Глава 718 – Инопланетный корабль?

Получается так, что корпорацию «планетные кольца» учреждали несколько лет мудрецы. Это компания появилась из неоткуда и начала стремительно расширяться. За спиной у корпорации стоит мудрец, который вот уже 100 лет из тени контролирует весь США.

«История мудрецов не ясна и не известна никому. Приблизительно 100 лет назад они появились в Северной Америки.»

«Они помогали правительству США обнаружить и исследовать одно из 7 самых опасных мест на планете «храм предков Майя» и добыть оттуда передовые технологии, такие как ядерное оружие, электромагнитная пушка, лазерное оружие, броню Марс и многое другое. Все это, берет начала в храме Майя.»

«Мудрецы не относятся к человеческому роду. Их кровь синего цвета, с самого рождения они обладают душевными силами, и все мудрецы становятся духовными мастерами при совершеннолетии. Самый сильнейших глава может одним взглядом взять под контроль несколько десятков тысяч человек, своими духовными силами может вытащить ядерную подводную лодку из воды. У нас даже есть подозрения, что они могут быть либо связаны с народом Майя, либо быть их потомками.»

Сообщили члены ЦРУ. От таких новостей Чэн Фэн немного нахмурился.

Вся информация о передовых технологиях, которой владела США, была в руках мудрецов, ее даже Пентагон не контролировал. Никто и не знал, насколько разрушительным оружием обладали мудрецы.

«Голубая кровь, большие духовные силы, контроль над технологиями? Звучит так, будто они действительно потомки высокоразвитой цивилизации.» Чэн Фэн вспомнил о копье «убийца богов».

Эта черная длинная игла вместе с ртутными доспехами пришли из могущественной технологичной цивилизации.

По боевой способности эти вещи не уступают духовному ритуальному артефакту и в руках первоклассного духовного мастера, оно может превратиться в оружие, способное уничтожить сяньтянь и даже Чиндан. К тому же они задействуют свою духовную силу.

«Это создание существует со времен прошлой эпохи, он лишь жалкий потомок, борющийся за выживание. Я его просто раздавлю и все. Неужели он возомнил себя всемогущим мудрецом?» — с презрением проговорил Чэн Фэн.

Он использовал свою подлинную жизненную силу и стер в порошок все высшее руководство ЦРУ, а затем снова взлетел в небо и направился на Юг.

В прошлой жизни Чэн Фэн уничтожил черт знает сколько цивилизаций во всей вселенной, разве станет он опасаться ничтожного потомства Майя? Он вихрем помчался к нескольким базам мудрецов, расположенных на границе США.

К сожалению эти базы уже давно опустели, люди поспешно покидали эти места. Все оборудование внутри было подорвано энергетической бомбой, но по некоторым надписям было понятно, что их технический прогресс ушел вперед земного.

«Ха-ха, вы вовремя сбежали, но удастся ли вам скрыться от меня?»  Холодно сказал Чэн Фэн.

Чэн Фэн направился к «храму предков Майя» и пересек половину Северной Америки.

Храм предков Майя.

Он располагается на юге Америки в Мексиканском заливе.

Это не только одно из семьи самых опасных мест на планете, но также и старое гнездо мудрецов.

Скорость Чэн Фэна была очень высокой, поэтому он за пол часа уже был над храмом, над этой огромной пирамидой. Эта пирамида достигает 100 метров в высоту, ее вершина была квадратной формы полностью отличалась от пирамид в Египте.

Сознание Чэн Фэна начало «сканировать» все вокруг и тут же все отскочило от невидимого барьера. Но Чэн Фэн особо не испугался:

«Значит точно здесь. Нужно посмотреть, сможете ли вы, мудрецы, выдержать хотя бы несколько моих ударов.»

Чэн Фэн вытянул ладонь и сжал кулак, будто схватил что-то.

«Бум!»

Появился черный меч, разразилась гроза, появилась фиолетовая молния и могущественная подлинная жизненная сила. Громовой меч достиг 100 метров длиной, который был окружен фиолетовой молнией, словно громовое копье в руках Зевса.

«Откройся!»

Чэн Фэн нанес удар мечом, от которого само небо сотряслось. Облака с половины неба раскололись на две части. Тропический лес вокруг был сожжен молнией, ци меча ударила по пирамиде.

Не нужно даже говорить, что эта высоченная пирамида просто раскололась бы от удара Чэн Фэна.

Однако кое-что было странным.

«Жжжж!»

Синий щит всплыл над храмом, а на нем мелькали темно-голубые электрические змейки огромной силы. Безумный меч фиолетовой молнии ударил по этой силе и тотчас же произошел взрыв.

«Бах!»

Звук был похож на удар молнии, который эхом отразился от храма предков.

Фиолетовая молния и голубые электрические разряды соприкоснулись с последующим грохотом. Меч фиолетовой молнии вошел наполовину, но не смог пройти дальше, синий щит остановил его.

Чэн Фэн прищурился.

С тех пор, как он достиг уровня сяньтянь, его безумный меч фиолетовой молнии не встречал никаких преград, ничто не могло его остановить.

«Это место соответствует своему названию.»

«Еще раз!» Крикнул Чэн Фэн.

Подлинная жизненная сила жесткой зыбью поднялась в мече и теперь он стал 200 метров в длину, как маленький авианосец навис над храмом. Чэн Фэн снова нанес удар!

«Бах!»

На этот раз взрыв прогремел в несколько раз сильнее, чем раньше. Он грохотал где-то между небом и землей, ударила молния. Этот удар слышали все жители Флориды и они испугано подняли головы.

Внутри храма предков Майя.

Внутри главной командной комнаты, которая была украшена картой звездного неба и еще различными фантастическими узорами, вдруг загорелись электрические разряды. Мудрец напряженно посмотрел на экран. Его кожа была очень белой, почти прозрачной, сквозь которую виднелись жилы с голубой кровью внутри.

«Все-таки Чэн Бэй Сюан решил навестить нас?» — слегка нахмурился седовласый мудрец.

Он носил очки, выглядел очень интеллигентным человеком. Это был председатель правления корпорации «планетарные кольца», главный мудрец Брук.

«Глава, мы недооценили Чэн Бэй Сюана, хоть мы быстро покинули наши базы, он смог найти нас. По-видимому, те политиканы США предали нас.» сказал другой мудрец.

«Не думал, что ядерное оружие не убьет его. К тому же он обладает оружием, которое способно уничтожить такой большой город, как Детройт , где проживает несколько миллионов человек. Неужели восточный небожитель настолько силен?» нахмурился Брук.

В его глазах сияли синие электрические разряды, словно глубочайшее море.

Но если это видел Чэн Фэн, то он бы понял, что это не электрические разряды, а сконцентрированная духовная сила. Духовные силы этого Брука превосходят земного небожителя, они наравне с Чэн Фэном.

«Бах!»

В этот момент храм предком Майя пошатнулся, карта звездно неба задрожала.

Одни мудрец, который управлял голубым световым шаром обернулся и крикнул:

«Глава, запас энергии внешнего защитного слоя уменьшился на 80%. Он уже нанес 7 ударов, скора не выдержим.»

От этих слов все мудрецы в храме тут же побледнели.

Они думали, что храм предков Майя обладает огромной и невероятной силой, которая выдержит атаку ядерным оружием. И они совершенно не ожидали, что Чэн Фэн сможет пробить их защиту.

«Глава, что делать?» вопрошающе смотрели на него другие мудрецы.

«Применим энергетическое оружие, пусть Чэн Бэй Сюан познает всю мощь нашей цивилизации Майя.»

Глаза Брука были наполнены этим синий блеском: «Если он уже пришел, то ничего не поделаешь. Жаль, что мы не знаем, кто его сюда отправил?»

«Эх» Вздохнул Брук.

Один за другим грубые электрические разряды, как огромные питоны, стали собираться на пирамиде. Они собрались в огромный электрический шар, который сначала был размером с футбольный мяч, а потом уже стал размером со здание, больше был похож на маленькое солнце.

Темно-синий электрический шар накопился до предела и в конце он уже был белого цвета.

«Что это?» прищурился Чэн Фэн и убрал свой громовой меч.

«Бам!»

На поверхности маленького солнца стали появляться световые столбы, которые скопили в себе чистую электрическую силу, размером они были в человеческий обхват, а по скорости сравнимы с ударами молнии. В одно мгновение все эти столбы направились на Чэн Фэна. Можно было почувствовать всю мощь и ужасающую силу эти световых столбов, от которой даже воздух загорался и искрился.

«Остановить!»

Чэн Фэн поднял громовой меч на уровень груди, как щит.

«Ба-бах!»

Чэн Фэн от этого удара отлетел назад на несколько км и упал в тропический лес. Световой столб молнии оставил в этом лесу десяти километровое ущелье и только потом исчез.

«Бах, бах, бах!»

Это только начало.

Один за другим световые столбы молний были выпущены огромным белым шаром. Этот молниевый шар больше походил на ракетную базу, которая непрерывно выпускала снаряды.

Все эти молнии летели на Чэн Фэна, их разделяло расстояние в несколько десятков ли.

Каждый удар был как удар на пике уровня земного небожителя. Словно Е Чин Цан, кровавый предок и остальные нападали все вместе. От такого можно получить тяжелое ранение или даже умереть.

Вот только насколько силен Чэн Фэн?

Пусть будет 100, 1000 молний, он не собирался умирать!

Его божественное тело достигло пика малого уровня, сверхъестественные доспехи были просто потрясающими, он не погиб от ядерного удара, и уже нем более не собирался умирать от ничтожных молний.

«Бам!»

Чэн Фэн поднялся, его тело мелькнуло, как лунные блики на воде, и все эти мощные молнии пролетели мимо, даже не коснувшись его.

«Разбить!»

Чэн Фэн переместился к храму предков и нанес удар.

Удар был нанесен мечом длиной уже 300 метров. В момент, когда ударила фиолетовая молний, земля содрогнулась, небеса задрожали. Синий щит храма неистово дрожала от этого удара Чэн Фэна и тут же сломалось.

«Тревога, тревога, тревога! Запас энергии всего 3 % , высокая опасность. Сигнал тревоги, сигнал тревоги»

На этот раз все мудрецы поменялись в лице, даже Брук стоял бледный как стена.

«Что делать?» огромное количество мудрецов с надеждой смотрели на него.

Хмурый Брук наконец-то принял решение.

Чэн Фэн уничтожил защитное поле и тут же увидел, как земля вокруг затряслась, а почва стала разрываться. Эта огромная стометровая пирамида стала расти и подниматься из-под земли вверх, как какой-то космический корабль.

«Это?»

Чэн Фэн перестал наносить удары, он лишь нахмурился.

Люди во Флориде, которые могли это видеть, были ошеломлены до предела:

«Инопланетная летающая тарелка?»

Один комментарий

Оставить комментарий