Глава 713 – Кровавая радуга пришла на запад!

Это же Детройт!

Когда он стоял в первой десятке городов северной Америке. Сейчас, хоть он превратился в город-призрак, и численность населения здесь, уже стало намного меньше, но площадь здесь была по-прежнему огромной. Множество зданий, компаний, были разрушены Чэн Фэном.

Эта насколько должна быть убийственная мощь!

Любой, кто увидел эту сцену, в душе словно был охвачен демоном. В этот момент, 7 миллиардов людей, кто смотрел эту сцену затаил дыхание. На земле воцарилась тишина.

«Это же только божество может такое сотворить! Он спустился в обетованный мир. Это действительно бог!» Множество стариков дрожали и преклоняли колени.

Еще больше людей, просто были парализованы.

Такая могущественная ядерная сила, если будет у одной страны, то это еще нормально. Ведь у них есть рассудок. Но если такая сила будет у одного человека, то кто знает, сумасшедший, демон, дьявол или небожитель? Когда такая сила в руках одного человека, кто не будет бояться такую силу?

А американцы сейчас просто покрылись земляным цветом.

Множество людей кто когда-то был в Детройте, или работал там, понимали, что каждая машина выпустилась из этого города. Этот когда-то довольно оживленный город, с его большой площадью, теперь был полностью вычеркнут с земли. Это насколько тяжелый удар для американского народа.?

«Очень жестоко, очень сильно!»

В этот раз, люди Китая стали оживленно обсуждать новости в сети.

Все страны ощущали страх.

Они знали, что в руках Чэн Фэна, теперь было сверхмощное оружие. Когда-то он уничтожил островок, но теперь, он уничтожил город, в котором когда-то проживало население в несколько миллионов людей. Разница насколько ощутима?

Белый дом.

«Черт. Разве вы не говорили, что Чэн Бэй Сюана оружие еще не восстановилось? Почему оно уже восполнилось? К тому же, его могущество теперь стало в десять раз мощнее?»

Президент яростно кричал. Министры каждого отдела, начальник ЦРУ, все молчали как цикады зимой.

Они все просчитались. Более полугода назад, когда Чэн Фэн уничтожил островок за пределами Лондона, он тогда только немного погрузил энергии в божественную печать молнии пяти стихий.

Но теперь, его божественная молния, была намного сильнее чем ранее. Особенно, когда Чэн Фэн вступил на сянь тянь, и каждый день, словно горы энергии он погружал в печать. А если еще добавить эссенцию 6 предков.? И все равно, Чэн Фэн заполнил печать только на чуть более половины ее мощи.

Такая мощь, уже не уступает ударам чин дан!

«Господин президент, вам больше нельзя здесь оставаться. Вам нужно проследовать в безопасное место. Чэн Бэй Сюан стал атаковать. Американский народ, нуждается в вашем управлении.»

Несколько агентов безопасности, сразу вышли вперед и проговорили.

Президент хотел что-то сказать, но подумал о чем-то. И в итоге с испуганным видом, встал выше.

Пентагон.

Множество генералов уже стояли как статуи.

«Министр, что нам делать далее? Стоит ли нам выпустить оружие судного дня?» Один генерал спросил.

Арнольд поднял руку, и в его глазах была нерешительность.

Оружие судного дня, это созданное тайно оружие. Во временя холодной войны, под руководством Хрущева, СССР создало бомбу в 50 млн тон. И с одного удара, она могла разнести площадь в 100 ли. И его гром можно будет услышать на 3 тысячи ли.

Но американская бомба, достигала теперь 100 млн тон. Стоит ее выпустить, тогда не будешь знать, может ли она задеть невинных или нет?  Ведь область поражения у нее довольно огромна. Она легко может уничтожить малое государство.

«Сэр, вам нужно принять решение, иначе потом, может быть уже поздно!»

Генералы стали переглядываться друг на друга.

Арнольд глубоко вздохнул, и как только хотел уже принять решение, внезапно раздался голос:

«Уже поздно.»

Люди как услышали это, то посмотрели за окно.

Они увидели, как небо приняло алый оттенок. Стало кровавым.

И когда Чэн Фэн свирепствовал в США. По телевидению и интернету, все больше людей обсуждали его положение. Откуда он появился. И почему он внезапно вознесся в небо, и стал атаковать США.

Кто-то полагал что он секретный суперсолдат Китая.

Кто-то полагал, что Чэн Фэн это инопланетянин, упавший с планеты Криптон, который по ошибке упал на востоке.

Еще больше людей, думали, что он божество, которое спустилось на землю, чтобы покарать США за ее грехи.

Каждая информация расходилась в интернете.

Немало людей полагали, что Чэн Фэн это небожитель который появился в Мьянме. Только тот небожитель был зеленого цвета, а Чэн Фэн был теперь красного. Они были в этом не похожи.

«Что за сверхчеловек, небожитель, я говорю вам. Это Чэн Бэй Сюан, первый в списке Шэн Бан. Небесный человек Чэн Бэй Сюан! Из-за того, что США схватила его невесту, он пришел в ярость. И теперь он наказывает США, и собирается забрать невесту.»

Один мастер из Китая не выдержал и заявил в сети.

Но большинство не верило.

Ради одной девушки, объявить войну сверхдержаве. Это просто неразумные чувства из фильмов. Особенно которые часто показывают в третьесортных сериалах. Ты думаешь, что это сказка, будет в реальности?

Но все больше людей, глядя на большинство видео, начинало верить в это. Чэн Фэн все же 500 лет назад, оставил следы на множества миров, и подавил множество государств.

Тем более на земле, он уже подавил множество государств. И все это он сделал в одиночку. Однако те новости, каждая страна пыталась скрывать от большинства людей. Хоть были те, кто видел эти новости, но они смутно знали про них. А теперь, Чэн Фэн положение постепенно раскрывалось, что государства уже не могли скрыть эти факты.

«Это действительно 22-х летний китаец. Он оказывается обладает настолько могущественной силой? Один человек, одолел Европу, Россию, Японию? И теперь разносит США?»

«К тому же те организации, темный мир, клан крови, клан волков? Вы не шутите?»

«6-я держава? Небожитель Чэн? Чудовищный мастер Чэн? Эти все прозвища довольно удивительны!»

Множество информации появилось в сети.

Но некоторые люди показывали, что они верят этой информации. Все же, других объяснений о появившейся информации, уже будет сложно найти. А множество красавиц, пристально глядя на видео, положив руки на голову проговорили:

«Эта Фан Цюн счастливица! Если бы у меня был такой возлюбленный, который готов стать врагом для всего мира, то я бы сошла с ума от счастья!»

Только было до сих пор не ясно, правда ли это или нет.

Теперь, весь мир смотрел на США. На Чэн Фэна. Следил за каждым его шагом.

США, Вашингтон. Верховный суд.

Это здание сооружено с момента основания Америки. Здесь стоят 16 больших мраморных столбов. У главного входа величественно стоят статуи справедливости и закона.

9 верховных судей стоят здесь, и проводят суд над Фан Цюн.

В этом здании, они боги, они верховные властители. Любой здесь будет зависеть от их воли. Даже президент не сможет уйти от их правосудия.

Главный судья Сьюзен, со спокойным наслаждением, словно паук смотрящий на дичь, попавшую в его сеть, смотрела на Фан Цюн.

Неважно чтобы ни было, Фан Цюн по-прежнему отказывалась от всех обвинений. Только свидетельства за свидетельствами, доказательства за доказательствами указывали на нее. Что все присяжные и зрители по телевизору уже начинали верить в виновность Фан Цюн.

«Госпожа Фан Цюн, вы должны знать, что перед доказательствами, вы бессильны. Даже если вы будете опровергать их, то все равно, мы можем вас усадить в тюрьму, на тысячу лет. Даже вашего жениха поймать, привести к суду, и заставить ответить за содеянное, в нашей компетенции.»

Сьюзен Райн проговорила.

«Я твердо верю, что ничего плохого, я не совершала, и уж тем более он!»

Фан Цюн покачала головой и твердо ответила.

Сьюезн Райн улыбнулась, но не стала спорить, а продолжила суд.

Только со временем, Сьюзен начинала замечать, что народная масса в суде, стала суетиться. Они доставали телефоны, и что-то там смотрели. И сразу на их лицах появлялось смятение и страх.

«Полная тишина в суде!»

Сьюзен Райн стукнула по столу, и холодным тоном проговорила.

За всю жизнь, это дело для Сьюзен было самым важным и престижным. И она не может, кому-либо позволить испортить ей это дело.

Но в этот раз, сила суда утратила свою силу. И люди доставали телефоны, и шептались между собой.

*Что же в конце концов происходит?*

Сьюзен Райн, была удивлена. В этот момент, группа людей в черном открыла двери, и ворвалась к ним. Сьюзен Райн опознала их. Это они передали ей Фан Цюн и материалы, касающиеся ее дела. Но почему они оказались здесь?

Люди ЦРУ дошли до самого ближнего верховного судьи, и что-то прошептали ему. Отчего тот поменялся в лице, мгновенно побледнел.

«Что такое? Лоран?» Сьюзен недовольно спросила.

Лоран с трудом улыбнулся, и сказал:

«Ваша честь, нам бы приостановить судебный процесс. Случилось одно большое дело.»

«Какое большое дело может повлиять на судебный процесс, за котором смотрит 700 миллионов людей?» Сьюзен недовольно проговорила.

«Ее жених прибыл.»

Лоран, побледневший проговорил.

«Даже если сам президент приедет сюда, то будет следовать приговору суда. Даже, если сам бог спуститься сюда, то он не сможет помешать судебному процессу.»

Сьюзен Райн холодным тоном проговорила.

Сьюзен Райн когда говорила, внезапно множество людей стали кричать.

Она нахмурила брови, и повернув голову посмотрела в окно. Можно было увидеть незабываемую сцену.

Вдали, за десять тысяч ли, небо внезапно стало алым. Этот цвет становился все более густым. Словно огненные облака стали спускаться в это небо. Все небо становилось алым. А если внимательнее присмотреться, то можно было увидеть, что не облака, а кровавый огонь появлялся здесь, который накрывал небо.

Одна кровавая радуга летела с запада на восток. Она добралась до Вашингтона.

Чэн Фэн прибыл!

Оставить комментарий