Глава 726 – Проигрыш непревзойдённого главы.

Ханши никогда бы в жизни и не подумал, что Чэн Фэн настолько силен.

Он схватил Жан Рана и Сяо У и получил все информацию из их душ, поэтому сразу же помчался к восточной горе, совершенно не зная о том, что Чэн Фэн уже является настолько сильным, что может противостоять целой стране, что его тело выдержало атаку ядерного оружия. Если бы он все это знал, то он бы не стал так опрометчиво нападать на Чэн Фэна.

«Как неосмотрительно.» Очень серьезно произнес Ханши.

На его крыльях бури появились сверкающие молнии, сила в теле стала возрастать. Из своего рукава он достал изысканный и блестящий меч, окутанный голубыми молниями.

Появился длинный меч.

В пустоте разрывались молнии. Ци этого меча совершенно не уступала безумному мечу фиолетовой молнии и даже начала давить на громовой меч.

«Имя этого меча «кара небес». Этот меч был изготовлен основателем школы, истинным владыкой небесной молнии. Он создал меч из молнии голубой Медведицы, что находится в небесной выси мира Кунсю. Этот меч может управлять законами неба и природы.» Пояснил земной небожитель Ханши, на его лице появилась гордость:

«Этот меч является величайшим сокровищем моей секты, им уже убито 17 земных небожителей. Ты будешь следующим.»

Это еще один полу духовный артефакт!

К тому же он мощнее, чем безумный меч фиолетовой молнии!

Чэн Фэн был спокоен, он уже собирался нанести удар.

Этот удар был без сверкающих молний, без электрических разрядов, это был просто безумный меч фиолетовой молнии 3 метра длиной. На его поверхности очень сильно были сконцентрированы фиолетовые электрические разряды, которые уже стали черного цвета. Он оставлял после себя след в небе, словно пустота была разрезана по-настоящему.

«Иди.»  Ханши активировал свой меч кара небес.

Синие молнии стали падать одна за другой, в каждой из них содержалась уничтожающая все вокруг ци. Со звуками грома эти молнии спускались и били в землю, это была кара небес.

Чэн Фэн следовал за своим мечом и превратился в белый след меча. С громким взрывом он нанес удар.

Два безупречных меча столкнулись друг с другом. Меч кара небес, в который Ханши вложил всю свою магическую способность и безумный меч фиолетовой молнии столкнулись.

«Фью, фью.»

Две огромные молнии столкнулись друг с другом.

В голубой и фиолетовой молниях содержалась мощная энергия, которой было достаточно, чтобы уничтожить громадную каменную глыбу, уничтожить все боевые машины в порошок. На 100 метров вокруг образовалось море молний и два мастера стояли в самой середине.

«Откройся!» Заревел земной небожителей Ханши.

В его глазах поднялась ци, от чего даже пространство вокруг встряхнулось. Мощнейшая магия системы грома образовалась в пределах 30 метров и любой, кто зайдет в эту область тут же будет уничтожен огромной силой молний.

Однако Чэн Фэн вместе со своим мечом шаг за шагом давили на врага.

В его глазах блестели холодные огоньки, словно самый холодный ветер 7-го неба взирал на Ханши.

«Бах!»

Земной небожитель все-таки не выдержал напора и отлетел назад. Его меч кара небес издал порывистый вопль, и меч дрожал.

Если говорить о качестве, то меч кара небес был лучше безумного меча фиолетовой молнии. Хотя они оба были полу духовными артефактами, но меч кара небес был изготовлен из трупа иноземного божества, он был высшего сорта оружием, не говоря уже о том, что им владел глава школы и он сам бог знает сколько раз улучшал и закалял этот меч. Он был явно намного больше, чем безумный меч фиолетовой молнии.

Однако уровень Чэн Фэна был выше уровня Ханши, и он был намного сильнее.

«Невозможно, как же так!»  В глазах земного небожителя Ханши читалась паника.

«Если бы у тебя в руках был истинный духовный ритуальный артефакт, тогда ты мог бы меня одолеть, но ничтожный сяньтянь с таким мечом?» на лице Чэн Фэн появилась холодная усмешка. Он топнул ногой и продолжил давить на врага.

Его меч фиолетовой молнии безумно жужжал в нетерпении.

За столько лет у него наконец-то появилась возможность одолеть и превзойти более мощный меч – кара небес.

Земной небожитель Ханши побледнел. Из-за отсутствия истинного духовного артефакта возник вопрос жизни и смерти его и его школы. Он хоть и был нынешним главой школы, но не смел приносить на Землю истинный духовный артефакт, если он его потеряет, то станет преступником в своем мире.

«Сущностное тело небесной молнии.» неистово крикнул Ханши. (Одно из трех тел Будды, Дхармакая кит. 法身, фа шэнь — «сущностное тело») или Ваджракая («алмазное тело») — высшее, абсолютное проявление духовной сущности, сущность мироздания, постижимая только посредством высшего просветления.)

Тут же за его спиной появился огромный силуэт. Это была церемониальная одежда императора вместе с короной, так что он походил на древнего правителя. Ужасающая ци окружала этот предмет.

Как только появилась эта иллюзия, то сила у Ханши стала резко расти, она очень быстро поднималась и в одно мгновение уже достигла пика, превышающий его силу до этого во много раз.

«Не думал, что на этой ничтожной земле еще существует техника сущностного тела, но разве ты этим телом сможешь остановить меня?» Слегка вздохнул Чэн Фэн. Он ни на секунду не останавливался.

«Щелк!»

Громовой меч нанес удар, разрезая пространство на своем пути, и в небе разразился грозовой дождь.

Земной небожитель Ханши встретил его своим мечом. Иллюзия за его спиной двигалась с ним одновременно, эта иллюзия тоже достала меч из воздуха. Форма его меча была похожа на меч кара небес. Складывалось впечатление, что теперь два земных небожителя Ханши атаковали врага.

Сущностное тело является одной из секретных техник в мире культиваторов. Если освоить ее правильно, то можно получить разного рода сверхъестественные способности, а в силе подняться невероятно высоко.

Например, техника рыба гунь и птица пэн Чэн Фэна, а также техника духа тигра Тунь Шаня – все это является сущностными телами. Вот только по силе техника рыбы гунь и птицы пэн намного превосходит технику Ханши и даже Тунь Шаня.

«Бах!»

Безумный меч и кара небес столкнулись друг с другом.

На этот раз Чэн Фэн не сдерживался, и мощнейшая сила меча, способная расколоть небеса, с легкостью разрезала сущностное тело небесной молнии на две части и дальше меч ударил по земному небожителю Ханши.

«А-а-а-!» Завопил Ханши.

Он получил ранение прямо воздухе и без сил упал за пределы восточной горы, снеся вершину другой горы, которая достигала высоту в несколько сот метров. Если бы его тело земного небожителя не было бы таким сильным, то он бы точно превратился в котлету.

«Еще раз!» Держа меч в руках, Чэн Фэн сделал шаг вперед.

Земного небожителя Ханши сковал ужас.

Он в первый раз почувствовал себя в смертельной опасности. Мощь Чэн Фэна намного превышала его представления.

«Даже первый мастер мира Кунсю – глава школы Цинсюань, или даже глава дворца Юнтян не сравнятся с ним.»

Ханши поднялся, расправил свои крылья бури и как обезумевший попытался сбежать оттуда. Он даже представить не мог, что в этом мире родится такой сильный мастер как Чэн Фэн.

«Тебе не скрыться.»

Чэн Фэн ступал по небу и каждый его шаг преодолевал 3000 метров за раз. Он не был в обличие рыбы гунь и птицы пэн, но его скорость была выше скорости звука в 5 раз. Он двигался быстро, как лунные блики на воде. В одно мгновение он уже приблизился к земному небожителю Ханши.

Чэн Хуай Ан и остальные раскрыв рты наблюдали за происходящим.

Такой сильный Ханши был побежден Чэн Фэном?

«Он же самый сильный мастер.» Цянь Е Сюэ печально вздыхала.

Е Чин Цан медленно покачивал головой: «Небожитель Чэн настолько силен, что уже давно превосходит меня во много раз. На Земле ему нет равных. Никого.»

«Бах, бах, бах!»

Послышали удары.

Каждый раз, когда Ханши пытался оторваться от него, Чэн Фэн наносил удар мечом.

«Сущностное тело небесной молнии.»

«Глаза небесной молнии»

«Громовая рука непобедимого дракона»

Ханши без остановки применял высочайшие техники и способности школы небесной молнии. Он стал когда-то мастером сяньтянь и жил уже 400 лет. За это время он освоил множество техник и умений.

Однако Чэн Фэн знал намного больше, а его меч наносил четкие и мощные удары.

Земной небожитель Ханши уже плевался кровью.

Он никогда не встречал такого соперника. Чэн Фэн смог подавить его лишь силой и умением сражаться, он даже не использовал особо никаких сверхъестественных способностей. Его было невозможно остановить, его подлинная жизненная сила бурлила как океан, она постоянно давила на Ханши.

«Бам!»

И снова.

Очередная сверхъестественная способность Ханши была разрезана Чэн Фэном и он попал по самому земному небожителю, так что тот камнем полетел вниз, уничтожив под собой скоростное шоссе. Он упал и пролетел по шоссе, вскопал огромную траншею размером с человека, длиной в несколько сот метров.

Этот глава школы небесной молнии все-такие не выдержал.

«Чэн Бэй Сюан, не думаешь ли ты, что в самом деле одолел меня?»  Мрачно сказал Ханши, поднявшись.

«Слишком много болтаешь.» Чэн Фэн не придавал значения его словам, его тело мелькнуло и в одно мгновение он уже занес меч над Ханши.

«Сдохни!»

Из рукава Ханши достал нефритовый шар, который был окружен двумя драконами черного и белого цвета. На поверхности этого шара блестели молнии, как будто он таил в себе могущественную силу уничтожения всего живого.

Стоявшая в небе Цянь Е Сюэ увидела шар и тут же поменялась в лице:

«Плохо дело, это двухфазная молния школы инь и ян. Говорят, что один земной небожитель школы небесной молнии собирал две материи инь и ян природы. Ему потребовалось 100 лет, чтобы собрать достаточно материи и создать уничтожающую все на своем пути сферу!»

Но к сожалению было уже поздно.

Земной небожитель Ханши уже задействовал ее.

«Ба-бах!»

Два потока энергии, черный и белый взорвались и превратились в могущественную грозу. Все вокруг на три км в одно мгновение окрасилось в черный и белый цвет. И скоростное шоссе и деревья вокруг, луг, рисовое поле все за секунду было накрыто этой ужасающей силой двух видов божественной молнии, которые уничтожили все без остатка. Мощь была как при небольшом ядерном взрыве.

«Бам!»

Золотой свет пробился через грозу, в котором появился силуэт Чэн Фэна.

Его доспехи золотого огня были активированы, он задействовал свою сверхъестественную способность, а над его головой светилась печать 5 молний.

«Ты сам себе ищешь смерти!»

Чэн Фэн смотрел на него со злобой, в глазах пылал огонь гнева. Он не ожидал, что у Ханши было про запас такое мощное оружие, по силе сравнимо с энергетической бомбой мудрецов. Если бы Чэн Фэн своевременно не активировал защиту, то скорее всего был бы ранен.

«Он все еще жив.» Ханши замер от ужаса.

Двухфазная молния инь и ян является настоящим артефактом школы небесной молнии. Весь мир Кунсю побаивался этого оружия, даже глава Цинсюан не смел атаковать их из страха перед этой сферой. Но тело Чэн Фэна было настолько сильным, что он выдержал.

«Тогда я атакую еще раз.»

В этот момент Ханши увидел, как Чэн Фэн свирепо подлетел к нему и нанес удар по божественной молнии.  Вот только сама божественная молния атаковала не Чэн Фэна, а восточную гору.

Это был тактический прием!

«Плохо.»

Чэн Фэн поменялся в лице. Он тут же молнией понесся за божественной молнией, преодолевая скорость звука в несколько раз. Если эта божественная молния взорвется на восточной горе, то тогда все люди там погибнут.

Когда Чэн Фэн все-таки догнал и с помощью большого количества различных заклинаний и техник запечатал эту божественную молнию, Ханши уже давно бежал оттуда, превратившись в белый луч.

«Можешь бежать хоть на край света, я все равно тебя найду и убью.»

Чэн Фэн был сильно зол, желание убивать бурлила в нем как никогда, его тело в мгновение понеслось вперед, вслед за врагом.

Когда эти двое исчезли из виду и остались лишь разрушения после этой битвы, люди на восточной горе лишь переглядывались с недоумением.

«Свадебный салют немного запоздал.» — неловко улыбнулась Ван Сяо Юн.

Оставить комментарий