Глава 723 – Свадьба мира

В прошлой жизни, после того, как Чэн Фэн покинул землю. Через 100-200 лет, когда Чэн Фэн достиг уровня Хуа Шэн. Он вернулся на землю. Хотел сяо Цюн похоронить и посмотреть родные края.

Чэн Фэн в то время уже мог, окинуть весь земной шар своим сознанием.

Насколько могущественный всемогущий? Он своим сознанием может накрыть земной шар, щелчком пальца разделить море. Одним ударом разбить землю. Культиватор сянь тянь или чин дан, не сможет укрыться от его взора.

«Когда я вернулся на землю. То здесь уже было одно федеративное государство. Они уже собирались вырваться из пределов солнечной системы, и начать поиски за ее пределами. Только перед этим, похоже, произошли крупные бедствия. Отчего множество людей погибло.»

«Но про бедствия, в официальной истории говорилось, что началась третья мировая война. Тогда взорвалась ядерная бомба. И после нее, земляне сомкнулись вместе, и стали сражаться против внешнего врага. Сейчас, все это кажется все более сомнительным.»

Чэн Фэн нахмурил брови.

Однако, не важно, древний род Майя, или другие кланы. Главное, что некоторое время будет спокойно. Чэн Фэн в прошлой жизни в 2022 году покинул землю, когда ему было около 30 лет, небесный владыка забрал его с собой. А до этого времени, на земле все было тихо и спокойно.

«Этих десяти лет будет достаточно, чтобы я нашел другие пути покинуть землю, и достичь уровня чин дан.»

Чэн Фэн покачал головой и перестал беспокоиться.

С помощью приема совершенствования духа, он стал поглощать духовную силу Брука. И его могущественная духовная мысль, становилась сильнее. Он закрыл глаза, а духовное лезвие, которое парило над ним, золотая нить между его бровями становилась все больше и больше.

А новость о свадьбе Чэн Фэна, поначалу все воспринимали как просто слухи.

Но стоило этой новости, выйти из уст семьи Чэн, как весь мир мгновенно закипел.

Это же Чэн Бэй Сюан и Фан Цюн!

Самые влиятельный люди земли. Их свадьба потрясет всю планету! Если будет свадьба, то несколько миллиардов людей захочет посмотреть на нее.

В итоге, день свадьбы был назначен на 30 августа.

Неважно Чэн Фэн, или Фан Цюн, никто не готовился. Они уже вдоволь насытились вниманием мира. Теперь, каждый день за пределами виллы на восточной горе, собиралось от нескольких сот до тысячи СМИ. Все хотели взять их интервью.

BBC、CNN, агентство Франс-пресс, китайские СМИ, все популярные СМИ были здесь.

Даже если не получалось взять интервью Фан Цюн или Чэн Фэна, они пытались взять у родных, учеников школы Бэйцюн. Даже отправились в Сышуй, где Чэн Фэн проводил свое детство.

Цзянь Тан Чу стал очень популярным сейчас человеком. Он, будучи соседом по парте Чэн Фэна, в Чжужоу стал звездой.

«Пригласите некоторых друзей, одноклассников, а также семью Чэн, Фан. А если будет больше людей, то боюсь вся восточная гора будет полна людьми.»

Чэн Кэ Син сказал решительно.

Ван Сяо Юн подумала и в итоге тоже согласилась.

«Но где будет свадьба? На равнине восточной горы или в Жонхае?» Ван Сяо Юн спросила.

«Не беспокойтесь, я решу этот вопрос.» Чэн Фэн улыбаясь проговорил.

Очень быстро, время шло, и день свадьбы приближался все быстрее и быстрее. Все больше людей узнавали о бракосочетании. И те у кого не было права приехать на бракосочетание, то они заранее прислали подарки.

30 августа.

Со всего мира, приезжали гости. Они обступили восточную гору, что вода не могла пролиться между ними. Политики каждой страны, богачи, директора транснациональных компаний, каждый человек, который обладал несметными сокровищами, обладал огромным влиянием, приезжал сюда.

Роскошных автомобилей было море, они заполонили весь Нанкин.

Даже самолеты заслонили все небо, и забивали местные аэропорта.

Хоть Чэн Фэн не приглашал их, они все равно прилетали.

«Билл Гэйтс, председатель компании Майкрософт.»

«Эрик Шмидт.»

«Монарх Испании, Филип 6-й.»

На протяжении 10 ли, везде были люди Кун Лун. Также на горе была полиция, которая не могла таких великих людей, не пропустить.

Вся восточная гора, была заполнена знаменитостями как дождем. Словно великие люди всего мира собрались здесь.

«Очень величественно! Не думал, что за остаток жизни, увижу такую сцену.» Фан Мин Дэ сказал вздыхая.

«Здесь любого выбери, каждый будет в десятки, а то и в сотни раз, богаче тебя. Твоя дочка вышла за мужчину, который намного сильнее тебя.»

Су Су сказала искоса, поглядывая на Фан Мин Дэ.

«Не стоит сравнивать, ведь он у нас небожитель. Сяо Цюн выходит за него замуж, это великое счастье для нашей семьи.» Фан Мин Дэ сказал смеясь.

Недавно, муж и жена, как с повышением уровня воды, поднимается и корабль, так и они ощутили подъем. Теперь перед ними все также лебезили. Все говорили, что председателю Фан, достался замечательный зять. И когда они встречали их, то улыбались Фан Мин Дэ. Все градоначальники, президенты компании и другие.

Оба человека вошли во дворец Бэйцюн.

Весь дворец Бэйцюн сейчас сверкал, яркими красками. А Фан Цюн в этот день, выглядела особенно красива. Она одела традиционное красное свадебное платье, нефритовая шпилька украшала ее волосы, губы были накрашены красной помадой. Она была похожа на красивую птицу феникс.

А Чэн Фэн в этот день, одел черную одежду. И хоть выглядел он странно, но от него исходила древняя могущественная ци.

«Сяо Фэн, мой папа и другие хотят прийти и посмотреть сяо Цюн.» Су Су не терпя проговорила.

«Семья Су из Учжоу?»

Чэн Фэн прищурил глаза.

Семья Су хоть родственники Фан Цюн, но Чэн Фэн не хорошо к ним относился. Когда Чэн Фэн исчез, они мешали Фан Цюн. Чэн Фэн не уничтожил их род, это уже должно быть благодатью для них.

«Деда и сестра Сяо Сяо, может. Остальным нельзя. Они не имеют отношения ко мне и семье Чэн.» Фан Цюн сказала холодным тоном.

В итоге, семья Су была остановлена у восточной горы. Только Су Ян Хао и Су Сяо пришли. Они смогли взойти во дворец Бэйцюн. «Старый старик пришел, поздравить небожителя Чэна и сяо Цюн с счастливой свадьбой! И также прошу просить прощения.»

Су Ян Хао был уже в возрасте 80-90 лет. Его голова уже полностью посидела. А на лице появился стыд.

В душе его одолевали угрызения совести.

Если бы он в то время, смог быть более решительнее. То сегодня бы, он разделял бы их славу.

«Раз пришли, значит гости. Не стоит говорить о других вещах.» Чэн Фэн сказал холодным тоном.

Далее, помимо семьи Су, семьи Е из горы Яньшан, семья Ан из Дунхэ, семья Чжэн из Гонконга, семья Лу из Линчжоу… Все прибыли поздравить Чэн Фэна. Даже прибыли семьи из Пекина.

«сяо Фэн, семья Цин, Сяо, Хан и другие могущественный семьи Пекина прибыли к восточной горе.» Ван Сяо Юн проговорила.

«Выгоните их из восточной горы. Семья Чэн не приветствует их.»

Чэн Фэн сказал холодным тоном.

Сегодня, семья Чэн уже не низкосортная семья. Семья Чэн теперь не только первая семья Нанкина, но и первая семья мира! Кто теперь посмеет угрожать им.?

Что касается несколько могущественных семей из Пекина, то они оказались за пределами восточной горы.

Старик Цин мгновенно состарился, и смотрел вдаль, где сверкала восточная гора. Как жаль, что в тот момент он отступил. Что касается Цинь Яо Ар, то она увела взгляд, и у нее было сложное чувство. Она не известно о чем она думала в этот момент. Что касается старика Сяо, то он только мог тяжело вздохнуть. Он захватил Сяо Сюана и покинул восточную гору.

Сяо Сюан, крепко сжал кулаки, и ощущал стыд и позор.

В итоге, свадьба началась уже.

Чэн Фэн перед гостями со всего мира, три раза стал на колени, и 9 раз поклонился. Он полностью следовал процессу свадьбы.

Сегодня, он не почтенные Бэй Сюан. Он только внук Чэн Хуай Ана, сын Ван Сяо Юн, муж Фан Цюн.

Он отпил бокал напитка, и на его лице появились признаки хмеля. Он поклонился родителям, и посмотрел на рядом стоящую непревзойденной красоты жену.

Глядя на это, множество семей радовались, и множество грустили.

Семья Ван.

Вся семья Ван, сейчас ощущала несравненный холод. Бабушка Сюэ Хун Мэй в тот день, когда красный луч, прилетел на запад, и потряс все землю. С того момента, ее схватил сердечный приступ. Ее положили в больницу, и она там лежала в состоянии потери сознания. Она постоянно кричала имя Ван Чэна.

Остальные люди семьи Ван, также не смели прибыть сюда. Им было очень стыдно. Теперь, семья Ван стала темой для шуток. Кто бы мог подумать, что одна из 5 могущественных семей Пекина, окажется в таком положении.

Только Ван Чжун Го сидел на горе Бэйшань, и смотрел в сторону Нанкина.

Там, шла свадьба его внука. Когда-то семья Ван была в самом расцвете. Только жаль, они одним глупым действием, все разбили.

«Па, только что звонили из больницы. Мама скончалась.»

Ван Кэ Цин зашел, оттолкнув дверь, и проговорил. Ван Чжун Го только тяжело вздохнул.

Чжужоу.

Цзян И Ран только вернулась из Румынии. Тогда Чэн Фэн оставил ее в маленьком городе Румынии. И сразу улетел. А И Ран, только в самолете смогла увидеть новости, относительно того, как Чэн Фэн покорил США.

После того как она вернулась домой, то тетя Тан и Цзян Хай Шан конечно плакали от радости.

Однако после, два человека стали допытываться. Какие у нее были связи с Чэн Фэном. Конечно она понимала замысел родителей. От этого у нее тяжело стало на душе.

Ведь, сейчас Чэн Фэн не тот молчаливый молодой человек, который был у них дома.

Теперь он первый человек на земле. Он может заставил правительства склонить головы. Он одним словом, может уничтожить государства. Одной ногой потрясти мир. Теперь множество девушек мечтают выйти за него замуж. Среди них, не мало принцесс, даже дочерей первых богачей…

Не зная почему, Цзян И Ран, не говорила вещей, которые произошли с ними в кровавом море.

В такой смертельной ситуации, спустя некоторое время, Цзян И Ран смутно ощутила, что между ними и Чэн Фэном все же есть странная связь.

«Жаль, он за всю жизнь, вряд ли полюбит меня.»

И Ран покачала головой.

Сегодня, день свадьбы.

Хоть школа Бэйцюн яростно стояла на страже, но по-прежнему репортеры, журналисты, внедрялись внутрь. И кому-то удавалось, все же транслировать это беспрецедентное событие на весь мир. Миллиард людей смотрело по экрану, их свадьбу.

Цзян Хай Шан сидел напротив телевизора, и пил алкоголь:

«Ах, самое большее, о чем я буду жалеть всю жизнь. Это то, что в то время, я так пренебрегал этим мальчиком. Иначе бы, сейчас на экране показывали бы нашу семью Цзян.»

«Ах, в то время, я представляла сяо Фэна Ран Ран. А ты все не соглашался. А теперь жалеешь.»

Тетя Тан недовольно проговорила.

Цзян Хай Шан все больше сожалел.

В то время, он смотрел на людей глазами собаки ( (обр. определять своё отношение к людям в зависимости от их могущества и богатства)). Он думал, что Чэн Фэн это будет простым молодым человеком. Кто бы подумал, что Чэн Фэн за один раз взлетит до небес. И станет на пике мира. Цзян Хай Шан теперь вовсе не мог разглядеть его.

«Па, не стоит так говорить. Это я не разглядела.»

И Ран сказала, опустив голову.

У нее в сердце, было сложные чувства. Однако внезапно, ее посетила одна мысль:

*Фэй Фэй скорее всего поедет на свадьбу?*

На самом деле, Сю Рон Фэй уже была на восточной горе.

Один комментарий

Оставить комментарий