Глава 727 – Раздавил великого мастера и отправился в мир Кунсю!

Земной небожитель Ханши является непревзойденным главой школы мира Кунсю.

Он поднимал свой уровень в течении долгого времени, взирал с высоты на Землю, даже в мире Кунсю он великий глава. За всю жизнь он прошел через бесчисленное количество войн, овладел бесчисленным количеством секретных техник, на его теле были различные защитные заклинания и талисманы. Его не так просто убить.

Однако в этот момент земной небожитель Ханши оказался в безвыходном положении из-за Чэн Фэна.

Он бежал на запад к ущелью захоронения небожителей. Он точно хотел вернуться в свой мир через врата небожителей. Но разве мог Чэн Фэн позволить ему сбежать? Если Ханши вернется в мир Кунсю, то тогда весь его мир всколыхнется. Когда врата откроются, большое количество земных небожителей попадут на Землю и тогда Чэн Фэну будет очень тяжело остановить их всех.

«Умри!»

Чэн Фэн вытянул руку и прозвучал хлопок. Один из духовных ритуальных сосудов разбился.

Ханши нужно было срочно воспользоваться техникой кровавого тумана, чтобы скрыться. Он прокусил мизинец, и кровавый туман стал окутывать его тело, а сам начал быстро убегать. Однако Чэн Фэн преследовал его со скорость в 5 раз превышающую скорость звука.

Провинция Дунхэ, провинция Чжунчжоу, провинция Сычуань

Эти двое постепенно пересекали страну. Ханши не менял направления и постоянно двигался к ущелью захоронения небожителей. Все-таки Чэн Фэн не сможет пройти через врата небожителей.

Ущелье захоронения небожителей.

Переливающиеся иллюзорные врата небожителей по-прежнему стояли там, где и стояли. Сейчас Ханши находился на расстоянии больше 100 шагов от них, но только вот в его глазах появилось бесконечное сожаление.

Поскольку между вратами и ним находился еще один человек.

Чэн Фэн!

Чэн Фэн стоял в черной одежде, сложив руки за спину, прямо перед воротами, как будто совершенно с другого мира. И хотя между Ханши и вратами уже оставалось 100 шагов, но теперь для него, это было как недосягаемая цель.

«Жаль.» выдохнул Ханши.

Этот культиватор сяньтянь равнодушно посмотрел на своего врага и спокойным голосом произнес: «Если бы у меня был величайший артефакт мира Кунсю, то я мигом бы тебя раздавил. Но в этот раз я прибыл сюда без каких-либо артефактов, поэтому у тебя есть шанс спастись.»

«У тебя сейчас в руках духовный артефакт, но я по-прежнему жив и могу убить тебя.» Холодно произнес Чэн Фэн, щелкая пальцами.

«Много болтаешь.»

Тихо сказал Ханши, затем он посмотрел прямо на Чэн Фэна: «Чэн Бэй Сюан, ты действительно выдающийся и талантливый мастер, которых очень редко встретишь. Возможно в древности ты мог бы стоять плечом к плечу с моим основателем школы истинным владыкой Дун Фу, мастером 9 мечей, но этот мир тебя ограничивает, здесь ты достиг предела в совершенствовании, выше тебе уже не подняться.»

«Ты много говоришь, тебя это не спасет.» Чэн Фэн сделал шаг вперед и холодно посмотрел на него.

Ханши потревожил первую супружескую ночь и тщетно пытался уничтожить восточную гору своей божественной молнией, все это не слабо разозлило Чэн Фэна.

«Нет, я говорю о том, что спустя три года, врата небожителей точно откроются. Небожители из моего мира придут сюда, ты идешь на верную смерть!» Расхохотался земной небожитель Ханши.

«Три года это почти мгновение, когда культивируешь. Через три года 100 небожителей придут сюда. Глава школы Цинсюан, глава дворца Сюэшэн, учитель дракона и слона, владыка Юнтян. Они все выше меня по уровню. Ты можешь меня убить, но сможешь ли ты убить столько людей мира Кунсю?»

«Эх.» Чэн Фэн стоял с каменным лицом.

Он подошел к нему, в его глазах блеснул свинцовый свет, на его теле образовались доспехи золотого огня.

«Бах!»

Прозвучал звук взрыва.

На этот раз земной небожитель Ханши изо всех сил стал применять запретные секретные техники. Сущностное тело небесной молнии появилось из неоткуда, истинный владыка небесной молнии, одетый в императорские одеяния нанес удар мечом кара небес и огромная ци забурлила как в океане.

Чэн Фэн не обращал на это внимания, он тоже ринулся вперед и нанес удар.

Сверкающее божественное тело стало покрываться кровавыми узорами. И техника истинного владыки небесной молнии, и разные секретные техники духовных сосудов, все это Чэн Фэн разбил за 10 ударов. Он разбил 7 духовных ритуальных сосудов, уничтожил полу духовный артефакт. После этого Ханши уже не мог выдержать, и он отлетел от последнего удара. Когда он упал на землю, то оставил после себя километровую ложбину.

«Запретная секретная техника, божественная молния первозданного хаоса!» Плюясь кровью произнес Ханши. Его седые волосы были растрепаны, но он этого не замечал,  и собрав волю в кулак, поднялся.

Еще один вид божественной молнии вылетел из его руки.

Божественная молния уничтожения демонов, божественная молния голубой Медведицы, фиолетовая божественная молния, божественная молния инь и ян.

В один миг Ханши последовательно выпустил все возможные виды молний. Эти 9 видов слились воедино и создали чудовищный шар из молний, который переливался разными цветами. Когда шар полностью сформировался, то от него веяло этим первозданным хаосом, в нем таилась чрезвычайно сильная и огромная энергия.

«Пойдет, чем-то напоминает божественную молнию 5 стихий. К сожалению ты ниже меня в культивировании, тебе нужно как минимум сто тысяч лет, чтобы меня догнать.» Холодно сказал Чэн Фэн.

Когда он переродился, его главной силой и особенностью стало не всякого рода умения, а его знания о вселенной. Он мог взирать на все с высоты, обращать внимание на все и ни на что.

«Взорвись!» Хлопнул по молниевому шару Ханши.

«Ба-бах!»

Божественная молния первозданного хаоса взорвалась, ударив по удивительным вратам, которые наши предками создали еще в древности. Удар был очень мощным, до предела.

Скоп света молнии первозданного хаоса разорвался.

Все вокруг на 1000 метров ослепило молнией. Каменная платформа была уничтожена на половину. Звери в ущелье захоронения небожителей попрятались по углам от страха. Естественно, они почувствовали мощную ци 2 людей. Каждая из этих ци могла подавить все ущелье захоронения небожителей.

«Фью,»

После появления молнии, Ханши тяжело дышал и отступил к платформе. Когда взорвалась божественная молния, то он не пожалел собственных сил и вложил в нее как можно больше секретной техники, поэтому взрыв такой бомбы больше походил на ядерный. Однако Чэн Фэн находился от божественной молнии всего в 15 шагах, поэтому всю мощь божественной молнии он мог прочувствовать.

«Даже истинный небожитель не может выстоять перед моей божественной молнией первозданного хаоса. Чэн Бэй Сюан, ты все-таки сломался, как тростинка» Улыбнулся Ханши.

У него была рана груди, внутри разорваны каналы, но он все же смог убить могущественного врага, поэтому Ханши не думал об этой ране.

«Точно?» долетел звонкий и прохладный голос из молнии первозданного хаоса.

Ханши резко перестал смеяться и испугано посмотрел в том направлении.

Он увидел свинцовый блеск, который исходил от Чэн Фэна. Он шел вперед шаг за шагом. Удар из 9 видов божественной молнии ничего не смог сделать с его телом.

«ТЫ не умер?» С широко раскрытыми глазами удивлялся Ханши.

В его глазах появился дикий страх: «Мою божественную молнию никто из земных небожителей не может выдержать. Только если ты обладаешь телом небесного небожителя, но разве это возможно?»

Небесный небожитель!

В глубочайшей древности они были властителями этой планеты. На западе их называли Истинными богами, это были бессмертные создания. Однако после больших перемен на земле, небесные небожители покинули эту планету.

«Мир Кунсю существует уже несколько тысяч лет, но у них так и не появилось небесного небожителя. Глава школы Цинсюан и первый человек мира Кунсю лишь немного приблизился к уровню небесного небожителя.»

«Тело Чиндан?  Я им еще не обладаю, но очень близок к этому.» Ответил Чэн Фэн, продолжая идти вперед.

Щелк!

Тотчас же послышался звонкий звук и хруст костей Ханши. В грудной клетке образовалась огромная вмятина, а сердце лопнуло. Ханши получил серьезную травму и теперь он умрет.

«Чэн Бэй Сюан, ты убил меня, но придет день и тебя постигнет моя же учесть. Остальные из мира Кунсю отомстят за меня. Когда они вступят на эту землю, то уничтожат все здесь.» Громко смеялся Ханши.

«Правда? Ты не доживешь до этого дня.» Чэн Фэн наступил ногой и раздавил голову Ханши. Затем он развернулся и направился к вратам. Тело Ханши было уничтожено, душа начала рассыпаться на кусочки и непонимающе смотрела на Чэн Фэна.

Он увидел, как Чэн Фэн подошел к этим воротом высотой несколько десятков метров. Затем он принял облик, от которого исходил яркий свет. В этом свете проглядывалась не то рыба, не то птица, какой-то странный зверь.

«Напоминает мифическое животное рыбу гунь и птицу пэн.»

«Что ты собираешься делать?» С помутнением в сознании спросил Ханши.

Дальше он увидел, как рыба гунь и птица пэн расправил крылья и с грохотом ударил по вратам. Врата затряслись, так же затряслась сама поверхность входа. Чэн Фэн совершал что-то невероятное, он с каждым шагом проникал все глубже в ворота.

«Ты хочешь попасть в мир Кунсю?» удивился Ханши.

«Невозможно, без тела небесного небожителя, без редкого артефакта, никто не может пройти через эти врата. Ты просто самоубийца.»

Жаль, что Ханши не увидел, что было дальше. В этот момент его душа полностью умерла, взорвавшись и выпустив золотое пламя, которое полностью сожгло его.

Е Чин Цан и Чэн Хуай Ан вместе с остальными быстро подоспели сюда и тут уже увидели силуэт Чэн Фэна.

«Защитите школу Бэйцюн и ждите моего возвращения.»

Все увидели, как Чэн Фэн исчез в зеркальной поверхности врат.

«Он отправился в мир Кунсю?» Цянь Е Сюэ вытаращила глаза.

«Небожитель Чэн отправился в самое логово зверя, чтобы подавить людей в мире Кунсю. Он герой для всего человеческого рода и нашего мира. Мы должны навсегда запомнить этот поступок. Слушайте мой приказ. Любой, кто посмеет стать врагом школе Бэйцюн становиться врагом Кунлунь и Китаю.»  Окинул взглядом всех Е Чин Цан.

Все кивнули головами.

Мир Кунсю, зал основателя школы небесной молнии.  На вершине горы, окруженной облаками и молниями.

Множество старейшин школы небесной молнии сидели в главном зале по-турецки в покое и тишине. Вдруг одна из дощечек с именем высокопочитаемого члена школы лопнула с громким звуком.

Все старейшины тут же открыли глаза и в панике посмотрели на дощечку.

До этого уже очень много дощечек с именами учеников взорвались. А сейчас взорвалась дощечка с именем главы школы.

«Глав школы умер в смертном мире.»  Дрожащими губами произнес один из старейшин.

В мгновение новость как ураган охватила весь мир Кунсю.

Кунсю был потрясен.

Оставить комментарий