Глава 710 – Потрясенный мир! ч2

«Здесь на телеканале BBC, я ведущая Джин Каршэн. Согласно от нашего информационного бюро, наша коллега быстро упорядочил собранные данные от новостей, и мы получили историю о *сверхчеловеке*, он выходец из Китая. Пожалуйста, посмотрите на фотографию.»

Девушка ведущая, красивая блондинка с горящей фигурой, возбужденно сказала, смотря на фотографию.

«Китай?»

Смотревшая толпа людей остолбенела.

Вплоть до того, что много китайцев сами были ошеломлены. Этот сверхчеловек, который перевернул 4 американские базы, уничтожал 5 авианосцев, в конце концов, оказался китайцем?

На экране телевизора быстро выпускались один за другим другие видео.

Эти видео, начинались от Гавайских островов, далее следовали Гуам, Сасебо, Футенма, Йокосука, Ямагути…немало людей неясно уже разглядывали последовательные видео, связывали атаки Чэн Фэна от запада на восток.

«Но эти атаки не доказывает, что он китаец, может он японец.»

Много людей сомневались.

Но затем, появился одно видео на телеканале.

Это видео было снято на мобильный телефон, очень мутное, но можно было увидеть, как кровавая радуга поднялась из горы и ярко улетела к востоку. В видео доносился голос оператора, была понятно, что он китаец. Можно было ясно понять, что это китайский язык, к тому же был похож на южный диалект.

«Согласно по нашим видео и по данным полученным из анализа IP, кровавая радуга начала свой путь из горы, в пригороде китайского города Нанкин.»

«Она пересекла половину Китая, затем пролетела через Восточное море и добралась до Японии. Отсюда она начала свои последовательные серии атак.»

«Из-за анализа, нападающий, с 80% вероятность он является китайцем. Даже не исключается то, что Китай тайно создал солдата высшего уровня.»

Джин Каршэн строго проанализировала.

В это время, рейтинг телеканала BBC как ракета взлетела.

Из-за этого сообщение, весь интернет кипел. В особенности китайские пользователи интернетом сильно радовались, словно встречали Новый год.

«Атаковавший Америку сверхчеловек оказался китайцем. Это герой! Америка уже много времени буйствовала по всему миру. Давно пора как следует дать ей взбучку.»

Многие кто хорошо знали семью Чэн, также остолбенели.

Там, похоже, располагаются виллы восточной горы, где живёт семья Чэн…самый знаменитый в семье Чэн, разве не этот мастер из Чунциня? Неужели этот сверхчеловек является мастером Чэном из Чунциня?

Пекин.

Сю Рон Фэй увидев программы по BBC, остолбенела.

Рядом сидела Нин Син и все ещё угадывала, кем же являлся этот сверхчеловек. По слухам, может это небожитель из Мьянмы. Сю Рон Фэй проговорила: «Не надо угадывать, я уже знаю кто он такой?»

«Кто?» Нин Син застыла.

«Чэн Фэн.» Сю Рон Фэй тихо сказала два слова.

Вила на горе Бэйшань, семья Ван.

«Это Чэн Фэн!»

Серьезным лицом сказал Ван Чжун Го.

А другие члены семьи Ван застыли, включая Сюэ Хун Мэй, все сидели, не проронив ни слова. Чэн Фэн поднялся до небес, что пошатнул сердца людей. Одним дыханием разбил 5 американских авианосца, тем самым уничтожил половину военно-морских сил Америки.

Таким образом, Чэн Фэн превзошел все представление людей.

«Как он посмел? Как он посмел? Это же Америка!»

Бездушными глазами Ван Кэ Цинь, заикаясь, проговорил.

Верно!

Много людей боялись в душе.

Это Америка. Гегемон на земле, единственная сверхдержава, повелитель мира!

«Как Чэн Фэн посмел атаковать её и объявить ей войну?»

Люди из видео видели, как темный силуэт, в небе держа меч, в поперек разрезал авианосец. После этого у них потерялся дар речи.

Неважно, что семья Цинь, семья Сяо, семья Хан…увидев ту часть видео, все умолкли, и округленными глаза, не могли сказать ни единого слово.

Как нынешние люди не знают о высокорастущем дереве, даже то, что оно растет очень высоко!

Когда Чэн Фэн еще не проявил себя, что Сюэ Хун Мэй и Хан Хун Кунь, все оскорбляли и говорили всякие гадости, потому что они не знали этого спящего дракона.  Но когда очнулся этот дракон, то он поднялся на небо, и все люди начали бояться его силы.

У Чжоу, семья Су.

Старик Су смотрел видео и его взгляд упал на кровавый силуэт ци меча.

Его младший брат и его сын Су Чжэн Дэ опустили голову, не смея смотреть в глаза старику Су. Когда-то семья Су пропала без вести из-за Чэн Фэна. Семья Су строили всяческие препятствии семье Чэн. Когда Фан Цюн была схвачена Америкой, много из третьего поколение, как Су Цин, радовались чужой беде.

Су Ян Хао восхищенно проговорил:

«Моя семья Су, долго радовалась, как только родилась Фан Цюн.»

«В результате семья Су не хотела знать свое сокровище, когда она покинула нас. Но кто-то для нее, со своей силой создал проблему гегемону Америке. Если бы Фан Цюн все еще была в семье Су, то сегодня семья Су процветало бы. А что теперь с Фан Цюн стало?»

Все не проронили ни слова, а лишь всё ниже опустили голову от угрызения совести.

Неважно, в этой войне, Чэн Фэн победит или проиграет, выживет или умрет, он все равно вошел в историю, которое не будет забыто тысячу лет. Потому что это было первый раз, когда один человек противостоял сверхдержаве.

Это небывалый героизм в человеческой истории!

Нежная как вода Су Сяо, бодро встала и увидела силуэт кровавой радуги по телевизору. И невольно из её прекрасных глаз потекли слёзы.

Какая девушка хочет, чтобы ее возлюбленный был врагом мира?

Интернет — пользователи уже не так бурлили, в каждой стране в мире и в подпольном мире воцарилось тишина.

Война началась!

Все страны никак не ожидали, что Чэн Фэн все-таки не будет считаться ни с кем и дерзко нанесет удар по Америке. Могущественные страны включая Англию, Францию, Россию и других стран, то они не успели предпринять меры. Весь темный мир, даже застыл.

«Чэн Бэй Сюан слишком дерзок. Он не считается с общественным мнением, угрозами ядерного оружия, которое может угрожать его близким людям. В этом плане, Америка просчиталась.»

Кто-то сказал вздыхая.

«Нет, мы ошиблись в этом счёте.» Тихо сказал смотритель:

«С самого начало, мы ошиблись. Мы использовали обычных людей. Предполагали, что мышление божеств могут прислушаться мыслям обычных людей, и будут бояться от угроз. Однако не знали говоря о божестве, что он будет смотреть на мир свысока. Думаете, он будет бояться угрозы человека?»

«Чэн Бэй Сюан человек, а не божество!» Оспаривал другой человек.

«Когда он взметнулся в небо, выше небосвода, и ногой наступал на все державы, разве он не божество. Когда она взирал с высоты, как божество!» Тихо проговорил смотритель.

От этих слов, весь форум погрузился в мертвую тишину.

Все люди волновались, как будто рождалась история.

В этот момент один материк появился перед глазами Чэн Фэна.

Он добрался до Америки!

Оставить комментарий