Глава 722 – Новость из звездного неба

15 августа 2012 года.

В этот день, был сильный удар по мировоззрению человечества. В этот момент, люди открыли глаза. Они уже поняли, что мир уже был не тот. Он уже не мир простых людей.

Вампиры, оборотни, сверхлюди, боевые мастера, маги, инопланетяне…

Каждый был мифом или следом прошлых эпох. Теперь, они постепенно стали показываться на земле. Простые люди обнаружили, что эти существа находились рядом с ними. И так они существуют уже тысячу, а то и десятки тысяч лет. Может даже они появились еще раньше людей.

«Мир Кунсю, род древней Майя, клан кровей, клан волков…на нашей земле, оказывается настолько опасно.»

Множество людей в интернете вздыхали.

Множество историй еще были смутны, и все стали копаться. Появились какие-то мастера хуачи шэнчи.

На востоке был Е Чин Цан, на западе судья. В темном мире был клан крови, в северной Америке мудрецы. И все они были подавлены одним человеком:

Чэн Бэй Сюан!

«В истории человечества, даже в истории боевых мастеров, не было настолько могущественного мастера, как Чэн Бэй Сюан. Он не имеет себе равных, не имеет себе противников. Даже в древние времена, не было настолько могущественных мастеров!»

«Он владыка неба, он бог, он небожитель!»

Перед исчезновением, смотритель оставил сообщение на форуме. И его слова, быстро разошлись по всему интернету. Что несколько миллиардов людей увидели эти слова и признали их.

В этот момент, на земле появилось много групп.

Например, школа Бэй Сюана, секта поклонников Чэна, группа поддержки Бэй Сюана…

Множество людей восхваляли Чэн Фэна, они считали его за бога! На самом деле, достигнув уровня Чэн Фэна, уже нет никакой разницы между богами.

Северная часть Тихого океана. На высоте 10 тысяч метров, летел пассажирский самолет.

«Так называемый бог, просто сильный культиватор.»

Чэн Фэн просматривал страницу интернета.

Рядом с ним сидела Фан Цюн. Эта высокая девушка, сидела с красными губами, с красивыми глазами как вода. Чэн Фэн после того как убил главу мудрецов, Брука. Он сразу решил вернуться в Китай.

Американское правительство на высшем уровне провожало Чэн Фэна обратно.

16 истребителей сопровождали самолет Чэн Фэна в воздухе. То и дело, истребители других правительств подлетали и также сопровождали Чэн Фэна. Он теперь, действительно был первым человеком в мире.

«Тогда Сяо Фэн. Ты теперь действительно бог?»

Фан Цюн спросила.

«Бог это один из видов пути. А я иду по пути небожителей. Это разное с богом. Если смотреть с точки зрения земли, то меня можно считать полубогом или псевдобогом. Но до истинного бога, мне еще так далеко.»

Чэн Фэн улыбаясь проговорил.

На востоке сянь тянь, это земной небожитель. На западе, это святой или полубог. Только вступив на уровень чин дан, уже можно считаться истинным богом или небесным небожителем.

В каждой части земли, множества так называемых богов, на самом деле не были истинными богами. Они были просто полубогами. Чэн Фэн в сокровищнице темного мира, добыл множество *орудий богов*. И большинство из них, были сделаны полубогами.

«Тогда боги и небожители кто сильнее?»

Фан Цюн моргая глазами спросила с любопытством.

«На одном и том же уровне, сложно сказать кто сильнее, а кто слабее. У каждого есть свои сильные стороны.» Чэн Фэн улыбаясь ответил. Но в его глазах появилась надменность: «Однако, в этой эпохе, я пойду путем небожителя!»

Фан Цюн только хотела спросить, как появилась уже береговая линия.

Добрались до Китая.

Чэн Фэна встречали как никогда.

Множество людей Пекина, вышли встретить сверхчеловека кто подавил США, они встречали героя. Китайская полиция не могла сдержать народные массы. Вся толпа встала на несколько десятков ли. Они стали непроходимой стеной.

В итоге, Чэн Фэн с Фан Цюн, после того как появились, только махнули людям рукой. И затем превратившись в золотую радугу, взметнулись в верх и полетели дальше. Отчего толпа людей внизу, удивленно вздыхала.

На нынешнем уровне Чэн Фэна, для него за одни день пройти несколько десятков тысяч ли, ничего не стоит. И добраться с Пекина до Нанкина за 1-2 часа, не составит и труда.

Когда они добрались до восточной горы.

Фан Цюн по-прежнему вела себя как ребенок:

«Муж, летать в небе классно. Я тоже должна летать.»

Ан Я и другие как увидели что они приземлились, сразу подошли поспешно. И можно было услышать, как Ан Я шутя проговорила: «Еще не поженились, а уже называешь муж? Перед женитьбой, разве не нужно называть братом?»

Фан Цюн после больших перемен в США, когда она побывала на грани смерти, вернувшись в Китай, уже ничего не стыдилась. Поэтому не церемонясь она сразу ответила: «Хочу и называю. Если можешь также, то также и говори!»

Ан Я покраснела, И схватила Фан Цюн за тонкую талию.

«Вонючка, ты молодец в этот раз. Поднял такой большой шум. Не думал, что мы будем беспокоиться?» Ван Сяо Юн подошла, и схватила за уши Чэн Фэна. И с наигранной злостью проговорила.

«Больно, больно. Мама, прошу прощения.»

Чэн Фэн пригнулся и стал просить прощения. А на его лице появилась улыбка.

Чтобы сказал посторонний, когда увидел бы, что этот человек, который прилетел к Капитолийскому холму и подавил США, этот демонический парень, сейчас вот так как собачка перед хозяином, преклоняется перед Ван Сяо Юн.?

«Не притворяйся.» Ван Сяо Юн до сих пор не верила: «Тебя не убила ядерная бомба, а сейчас ты говоришь, что тебе больно? Когда взорвалась ядерная бомба, знаешь, как я, отец, Сяо Я и другие беспокоились здесь.»

Говоря это, глаза Ван Сяо Юн и сяо Я покраснели.

Чэн Фэн вздохнул. Он обнял двух самых родных людей, и низким голосом проговорил:

«Ма, сестра, успокойтесь. В этой жизни, я больше не дам вам беспокоиться и бояться.»

Ван Сяо Юн вздыхая проговорила:

«От твоих пустословий, разве можно успокоиться. Ты женись на Фан Цюн. Сделай нам внуков, и потом делай что хочешь. Хоть погибнешь снаружи, меня это волновать не будет.»

Чэн Фэн как услышав это, посмотрел на Фан Цюн. И увидел ее мягкий податливый взгляд:

«Хорошо, женимся!»

Чэн Фэн ответил. Он уже давно об этому думал.

В этот раз, действительно было очень опасно. Если бы, он немного был не осторожен, то возможно его бы убили. Он и школа Бэйцюн пала. Но теперь, все его противники на земле сравнялись. Святейший двор разбит, мудрецы уничтожены, клан крови молчит. США покорена. Все опасности, угрожающие школе Бэйцюн, устранены.

После устранений внутренних проблем, уже можно будет покинуть землю.

И конечно, перед этим, снабдить всем необходимым Фан Цюн, родителей, Ан Я.

«Однако, что означает последние слова Брука?»

Чэн Фэн наморщил лоб.

Рода Майя вернется. И когда предки Майя вернутся. На земле произойдет великое сражение? Как в древности? Эту новость, Чэн Фэн еще не дослушал. В критический момент, Брук мог все что угодно по наговорить, чтобы Чэн Фэн спасовал.

Однако, Чэн Фэн оставил воспоминание Брука себе.

Комната школы Бэйцюн.

Чэн Фэн взмахнул рукой, и в пространстве появился синий сверкающий предмет. Этот синий предмет, был духовной силой. Внутри него скопились звездочки, словно млечный путь. Каждая звезда представляла духовную силу. И каждая, не уступала духовной силе человека. И их здесь было так много.

«Древние Майя отбросили тело, и использовали духовную силу. Как множество продвинутых цивилизаций во вселенной. Даже, некоторые секты Будды, их ветки, довольно схожи. Они могут создать неувядающий дух. Один человек может достичь настолько могущественный дух, который будет управлять множеством тысяч кораблями. Даже сможет передавать свой дух своим родам.»

Чэн Фэн почесал подбородок.

Однако достигнув этой степени, нужно тело хорошо прокультивировать. Среди клана Майя не было настолько могущественной мастера. Иначе бы, они уже давно покинули бы землю.

«Нужно посмотреть информацию в его воспоминаниях.»

Чэн Фэн взмахнул руку, и погрузился в светящийся предмет.

Огромное сознание, погрузилось в это тело. И сразу Чэн Фэн стал проходить сквозь воспоминание Брука. Они были большими, копили информацию несколько столетий земли. Обычный человек путешествуя среди воспоминаний Брука, давно бы почувствовал головокружение. У него возможно бы, даже голова взорвалась бы. Но Чэн Фэн уже мог проходить через воспоминания вечности. И он быстро путешествовал, ища основную информацию.

«Значит мудрецы – это потомки древнего рода Майя. В древние времена, когда шло сражения небожителей, род древнего Майя потерпел поражение. И они стали покидать на корабле землю. Только один корабль остался на земле. И потомки Майя, будучи оставшиеся в северной Америке, постепенно стали сближаться с людьми, и в итоге у них появились мудрецы.»

«Мудрецы, сто лет назад выбрав Америку, стали поддерживать их силу. С ними они подавили святейший двор, клан крови, и реставрировали их старый корабль. И как раз хотели улететь, чтобы вернуться к предкам Майя.»

«Странно, раз предки Майя должны вернуться, почему они так хотели покинуть землю?»

Чэн Фэн нахмурил брови.

Внезапно, в воспоминании ста лет назад. Появился один силуэт перед Чэн Фэном.

«Вот оно что.»

Чэн Фэн не находил слов.

Этот силуэт появился в самом дальней комнате пирамиды Майя. И от него пришла краткая весть. Отчего Брук и другие, сразу насторожились и забеспокоились. Потому что, весть пришла от предков древнего Майя.

«Мы вернемся на землю, чтобы повторить великую битву древности. Потомкам стоит хорошо подготовиться.»

Эта новость, мгновенно насторожила мудрецов.

Поэтому они сто лет назад, так яростно стали развивать технологии, сделали США настолько сильной. Они стали узурпаторами земли. Но Брук и другие ждали 10 лет, 20, 30 лет. Но древний род Майя так и не вернулся.

Через сто лет, они уже не так спешили.

В итоге Брук, решили починить корабль, и самим улететь в поисках древней Майи.

«100 лет, это для мудрецов несколько поколений. За это время, множество поколений могут погибнуть.»

«Но для вселенной, 100 лет, такого времени недостаточно порой, даже для путешествий. Учитель, небесный владыка, потратил несколько тысяч лет, чтобы блуждать во вселенной. И когда предки древней Майя, посылали сообщение, еще не были готовы, чтобы прибыть сюда. Должно быть, им понадобится 100-200 лет чтобы прибыть сюда.»

Чэн Фэн покачал головой.

Он уже сам путешествовал во вселенной. И конечно, знал насколько вселенная большая и огромная. Опасности, могут встречаться со всех сторон. И путешествия во вселенной, действительно самая опасная штука.

«Неудивительно, что спустя нескольких сот лет, когда я снова прилетел на землю, то не столкнулся ни с святейшим двором, ни с кланом крови. Возможно, они позже, смогли покинуть землю.»

«Конечно, есть еще одна вероятность.»

«Возможно, через сотню или более лет, предки древней Майи вернутся, и великая битва повторится. А когда я вернусь, то просто увижу другую историю. Подделанную землю.»

Чэн Фэна глаза, загорелись холодным блеском, когда он подумал об этом.

Оставить комментарий