Глава 724 – Свадебная ночь.

«Фэй Фэй быстрее посмотри. Очень интересно! Снаружи ничего не разглядишь. А внутри, оказывается такое большое пространство. Здесь такие удивительные растения, еще звери. А тот орел. Он полностью покрыт золотом. И достигал несколько десятков метров в длину. Иии, это же дракон?»

Нин Син вздыхала.

Сю Рон Фэй тоже получила пригласительные, и прибыла на свадьбу. А Нин Син как узнала, то нахально стала напрашиваться. Что Сю Рон Фэй ничего было делать, как взять ее с собой. Так они и вошли в большую формацию Цин-Лун. И удивляясь зашли внутрь.

Сю Рон Фэй своей тонкой рукой схватила себя по лбу. И выглядела беспомощной.

А рядом стоящая Сюэ Дай Ша, смеясь проговорила: «Сяо Цин это орел, которого хозяин взял с острова Ичжоу. А Бай Чи, это дух большой формации Цин-Лун. Госпожа Сю, вам сюда. хозяин уже ждет вас.»

«м.»

Сю Рон Фэй кивнула головой.

На восточную гору могли пройти знаменитости, политиканы разных государств, но в формацию Цин-Лун, во дворец Бэйцюн, смогли вступить только истинные друзья Чэн Фэна.

Сю Рон Фэй как вошла, то сразу увидела Чэн Фэна и Фан Цюн.

Фан Цюн выглядела как непревзойденная красавица, она была словно небожительницей.

Чэн Фэн стоял, заложив руки за спину. Его волосы были растрепаны, он был красив. Они полностью подходили друг другу! Сю Рон Фэй встала на месте, она сомневалась.

«Фэй, Фэй, быстрее подходи к крестной маме.»

Ван Сяо Юн помахала рукой.

«Мама.»

Сю Рон Фэй быстро подошла, и Ван Сяо Юн удивленно проговорила.

«Ууу.»

Ван Сяо Юн улыбнулась.

Она посмотрела на словно нефрит Ан Я, изящную Фан Цюн и затем, ослепительно красивую Сю Рон Фэй. Три красавицы, на которых просто не наглядишься.

«Эх вонючка, получил таких красавиц. Если каждая даст мне хороших сынков, то мне уже ничего не нужно будет.»

Здесь все были культиваторы, и поэтому каждый ясно слышал слова Ван Сяо Юн. Отчего Чэн Фэн просто ощутил себя неловко:

«Ма, что ты говоришь?»

«Что, я что-то не так сказала?»

Ван Сяо Юн вытаращила глаза.

Чэн Фэн ничего не мог поделать, и весь зал рассмеялся.

Далее, невеста и жених, встречали гостей на свадьбе. Помимо семьи Чэн и Фан, здесь был и Е Чин Цан. Он торжественно подошел, и поднял за Чэн Фэна один бокал:

«Старший, в этом бою, вы устроили для Китая, 50 лет спокойствия. Е Чин Цан очень благодарен вам.»

«Когда я уйду, надеюсь вы хорошо позаботитесь о моих родителях.»

Чэн Фэн выпил бокал, и передал сознанием сообщение.

Е Чин Цан застыл, затем серьезно кивнул.

Кроме Е Чин Цана, Ли Му Чэнь, начальник Сяо, старший Цин Лун, Е Нан Тянь и другие люди тоже прибыли. Чжу Цюэ была одета в черное платье. У нее была гладкая кожа, и сексуально накрашены губы. Она, держа бокал в руках, застывши посмотрела на Чэн Фэна.

Впрочем, ее сестренка Ю Цин, взволнованно посмотрела на Чэн Фэна:

«Генерал Чэн, вы очень могущественны, очень внушительны. Не знаю, сколько солдат глядя на мониторы, приносили клятву, что хотят стать таким могущественным как вы.»

«Пусть хорошо учатся и тренируются.»

Чэн Фэн улыбаясь ответил.

Затем подошли друзья детства Чэн Фэна. Сюй Хао Сюан, У Цзюнь Цзе, Гу Сяо Бай, Лин Вэй Вэй и Цзянь Тан Чу. Эти люди, снова увидев Чэн Фэна вели уже себя немного неловко.

«Не думал, что ты сможешь добиться такого. Когда-то мы вместе забавлялись, играли в футбол. Те времена до сих как будто перед глазами!» У Цзюнь Цзе, сказал вздыхая, и поднимал бокал.

«Жизнь человека удивительна. Не знаешь, и бах, представляется случай.»

Чэн Фэн сказал торжественно.

Если бы не небесный владыка, который взял его с собой. Если бы он снова не возродился. То ничего этого не было.

«Большое спасибо.»

Сюй Хао Сюан подошел и поднял за него стакан. Среди всех, он получил больше всего пользы от Чэн Фэна. Теперь, семья Хун относится к нему как к родному сыну. Они его почитают и уважают.

Окинув всех взором, Чэн Фэн сказал:

«Большое спасибо господа, что пришли на нашу с Фан Цюн свадьбу. Далее, можете вести себя как дома. Угощайтесь. А нам с сяо Цюн нужно отойти.»

«Учитель, куда вы собрались? Спешите в комнату новобрачных?» А Сю громко проговорила.

«Пошли войдем. Мы же уже официально новобрачные.

Чэн Фэн потянул с собой Фан Цюн. Он повел ее не оглядываясь, в главный зал Бэйцюн.

«Бах.»

Можно было услышать, как множество золотых лучей стали исходить из дворца Бэйцюн. И словно дворец небожителей стал подниматься и возносится в верх.

10, 100, 1000 метров.

В итоге уже можно было увидеть только маленькую точку.

В этот момент, множество людей Нанкина, смотрели на эту потрясающую сцену.

«Елы палы, это поистине методы небожителей!»

Множество гостей были просто потрясены, и вздыхали. Множество просто стали кивать.

Даже У Цзюнь Цзе и другие сложным взглядом смотрели на все это. Чэн Фэн удивлял их. Отчего у них складывался обман зрения. И этот молодой человек, их товарищ.?

Но в это время, дворец Бэйцюн возносился в небо. Он превращался в звездный дворец.

Они только поняли:

*Чэн Бэй Сюан* Эти три слова что означают!

«Чтобы мы не делали в этой жизни, как бы не старались, все равно можем стоять только на земле. И смотреть на него с низу в верх. Это не разница между бедным и богатым. А между простым человеком и небожителем.»

Сюй Хао Сюан тихо проговорил.

Лин Вэй Вэй и другие тоже молчали.

Дворец Бэйцюн поднимался более чем на несколько тысяч метров.

Фан Цюн поменялась в лице. Как уже можно было увидеть море облаков. Они были бескрайними, как моря и океаны. А над ее макушкой, светили уже звезды. Она в этой жизни, никогда не была так близка к звездам. Словно можно протянуть руки и схватить их.

«Это дворец Бэйцюн, носит наше с тобой имена! Когда я конструировал его, то погрузил в него ритуальный сосуд. И стоит только использовать магию, то появятся облака. На одном пути, можно добраться до небес. После этого, если ты захочешь добраться куда-нибудь, то тебе стоит только воспользоваться этой формацией.»

Чэн Фэн стоял рядом с девушкой и ласковым голосом проговорил.

«М.» Фан Цюн глаза были как вода, а на лице была невообразимая радость.

Она не думала, что ее Чэн Фэн от одних ее слов, придумает способ подарить ей, ощущение полета. Чэн Фэн наполнил в этот момент, ее сердце счастьем и радостью.

«Муж.»

Фан Цюн так ласково проговорила, и носиком прикоснулась к нему.

Чэн Фэн повернулся боком. Он второй раз получил шанс жить. И впервые он слышит, что бы Фан Цюн так ласково проговорила. Он невольно возбудился, и наклонил голову. Чэн Фэн поцеловал Фан Цюн в ее алые губы. Фан Цюн прищурила глаза, и отведя взгляд также погрузилась в этот омут.

Два человека среди облаков, придались неге страсти.

Фан Цюн еще не испытывала такого рода радость.

Ранее, у нее было только тревога, страх. Она смело все это преодолевала. А теперь, у нее было ощущение что она летала, хоть у нее было крыльев. Она вернулась во времена детства, когда, два человека принадлежали друг другу. Это была чистая детская любовь.

«Сяо Фэн, почему ты выбрал меня? Сестра Ан, Фэй Фэй, еще та Цзян И Ран, не уступают мне. И у тебя с ними хорошие связи. Еще несколько твоих красивых учениц. Они все любят тебя. Неужели ты выбрал меня, из-за того, что мы с тобой с детских времен.?»

Фан Цюн все также робко спросила.

«Это дела прошлого. Это относится к почтенному Бэй Сюану и небожительнице Цзи Цюн. Я обещал уже закончить этот рассказ. Хочешь ли ты дослушать его?»

Чэн Фэн туманно посмотрел на нее.

«Угу.»

Фан Цюн по-прежнему была у него за пазухой. Они сидели на лестнице, и смотрели на звезды. Фан Цюн в тоже время слушала его голос. А Чэн Фэн продолжал рассказ, который еще не закончил.

В возрасте 30 лет, на встрече одноклассников, Чэн Фэн напился. И спрыгнул со здания, хотел совершить самоубийство. И как раз, его подхватил небесный владыка. Небесный владыка взял их обоих. И они снова встретились в новой для них вселенной, затем, будучи учениками небесного владыки. У них сразу вспыхнула былая любовь, и они вместе стали культивировать.

Из-за трусости Чэн Фэна, Фан Цюн попала в руки врага, и погибла. Поэтому, Чэн Фэн стал проливать много крови и обезумел. Он победил того врага, и дал клятву. Что он будет делать все, чтобы подняться на пик вселенной и найти способ возродиться.

В итоге, на пути культивирования, за 500 лет, он стал почтенным. Но среди бедствия бессмертных, он пал, и снова возродился.

«Значит вот оно как.»

Услышав это все, Фан Цюн не выдержала и встала. В ее глазах было волнение. Она только поняла, почему Чэн Фэна так сильно изменился, и почему он стал настолько надменным. Он смотрел на всех, словно бог.

«В прошлой жизни, ты уже много бедствий натерпелся.»

Девочка ласково погладила грудь Чэн Фэна, и про себя задрожала.

Крошечная земля, а здесь уже так опасно. Враги со всех сторон. А во вселенной, где есть много любимцев неба, множество кланов. Как с ними можно будет сопротивляться? Фан Цюн не смела представляться через что прошел Чэн Фэна, чтобы разбить великих врагов, и вступить на пик вселенной.

«Думая о тебе, я не испытывал бедствий. Я уже совершил много ошибок. Теперь, я хочу восполнить их. И не позволить вам испытать последствия ошибок моей прошлой жизни.» Чэн Фэн прижал к себе Фан Цюн.

Два человек, так простояли еще долгое время. И потом, Фан Цюн набравшись смелости сказала:

«Муж, может нам войти в комнату?»

«Хорошо.»

Одну ночь, они уже неразлучно провели вместе.

На второй день, когда Фан Цюн проснулась. Она обнаружила, что Чэн Фэна уже не было дома. Она подняла голову, и посмотрела в дверной проем. В это время, солнце уже появилось среди моря облаков. Золотые лучи озаряли облака.

А Чэн Фэн в этот момент, стоял в дверном проеме и купался в лучах солнца. Это и есть мой муж, мой родной человек, с которым мы проживем неизвестно как много лет. Она как раз хотела встать, и подойти к Чэн Фэну. Как внезапно, она поменялась в лице.

Можно было увидеть, как в солнце появилась огромная птица, и она летела сюда.

Когда она только начинала смотреть, эта птица была за 100 ли, но в одно мгновение, она появилась перед дворцом Бэйцюн. И очевидно, это был один человек.

Этот человек, был в драконьем халате. На его голове была корона, и свисало 20 тиар. На его черно-красном халате, были мистические узоры. Все его тело охватывало пламя. Словно божество спускалось сюда. И когда он приблизился, то можно было разглядеть, что у него на теле не был огонь, а это были золотого цвета молнии. Которые превращались в заслоняющий небо блеск.

«Чэн Бэй Сююан, я ждал тебе целую ночь. А теперь, пришел чтобы убить.»

Пришедший сказал, и сразу гром раздался в пространстве. На 10 ли, и даже 100 ли, все облака стала бурлить. От него ци, исходила похожая на ци Лэй Сина. Только его ци, была намного мощнее. Отчего все пространство разрывалось.

«Земной небожитель Ханши?»

Чэн Фэн прищурил глаза, и медленно сказал.

Оставить комментарий