Глава 716 — Его зовут Чэн Фэн.

Весь мир, множество людей гадали, тот кровавый луч, который в гневе разбивал землю, это сверхчеловек или бог? Кто же он? Кто-то думал, что это был старый небожитель! Кто-то думал, что это был гневный небесный генерал! Кто-то полагал что это было могущественное божество, которое взирало на простых смертных!

Но никто не думал, что это был простой человек, Чэн Фэн. Такой молодой юноша.

Он был мил лицом, с белой красивой кожей, и обычного телосложения. На нем была недорогая одежда для отдыха. На него если посмотреть, сказывалось ощущение что он только поступил в университет.

«Настолько молодой, даже на 20 лет не выглядит.»

«Но убивает людей как демон. И это восточный молодой человек?»

«Небесный император, в одного подавил США. Перед лицом человечества, заявил, что может уничтожить все, и ничего не пожалеет.»

В этот момент, весь мир численностью в несколько миллиардов людей стали вздыхать.

Чэн Фэн на своем убийственном пути, на всех косо смотрел. Даже Маккейн, под его взором отступил, и признал поражение. Но большинство людей не думали, что Чэн Фэн на это среагирует как ни в чем не бывало.

«Только такой человек, не будет показывать своих истинных эмоций!»

Множество людей вздыхало.

Все девушки земли, уже пристально стали осматривать Чэн Фэна.

Вэйбо (кит твиттер), Вичат (кит ватсапп), в кругу друзей (кит вк), фэйсбук, множество социальных сетей, были заполнены заявлениями красавиц, о том, что они хотят выйти замуж за Чэн Фэна.

С положением Чэн Фэна, с его могущественной силой, ему не нужно иметь внешность красавчика. Пусть даже у него внешность будет как у свиньи, он все равно превзойдет корейский красавчиков. Он будет подобен императору из фильмов или монархом. Женой которого, стать для девушек, будет самой заветной мечтой.

«Моему парню не нужно быть красавчиком, не нужно обладать огромным количеством денег, не нужно быть генеральным директором, а только достаточно, лишь вызывать на бой всю Америку ради меня.»

Эстрадная певица Тейлор Свифт оставила сообщение у себя в блоге. Однако, те кто знал Чэн Фэн еще больше поражались.

Нанкин.

Цяо Лу Ин с лучшей подругой Фэй Цюй Инь сидели и пили зеленый чай. И как только Чэн Фэн показал свой облик, Цяо Лу Ин поперхнулась, и капли чая из ее рта, полетели на лучшую подругу. Только та не обращала на это внимание, а остолбенев сказала:

«Это он!?»

Чжужоу.

Цзян Тан Чу сидел у семьи Сяо Цин. Он как раз разговаривал с родителями Сяо Цин на счет их свадьбы с Сяо Цин. И под давлением родителей, Цзян Тан Чу горько улыбался. А Сяо Цин сидела равнодушно, словно это дело ее не касалось.

И в этот момент, как раз появился Чэн Фэн.

Челюсть Цзян Тан Чу повисла, и он вытаращил глаза. Ничего не мог выговорить.

А Сяо Цин испугалась:

«Сяо Чу, это же твой сосед по парте Чэн Фэн?»

И после этих слов, родители Сяо Цин словно с блеском в глазах стали смотреть на него. Как на редкое сокровище.

Сышуй.

Лин Вэй Вэй и У Цзюнь Цзе как раз сидели в ресторане.

Сюй Хао Сюан еще не вернулся в дом своего тестя, и пристально смотрел на экран телевизора. Он долгое время молчал, и не знал, что и подумать. Он видел, как его одноклассник вступал на вершину мира. У него сейчас, было довольно сложное ощущение, что нельзя было выговорить.

Пекин, семья Хун.

После того, как Сюй Хао Сюан вышел из работы, он возвращался домой девушки. Хоть он и закончил блестяще университет Цинхуа, и постоянно трудился, не щадя сил. Но в семье, у него было невысокое положение.

Но в этот раз, когда он вернулся домой девушки.

То увидел, как его тесть и теща, очень вежливо и с улыбкой на лице заботливо встречали его. А глаза Хун Ми сверкали, словно она увидела возвращающегося героя.

«Хао Сюан, твой друг, он необыкновенный.»

Множество людей, знающих Чэн Фэна просто были поражены.

Как только Чэн Фэн обнаружил себя, в этот момент, будущее всех его друзей полностью изменилось. Даже те, кто виделся с Чэн Фэном несколько раз, уже приобретали особую выгоду:

Их друг могущественный несравненный Чэн Бэй Сюан!

И в тот же момент, враги Чэн Фэна скорбели.

Жонхай.

В приемной корпорации Цзинь Сю, было полно народа. Корпорация Цзинь Сю была поглощена корпорацией Бэйцюн. И после того как Фан Цюн схватили, на корпорацию Цзинь Сю тоже спустилось мощное давление. Множество кредиторов банкиров приходили и требовали деньги.

Однако увидев, как Чэн Фэн показал свое лицо, одна красивая секретарша внезапно проговорила: «Это разве не молодой господин?»

Менеджер Сю и другие люди увидев сцену, просто застыли.

«Наследник?»

Что касается кредиторов, то они просто застыли как статуи.

Семья Тан.

Тан Цзян вытаращил глаза.

Он уже многое думал, как действовать, когда корпорация Цзинь Сю окажется в критической ситуации. И хотел красть во время пожара. Он хотел отомстить за Тан Цзян Фэна. Но в этот момент, он замолк, и пристально смотрел на телевизор. Он смотрел на подавившего всех божество.

Семья Ци.

Семья Ци уже давно, под давлением каждой семьи в Жонхае, пришла в упадок. И в их доме уже не было даже прислуги. Дом опустел, у них было мало посетителей. И в этот момент, как раз там стоял один мужчина среднего возраста. Он стоял с прямой спиной. От него исходила влиятельная и сдержанная ци. Это как раз был отец Ци Луо Чэна, Ци Дао Мин.

Старик Ци утешающе произнес: «Дао Мин, хоть наша семья Ци пришла в упадок, и сяо Луо Чэн погиб. Но пока есть ты, у нашей семьи есть будущее.»

«Отец, не беспокойся. Я смогу нашу семью Ци поднять на вершину.» Ци Дао Мин грозно проговорил.

В его глазах сверкнул блеск ненависти:

*Чэн Фэн. Все из-за него. Если бы не он, то наша семья не скатилась до такого. Из-за него, погиб мною любимый сын.*

В этот момент, на экранах телевизора, появился Чэн Фэн. И неважно отец или сын, все застыли. Ци Дао Мин с бледным лицом проговорил:

«Как, как может быть он?»

А старик Ци горько усмехнувшись, медленно закрыл глаза:

«Ладно, ладно. Сколько бы мы не думали. Это все будет смешно. Перед богами, мы хоть будем бороться 100, 1000 лет, какая от этого будет польза?»

Ци Дао Мин молчал. Однако он зашатался, в его глазах, он словно ощутил потерю надежды.

Помимо семьи Ци, еще неизвестно, как много врагов Чэн Фэна, мгновенно напугались. Чэн Фэн уже стал небожителем. Он смотрит с высока на всех, и правит всей землей.

Что они могут сделать ему?

«Это кто такой? Почему мне он кажется знакомым?»

«Это, это. Он похож на парня народной богини Сю Рон Фэй. Только тот парень, был намного красивее его.»

«Ахх, какая польза от красоты? Он бог, он сверхчеловек! Его уже не касается внешность, характер или влияние. Он уже стал выше всего этого.»

Множество обсуждений появилось в сети Китая.

Чэн Фэн уже был снят на фото, когда они гуляли по университету с Сю Рон Фэй. Сплетни только так гуляли по интернету, например в Вэйбо. Множество людей видели его фото. Хоть тогда Чэн Фэн был как божество. Но внешние очертания обоих его обличий, были схожи. Они выглядели как братья.

«Его зовут Чэн Фэн, и его также называют Чэн Бэй Сюан, небожитель Чэн, 6-я держава Чэн. Он первый человек подпольного мира, первый небожитель, первый из списка Шэнбан, глава школы Бэйцюн. Он вышел из Нанкинской семьи Чэн и ему 22 года.»

В этот раз, положение Чэн Фэна уже невозможно было скрывать.

Интернет пользователи с разведкой стран, полностью еще раз переворачивали положения Чэн Фэна.

И когда Чэн Фэн обнаружил себя, и парил в воздухе. Мир снова содрогнулся.

«Оказывается есть еще темный мир, вампиры, оборотни, боевые мастера, маги…»

«Оказывается, один человек, разбивал много государств, как Японию, Ес… Этот человек не знал себе противников, но он кажется таким молодым!»

«Боже мой, у него есть еще одна внешность, где он такой красавчик.»

Множество интернет пользователей вздыхали. Они связывали внешности Чэн Фэна. И увидев их связь, глаза у них начинали гореть. Как жаль, что не получилось выйти за него замуж.

Англия, телестанция BBC.

«Это канал BBC, и я его ведущая Джин Каршэн. Я немного представлю вам Чэн Бэй Сюана. И последние материалы касающегося этого сверхчеловека.»

Сексуальная ведущая, Джин Каршэн взволнованно проговорила.

«Возможно многие знают, что атакующий США, это китаец Чэн Бэй Сюан. Но мало кто знает, что их агрессия с США, началась еще полгода назад. Тогда, Чэн Бэй Сюан был здесь в Лондоне.»

«Тогда, Чэн Бэй Сюан находясь в Лондоне, подвергся атаке со стороны специального отдела США. Они пытались убить его, но у них это не получилось. И Чэн Бэй Сюан, убил их. Далее, он направился в погоню за одним человеком отряда, и вышел в открытое море. Но США, чтобы уничтожить Чэн Бэй Сюана, даже вызвала авианосец чтобы он подплыл к морю Лондона.»

«В итоге, Чэн Бэй Сюан, перед множеством генералов США, стоящими на авианосце Вашингтон с одного удара уничтожил один необитаемый остров. Тем самым напугал США.»

Далее, показывали по экрану, все происшествия за эти полгода.

Телеканал BBC рассказывал все.

Они рассказали также все детали отношений с Фан Цюн. Начиная их привязанности с детства.

От этих новостей, все больше людей, которые признавали до этого, что Чэн Фэн был слишком жесток, кровожаден и свиреп. Уже не могли не отрицать, что США не далеко от него ушла. И понимали его гнев.

Особенно девушки, они таяли от романтических отношений молодых возлюбленных.

«Помимо этого, мы также знаем одну секретную информацию. Чэн Бэй Сюан уже спасал человечество.»

Джин Каршэн с серьезным выражением лица проговорила.

Дело относительно мира Кунсю, с погружением Чэн Фэна в ущелье захоронения небожителей, потрясло весь мир.

Весь мир был в шоке. Все не знали, что помимо земли, есть и другие миры. И там существует много людей подобно Чэн Фэну! Но Чэн Фэн в одного, подавил мир Кунсю.

«Это истинный герой. Небесный человек!»

Множество людей стали вздыхать.

Такой человек, который спас человечество. Что по сравнению с этим, убийство сотен тысяч американцев.? Множество людей стали еще с презрением смотреть на высшие слои Америки и их армию. Они навлекли неприятности на такого героя. Особенно Америка и ее компания Планетные кольца, которые выпустили ядерную бомбу в кровавом море.

Чэн Фэн в один миг превратился в кумира всего человечества! А с ним Е Чин Цан стал популярным, как защитник востока.

В этот момент, внутри верховного суда.

Чэн Фэн уже отпустил легонько Фан Цюн и серьезно проговорил:

«Сяо Цюн, ты была здесь и сидела сложа руки. Если бы я не вернулся, то они разве отпустили бы тебя спокойно в Китай?»

«Тогда что ты собираешься делать?» Фан Цюн застыла.

«Я хочу, свести счеты.»

Чэн Фэн холодно улыбнулся. В его глазах появился холодный блеск.

В это время, он собирался выплеснуть свою ненависть, полностью.

Оставить комментарий