Глава 712 – Сравнять город с землей!

Он все еще жив?

Сквозь огромный и пылающий атомный гриб в небо взлетел красный луч, отчетливый и ясно различимый на экранах, который оставил глубокий след в сердцах многих людей на долгое время.

Все прекрасно понимали, что это означает.

«Он смог выдержать удар ядерным оружием?» — испугано кричали многие сильнейшие.

Такие создания существуют только в легендах или фильмах, но сегодня он предстал перед ныне живущими людьми. Ядерная бомба, которая способна уничтожить все без остатка, не смогла убить Чэн Фэна.

«Он не человек, может он бог или дьявол?» — безнадежно думали американцы.

В эту минуту во всем мире огромное количество людей благоговейно преклонили колени перед красным силуэтом на экранах, они кланялись. Обычные люди не могут выжержать удар ядерным оружием. Кто, кроме легендарных богов, может выжить после такого?

«Сам бог спустился в наш мир, США совершило ужасное преступление, его ждет божественная кара.» — осуждало множество людей.

По всему миру на бесчисленных форумах мастеров боевых искусств и сильнейших темного мира воцарилась мертвая тишина. Несмотря на то, что Чэн Фэн вернулся из кровавого моря, многие все еще сомневались, сможет ли его убить ядерная бомба или нет. Однако сейчас они своими глазами увидели ответ. Невозможно даже описать насколько потрясены все были.

«Моя страна совершила грубую ошибку.» — закрыв глаза, тяжело вздохнула Ин Лун Хуа.

Множество мастеров меча Японии были крайне огорчены и растеряны.

Ван Кэ Цинь вместе с остальные встали как вкопанные. Улыбка стала медленно сползать с лица Сюэ Хун Мэй. Ван Чжун Го тяжело вздохнул, закрыл глаза и стал качать головой:

«У меня такой внук, а я все-таки ошибся. Я прожил свой век глупо, не научился разбираться в людях, какой мне прок  от этих глаз?»

Все, кто волновался о Чэн Фэне в Пекине, Нанкине, в Гонконге, вздохнули с облегчением.

Сю Рон Фэй рухнула на пол, от таких переживаний у нее не осталось больше сил. Ван Сяо Юн немного недовольно произнесла: «Этот вонючка заставил всех поволноваться.»

Хоть она так и сказала, но глаза у нее были красные от набегающих слез, и камень с души упал.

Однако то, что Чэн Фэн выжил было для США как гром среди ясного неба.

США, Пентагон.

«Это невозможно, просто нереально.» — в панике кричали генералы.

Ядерное оружие является самым сильным на Земле. Одного удара достаточно, что уничтожить город-миллионик. Тело Чэн Фэна выдержало удар ядерной бомбой, что полностью превзошло их ожидания.

«Будем продолжать. Если одной бомбы недостаточно, то сбросим 10 бомб, 100! Мегатонной бомбы было недостаточно, тогда сбросим 10 000 000 тонную!» — с красными глазами ревел начальник военно-морских сил.

Вскоре 2-я ядерная бомба взорвалась на границе штата Миссури. Эта ядерная бомба является межконтинентальным управляемым снарядом США. Однако Чэн Фэн еще не был готов принять на себя удар снова.

Он уже и так отреагировал на первую бомбу.

Скорость Чэн Фэна позволяла ему быстро убежать из зоны поражения, но он хотел сам проверить, хватит ли его силы, чтобы выдержать ядерный взрыв, поэтому он не собирался бежать.

Однако та водородная бомба обладала невероятной разрушительной силой. Чэн Фэн сейчас уже не был в центре удара, но близко к нему. Его ртутные доспехи расколол ядерный взрыв, и они отделились от тела.

Тут же, от взрыва разорвались и его сверхъестественные «доспехи золотого огня». Его подлинная жизненная сила, защищающая тело, было уничтожена за 0.1 секунду. В итоге Чэн Фэн стоял и не отступал, полагаясь лишь на свое тело, выходя из диапазона взрыва.

«Сила ядерного взрыва действительно ужасает, достойно быть оружием конца света. Даже не уступает удару мастера уровня Чиндан. Если бы на мне не было ртутных доспехов, брони золотого огня, я не был бы уровня сяньтянь и если бы я не повысил уровень своего божественного тела, то точно не выдержал этот удар.» — думал Чэн Фэн.

Его тело поглотило 6 эссенций кровавых предков и стало еще сильнее, хоть и не добралось до большого уровня. Но было очень близко. Это говорило о том, что он все больше и больше приближался к получению тела уровня чиндан.

«И вы думаете своими методами убить меня, когда я знаю предел?» — холодно усмехнулся Чэн Фэн.

В одно мгновение он преодолел звуковой барьер в 10 кратном размере и выбрался из диапазона взрыва.

У американской стороны глаза налились кровью.

Третья ядерная бомба взорвалась у берегов штата Миссури и в ней так же была фугасная бомба.

Четвертая ядерная бомба разорвалась в окрестности города Спрингфилд. Бомба ударила в место, где по расчетам должен был оказаться Чэн Фэн. К сожалению, когда произошел ядерный взрыв, Чэн Фэн успел покинуть то место.

Американская армия взорвала 7 ядерных бомб, самая мощная из них была 7 мегатонная межконтинентальная ракета, которую выпустили с ядерной подводной лодки. Она покинула атмосферу и упала вниз, преодолев звуковой барьер в 10 раз, рядом с городом Сент-Луис.

В тот момент в городе было больше миллиона жителей, которые были очень напуганы взрывом ядерной бомбы.

«Они там совсем обезумели!» — бесчисленное количество людей у экранов еле могли что-либо выговорить.

В это время Американская сторона была очень недовольна, они на все это не обращали никакого внимания. Они уже приготовили дальнейший план сражения в центре города, где устроят засаду и скинут 10 000 000 тонную водородную бомбу. Как раз там, где должен был проходить Чэн Фэн. Слава богу, Арнольд остановил их.

«Вы думаете, что только вы обладаете такой силой?» — Чэн Фэн, естественно, разозлился, что на него сбросили 7 ядерных бомб.

США явно придерживалась плана «пока не убьем, не отступим». Поэтому если он сейчас не покажет все свои силы и храбрость, то ему не удастся запугать США.

«Я вам покажу, насколько страшна сила культиваторов.» — в глазах Чэн Фэна появился холодный блеск.

США, штат Иллинойс, городок Локк.

Город Локк знаменит в стране тем, что там расположена база сухопутных войск. В обычное время тут находится одна бронетанковая дивизия, больше 10 000 солдат, которые удерживают вход в город Вашингтон.

Сегодня все жители городка были на чеку, они знали, что Чэн Фэн будет атаковать.

«Кто, вы говорите, этот загадочный красный луч? Грозный враг США? Почему он хочет атаковать? Неужели к нам пришел бог, чтобы покарать всех?» — с сигаретой в зубах произнес младший сержант Джеймс.

«Закрой рот, он просто враг, а не бог там какой-то. Каким бы ни был сильным враг, наши войска его победят.» -отчитал его младший лейтенант.

Пока они вели эту интереснейшую беседу, вдруг послышался крик человека.

Огромное количество людей подняли головы и увидели что-то невероятное.

Они увидели багровые облака, которые яростно поднимались в небе. Эти багровые облака были настолько огромными, что накрывали площадь в несколько км, как облачная вуаль. У людей о такого зрелища глаза на лоб полезли, их пробирал страх.

Это были не простые облака, а застилающее небо пламя!

«Техника 5 стихий, падение небес!»

Вслед за грохочущим голосом с неба свалился огневой дождь, словно пламенные метеориты падали с небес, накрывая всю базу Локк. Почти в одно мгновение все многоэтажные здания, бронетехника, военные здания на несколько км вокруг были уничтожены метеоритами, земля сожжена на несколько метров в глубину.

Сверху это выглядело так, что на земле образовался выжженный круг размером в несколько км, гладкий как поверхность зеркала.

Одним ударом он разрушил целый небольшой город!

Несколько тысяч солдат превратились в пепел.

И это было только началом.

Спустя 10 минут, Чэн Фэн использовал технику грозы и молний над деревней Ок Лон!

Потрясающие молнии и гроза ударяли по городу, все вокруг на несколько км было покрыто молниями. В конце он выпустил белую шаровую молнию, которая достигала 30 метров величиной, а внутри у нее была скоплена ужасающая сила, которая с грохотом упала на землю.

«Бах!»

Деревня Ок Лон озарилась яркими огнями, но эти огни были полностью наполнены электричеством молний. Мощные молнии полностью разрушили деревню Ок Лон. Большое количество зданий превратились в пыль. Оборонительные сооружения так же были разрушены до основания.

Деревушка Ок Лан достаточно маленькая, люди уже давно покинули это место и оно было изменено в оборонительный пункт США. Тут расположилось больше 10 000 солдат, но все в итоге были убиты грозой. В одно мгновение вся деревня Ок Лон превратилась в пыль.

На Земле бесчисленное количество людей стали свидетелями этой сцены.

Тотчас же несколько миллиардов людей замерли от ужаса и удивления. Такая силу уже не уступает по мощности ядерному оружию.

Только Чэн Фэн и не думал останавливаться на этом.

Спустя 20 минут Чэн Фэн еще раз применил масштабную технику землетрясения. Этой техникой он разрушил военную базу на одной горе, так что даже верхушка горы обрушилась.

Через пол часа Чэн Фэн ворвался на военно-воздушную базу Рейнолд.

За весь свой путь он выпустил 6 масштабных техник, с помощью которых он разрушил 6 огромных военных баз и убил примерно сто тысяч американских солдат.

Но это было не самое страшное.

Через 40 минут Чэн Фэн прилетел в Детройт.

Детройт.

Это мегаполис в штате Мичиган площадью несколько десятков км. Располагается на берегу одного из Великих озер, и является самым крупным автопромышленным городом. Здесь находятся множество автомобильных компаний, насчитывают больше 5 миллиона рабочих.

Однако сейчас этот город уже заявил о своем банкротстве. Большое количество автомобильных компаний покинули это место, весь город стал приютом для воришек, преступных группировок и гнездом латиноамериканцев. Каждый день появляются несколько десятков дел об убийствах, каждый день происходят перестрелки. Обычные люди уже покинули это место, остались лишь пустые многоэтажные здания.

Чэн Фэн стоял в воздухе и взирал с высоты на этот огромный безлюдный город, в его взгляде не было ни печали, ни радости.

«Я должен показать всей планете, на что я способен.»

За ним сейчас наблюдало множество спутников. Люди всего мира смотрели только на него. Разноцветный луч окружил его тело, древняя печать всплыла в руке Чэн Фэна.

Печать 5 молний!

В этой магической печати сила копилась несколько лет, и наконец он мог ее выпустить.

«Бах!»

На этот раз сила удара была во много раз мощнее той, что Чэн Фэн использовал в пригороде Лондона. Тогда он только-только создал ее и силы в ней было не очень много скоплено. Однако на сей раз все было по другому, можете представить насколько громадная и мощная в ней заключалась сила сейчас?

«Бам!»

Не то черный, не то белый столб молнии ударил с неба в город Детройт.

Изображение в телевизорах застыло.

Затем люди испуганными глазами увидели, как бесчетное количество высотных домов города в этот момент падали, как песчаные замки. В одно мгновение они все стали осыпаться и падать. Весь город был похож на город-призрак. Послышался звук взрыва, а затем все исчезло.

Осталась лишь огромная равнина в несколько десятков км.

Поверхность земли была гладкая, это место, где только что был город, здесь теперь осталась лишь пыль и пепел. Все было уничтожено божественной молнией. Все превратилось в прах.

Одним ударом он уничтожил город!

Это и есть истинная сила печати молний 5 стихий!

Во всем мире наступила мертвая тишина. Все люди у экранов телевизоров не могли поверить в случившееся.

Один комментарий

Оставить комментарий