Глава 725 – Разрезать как собаку.

«Хорошо, он точно почтенный.»

Прилетевший человек порхал в небе. Он был одет в императорскую одежду с короной на голове и грозным видом. Его глаза без конца сверкали молниями. Из-за его ци бурлили облака. Это был могущественный враг для Чэн Фэна, который он редко встречал на земле.

Великий глава секты небесной молнии, Земной небожитель Ханши.

В душе Фан Цюн похолодела.

Врата небожителей были ясно запечатаны. Как он мог прийти на Землю? К тому же земной небожитель Ханши являлся главой секты небесной молнии, один из выдающихся глав мира Кунсю. После того как он вступил на уровень Сянь тянь, он не встречал противников похожих на Чэн Фэна.

«Я ждал тебя всю ночь перед ущельем захоронения небожителей. Дав новобрачному довольствоваться исполнениями своих желаний. Теперь убив тебя, я отомщу за моего ученика и помощника моей секты небесной молнии.»

Земной небожитель взмахнул рукавами.

Из ниоткуда появился один мужчина и одна девушка. Это были Жан Ран и Сяо У. Они оба охраняли врата небожителей. Увидев Чэн Фэна, они громко прокричали.

«Старший Чэн, быстрее бегите. Земной небожитель Ханши использовал редкое сокровище, чтобы пересечь врата небожителей.»

Два человека не успели договорить, как земной небожитель сразу рукой проглотил их. От чего они превратились в кровавый туман: «Они отвернулись от мира Кунсю и от моей школы. Согласно закону, их семья должна быть полностью уничтожена.»

«Сяо У, Жан Ран»

Чэн Фэн прищурился, а в глазах появился холодный блеск.

Чэн Фэн не успел вытянуть руку, чтобы остановить Ханши. Хотя они оба были учениками секты черной воды из мира Кунсю, однако на земле у них было хорошее положение. Их учителя и братья уже умерли ради земли. А сейчас они сами были убиты. Как после этого Чэн Фэну не разгневаться?

«Цянь Е Сюэ, ты была богиней Сюэ Шэньгун. Однако ты стала врагом, я схвачу тебя и отвезу обратно в мир Кунсю, чтобы отдать тебя главному наставнику. Посмотрим, как глава Сюэ Шэньгун поступит с тобой.»

Земной небожитель Ханши снова собирался схватить Цянь Е Сюэ своей рукой.

Бесконечно огромная сила начала давить на облака. Над облакоми, находящиеся на тысячи метров над Восточной горой, появилась огромная дыра в форме ладони. Как рев белого дракона раскрылась большая формация Цин лун. Однако, как это формация могла выдержать удар культиватора уровня Сянь тянь.

«Бах.»

Море облаков раскололись и одна рука, внезапно взлетев в воздухе схватила Цянь Е Сюэ.

«Что за дела?»

В этот момент у подножия Восточной горы было много гостей. Все недоумевали. Чэн Хуай Ань и Е Чин Цан подняв головы, застыли: «Плохо, появился могущественный враг! Мы должны помочь старшему Чэну.» Они активировали большую формацию Цин — Лун, которая изо всех сил защищает их.

Оба, как только закончили говорить, быстро превратившись в блеск, взметнулись в верх.

А в это время, Цянь Е Сюэ была поймана земным небожителем Ханши. Цянь Е Сюэ увидев этого человека, в тотчас же её красивое лицо поменялось: «Глава секты молнии, как Вы пришли? Врата небожителей уже распечатаны?»

«Если бы я не пришел, то откуда узнал, что ты предала мир Кунсю и стала врагом. Именно это привело к тому, что Лэй Син, Тянь Мин и другие погибли?  За это преступление, ты будешь возвращена в Сюэ Шэньгун, и суд небожителей казнят тебя.»

Закончив говорить, земной небожитель Ханши одним способом заклинании запечатал Цянь Е Сюэ по бокам.

Цянь Е Сюэ была напугана, а в глазах появился страх.

Очевидно, что суд небожителей был ужасающей вещью. Даже она, являясь богиней Сюэ Шэньгун, боялась вернуться и предстать перед судом.

Затем, земной небожитель Ханши не обращал внимание на взметнувшихся в небо Чэн Хуай Ань и Е Чин Цана. Он с безразличным взглядом посмотрел на Чэн Фэна:

«В этом мире появился такой гений как ты. Выдающийся мастер за множество лет. Жаль, тебе не следовало провоцировать великую школу мира Кунсю. Ты никогда не сможешь вообразить какими силами обладают школы небожителей мира Кунсю. Ваш мир людей, только может смотреть с низу в верх на нас, и за всю жизнь вы не сможете достичь такой силы.»

Он безразличным тоном проговорил, словно небо приговаривало Чэн Фэна на смертную казнь.

Чэн Хуай Ань и Е Чин Цан летели с двух сторон. Идя в бой с могучим врагом, но очутившись перед глазами этого старика в императорской одежде и короной на голове, на них стало давить давление с небывалой силой. Е Чин Цан ощутил силу не похожую на тех, которую он повстречал ранее, от тех пяти земных небожителей мира Кунсю.

*Очень могущественный. Это настоящая способность сильнейшего мира Кунсю?*

Е Чин Цан в душе начал пугаться.

В это время облачное пространство начало затвердевать. Глава секты небесной молнии собрав молнию, которая содержала силу ядерного взрыва, начал взрывать пространство. Тем самым стирая все в несколько километров вокруг. Он с охотничьим взглядом смотрел на всех, словно древний зверь.

А сердца Цянь Е Сюэ сжалось.

Но это был глава великой секты, который находилась в мире Кунсю. Он был одним из крупных глав. Кроме нескольких великих глав, которые также были могущественными небожителями, он не имел себе противников в мире Кунсю.

«Сяэ Фэн»

В это время, Фан Цюн дрожащим голосом вскрикнула.

Чэн Фэн ходил по воздуху на высоте 10 тысяч метров, словно по плоской поверхности. Верхняя часть туловища Чэн Фэна была ярко обнаженный, темные волосы развивались на ветру, из обтекаемых мышц появился блестящий свинцовый блеск. Он был похож на возродившегося бога:

«3 удара. Если ты сможешь выдержать три моих удара, то я не убью тебя!»

Глаза Чэн Фэна вспыхнули золотым божественным пламенем, как блестящий факел.

«Преувеличиваешь.»

Презирающее проговорил земной небожитель Ханши: «Не говоря о 3 ударах, даже если будет 30 или 300 ударов, какой толк? Если ты сможешь заставить меня немного переместиться, то будем считать, что ты победил.»

«Деда, брат Е защищайте школу Бэйцюн и мою жену вместо меня. Еще смотрите, как я убью его как собаку!»

Чэн Фэн шаг за шагом ходил по воздуху, а его тело все ярче сияло, словно горящий факел. В самом начале сила за спиной была крохотной. Потом начала возноситься до небес. В конце концов сила его стала как цунами, в несколько тысяч чжан высотой. Вся эта сила исходила из груди Чэн Фэна. Как только Чэн Фэн и Фан Цюн стали новобрачными, сразу кто-то их потревожил. После этого даже почтенный небожитель разгневался бы.

У обоих сила ци соприкоснулись в воздухе.

«Бах.»

В тот же момент море облаков разрезались на две части, разделенными двумя людьми.

На поверхности земли толпа людей испытали страх. Можно было ощутить могущественную силу, которая сваливалась с неба, словно пробудилось древнее животное. Хуа Юн Фэн, Сие Ян, Цин Лун старший и другие понимали, что Чэн Фэн встретил могущественного врага.

Но как бы они не волновались, они ни одного плана не могли осуществить на такой огромной высоте.

«Матушка учителя, не волнуйтесь. Наш учитель не имеет себе противника. Он обязательно победит.»

Утешал Хуа Юн Фэн.

Две силы как вихри, возносились до небес. Облака кипели, безумные вихри силы ударялись друг об друга.

А Е Чин Цан и Чэн Хуай Ань не выдержав силы двух небожителей, постепенно отступали. Они в конце концов, отступили в школу Бэйцюн и с помощью ритуального сосуда сдерживали атаки небожителей. Также Е Чин Цан попутно забрал собой в школу Бэйцюн Цянь Е Сюэ.

«Небожителю Чэн надо быть осторожнее. Земной небожитель Ханши является выдающиеся главой секты небесной молнии. Даже глава школы Цинсюан и глава моей школы не смогут ему противостоять.»

Цянь Е Сюэ не находила себе место.

Е Чин Цан и двое горько смеялись. С их положением они даже не могут присоединиться к сражению. Как они могут предупредить Чэн Фэна, когда в этот момент даже Е Чин Цан был напуган.

Он, Чэн Фэн и земной небожитель Ханши были на уровне Сянь тянь.

Но их сила сильно отличалась. Е Чин Цан верил, что, если земной небожитель Ханши лишь подняв руку, может раздавить его как лепешку.

«Это и есть могущественная сила после уровня Сянь тянь? Неудивительно, что старший Чэн говорил, что после вступление на уровень Сянь тянь, каждый уровень — это не двоечное увеличение силы. А 10, 20 кратная. Сянь тянь — это начальный уровень, после него расстояние огромное, как разница между уровнем Нэй чи и Шэн чи.

Е Чин Цан сказал низким голосом.

А в небе, два мастера только начинали по-настоящему вступать схватку.

Чэн Фэн ладонью прощупывал воздух, и вытащил сверкающий черный громовой меч, сверкающий фиолетовыми молниями, которое окружало по всей поверхности меча как изысканный и блестящий жемчуг, словно меч был отлит из молнии.

«Безумный нож фиолетовой молнии является мечом основателя моей секты. Он был изготовлен из иноземного громовержца. Если ты будешь атаковать меня с этим мечом, то это просто смешно.» Земной небожитель Ханши хохоча проговорил.

Он, как только взмахнул рукавами, сразу из его рукавов появились два золотистых громовых дракона. Они в длину достигали 60-70 чжан.

Драконы были с острыми когтями, свирепым взглядом, а их глаза ярко светились, словно драконы обладали разумом.

Божественная молния уничтожения демонов!

Это была первоклассной техникой секты небесной молнии.

Только земной небожитель Ханши использовал эту технику. Насколько был силен земной небожитель Ханши, по сравнению с земным небожителем Лэй Сином?

«Первый меч!»

Легко произнес Чэн Фэн.

Первоначальная ци безумно устремилась к громовому ножу. Внезапно блеск меча начал расти, превратившись в блестящий меч в 100 чжан! Меч рассекал небосвод, словно божественный меч в руке короля богов, возвышался над облаками.

Могущественная ци меча разрывала облака на расстоянии 10 ли. Один за другим громовой блеск меча, озарял небо и землю. Поверхность меча полыхало, делая его еще блестящим, ее сила поднималась ввысь.

«Это»

Земной небожитель Ханши испугался.

Он раньше вел себя надменно, но после такого зрелища он не смог стоять спокойно. И в его лице появился страх. Даже если бы он сам владел безумным ножом фиолетовой молнии, он вряд ли мог бы использовать такую мощную ци.

Земной небожитель Ханши никак не ожидал, что Чэн Фэн, земной небожитель из мира простых смертных, будет владеть настолько могущественными способностями.

«Он не начинающий небожитель? Откуда у него такая могущественная техника, даже такой могучий как я, могу быть разрезан этим мечом?» Когда земной небожитель Ханши не понимал, Чэн Фэн уже хотел разрезать его мечом.

«Соу.»

Божественный меч в 100 чжан, поперек зависал в воздухе.

Из земли можно было увидеть, как покрытое небо облаками, вдруг разрезалось. Среди облаков появился меч, окутанный фиолетовой молнией. Хотя их разделяло большое расстояние, но холод от меча заставляло людей чувствовать, как кожа раскалывается от холода, как будто это меч находился совсем рядом.

А земной небожитель Ханши смотря на меч, даже чувствовал, что небо и земля собираются расколоться.

«Разрезать.»

Земной небожитель Ханши безумно крикнул, и сила начала свирепо бурлить. Золотистые громовые драконы достигли 90 чжан длиной. Громовые драконы хотели остановить удар меча Чэн Фэна. Однако какая же была вся сила меча Чэн Фэна? Даже космический корабль не смог бы выдержать его удар. А что можно сказать о крошечном земном небожителе Ханши?

Бах!

Появился звук грохота.

Безумный гром фиолетовой молнии и золотистые громовые драконы ударились.

Два безумных грома переплеснулись, обхватывая друг друга. Хотя золотистые громовые драконы были могущественной техникой, в конце концов, они не смогла выдержать удар меча и раскололась. После чего меч направился к земному небожителю Ханши.

В эту минуту, земной небожитель Ханши безумно выпускал разные виды сверхъестественных техник, чтобы остановить громовой меч. Однако они все до единого были разбиты мечом.

В конце концов, земной небожитель Ханши без возможности иного выхода, выпустил за спиной грозовые крылья и отлетел назад на тысячи чжан. Он еле-еле успел уклониться от удара меча.

Глава секты отступил от меча на тысячу чжан!

Нельзя дать ему время отдышаться, эти слова доносились в уши Чэн Фэна:

«Второй меч!»

Разрезать.

Небо разрывалось. Молнии стали как дождь покрывать небо своим блеском. Собравшись воедино все молнии, образовали божественный меч. Он был намного могущественнее прежнего меча, которая стекался между небом и землей.

Лицо земного небожителя Ханши резко изменилось, до крайности став уродливым.

Оставить комментарий