Глава 720 – одним ударом разбить корабль.

После удачной атаки, Майя не собирались останавливаться. Они сразу долетели до города Флориды, и снова выпустили множество снарядов.

«Бух!»

Более сотни молниеносных снарядов направились вниз. Они разбивали землю. Даже более ста метров, высокий небоскреб, не смог выстоять их натиска, и был просто разбит.

Можно было увидеть, как синие молнии только так блестели, а в пространстве оставались белые следы. Все сооружения не могли выдержать и одного удара от этих молний.

Настолько большие здания, дома, улицы, полностью усеялись огромными дырами. Дыры были глубокими, достигали более сотни метров. Было множество убитых и раненных. Мудрецы уже не беспокоились о невинных. Все средства для них были хороши.

«Аааа.»

Множество безумных криков раздавалось.

Американцы кричали, жаль, что у них не было дополнительной пары ног, чтобы быстрее убежать отсюда. Флоридцы были в ужасе. Перед таким кораблем, кто мог устоять?

«Бах!»

Один кровавый луч вознесся в небо.

Чэн Фэн был покрыт кровавым лучом. Его золотые доспехи пылали. В глазах у него вспыхнул гнев. На его груди, можно было увидеть вмятину. Очевидно доспехи все же, не устояли перед мощь электромагнитной пушки.

Чэн Фэн яростно прокричал.

«Формация меча, активировать!»

В одно мгновение, он хлопнул ладонью, и множество мечей вылетело из Ян Чин Ху. Они преобразовались в формацию меча звезд седьмого неба. 99 мечей, словно лес заполонили пространство.

«Иди.»

Чэн Фэн взмахнул рукой.

И сразу, радуга мечей, словно метеориты, стали падать с неба, атаковать защитный слой корабля Майя. Их защитная формация сразу стала трястись. Можно было увидеть, что на синим световом экране появлялось множество вмятин. Внутри этих вмятин, можно было разглядеть мечи длиной в несколько цуней. Они словно молот, били по защитному экрану.

«Взорвись, взорвись!»

Мудрецы поменялись в лице.

«Бух, бух, бух.»

Раздавалась волна взрывов. Половина неба, была охвачена взрывами. В этот момент, корабль Майя подобно ежу, выпустил защитные молнии. Они расходились во все стороны. Они использовали палицу громовика. И эти молнии, достигали более тысячи метров в длину.

«Бах, бах, бах!»

Вся земля стала дрожать от этих электромагнитных бомб.

Множество сооружений во Флориде подобно песочному замку рушились. Молнии, рушили всю землю, и на расстоянии более тысячи метров, все постройки и люди погибали.

За несколько минут, во Флориде произошло множество потерь.

«Дн.»

Одни летающий меч, пролетел через палицу громовика. И остальные мечи, стали кружить вокруг него. Формация Чэн Фэна и боевой корабль Майи стали сталкиваться.

Этот высокотехнологичный корабль, был достоин передовым орудием Майи. У него была толстая защита как у черепах. Которая также была натычкана множеством могущественными орудиями. Если бы против него сражался, культиватор среднего этапа сянь тянь, то он бы просто погиб.

«В прошлые эпохи, Майя полагаясь на этот корабль, могла бы одолеть культиватора уровня чин дан. Жаль, что сейчас этот корабль уже не был цел. И встретился со мной.»

Чэн Фэна глаза стали туманными.

Он взметнулся в верх, и надменно посмотрел на корабль Майя. Пятицветная древняя печать появилась у него. Она парила над Чэн Фэном. Множество лучей исходили от него. Они словно исходили из космоса.

«Высшее оружие Чэн Бэй Сюана?»

Мудрецы в пирамиде поменялись в лице, когда увидели ее.

Все уже хорошо знали, что с этой древней печатью, Чэн Фэн уничтожил город Детройт с лица земли. Такого рода могущество, заставило дрожать мудрецов.

«Его орудие нуждается в заполнении энергии, вряд ли он сможет снова его использовать.»

Брук проговорил.

Но в этот момент, древняя печать стала ярко светиться. И 5 молний спустились с неба. Они слились в один столб, этот столб был то ли белый, то ли черный.

Этот столб молнии первозданного хаоса, хоть и занимал площадь одну десятую или даже одну сотую, столба, уничтожившего Детройт. Но он по-прежнему обладал высшей убийственной мощью.

«Бах!»

Столб молний первозданного хаоса, ударил по световому экрану. И сразу раздался звук взрыва. Божественная печать молнии пяти стихий, было достаточно чтобы уничтожить все вещества. И уж точно, достаточно, чтобы разбить защитный экран формации.

«Предупреждение, предупреждение. Энергий обороны снизилась до 20%.»

«19%»

«18%»

«17%»

В одно мгновение оборонная энергий снизилась менее 10%. Об этом, свидетельствовал красный мигающий индикатор на командном посту.

«Использовать резервный источник.»

Брук громко крикнул. И в его глазах появился блеск победы. Волны духовных сил, в одно мгновение выпустились из него. И погрузились в стены пирамиды. В это время, пирамида уже была полностью под управлением главного мудреца. И пирамида внезапно оживилась, затем она резко переместилась назад. Отчего удар столба молнии первозданного хаоса, уже не бил по кораблю.

«Сшшш.»

Удар молнии первозданного хаоса пришелся по поверхности моря, около штата Флорида.

Отчего большое количество воды в миг испарилось, и там образовалась пустота.

«Ссс.»

Увидев эту сцену, мудрецы вздохнули.

Если бы этот удар, продолжал бить по ним, то их защитный экран, был полностью разбит. Отчего корабль получил бы тяжелый ущерб. Если бы Брук, вовремя не отвел корабль назад, и не задействовал резервный источник. То было бы худо.

«Великий человек. Приготовьте резервную энергию что бы наш клан покинул землю. В поисках предков. Если мы здесь вот так растратим энергию, то нам по меньшей мере понадобится сотню лет, чтобы накопить энергию.»

Один мудрец с тревогой проговорил.

«Если ситуация станет накаленнее, то сегодня, возможно станет последним днем для нашего клана.» Брук сказал холодным тоном.

Затем, они стали вливать резервную энергию в корабль. Отчего энергия корабля восполнилась, даже стала намного сильнее предыдущей. Майя множество лет накапливали эту энергию. Даже если забрать электроэнергию всей северной Америки, их по-прежнему будет недостаточно чтобы восполнить половину резервной энергии корабля.

«Ссс.»

Молния просверкала, и достигла 2000 тысяч метров. Толщиной она достигала несколько десятков метров. Словно огромный дракон, направился на Чэн Фэна. Он был могущественным, отчего поверхность земли утеряло свой цвет. Множество людей запаниковали.

«Муравьи и только.»

Чэн Фэн вовсе не боялся.

Его могущественная жизненная сила погрузилась в божественную печать пяти молний.

И жизненная сила охватывающая площадь в несколько десятков ли, мгновенно задействовалась Чэн Фэном. Она собралась в одном месте. И заполнила божественную печать пяти молний. От нее стал исходить куда более могущественный столб молнии первозданного хаоса чем ранее.

Чэн Фэн уже был близок к чин дану. И мог выпускать мощную силу божественной печати молнии пяти стихий.

Уничтожающая сила, с силой великого начала молний, спустились с неба. Они столкнулись с синим молниеносным кнутом. Отчего все пространство погрузилось в молнии.

Видящие эту сцену по экрану люди. Просто побледнели.

Множество электрических приборов вокруг, разорвались. Грозовые облака спустились с неба. И разбивали множество зданий.

«Бух, бух, бух.»

Чэн Фэн последовательно выпустил три удара, божественной печати молнии пяти стихий. А боевой корабль Майя, также выпускал три молниеносных кнута.

От сражения обоих, все пространство вокруг трескалось. На земле горы и реки рушились. Половина города штата Флорида, было уже в руинах. Несколько десятков тысяч людей уже погибло.

И в итоге, обе стороны переместились к Атлантическому океану. Они сражались на поверхности воды. Отчего создавались цунами.

«Очень мощно, очень сильно. Разве люди способны на такое?»

Множество людей смотрело эти картины по спутникам. И дрожали от увиденного.

Могущество боевого корабля Майя, уже поражало каждую страну земли. У них была превосходная технология. Все авианосцы, самолеты, управляемые снаряды перед боевым кораблем Майя казались хрупкими, как ребенок перед взрослым.

«Если на земле есть бог, то это Чэн Бэй Сюан! Он спустившееся божество в мир смертных.»

Множество мастеров подпольного мира вздыхало.

Даже Е Чин Цан прищурил глаза.

Чэн Фэн развил мощные атаки, не уступающие культиваторам чин дан. На уровне сянь тянь, нескольких людей не найдешь, кто сможет совершить подобное. Даже небожители мира Кунсю, вытаращили бы глаза от такого.

«Пробить!»

Чэн Фэн выпустил атаку печати.

И громовые облака, заполнили площадь в несколько десятков ли. Множество лезвий молнии спускались с неба. На божественной печати молнии пяти стихий, появился еще ярче луч. Столб молнии первозданного хаоса, был куда мощнее. Он способен сравнять с землей гору, даже уничтожить целый городок.

«Вместе атакуем.»

Брук крикнул.

Множество мудрецов не нужно было просить дважды. Они сразу свои духовные силы начали погружать в корабль. Множество толстых лучей словно змеи, стали сливаться. И в итоге, молниеносный кнут достиг более 3000 метров. Он падал с неба, огромным столбом!

«Бах!»

В этой атаке, Чэн Фэн и мудрецы выпустили свои самые сильные удары. Те задействовали силы всего резерва. Ничего не оставили, все приложили в этот удар. Можно также было увидеть, как столб молнии первозданного хаоса, который был толщиной в ведро, спускался с неба. Словно божья кара направлялся вниз.

А кнут в 3000 метров пересекал пространство, словно им управлял бог.

«Бах!»

Две атаки столкнулись, это столкновение нельзя было описать словами.

Все пространство, охватило белым цветом. Это показывало, что энергия достигла пика своей силы. Могущественный ураган энергии бушевал над поверхности атлантического океана. Этот световой луч достигал высоты более ста метров.

«Кто выиграл?»

Несколько миллиардов людей наблюдали эту сцену через спутники, они все были напряжены.

В этот момент, даже с помощью спутников нельзя было всего разглядеть. Только когда грозовые молнии рассеялись, ураган стих, люди увидели следующую сцену. Эту сцену они до конца жизни не забудут.

Один молодой человек в золотых доспехах парил в небе. Над ним летала божественная древняя печать молний. Она словно выпускала божью кару.

А под его стопами, боевой корабль Майя в несколько сот метров, падал в вниз. Его защитный световой экран разбился. И эта мегатонная пирамида при падении создала огромную заслоняющую небо волну.

Перед десятками тысяч людей, этот боевой корабль был разрушен с одного удара!

Один комментарий

Оставить комментарий