Глава 719 – Потрясающее великой сражение!

Пирамида изначально достигала 100 метров высотой. Но постепенно эта пирамида стала подниматься из-под земли. И так, она достигла уже более 500 метров. Огромный военный корабль стал подниматься из-под земли. Этот корабль был куда больше, чем самый большой авианосец, который достигал в высоту только 300 метров. Авианосец достигал только половину высоты этого корабля.

И он, поднимался в верх.

Камень за камнем стали опадать, и появлялась истинная форма корабля.

Весь корабль был покрыт обтекающим черным металлом. На нем, было много сложных узоров. Они были схожи с узорами на копье убийце богов. Словно синие электрические узоры, распускались повсюду. Огромный световой экран появился над кораблем.

«Боже мой!»

С Флориды, пришло сюда множество людей. Девушки и парни, сразу достали телефоны, и начали фотографировать эту сцену. Они вытаращили глаза, когда увидели пирамиду, которая как инопланетный корабль, поднимался в верх. Какая разница будет между ними? Наблюдающие скидывали видео и фото в интернет.

Мгновенно на просторах интернета, который изначально был поражен Чэн Фэном, теперь снова появились ошеломительные видео и фото. Множество спутников сразу закрепились за этим местом. Весь мир устремил сюда свой взор.

Англия, телеканал BBC.

Ведущая Кэтрина, как раз, рассказывала историю Чэн Фэна и Фан Цюн. И внезапно поменявшись в лице, она проговорила:

«Срочный новости. В США, штат Флорида, в самой южной части штата, появился инопланетный корабль. Корреспондент BBC, как раз направляется в ту точку. А в интернете, появилось множество видео и фото.»

Появилось видео, на котором была показана пирамида. Очевидно это был инопланетный корабль, по всему его телу был электрический ток. А корабль, покрыт черным металлом. Этот корабль поднимался в верх, и с далека, он был больше похож на малую гору.

«Это что такое?»

«Елки палки. Это нашествие инопланетян?»

«Сначала небожитель востока, теперь инопланетяне. Что творится с нашей планетой?»

Люди просто были в шоке.

Чэн Фэн прибыл сюда красной радугой. Его тело было подобно управляющему снаряду. Мировоззрение людей только от этого, уже рухнуло. А тут появились инопланетные корабли. Немало людей уже подумали о конце света 2012 года. Неужели слухи были верными?

«Это храм Мая, их мудрецы хотят исправить планету?»

Каждая могущественная организация, и держава поменялись в лице.

Будучи врагами США, каждый хорошо исследовал США. Множество секретов они выведали, и конечно храм Майя, тоже не был секретом.

Гора Яньшан, семья Е.

«Говорят, храм Майя, это реликвия предыдущей эпохи. И тогда в великом сражении, их корабль упал за Флоридой. Американцы получили из храма Майя передовые технологии. Однако кто мог подумать, что мудрецы активизируют их корабль.»

Начальник Сяо сказал с серьезным выражением лица.

«Майя просто так не могли, начать военные действия. Неужели они встретились с Чэн Бэй Сюаном?» Цин Лун проговорил с блеском в глазах.

«Старший Чэн, это небожитель. Крошечные мудрецы, не его соперники. Вот племя Майя в те года, особенно оружие на их корабле, вот это нужно опасаться.»

Е Чин Цан сказал, нахмурив брови.

Майя, это древняя культура с развитой технологией.

Простые доспехи жидкого серебра и копье убийца богов, уже доказывали о развитости их культуры! Простое их копье, может разбить мегатонный военный корабль. Они создали, скорее всего, намного опаснее оружие чем ядерное оружие.

Чжу Цюэ и другие стояли в стороне, и беспокоились в сердце.

А в это время.

От пирамиды развернулась формация, от которой исходила волна духовной силы:

«Чэн Бэй Сюан, ты долгожитель востока. Ты можешь прожить более 500 лет. У тебя еще так много лет жизни. У нас нет смертельной вражды. Мы можем это мирно урегулировать. А предыдущие обиды, мой клан тебе может возместить. Иначе война.»

Эти духовные силы расходились, словно океан. Могущество военного корабля в виде пирамиды, оказывала давление на все.

Чэн Фэн задрал голову, и посмотрел на корабль в верху. Он холодным тоном проговорил:

«С таким ржавым барахлом, вы еще посмели вести со мной переговоры?»

Почтенный Бэй Сюан в прошлой жизни, сражался со множеством кораблей, могущественных и продвинутых цивилизаций. Их корабли достигали несколько десятков километров, а то и более ста километров. Еще были оружия в виде планеты, все они разбивались Чэн Фэном.

Крошечный кораблик, достигший только 500 м, разве может быть ему помехой. На ней, они могут максимум путешествовать по солнечной системе. Не более.

«Самоуверенный!»

Множество волн духовных сил стало выходить.

Очевидно мудрецы разгневались.

«Почтенному вождю, наверно нужно расширить кругозор землян. Показать истинную мощь, боевого корабля, нашего клана Майя.» Сказал один мудрец. Далее, мудрецы в главном зале, посмотрели вдаль.

Брук стоял на командном посту. В его темно-синих глазах, раздавались молнии. Он был похож на бога.

А глава семьи Лэнстер, стоял в дальнем углу. И в сердце радовался: *Чэн Бэй Сюан, ты уничтожил мой род. Теперь твоя очередь познать вкус уничтожения. *

«Бах.»

В одно мгновение, раздался взрыв.

И одно молниеносное копье, которое было куда мощнее предыдущих, разбивало пространство, озаряя все вокруг. Чэн Фэн сразу развив скорость в 10 раз быстрее скорости звука, мгновенно уклонился.

«Бах.»

Молниеносное копье ударило по одному холму.

И этот холм, достигающий несколько сот метров, был разбит в дребезги. Словно молния бога спустилась на землю, и разбила все. Отчего раздался мощный грохот.

«Соу, соу, соу.»

Насколько была мощнее атака боевого корабля Майя?

Множество толстых молниеносных копий пробивали пространство, они рассекали поверхность земли. Любое дерево, камень, и другие вещи, не могли устоять перед молниеносным копьем. Они не могли выдержать и одного удара. Они разрывали все, как тонкую бумагу.

Каждая их атака, достигала пика удара, культиватора уровня сянь тянь. Даже Чэн Фэн с осторожностью воспринимал их.

«Не думал, что у корабля, которому несколько тысяч лет, все еще будет настолько боевая мощь.» Чэн Фэн был удивлен. Однако вовсе не напуган. Если не появится культиватор чин дан, то ему нечего бояться.

«Пробить!»

Фиолетовый разряд стал разрывать пространство.

Чэн Фэн слился с лезвием, и превратился в быстрый разряд. Он блуждал в пространстве, и разрезал поверхность пирамиды. Постоянно потрясая поверхность формации.

Один человек сражался с одним кораблем, словно сражались два божества.

Каждая их атака, уничтожала землю. Землетрясение расходилось на сто ли. И люди  Флориды, могли ясно это увидеть.

«Подождите, кто это? Чэн Бэй Сюан?»

Множество людей стали в интернете обсуждать представшую перед ними сцену.

Всем было интересно, откуда появился этот инопланетный корабль. Но в итоге, они увидели, что с этим кораблем сражается Чэн Бэй Сюан.

«Вы видите поверхность этой пирамиды. Там есть изображение колец созвездий. Разве это не эмблема корпорации планетарные кольца? Неужели это высокотехнологичный корабль планетарных колец?»

У пользователей интернета с острым зрением, появились вопросы.

Сразу, множество людей, догадались, что Чэн Фэн нашел корпорацию планетарных колец!

«Корпорация планетарные кольца, оказывается настолько коварны. У них оказывается есть настолько передовое оружие. Если бы не Чэн Бэй Сюан, то они легко могли подавить весь земной шар?»

В этот момент, множество людей поменялись в лице.

Особенно американцы. Они впервые видят могущественную силу корпорации планетарные кольца. А тем более, когда они подумали, о множествах людей корпорации планетарных колец, которые были в Пентагоне, парламенте и других местах, то их лица вовсе побледнели.

Бой продолжался.

Чэн Фэн лезвием пересекал пространство. И перемещался в пространстве. Синие молнии сверкали, но не могли попасть в Чэн Фэна. Очевидно мудрецы забеспокоились, тем что не могли попасть в Чэн Фэна. Поэтому они стали, сражаясь отступать. Боевой корабль направился в сторону атлантического океана. Хоть корабль был громоздким, но передвигался довольно быстро. Мудрецы, хотели погрузиться в воды атлантического океана, и избежать атак Чэн Фэна.

«Куда собрались?»

Чэн Фэн выпустил защищающую тело жизненную силу. И выдержав удар одного копья, он выпустил лезвие по кораблю. Отчего защитный слой корабля более 500 м высотой, сразу разрушился. Раздался грохот.

«Чертов Чэн Бэй Сюан!»

В это время, даже Брук, вышел из себя.

«Палица громовика оказывается не работает. Тогда активировать пушку, убивающую богов. Пусть Чэн Бэй Сюан познает нашу мощь.»

Гневно сказал главный мудрец.

«Щелчки.»

Можно было услышать звук скрежета. И на поверхности пирамиды, появились черные стволы орудий. Из которых стали исходить синего цвета молнии. Они были схожи с пушками взвода Марс. Только их сила и количество была намного больше. Сплошь накрытая пирамида, выпускала молнии, их количество достигало несколько сот, а то и тысячи.

В одно мгновение, мирная и спокойная пирамида, подобно из милой девушки превратилась в рослого и грубого мужчину.

«Огонь!»

Раздался приказ.

Грохот раздался. Более сотни орудий стали атаковать молниями.

Можно было увидеть, как молнии расходились в пространстве. Каждая молния, несла в себе короткий синего цвета челнок. Их скорость превышала 20 скоростей скорости звука. Каждый снаряд, мог разбить в клочья гору, прорезать авианосец. Каждый снаряд не уступал, снаряду, выпущенному в пригороде Лондона.

В этот момент, более сотни направлялись на Чэн Фэна. Даже Чэн Фэн посерьёзнел в этот момент.

«Откройся!»

Одни черный вихрь, появился перед Чэн Фэном. Он защищал его. Доспехи золотого огня тоже активировались. Перед такой могущественной атакой, Чэн Фэн не мог недооценивать их.

«Соу, соу, соу.»

Более сотни челноков, с высокой скоростью направлялись в Чэн Фэна. Множество взорвалось внутри черного вихря, но по-прежнему, некоторые попадали в Чэн Фэна, и словно капли дождя, разбивались о доспехи золотого огня. Они взрывались об них, и словно молотом били по нему.

В итоге даже Чэн Фэн не выдержал их натиска, и прямо отлетел назад. Он, пролетев в пространстве несколько км, добрался до города Флориды, и разбив несколько многоэтажек, только потом остановился.

«Ссс!»

Увидев эту жестокую сцену, множество землян просто удивились.

Их самых могущественный линкор, располагает только несколькими десятками орудий. А у корабля клана Майя, есть более сотни орудий. Но намного мощнее, так это их электромагнитные пушки. Которые точны на дальнем расстоянии, и обладают в сотню, а то и в тысячу раз большей мощью. Эти орудия достойны, называться передовыми технологиями.

*Чэн Бэй Сюан не может проиграть? *

Множество людей сомневалось.

В этот момент, Фан Цюн, Сю Рон Фэй и другие люди школы Бэйцюн полностью напряглись.

Оставить комментарий