Глава 717 – Массовые убийства.

Чэн Фэн понимал, что за спуском ядерной бомбы в кровавое море, заключением Фан Цюн, публичным судом, стояли точно не люди из Капитолийского холма. Они были просто марионетками. Истинные виновники, это главный мудрец и контролирующие истинную силу. Они были подобны осьминогу. Который внедрил в каждую сферу высшего слоя, контролируемых людей. Они контролируют экономику, политику, армию США.

Семья Лэнстеров, это только крайние люди, которыми руководит мудрец.

Еще множество людей было в финансовых иерархиях, армии. Планетарные кольца, это только внешняя сторона.

«Жди пока я не вернусь!»

Чэн Фэн поцеловал в белый лоб, Фан Цюн. И под пораженными взглядами людей, взметнулся в верх. Он направился в Пентагон.

Это важное место, которым управляет мудрец. В котором контролируется, огромное количество оружия. И это место, нужно первым делом ликвидировать. Потому, что оно может, помешать Чэн Фэну.

«Что он собрался делать?»

Сьюзен Райн и другие не могли понять.

«Большая зачистка началась. Он будет миловать и убивать.»

Маккейн, опустив голову проговорил. Перед силой Чэн Фэна, что могут сделать члены парламента. Лэнстер был схвачен Чэн Фэном, и убит насмерть.

Когда появилась эта сцена на Капитолийском холме, это оказало давление на всех членов парламента.

Никто не смел противостоять Чэн Фэну.

Пентагон.

Это самое могущественное военное сооружение, расположенное в западной части Вашингтона. Она расположена вблизи берега реки Потомак. Министерство обороны США расположено здесь. Это сооружение занимает площадь 2 360 тыс, кв м. 22-х этажное здание, в виде 5-ти граной звезды, вмещает в себя 23 тыс человек.

Представляет могущество США, Которая управляет всем миром. В это время, к зданию Пентагона, множество военных единиц, подъезжали со всех сторон. Они на смерть собирались защищать это место.

«Он прибыл.»

Кровавый луч, когда появился около Пентагона. Во всем этом многоэтажном здании, настала мертвая тишина. Множество офицеров и клерков подняли головы и смотрели на небо. Танки, пушки, солдаты, пулеметы, нацелились на Чэн Фэна. Но никто не смел стрелять.

Но множество солдат, не были для Чэн Фэна препятствием. Он не обращал на них внимание. Его доспехи золотого огня пылали, он был словно бог, спустившийся с небес. Перед таким богом, множество, солдат ощутили, что их орудия начинали пылать.

«Ваше правительство уже сложило головы, а вы собираетесь сопротивляться?»

Чэн Фэн проговорил.

Его голос, словно раскат грома, стали расходиться повсюду. Он спускался с неба, и разбивал все стекла.

Офицеры внутри Пентагона, побледнели, здесь было более миллиона людей. Они угрожали, всему миру своим ядерным потенциалом. Но сейчас, перед Чэн Фэном они ощущали свою беспомощность.

Министр Арнольд, посмотрел по бокам.

Командующий армией Африканского региона, командующий армией Европейского региона, начальник ВМФ, главный сухопутных войск, старший офицер авиации, генерал морской пехоты, здесь в пункте управления собрались четырех звёздочные генералы.

Вдобавок, высшие члены американской армии. Все собрались в одном месте. И сейчас, они побледнели и дрожали перед Чэн Фэном.

«Проиграли.»

Арнольд вздохнул, медленно встал, и тяжелыми шагами прошелся вперед.

Под взглядами множества солдат, этот министр обороны США, самый высокий генерал, склонил голову перед Чэн Фэном: «Уважаемый Чэн Бэй Сюан, вооруженные силы США, Пентагон с почтением приветствуют вас.»

В этот момент, у множества солдат потекли слезы. Министр Арнольд, или как его называют железной рукой, склонил голову перед Чэн Фэном. Это означает, что вооруженные силы США, не будут сопротивляться.

«Я в этот раз, пришел свести счеты вражды.»

Чэн Фэн держа руки за спиной, проговорил холодным тоном перед Арнольдом.

В его глазах можно было увидеть красную ярость. Отчего все солдаты вокруг, опустили головы, и не смели смотреть на него.

«Сэр, все не так как вы думаете.»

Арнольд поменялся в лице. Все окружающие офицеры также поменялись в лице. А Чэн Фэн поднял руку, и указал вперед:

«Начальник ВМФ, генерал-полковник Густин. Предоставил поддержку планетарным кольцам, и предоставил военные корабли. Смерть.»

«Стратегический начальник, генерал-полковник Ландерс, предоставил корпорации планетарные кольца водородную бомбу. Смерть.»

«Начальник космических войск, генерал-майор Ричард, предоставил планетарным кольцам управление спутниками. Смерть.»

Каждый раз, когда Чэн Фэн говорил предложение, то указывал пальцем, на смертника.

И невидимое лезвие, сразу срезало голову генерала. В итоге, он назвал 75 имен. И убил 75 офицеров. Серди них, 10 генералов-полковников, 48 генералов-майоров, и оставшиеся, были генералы-лейтенанты.

Все были убиты в Пентагоне.

Все контролировали огромную силу, у каждого было как минимум две генеральской звезды. Они надменно смотрели на землю. Но перед Чэн Фэном, стояли как дети.

В итоге, глядя как множество генералов было убито, министр Арнольд, уже с земляннистым выражением лица, взмахнул дрожащей рукой:

«Уважаемый, может достаточно?»

«Не достаточно.»

Чэн Фэн с холодом в глазах смотрел словно демон.

Он взмахнул рукой, и лезвие меча погрузилось во внутрь Пентагона. Можно было увидеть, как ци меча словно лес, мгновенно стало разбивать стены, и разрезать головы людей. Кровь рекой стала литься в Пентагоне.

Помимо высших чинов, все кто помогал планетарным кольцам, все люди высшего, среднего и нижнего уровня, были убиты Чэн Фэном. Разве можно почтенного небожителя, оскорблять.

Чэн Фэн из души Лэнстера узнал информацию, о нескольких генералов высших чинов, который соприкасались с планетарными кольцами. А от их душ, Чэн Фэн дальше узнал следующий список замешенных людей. И так, все люди в Пентагоне предстали перед ним. Лезвие меча, находило каждого. Никто не мог избежать его удара.

Этот день, был днем ада для Пентагона.

В итоге, из 23 тысяч людей Пентагона, Чэн Фэн убил 5 тысяч человек. В этот день, более пятой части людей, было убито. Этот день был бедствием для Пентагона. Все люди, запомнили эту бойню на всю жизнь.

«Соу.»

И когда Чэн Фэн уже больше не ощущал, лиц, привлеченных к корпорации планетарным кольцам, летающий меч вернулся, и он сказал холодным тоном:

«Теперь достаточно.»

После сказанного, Чэн Фэн взметнулся в верх кровавым лучом.

А министр Арнольд, и другие люди зашли внутрь, у увидели множество кровавых следов. Повсюду была кровь и множество трупов лежало на полу.

15 августа 2012 года. Вечер.

Во всей Америке, были звуки смерти.

Сила корпорации планетарных колец, распространилась по всей Америке. Но разве могли они скрыться от решительности Чэн Фэна? Все американцы, называли этот вечер, кровавой ночью.

Нью-Йорк.

Главный штаб, корпорации планетарных кольц. Это здание в 300 метров, было разрушено мечом Чэн Фэна. Все здание превратилось в руины. Несколько тысяч людей погибло.

Чикаго.

Здесь расположен военный завод, площадью более сотни тысяч му. ((мера земельной площади, равная 60 квадратным чжан 丈, что соответствует приблизительно 0,07 га (667 кв. метров, 7 соток)). В Чикаго развивали сверхсовременное оружие. Но под ударом божественной молнии Чэн Фэна, весь завод сравнялся с землей. Более десяти тысяч людей погибли.

Филадельфия.

Отдел охраны корпорации планетарных кольц. Несколько тысяч вооруженных и высококлассных наемников, сопротивлялись Чэн Фэну. Но были легко разрублены его мечом. Даже многоэтажные здания разорвались.

Хьюстон.

Отдел корпорации планетарных колец.

Чэн Фэн на своем пути, убивал всех без жалости, кто имел связи с мудрецами и корпорацией планетарных колец. Хоть он не мог уничтожить весь США, но главных зачинщиков, он отпускать не мог.

В это время, весь мир свидетельствовал жестокость Чэн Фэна.

В это время, все поняли, что Чэн Фэн не только герой, спасающий мир, но и еще злопамятный тиран. А его родные, это чешуя дракона, которую нельзя гладить против роста. Любой, кто заденет их, неважно кто бы он не был, будет убит без жалости!

Семья Лэнстэр, имеет 16 ответвлений, и все они были поголовно убиты Чэн Фэном. За исключением нескольких глав семей, несколько сот членов семьи Лэнстер были убиты.

Это было могущество Чэн Фэна.

«Определенно нельзя задевать Чэн Бэй Сюана и его родных. Это закон. И напишите этот закон в конституции!» Множество глав государств проговорили.

Что касается Японии, то для них это вовсе была медвежья болезнь.

Премьер министр Японии, говорят уже на самолете направился в Нанкин. Чтобы просить прощение у родителей Чэн Фэна.

А председатель правительства Таиланда, сел в вертолет и полетел в восточную сторону.

Пекин, институт кинематографии.

«Фэй Фэй. А твой возлюбленный довольно жестокий. Он уже, наверное, убил более ста тысяч людей.» Нин Син взволнованно проговорила.

«Какой возлюбленный!» Сю Рон Фэй недовольно посмотрела на лучшую подругу.

«Ааа, не возлюбленный? Неужели уже он стал мужем? С таким сильный телом, он смог выдержать ядерную бомбу. А как ты сможешь тогда выдержать?»

Сю Рон Фэй от досады, хлопнула себя по лбу.

Помимо Японии, Таиланда, в этот вечер, неизвестно как много врагов Чэн Фэна перепугавшись направились на восток, просить прощенья.

Чэн Фэн кровавой радугой направился на запад. И подавил США. Он показал несравненную силу.

А то, что он очищает Пентагон, корпорацию планетарные кольца, это демонстрирует его решимость! Перед такой силой, кто не будет бояться? Насколько бы они не любили Чэн Фэна. Такие как Хунмэнь, Самсунг, главы ЕС, все не могли уже спокойно спать, опасаясь Чэн Фэна.

«Бах!»

Чэн Фэн ножом разрезал на две части здание ЦРУ. Он взмахнул пальцем, и раскрошил взлетающего в верх сверхчеловека. Затем, перед высшими слоями ЦРУ, он держал в руках одного человека.

«Корпорация планетарные кольца, стали настолько сильны, что у них есть такое оружие?»

Чэн Фэн спросил.

Тот высший чин ЦРУ, мрачно рассмеялся: «Чэн Бэй Сюан, могущество корпорации планетарных колец и великого мудреца, ты не в силах представить. Ты и другие великие люди если захотите отомстить…»

Не успел тот человек договорить, как ему Чэн Фэн сломал шею. И посмотрел на других людей.

«Следующий.»

Множество высших чинов ЦРУ переглянулись между собой, и один человек быстро склонил голову.

Корпорация планетарных колец и мудрец, наконец обнаружились перед Чэн Фэном.

Оставить комментарий