Глава 710 – Потрясенный мир!

Двумя часами ранее.

Америка вела трансляцию суда над Фан Цюн, на весь мир. Множество людей смотрели этот процесс по телефону, телевизору и в интернете. В итоге, 700 миллионов человек смотрело этот процесс.

Среди каждых 10 человек, один определенно видел этот процесс. Эта трансляция уже побила рекорд Гиннесса.

Но очень быстро, ошеломительная новость охватила интернет.

«Сегодня в Нанкине произошел непредвиденный случай. Появилась одна кровавая радуга в Нанкине. И она направилась в восточную сторону.»

«Верно, верно. Я видел ее в Нанкине. Все, кто был рядом со мной говорили, что это может выпустили ракету. Которой хотели разбомбить Японию?»

«Мы не из Нанкина. Мы из Учжоу. Но мы тоже видели ее…»

Сначала на просторах интернета Китая, появилась информация про кровавую радугу. Чэн Фэн пробивал небо, и пролетел через несколько городов, Нанкина, Учжоу, и множество других городов.

Далее, в сети Японии начались обсуждения.

«Я у побережья Ямагути (префектура в Японии), увидел, как американские войска сражаются против инопланетянина. Более десяти самолетов, были разбиты красным лучом инопланетянин.»

«Правда не правда?»

На видео можно было увидеть, как в одно мгновение, множество американских самолетов, были разрушены. Только видео снимали издалека, так что, все было смутно видно. Множество людей сомневались, может это видео просто сфабриковано.

Все стали жарко обсуждать все это.

Донеслась ошеломительная новость:

На порт Йокосука был нанесен внезапный удар, что даже американский авианосец Линкольн, пошел ко дну. Эта информация просочилась в сеть Японии. И даже появилась в СМИ Японии. Это же порт Йокосука, первый вооруженный порт восточной Азии. В котором дислоцируются американские войска.

И он был разрушен. Эта новость ошеломила мир. Особенно про разрушенный авианосец. Все знали, что авианосцы, это основное могущество США. Если в мире возникали какие-либо вопросы, Америка всегда говорила: «Наши авианосцы здесь!»

«Россия внезапно нанесла удар?»

«Началась мировая война?»

«Инопланетяне стали атаковать землю?»

Одна ошеломительная новость, за другой стали появляться в сети. Весь форум стали наполнять ужасающие новости. Затем пришла еще более ошеломительная новость:

Расположенная авиационная станция морской пехоты США в Фунтема, была также разрушена.

Через десять минут, дошли новости, что Сасебо, американская база также была разрушена!

Весь интернет сайт Японии погрузился в тишину!

Все люди застыли как петухи. Они не смели верить в это. Если говорить о внезапной атаке на Йокосука, то это было неожиданно. Но остальные две военные базы, означают, что противник был нацелен на США.

«Они хотят мировую войну!»

Один старик дрожащим голосом проговорил.

США расположила в Японии 3 военной базы. И за короткий период времени, они все были разрушены. Множество десятков тысяч солдат США, были уничтожены. Даже авианосцы потерпели поражения и пошли ко дну. Эта новость, словно бомба разошлась по всему миру.

На множествах каналах, передачах, шоу, рассказывали про эти события:

«Последние новости. Базы США подверглись неожиданной атаке, авианосцы пошли ко дну. Агрессор неизвестен.»

«Правительство России заявила, что не имеет отношения к этим делам.»

«Правительство Китая хранит молчание…»

Каждый канал транслировал эти новости. BBC、CNN、NBC… эти каналы, уже охватывали половину населения мира.

Множество людей на работе или отдыхающие люди, смотрели по телевизору последние новости. И пораженно качали головой.

В этот раз, не только Япония.

Англия, Франция, Россия, Китай…похоже все люди, смотрели последние новости. И все радовались чужой беде. Неужели США подверглась внезапной атаке?

Люди США дышали гневом!

Они кричали во весь рот, что от той атакующей страны или организации, камня на камне не оставят.

Но в этот момент, еще ошеломительная новость дошла до их слуха:

«Американская база на Гавайях была разбита, еще 3 авианосца пошли ко дну. Даже Тихоокеанский штаб был разбит. Было несколько десятков тысяч убитых и раненных!

В этот раз, не только были новости, но также еще появилось видео. Множество туристов на Гавайях, засняли видео. На нем один красный луч пересекал небосвод, и держал в руках лезвие, которое достигало 100 чжан длиной. Вокруг этого лезвия, расходились молнии. Словно божество спустилось в этот мир обетованный.

«Это?»

Увидев это видео, множество людей застыли на месте!

Это было похоже на фантастический фильм. Где инопланетяне стали атаковать землю, Годзилла разрушала город, или железный человек сражается со сверхлюдьми…? Это вовсе не было похоже на реальный мир.

Однако в этот раз видео было более четким. И среди того красного луча, можно было увидеть силуэт человека. Он был покрыт слоями красного пламени. Был похож на демона.

«Это все не правда.»

Множество людей сомневались.

Далее видео за видео появлялось все больше и больше. Чэн Фэн парил над городом. Как он разбивал более десяти самолетов, проводил массовые убийства. Разбивал авианосцы: разнес базу в Гуам, разбил Йокосука и другие…

Как только появились эти видео, даже самые упрямые, уже не могли не признать факт, что американские базы подверглись атаке. И атакующая сторона, была не организация, и не страна и не инопланетяне. А был один человек. Один живой человек, который появился перед толпой людей.

В этот момент, мир был потрясен!

Бесчисленное количество людей во всем мире, пристально смотрело на это все, своими глазами. Они постоянно смотрели на эти видео.

Каждая страна, более ста каналов, приостановили свои программы, и показывали это видео. По всем каналым, во всем интернете распространялась эта информация. Везде, мир испытывал трепет.

Множество членов телекомпаний, все сходили с ума. Все еще никогда, не видели настолько безумных вещей.

Специальные выпуски, программы новостей, прямые эфиры!

Эти все люди СМИ, журналисты, лезли во все щели, чтобы добыть любую информацию. Они хотели узнать кто же атакующий? Он бог? Почему он атакует США?

«Я с самого рождения, еще не видел, чтобы происходило настолько великое событие. Это событие сравнимо со взрывом атомной бомбы, 1-й и 2-й мировой войной, запуском паровой машины…»

«За всю историю человечества, это есть величественное событие. И для нас, журналистов, это будет гордость всей жизни!»

«Кто сможет перед всем миром, провести прямой эфир, сразу станет самым выдающимся журналистом всего мира. Он станет выдающимся человеком среди СМИ. Потому что, он провел прямой эфир с богом или сверхчеловеком. Именно в этот момент!»

Говорил руководитель департамента Американской CNN, трижды лауреат Пулитцеровской премии, Джордж Стивен.

Действительно, в этот момент, все каналы, все СМИ по всему миру стали транслировать эти бои.

И люди, словно ракеты направились к экранам  и стали смотреть эту трансляцию.

100 млн, 300 млн, 500 млн.

Через десять минут, количество людей, смотрящих эти бои, достигло более 700 миллионов, что намного больше, чем просматриваемых судебный процесс  над Фан Цюн.

Через 20 мин, просматриваемых достигло более 1 миллиарда. А через 30 мин, просматриваемых достигло 2-х миллиардов. Это означает, что из каждых 3 людей на земле, один смотрел эти видео и трансляцию! Все люди были поражены.

«Это что за человек, в конце концов?»

…………

Один комментарий

Оставить комментарий