Глава 711 – Вновь ядерное оружие!

Тихий океан, расположен с востока на запад, на десять тысяч километров!

Китай находится на западе тихого океана, и Америка на востоке.

Чэн Фэн поднялся в небо Нанкина, и пересек десять тысяч километров Тихого океана. Он добрался до Америки за 2 часа. Только за эти два часа, он уже ошеломил весь мир. Все человечество затаило дыхание.

«Бог спустился в мир!»

«Нет, это не бог, это сверхчеловек. Сверхчеловек востока!»

«Мы никогда не могли подумать, что персонажи которых видели в фильмах, все же сможем увидеть в живую!»

Множество людей вздыхало.

Белый дом, парламент, Пентагон все уже собрали совещания. Министр Арнольд пристально смотрел на экран, где убийственная красная точка, в виде Чэн Фэна уже добралась до западного побережья США. И Чэн Фэн за своей спиной уже оставил в хаотичном состоянии, американские войска Тихого океана.

«Министр, белый дом, уже прекратил телевещание. Президент отправил 3 эмиссаров по строчным делам. И хочет узнать можем ли мы или нет, остановить этого Чэн Бэй Сюана! Парламент вовсе приказывает вам явиться к ним, и дать разъяснения.»

Сказал торопясь помощник министра.

«Сейчас настало время жизни и смерти над Америкой. Я хочу попросить президента, дать все полномочия контроля над всем оружием. Включая и над ядерной бомбой.» Сказал четко Арнольд.

Три эмиссара переглянулись между собой, и все закивали головой:

«Президент уже послал нас, и мы захватили с собой чемодан с кодами. Нужно во что бы то ни стало, остановить Чэн Бэй Сюана, и уничтожить его!»

Когда великий враг стал вторгаться на территорию США, то они мобилизовали все силы.

Сухопутные войска, ВВС, Военно-морской флот, национальная гвардия, все ответвления, активизировались на континентальной Америке. Они словно образовали сеть по всей Америке.

Множество управляемых снарядов, нацелились на все небо.

Более 5000 боевых вертолетов поднялись в воздух со всех военных баз Америки, и направлялись в сторону Чэн Фэна. Чтобы остановить его.

Включая 11 авианосцев, 13 тысяч боевых самолетов, более десяти тысяч танков, несколько сот тысяч управляемых снарядов, боевых спутников заслоняли небо. Америка подготовила всю силу, словно готовилась начать мировую войну. С такой силой, она могла начать войну против всего мира.

И когда она активизировалась, весь мир пошатнулся.

Множество людей смотрели телевизор, и видели, как самолеты заслоняли небо. Как по земле текла стальная река. Они дрожали про себя, кто посмеет задевать такую сверхдержаву?

Только сила Чэн Фэна, была еще мощнее!

«Бух!»

И когда Чэн Фэн вступил на северную Америку, он уже не вел себя надменно. Красная радуга пересекала пространство, появилась над Лос-Анжелесом. Множество людей с трепетом в сердце смотрели на эту радугу.

Боевые самолеты сразу стали атаковать его.

Множество истребителей f14、f15、f16 хотели остановить Чэн Фэна. Они за 10 ли, начала выпускать ракеты класса воздух-воздух. Они хотели убить Чэн Фэна.

Чэн Фэн не уклонялся, а напротив направился навстречу.

Его божественное тело малого уровня, настолько могущественно, что не будет бояться простого снаряда. Множество снарядов в 100 метрах от Чэн Фэна, разрывались от могущественной жизненой силы Чэн Фэна. В одно мгновение, все небо стало взрываться. Огонь охватил небо.

«Боже мой!»

Увидев эту сцену, множество пилотов выпучили глаза и не смели верить.

Они сколько раз видели видео, но когда увидели своими глазами, то по-прежнему были потрясены. Оказывается, есть человек, который может противостоять управляемому снаряду?

«Убить!»

Чэн Фэн выпустил силу, и красная радуга промелькнула. Человек и меч слились воедино. В одно мгновение, все пространство разрывалось мечом. Скорость этого меча, была подобна молнии. В одно мгновение он достиг скорости в 10 раз быстрее скорости звука!

«Соу.»

Похоже пилоты, даже среагировать не успели, а Чэн Фэн уже пересек расстояние в 10 ли. И появился перед ними.

«Бух, бух, бух!»

В небе, возникали огненные шары. Кровавый блеск, мерцал. Множество боевых самолетов, разрывались на две части. Чэн Фэн выпустил меч, и последовательно разбил 43 истребителя. Вовсе не останавливался.

Скорость в 10 скоростей звука, для Чэн Фэна уже была довольно нелегкой.

Но для истребителей, Чэн Фэн с этой скоростью уже навел страх. Пилоты безумно тянули рычаги, и хотели улететь вдаль. В этой волне было несколько сот истребителей, если бы они собрались подобно волчьей стае, и начали атаковать Чэн Фэна. То возможно, была бы возможность, просто задержать Чэн Фэна.

Увидев, что истребители стали рассеиваться, Чэн Фэн только холодно вздохнул:

«Активировать формацию меча!»

Бах!

Лучи стали исходить из Ян Чин Ху. Они в пространстве формировались в маленькие мечи. И каждый, был как духовный ритуальный сосуд. Их было 99 мечей, и они словно густой лес заполонили небо.

Это была формация меча звезд 7-го неба!

С этой формации старик Цзю Цзянь во дворце меча, оказывал давление и управлял всеми. Он презренно сам смотрел на небожителей древности, и вдобавок этой большой формации, было достаточной чтобы легко убивать любого земного небожителя. Но Чэн Фэн больше всего ценил в формации, так это крупномасштабное убийство.

«Идите.»

Чэн Фэн взмахнул рукой.

И 99 мечей, превратившись в блики, пересекая небо направились догонять истребители. Каждый меч, превышал скорость звука. Каждый со свистом пролетал, и от каждого исходил луч меча. Каждый не уступал мечу Чэн Фэна, когда он сражался с Японией.

В одно время, произошла серия взрывов в небе.

«Бах, бах, бах, бах!»

В одно мгновение, около 10 боевых самолетов, с неба стали падать на землю. Эти самолеты, хоть и превышали скорость звука, но они были большими. И сами по себе тяжелыми. Как они могли укрыться от легких и маленьких летающих мечей?

Если бы здесь был небожитель, то увидев эту сцену, он вытаращил бы глаза.

Управлять 9 мечами одновременно, это уже довольно сложно. Но Чэн Фэн одновременно управлял более ста мечами. И каждый обладал огромной мощью. Это представляло насколько было могущественно его сознание и жизненная сила. Он определенно превзошел своих соплеменников. И даже уже может поравняться с культиваторами уровня Чин Дан.

На самом деле, Чэн Фэн, который в прошлой жизни достиг уровня Ду Чэ, только благодаря этому, он уже мог контролировать сейчас такое большое количество мечей одновременно.

«Бах, бах, бах!»

Последовательно прошло 3 волны.

В небе самолеты взрывались, и перед этим несколько сот боевых самолетов, которые взяли в кольцо Чэн Фэна, мене чем через минуту, стали падать и взрываться. Из нескольких сот, только нескольким самолетам удалось уйти из окружения.

Всю эту сцену, множество спутников, безбилетников транслировало в Пентагон. Где множество генералов, военных включая министра Арнольда наблюдали эту сцену. Они поменялись в лице. И у них настала мертвая тишина. Столько американских боевых самолетов, не выдержало и одного удара Чэн Фэна.

В одно мгновение, все были истреблены.

5 минут спустя, Чэн Фэн добрался уже до штата Невада, и там Чэн Фэн разгромил вторую линию обороны. Это была ракетная бригада.

Через 10 минут, Чэн Фэн добрался до штата Юты. Америка расположила там, противовоздушную линию обороны. И она была полностью уничтожена Чэн Фэном. Фиолетовая молния, пересекала пространство, отчего появилась трещина. Более десяти тысяч военных были убиты.

15 минут после, Чэн Фэн достиг штата Колорадо. И линией за линией, Чэн Фэн разрушал все. Множеству людей, пришло только одно слово в голову.

«Сокрушительный!»

Действительно, такую миллионную оборонительную линию, если использовать в 1-й и 2-й мировой войне. Такие линии, никак нельзя будет превзойти. А Чэн Фэн вовсе их не ставил ни во что.

Неважно боевые самолеты, управляемые снаряды, или танки, стальные машины, все легко разрывались Чэн Фэном.

«Уважаемый, менее чем за полминуты, первая бронетанковая дивизия была разрушена.» Тихо проговорил помощник министра.

Первая наземная дивизия, еще при основании Америки, была основана. Ее история насчитывает несколько сот лет. В нее входят самые обученные солдаты Америки. Она оснащена несколькими сотнями танков и зенитных установок. И все они, были уничтожены Чэн Фэном.

Но самое важное было то, что это было в штате Канзасе. А это центральная часть Америки и недалеко от столицы.

«Сэр, нужно быть решительным.»

Вице-адмирал Бенджамин громко проговорил.

«Сэр, отдайте приказ.»

Каждый генерал один за другим, встали, и просили министра отдать приказ. Министр Арнольд, постучал по столу, и крепко сжал свои кулаки. Этот человек, которого называли железной рукой, уже полностью посидел. Человек, который всегда был с ровной словно стальной спиной, сейчас немного прогнулся.

Неизвестно как много времени прошло, но через некоторое время, Арнольд открыл глаза, и тяжело проговорил:

«Слушайте мой приказ. Пустить в ход ядерную бомбу!»

Чэн Фэн летел в пространстве под наблюдением множества спутников. И американцы уже давно могли отследить его следующие цели, и проложить траекторию его пути.

Чэн Фэн, когда в очередной раз разбивал оборонную линию, уже давно приготовленная ядерная бомба под землей, была взорвана.

«Бах!»

Словно все пространство взорвалось и наступил судный день.

Над землей появился атомный гриб. Он восходил в небеса. А сотни тысяч тон земли разлетались по сторонам. Словно богиня осыпала ими землю. Более чем за сотни километров, можно было увидеть этот ядерный гриб. Огромное пламя восходило в небо. И сотрясающий звук расходился во все стороны.

15 августа 2012 года. 5 часов вечера.

Америка. На равнине штата Канзас, была взорвана 3-х мегатоннах водородная бомба.

Это по телевидению видело несколько миллиардов людей.

Мир изумился.

Кто бы мог подумать, что Америка решится задействовать оружие судного дня.

Бесчисленное количество людей, с трепетом смотрели на эту сцену. Они внимательно разглядывали ее. Чэн Фэн могущественный, не имеющий себе равных. Любое оружие и войска, не могли устоять перед ним. Чэн Фэн с легкостью их разрушал.

И теперь, на него выпустили самое последнее оружие человечества. Ядерное оружие.

«Он обречен. Даже если он бог, но он не сможет выстоять против ядерного оружия. Тем более в центре ядерного оружия, насколько будет высокая температура.?»

Множество людей торжественно заявляли.

Но еще больше людей ощущали сложные чувства.

Они еще надеялись, что Чэн Фэн останется живым. Потому что, Чэн Фэн атаковал США. Он был подобен мифу. Как Прометей (бог-титан, подаривший огонь людям) восставший против божьего дворца, или Сунь Укун (царь обезьян). Они были героями человечества. Но никто твердо не верил, что он смог бы выжить под этим ударом. В центре ядерного взрыва, даже бог не выдержит.

Пекин.

«Он не может точно умереть?»

Нин Син вытаращив глаза посмотрела.

А Сю Рон Фэй, откинула одеяло, и крепко сжала кулачки, что ее ногти вонзились в ладони.

Нанкин.

Люди школы Бэйцюн, стояли с вытаращенными глазами. Те, кто был не так смел, опустили головы и закрыли глаза.

Семья Ван.

«Умер и хорошо. Умер и хорошо.» Сюэ Хун Мэй вытаращила глаза, которые уже были наполнены кровью.

В Японии, на западе, в США.

Множество врагов Чэн Фэна уже стали радоваться, и поздравлять со смертью Чэн Фэна.

«Бах!»

Одна кровавая радуга, с огнем и молнией, вознеслась в небо. Она пересекала пространство. Эта кровавая радуга, была подобна как равный небу Сунь Укун, который как 500 лет назад, хотел заслонить небесного демона своей спиной.

В этот момент, весь земной шар погрузился в мёртвую тишину.

Люди были потрясены!

Оставить комментарий