутри от гнева ожидая разрешения на ядерное оружие, и разорвать на кусочки Чэн Фэна. Так или иначе, подземная база могла выстоять взрыв ядерного оружия.

«Бах!»

В это время, неожиданно донесся дрожащий голос.

«Что случилось?»

Выражение лиц многих генералов поменялись.

«Командир, этот человек начал атаковать базу!» Сотрудник разведывательной службы бледным лицом повернул голову.

Многие посмотрели на экран и увидели Чэн Фэна высоко в небе. Он, держа безумный меч молний безжалостно разрезал верхушку горы.

Тихоокеанский штаб находился как раз под этой горой.

«Бах! Бах!»

Вслед за этим, Чэн Фэн с мечом разрезал целый горный массив, от этого гора начала шататься. Несмотря на то, что база располагалась в несколько десятков метров внизу, толпа людей чувствовали трески под головами.

«Он сошел сума, неужели он хочет уничтожить целую гору?» Прокричал генерал-лейтенант Райан.

На самом деле, Чэн Фэн собирался так и сделать.

Хотя Тихоокеанский штаб прятался очень глубоко, однако Чэн Фэн со своим сознанием покрыл весь остров. И как он не мог не обнаружить одетых в военную форму генералов?

«Откройся!»

Чэн Фэн выпустил свою первоначальную ци, и безумный нож фиолетовой молнии превратился более трехсотметровый божественный меч, окруженный огненной молнией, а кровавое пламя кипела. Меч находился между небом и землей. Даже туристы на других островах видели этот меч.

«Щелчки!»

Божественный меч с высоты раскалывал вершину горы. Глубоко под землей на несколько десятков метров вниз, располагавшийся бетон военной базы начал полностью ломаться. Генерал-полковник хотел что-то сказать, но не успел закончить слово, как ему помешали обломки, разрушенные ци мечом.

Под этим мечом, весь Тихоокеанский штаб был уничтожен!

Сотня тысяч иностранных туристов, стояли на другом конце острова и оцепенев смотрели на кровавый силуэт.

Смотрели как Чэн Фэн уничтожал Пёрл-Харбор; Как уничтожал три авианосца; Как разрывал гору, и стер с земли базу; Смотрели как Чэн Фэн взметнулся в небо и улетел в сторону Америки.

«Это большая беда. Беда потрясшая небо и всколыхнувшую землю.»

Один старый турист заикаясь проговорил.

В действительности весь мир был поражен от последовательной атаки Чэн Фэна. Не только высшие слои каждой страны, но и подпольный мир, несколько миллиардов человек, все были потрясены!

Оставить комментарий