Глава 714 – Капитолийский холм.

Пекин.

Нин Син взволнованно крикнула: «Фэй Фэй, почему я ранее не знала, что он настолько силен? С одного удара может разрушить город, противостоять ядерной атаке. Он просто бог! Если бы я знала ранее, что он настолько силен, то я бы сделала все, чтобы стать его женой или наложницей.»

Она восторженно проговорила:

«Эта Фан Цюн счастлива! Есть человек, который ради него, готов разбить Америку. Почему нет такого человека, кто ради меня будет так поступать?»

Сю Рон Фэй лежала на кровати, и пристально смотрела на экран. Тот кровавый луч пронзал небо. Сю Рон Фэй в душе про себя невольно злилась.

Семья Ван.

Люди семьи Ван, замолчали. Сюэ Хун Мэй, Ван Кэ Цинь никто не смел что-либо говорить.

Все люди побледнели.

Чэн Фэн обладает уничтожающей силой. Он не только разбил Детройт, он глубоко поразил людей семьи Ван. Такого рода могущество, такая сила с которой можно просто управлять землей. Что могут сделать ему простые слухи?

Семья Сяо.

«Когда сила достигает высочайшем точки. Вся власть, деньги, влияние становится туманным. Я ранее высмеивал Чэн Бэй Сюана. Недооценивал его. Теперь, похоже ему вовсе наплевать на мнение других людей. Даже если весь мир станет ему врагом, он просто выпустит свой меч.»

Старик Сяо, горько улыбаясь проговорил.

Сяо Сюан полностью побледнел. Он сжал кулаки, и смотрел на эту сцену.

Остальные люди семьи Сяо, наклонили головы, и дрожали всем телом. Перед такой силой, любые слова ничего не значат. Чэн Фэн бог, небожитель, он надменный небесный император!

Школа Бэйцюн.

Неважно А Сю, Сюэ Дай Ша, Юй Вэнь Цзин все стали воодушевлены.

«Учитель силен! У нас есть такой могущественный учитель.» А Сю восхищенно проговорила.

«Есть.» Хуа Юн Фэн проговорил с блестящими глазами.

Он подумал о той сцене, когда он видел прошлую жизнь Чэн Фэна, где он разбивал материки во вселенной. Все пространство разрывалось тогда, весь мир переворачивался. А это божественная печать молний пяти стихий, только детская игрушка.

«Настанет один день, учитель станет править планетой, более того, он будет править вселенной. И мы, следуя за ним, будем купаться в его славе.»

Хуа Юн Фэн убежденно сказал.

В каждой точке множество людей были поражены, еще больше людей пугались! Чэн Фэна друзья радовались, а его враги словно скорбели о смерти.

Только все это не касалось Чэн Фэна.

Кровавый луч летел в Вашингтон.

Вашингтон.

Столица Америки, центр власти.

В это время, все горожане были в замешательстве. Все знали, что это предзнаменование прибытия демона. Только что, он разрушил Детройт. Может ли он в порыве гнева разрушить Вашингтон?

Множество машин, стали покидать Вашингтон.

Словно апокалипсис настал. Множество простого люда, не беспокоясь о деньгах и сокровищах, стали покидать город всеми возможными путями. Если была возможность, то они улетали. А богачи, уже давно поднялись на вертолеты, и стали улетать отсюда.

«Прошу всех сохранять спокойствие, не стоит наводнить хаос на дорогах. Американские войска, отдадут жизнь, но будут защищать всех до смерти.»

Множество боевых машин въезжали в Вашингтон. Они со всех сторон съезжались сюда. Солдаты ехали охранять резиденцию президента и Капитолийский холм. Эти солдаты крепко держали винтовку, их ладони уже давно вспотели от напряжения.

Они еще ни разу не были так напряжены.

Потому что перед ними небывалый враг. Это сверхчеловек, он бог!

«Это телеканал BBC, я корреспондент Кэтрина, сейчас веду репортаж с Капитолийского холма, Вашингтон. Самые последние новости, у нас на телеканале. На основе последних новостей, мы знаем, что агрессор США может вступить в Вашингтон. Мы еще не знаем, будет ли он атаковать Вашингтон или будет вести переговоры? Боже помилуй того агрессора, и придай ему благоразумия.»

Этот сексуальный журналист Кэтрина, стояла перед объективом, и громко кричала.

Капитолийский холм, это местонахождение конгресса США.

Он стоял в центре Вашингтона, а по бокам от него, стоял белый дом и здание верховного суда. Это же центр власти США. Здесь находятся челны парламента, которые могут собраться вместе, и объявить импичмент президенту. Свергнуть его, и далее объявить войну всему миру.

В это время, множество солдат и репортеров плотно окружили Капитолийский холм.

Помимо Кэтрины, были также репортеры CNN, французской радиостанции, РИА новости (теперь уже Раша Тудэй), Ассошиэтед пресс, и другие СМИ. Все собрались здесь.

Когда Чэн Фэн вторгся в Вашингтон, уже весь мир положил глаз сюда. Множество спутников следили за ним. Множество беспилотников следовали на сверхзвуковой скорости за Чэн Фэном. Давая возможность нескольким миллиардам пар глаз, смотреть разрушенные места. Они все больше вздыхали от этих сцен:

«Кто это?»

«Почему он атакует Америку?»

Эти два вопроса постоянно появлялись в головах людей.

Хоть в сети говорили, что это Чэн Бэй Сюан, и он прибыл спасать свою невесту. Но большинство людей не верили в это. Многие верили, что это атакует инопланетянин, или божество спустилось. Но определенной точки зрения не было.

«Не беспокойтесь, я верю в защиту США. Мы сможем обеспечить безопасность США и всему миру.»

Один блондин в Капитолийском холме проговорил. Он пытался успокоить людей.

Только толпа не была идиотами. Если даже ядерная бомба не смогла остановить Чэн Фэна, то что ему может помешать сравнять весь Вашингтон? Поэтому все безумно стали покидать Вашингтон. А репортеры BBC、CNN со всех сторон допрашивали членов парламента.

А в самом Капитолийском холме, члены парламента также стали между собой спорить.

Оппозиция указывала на Ланстера. Они обвиняли властвующую группу, что те задействовали войска, использовали ядерное оружие, задели Чэн Фэна. А группа членов парламента, с Ланстером, возражала им.

И когда они спорили между собой.

«Бах!»

Можно было услышать, как истребитель упал с неба.

Кровавый луч пересекал пространство, он прилетал с запада на восток. Он заслонял небо огнем. Огонь накрыл весь город.

Чэн Фэн прибыл!

Множество людей Вашингтона, невольно остановились. Они подняли головы и смотрели в небо.

Множество солдатов, напряженно смотрели на него.

Также и репортеры безумно смотрели на небо.

Капитолийский холм, белый дом, здание верховного суда, правительственные люди, все невольно стали выглядывать в окна. И смотреть на эту кровавую радугу.

Можно было увидеть, как кровавая радуга медленно остановилась над Капитолийским холмом. В этот момент, весь мир положил взгляд на это место, свой взгляд. Несколько миллиардов людей затаив дыхание смотрели сюда.

«Фью!»

Кровавый луч рассеялся, и там появился силуэт человека.

Этот силуэт был окружен огнем, его наружность было сложно разглядеть, только можно было увидеть древние доспехи золотого огня на нем. Они были грозными, черные лучи исходили от него. Словно все сжигали. Алое пламя спустилось с неба, и собралось за его спиной. Оно словно плащ накрывало все небо за ним.

«Это все же человек или бог?»

Увидев эту сцену, большинство людей замерло от страха.

В зале верховного суда.

«Это в конце концов кто такой?»

Сьюзен Райн удивленно смотрела на небо.

Неизвестно, когда, но все небо теперь стало кровавого цвета. Небо горело над их головами. *Нежели эти огненные облака, это просто прожектора?*

Сьюзен Райн проговорила про себя.

А внизу присяжные, побледнели от страха. И один прокричал: «Это он. Он пришел!»

«Он не он. В верховном суде, всем сохранять тишину.!»

Сьюзен Райн холодным тоном проговорила, и постучала по столу.

Но большинство людей не обращала на нее внимание. Они все повставали и начали выходить наружу. Лоран, тоже схватил Сьюзен и проговорил торопливо:

«Ваша честь, нам нужно спешить. Иначе не успеем.»

«Куда спешить? Суд еще не окончен.»

Сьюзен похолодела в лице, и только хотела порицать коллегу, за нарушение судебного этикета…

Но в этот момент, в кровавой радуге внезапно появилась демоническая внешность Чэн Фэна. Сьюзен увидев эту сцену, остолбенела. И уже не смела что-либо говорить.

Фан Цюн подняла голову, и пристально смотрела на силуэт, который появился в небе.

Весь мир теперь наблюдал как Чэн Фэн медленно спускается с неба. Как он спускается на Капитолийский холм. А тот блондин, который пытался успокаивать репортеров, застыл увидев эту сцену. Он стоял как статуя.

Чэн Фэн был погружен в огонь. Он свысока на всех взирал. И медленно проговорил:

«Это вы решили судить меня?»

В этот момент, с голосом Чэн Фэна раздались грохоты грома. Все стекла с треском разбивались.

Мощное давление спустилось вниз, с неба. Оно придавливало все перед Капитолийским холмом. Множество солдатов, просто плюхнулись на колени. У них не было права стоять перед культиватором уровня сянь тянь. Они же все же были простыми людьми!

Весь мир, множество людей смотрели на все это.

Можно было увидеть, как блондин, член парламента тоже пригнул спину и встал на колени.

А репортер BBC перед тем как упасть на колени, успел заснять фото.

На этом фото, могущественный демон, окруженный огнем, надменно взирал с высока на всех преклоненных, перед ним. То, что члены парламента преклонили колени перед ним, также означало что власть США также преклонялось перед Чэн Фэном.

В этот момент, силуэт Чэн Фэна надменно, стоял над Вашингтоном. Эта сцена глубоко запечаталась в сердцах людей. Даже через тысячу лет, они не забудут эту сцену!

«Это самый позорный момент в истории человечества!»

«Самая могущественная держава мира, капитулировалась перед этим человеком! Это означает, что с этого момента, сверхлюди будут властвовать этим миром. Эта планета, больше не под нашей власти.»

Сказал 44-й президент США, Барак Хусейн Обама.

****

ПС. Ребята, третью скинем вечером;)

Всем приятного чтения!

Оставить комментарий