Глава 721 – Царь на Земле

«Бах!»

Мегатонная пирамида неожиданно появилась в воздухе и упала в Атлантический океан, после чего образовалось огромное цунами, за которым наблюдали спутники и куча людей. Все замерли от удивления и ужаса.

Этот инопланетный корабль мог с легкостью разрушить целый город.

Однако от удара Чэн Фэна пирамида просто упала в воду?

«Чэн Бэй Сюан очень силен. Даже древняя машина храма предков Майя не может одолеть его. Теперь никто на земле не осмелиться провоцировать его.» писал на форуме один сильнейший.

Остальные находились в полнейшем страхе. США опустили головы, ведь после поражения сильнейших, Чэн Фэн формально станет первым человеком на Земле, который с высока взирает на эту планету и не имеет себе равных.

«Бам!»

Корабль Майя всплыл на поверхность.

Все-таки он не разрушился, однако было видно, что молния 5 стихий нанесла определенный урон по пирамиде. Пирамида начала двигаться на Запад к океану.

«Фьюх!»

Один за другим узорчатые электрические разряды засияли по черному металлу. Мудрецы старались изо всех сил и пытались скрыться. Пирамида является космическим кораблем, поэтому двигалась очень быстро, намного быстрее обычного самолета или обычного корабля.

Тут же вокруг пирамиды образовалось огромное электромагнитное поле.

Корабль Майя ускорился и уже двигался с дозвуковой скоростью и продолжал ускоряться. Огромное мегатонное тело неслось вперед с очень большой скорость. Как это вообще?

Самым большим оружием корабля Майя сейчас был сам корабль.

«Не убежите.» холодно произнес Чэн Фэн.

Он сделал шаг вперед и тут же преодолел 3 км, оказавшись рядом с пирамидой. Чэн Фэн нанес удар по металлической стене и уничтожил защиту.

Тут же появился свинцовый блеск.

От силы этого удара небеса были готовы разрушиться, солнце могло потухнуть. Ужасная сила взорвалась, мегатонная пирамида не выдержала и отлетела на несколько десятков метров.

«Ааа!»  Мудрецы все изменились в лице.

Никто не предполагал, что Чэн Фэн настолько силен. Он обладает не только могущественным духовным ритуальным артефактом, но он также обладал сильным телом. Брук, глава клана, обезумел от страха.

Он никогда бы в жизни не подумал, что Чэн Фэн найдет его в их старом убежище.

«С ума сойти. Это просто не реально. Чэн Бэй Сюан точно нас не отпустит.» заметил ужасно бледный Лэнстер.

«В Атлантическом океане мы сможем воспользоваться оружием Судного дня и уничтожить его.» гневно проговорил Брук.

Корабль Майя упорно продолжал двигаться в сторону океана, не обращая внимания на помехи Чэн Фэна. Чэн Фэн нанес еще удар, потом еще удар ногой с огромной силой. И хотя от этих ударов корабль неистово дрожал, но все-таки еще держался.

«Этот черный металл, похоже, имеет те же свойства, что и копье «убийца богов».» — слегка наморщился Чэн Фэн.

Технологии древней цивилизации Майя превзошли предположения Чэн Фэна. Этот металл очень твердый и может выдержать удар культиватора уровня Чиндан и даже удар ядерной бомбы.

«Неужели эта неповоротливая громадина сможет остановить меня?»  Прищурился Чэн Фэн и собрал еще большую силу в кулак. Он принял облик рыбы кунь и птицы пэнь высотой 30 метров. Его тело светилось свинцовым светом.

Сила этого облика превосходила силу Чэн Фэна намного больше, чем в несколько раз.

«Бах!»

Чэн Фэн нанес удар по пирамиде крыльями и на ней остался огромный след, как будто он ударил огромным мечом. Этот след был длиной несколько десятков метров.

«Черт побери, что это еще такое?» Мудрецы вытаращили глаза.

Чэн Фэн разве не человек? Почему он вдруг стал огромной птицей?

Но у них не было времени среагировать, потому что сила рыбы кунь и птицы пэн было просто огромной и каждый удар по кораблю Майя оставлял на нем глубокие следы, но они продолжали уходить в глубину на несколько десятков метром. А Чэн Фэн потихоньку уничтожал этот корабль.

«Основная броня скоро не выдержит.» напряженно сказал один из мудрецов.

«Нужно использовать энергетическую бомбу и просто уничтожить его.» яростно кричал Брук.

Энергетическая бомба является самым сильным оружием рода Майя.

Она состоит из чистейшей энергии, обладает невероятной разрушительной силой, которая не уступает по силе божественной молнии 5 стихий. Кларк из отряда Марс уже когда-то применял ее и уничтожил все вокруг на 100 метров. Однако храм предков Майя накапливал энергию больше 100 лет, поэтому их энергетическая бомба сможет охватить зону в больше 10 км площадью.

Только использование этой бомбы израсходует все запасы энергии на корабле и их придется накапливать еще 100 лет, поэтому Брук был не очень решителен.

«Бах!»

Огромный черный шар неожиданно появился из пирамиды и накрыл все вокруг на 10 км. Внутри этого шара бурлила разрушительная энергия, которая могла уничтожить без остатка все и морскую воду, живых и неживых существ в ней.

На поверхности воды образовалась громадная впадина.

Эта впадина походила на огромную миску, вся морская вода расщепилась на молекулы. Этот энергетический шар исчез через довольно продолжительное время. Затем с грохотом морская вода заполнила впадину.

«Он умер?» затаили дыхание мудрецы.

Хоть энергетическая бомба является оружием прошлой эпохи, но это самое мощное оружие Майя, им можно богов убивать. Каким бы сильным ни был Чэн Фэн, но он не может быть сильнее древних богов.

Однако дальше они увидели что-то невероятное.

«Бум!»

Все, в больше 10 км вокруг внезапно озарилось свинцовым светом, рыба гунь и птица пэн расправил крылья. В глазах Чэн Фэн был только холодный блеск. Он предвидел, что у мудрецов есть какой-то запасной козырь, но он не ожидал, что настолько сильный.

«Эта энергетическая бомба не уступает божественной молнии 5 стихий. Я смог выстоять эту атаку и не получить ранение, но впредь нужно быть осторожным. Скорость у рыбы гунь и птицы пэн очень высокая, в одно мгновение я могу преодолеть 50 км. Я мог бы пострадать и пришлось бы применять какие-то новые методы.» Гневно размышлял Чэн Фэн.

Почтенный Бэй Сюан чуть не потерпел поражение.

Он расправил крылья, как волшебная птица, и нанес самый мощный свой удар. В одно мгновение рыба гунь и птица пэн ринулась на корабль Майя. На этот раз Чэн Фэн не тормозил, он нанес удар изо всех сил и на корабле образовалась толстая трещина.

Брук и остальные лишь старались поддерживать работоспособность корабля, к сожалению, они уже израсходовали всю энергию.

«Откройся!»

Чэн Фэн достал свой безумный меч фиолетовой молнии. Этот меч разрывал пространство и показалось море грома и молний. В этом огромном море меч разъединял силу инь и ян, раскалывал первозданный хаос.

Первый облик божественного меча молниеносного заточения, разделение инь и ян!

Это бессмертное искусство владения мечом глубочайшей древности. Чэн Фэн передал своему дедушке «канон боевого духа молниеносного заточения», но такая техника очень близка к духовной и Чэн Хуай Ан не может полностью ее контролировать. Во вселенной эта техника не уступает методам Небесного владыки.

«Фью!»

Черный меч разрезал пустоту и ударил по пирамиде. Этот меч разрезал металл пирамиды как масло. Меч отрубил от пирамиды кусок больше 100 метров и медленно продвигался к комнате управления.

Таким образом, ци меча разрубила всех мудрецов в комнате управления. Эти мудрецы обладают мощными духовными силами, но их тела слабы.

В этот момент Брук превратился в голубой свет и собрался сбежать оттуда.

«Почтенный, пощадите меня. Я владею информацией о роде Майя.» Взревел Брук.

«Умри.» сказал Чэн Фэн с безразличным взглядом и нанес удар мечом.

Брук сконцентрировал свои силы и создал духовный щит, который был в тот же момент уничтожен мечом вместе с особой защитной одеждой. Затем меч добрался до его тела и разрубил его на две части.

«Соу.»

Бледно-голубой свет стал струиться из его тела. Огромная духовная сила стекалась между небом и землей, словно безбрежный широкий океан.

Мудрецы обладают мощной душой, а с уровнем Брука его душа могла еще очень долго существовать без тела. По сравнению с японскими демонами, душа Брука была сильна во много раз.

«Почтенный, мы можем с вами обсудить это.» Увидев, что Чэн Фэн не смог уничтожить его душу, Брук успокоился.

«Божественный меч жизненной силы Шэньюань, появись!»

В этот момент в месте между бровями Чэн Фэна появился золотой блеск.

Этот свет скопился и принял вид золотого кинжала длиной в три дюйма. На поверхности меча имелись божественные узоры. При появлении этого кинжала природа стихла и душа замерзала.

Когда-то Чэн Фэн убил этим кинжалом человека-небожителя, но с тех пор он уже стал сянтянь, и можете представить, насколько мощным стал этот меч?

Видя это, Брук тотчас же заволновался:

«Меч, убивающий душу! Такое могли использовать только самые старейшие члены клана Майя. Как ты можешь ее…»

«Разрезать!» взмахнул рукой Чэн Фэн.

Кинжал в три дюйма озарился божественным природным светом. Это меч мог разрубить и уничтожить любую душу, даже рыбы вокруг почувствовали силу меча и быстро стали погружаться на глубину. Их хрупкие души тоже были разрезаны силой кинжала.

Хоть Брук был духовным мастеров сяньтянь, но он никак не мог сопротивляться этому мечу. Меч расколол душу на две части.

«Пощадите, у меня правда есть важная информация. Многие старейшие вскоре должны вернуться на Землю и тут развернется масштабное сражение»

Из души Брука долетели порывистые отрывки речи, но Чэн Фэн совершенно не обращал на это внимание. Оставшееся синее божественное тело души, Чэн Фэн положил к себе в рукав.

После того, как он проглотит это чистейшее божественное тело души, его сознание продвинется в уровне. К тому же в душе Брука содержалось много интересной для Чэн Фэна информации, особенно то, что он успел сказать. Это очень заинтересовало его.

«Что же теперь делать с пирамидой?» Покачал головой Чэн Фэн, смотря на этот разорванный корабль Майя.

На Земле свидетели этой битвы от страха были потрясены и не знали, что и сказать.

15 августа 2012 года.

Чэн Бэй Сюан в виде красного луча направился на запад, победил США, уничтожил «планетарные кольца» и в Атлантическом Океане убил корабль мудрецов. Все это неимоверно сильно потрясло несколько миллиардов жителей планеты! С сегодняшнего дня он официально добрался до вершины этого мира и стал первым человеком на Земле!

Оставить комментарий