Глава 728 – Начало мира Кунсю

Школа небесной молнии является великой школой для мира Кунсю.

Неважно, что земной небожитель Ханши уступал среди других мастеров, но он все еще был сильным и выдающимся главой. Такой уважаемый глава пал в мире смертных. Кто от этого не мог перепугаться?

Очень быстро.

Один за другим блестящие лучи исходили из каждой великой школы, и концентрировались во дворце Юнтян, который находился посередине мира Кунсю. Каждый блестящий луч представлял одного земного небожителя. Множество собравшихся небожителей закрывшись во дворце Юнтян обсуждали дело в мире смертных.

Младшие слои мира Кунсю также бурлили от этой информации.

«Вы слышали это? Дощечка земного небожителя Ханши разбилась. Он погиб в мире смертных.»

«Боже мой! Тянь Мин Цзы, молодой господин школы Цинсюан, земной небожитель Лэй Син, мастер меча Чан Хэ, а теперь глава школы небесной молнии. Неужели мир смертных стал логовом дракона? Даже великий глава не прожил и одного дня, как его душа была уничтожена.»

«Мир смертных колоссально изменился.»

Множество культиваторов Кунсю обсуждали эту тему.

В течении несколько тысяч лет врата небожителей открывались множество раз. Культиваторы Кунсю вступая на Землю постоянно со своей силой смотрели свысока на мир смертных. Когда на Земле появлялся небожитель, они считали его простым человеком.

Но в этот раз, когда один за другим пали сильные мастера, это потрясло многих людей мира Кунсю.

Внутри школы Сюэ Шэньгун.

Лу Янь Сюэ была одета в белое платье, а её лицо было прохладным и красивым. Услышав шепот старших сестер, она остолбенела. После несколько лет, она снова услышала новости из мира смертных.

* Янь У, Сяо Цин, Чэн Фэн, не знаю как они там.*

В душе думала Лу Янь Сюэ.

«Лу Янь Сюэ, Цан Цзин Гэ, вы все еще не навели чистоту, а ну быстро идите.» Девушка, одетая в даосское одеяние, с высокой фигурой, узкими и длинными глазами, суровым выражением лица проговорила.

«Слушаюсь, учитель Ци.»

Лу Янь Сюэ опустив голову, мягко ответила.

Когда она шла, опустив голову, из-за спины услышала высмеивающие голоса: «Обычный человек из смертного мира осмелилась войти в мою школу Сюэ Шэньгун. Если бы не учитель Хун, то я бы вышвырнула её за дверь, и она с младшим поколением рубила бы дрова и несла воду.»

«Сестра, говори осторожнее. Люди — это духовный корень льда высшего сорта. Эта девушка многообещающий талант.»

«Ха-ха, когда она станет земным небожителем, я все еще буду намного выше её!»

Этот высмеивающий голос не только не утихал, а наоборот специально звучал еще громче. Лу Янь Сюэ только еще ниже опустив голову, шла с печальным видом.

Во дворце Юнтян.

Расставленный нефрит горел в пламени. Золотая колонка свернувшегося дракона подпирал небо, а её окружало облако. Этот столб непоколебимо стоял на верхушке облака внутри главного зала. С взрывным характером, прокричал один земной небожитель: «Каждая школа использует свои величайшие сокровища, чтобы открыть врата небожителей. И мы уничтожим мир смертных.»

«Верно, каждая школа потеряла своего лучшего ученика. В этот раз, враг обязательно будет отмщен.»

«Школа небесной молнии сделает это первым»

Сидящие главы школы посмотрели друг на друга. Можно было увидеть сомнение в их глазах.

Дело в смертном мире заставило встать великих людей мира Кунсю. Они также недоумевали. Земной небожитель Ханши был одним из тех, с кем трудно ладить. Однако он в течении одного дня был убит. Это дело взбудоражило их сердца.

Однако, они стояли на пике силы. Долгое время взирали на Землю свысока. Когда открывались врата небожителей, они вступали на землю. Неважно, какими были сильнейшие мастера на Земле, мастера мира Кунсю стирали противников в порошок.

«Все школы, идите и подготовьтесь. Когда откроется врата много небожителей мира Кунсю вступят на Землю.»

Сидящий на высоком месте, среди облаков, несравненно грозный владыка Юнтян проговорил.

«Хорошо.» Множество земных небожителей почтенно повиновались приказу.

В глазах многих земных небожителей горел огонь. Чэн Фэн один за другим убил сильных мастеров мира Кунсю. Из-за этого гневались многие в мире Кунсю. Им не терпелось, когда откроются врата. После чего они собирались уничтожить всех, кто посмеет им противиться.

Люди Кунсю не знали, что в это время Чэн Фэн уже собирался прийти в их мир.

«Фью, фью!»

Внутри пространственного туннеля между миром Кунсю и Землей, пространство полностью светилось свинцовым блеском. Внутри этого пространства было сложно передвигаться вперед.

«Мое культивирование слишком низко, я еще не достиг уровня Чиндан. С этим уровнем невозможно сопротивляться турбулентному течению этого пространство. Хорошо, что я прокультивировал навык картина поглощающая небо, изменив облик рыбы гунь и птицы пэн.  Способность рыбы гунь и птицы пэн обладает пространственной секретной техникой «техника большой дыры». С этой техникой раскалывающее пространство, мне еле-еле удалось пересечь врата между мирами.

«Конечно, из-за того, что Кунсю — это маленький мир и тесно связан с Землей. Если бы он был по-настоящему большим, то даже со способностью уровня Хуа Шэн нельзя было бы так просто пересечь.

Когда Чэн Фэн летел внутри пространственное туннеля, он думал об этом изнутри.

Несмотря на то, что он проходил через пространство, из-за пространственных осколков, на его теле появились многочисленные шрамы. Даже малый уровень божественного тела не выдержала бы и одного удара перед этими осколками. Однако Чэн Фэн не боялся этого.

Если он не сможет пробиться в мир Кунсю, то он не будет находить покоя, если покинет Землю.

«К тому же небесный путь может быть в мире Кунсю. Рано или поздно я должен прийти в этот мир.»  В глаза Чэн Фэн сверкнули холодным блеском. Он мгновенно размахнул крылья: «Откройся!»

«Бах!»

Можно было услышать мощный звук.

Перед ним в пространстве появилась огромная дыра.

Чэн Фэн сжался телом и превратился в яркий луч и быстро влетел в дыру. Дыра быстрой с скоростью сжалась, а тело Чэн Фэна исчезла внутри дыры. Лишь эта дыра по-прежнему ярко светила.

По ту сторону ворот, охранял один ученик Кунсю. Он почувствовал, что врата словно дрожали. Затем снова успокоились. Однако Чэн Фэн не обращал на это внимание.

Между ними было расстояние в несколько сот км.

Внезапно пространство открылось и появился свинцового цвета луч.

«Бац.»

Свинцовый свет рассеялся, и оттуда появился настоящее тело Чэн Фэна. За его спиной вопил облик рыбы гунь и птицы пэн. Облик рыбы гунь и птицы пэн превратился в светящую картину. Этот свет исходил из тела Чэн Фэна.

А на теле Чэн Фэна были многочисленные шрамы. Один шрам вообще разрывал его начиная с груди до пояса. Он почти был разделен на две части.  Эти пространственные осколки были очень опасными. Они были достаточными сильными, от чего его уровень Сяньтянь ослаб. Он можно сказать, сейчас был на начальном уровне сянь тянь.

Однако Чэн Фэн совсем не беспокоился.

Он сделал глубокое дыхание, и довольно проговорил:

«Очень мощная линци. Давно я не ощущал такую густую линци. Почти схожая с миром культиваторов.»

Линци мира Кунсю полностью превосходила линци Земли. Даже на острове Инчжоу, лин ци не была такой густой.

Чэн Фэн открыв глаза, вдали увидел огромное дерево. Его высота была 100 метров. Несравненно толстая. Вдруг далеко в небе появился звук животного. Это был огромный золотой орел. Он своими большими лапами мог бы схватить большого слона. Редкое животное летала в небе.

«Скрип.»

Чэн Фэн, как только встал, обнаружил некоторое затруднение. Со своим сознанием он проник внутрь тело. Внутри большая часть кровяных каналов были разрезаны. Даже на поверхности несокрушимых костях появились трещины. А его первоначальная ци упала на 80-90%, осталось лишь малая часть. От этого Чэн Фэн горько улыбнулся:

«С моим нынешнем культивированием, мне с трудом удалось пройти через врата.»

В это время ранение Чэн Фэна оказались серьезнее, чем от взрыва ядерной бомбы в кровавом море.

Но Чэн Фэн совсем не изменился в лице:

«Бессмертное тело зеленого императора славиться со своей силой быстрого восстановление. Еще я могу получить линци от системы дерева.  Пусть даже, я не обладаю восстанавливающей эссенцией кровавых предков, но мне потребуется 3 месяца, чтобы восстановить свой прежний вид. К тому же внутри Ян Чэн Ху есть лекарство высшего сорта.»

Подумав об этом, он начал готовить лекарство из божьего сына. Чэн Фэн покачал головой, и с помощью культивирования выпустил сына божьего. Чэн Фэн использовав божьего сына, сварил драгоценное лекарство. Может после этого его культивирование продвинется вперед.

«После того как я восстановлюсь, я уничтожу многих небожителей мира Кунсю.»

Чэн Фэн проговорил изнутри. Он медленно закрыл глаза.

«Вдыхать.»

Он скрестив ноги сел под дерево.

Чэн Фэн полностью со своим телом быстро вошел в дыхательное состояние. Окружавшая мощная линци системы дерева стала зеленным туманом. Они собирались внутри Чэн Фэна. Затем, линци системы дерева начало легко восстанавливать шрамы на теле Чэн Фэна. А его ци постепенно поднималась.

Подуровень Жучи.

Через три дня Чэн Фэн поднялся на подуровень Тонсюан.

Через полмесяца он достиг подуровня Шэнхай.

В это время, когда он культивировал, то собирал огромное количество линци. Свыше одного км вокруг дерево линци стала словно туман, двигаясь в его центр. Из далека была похожа на зеленую воронку.

За полмесяца Чэн Фэн пил воду из тумана линци, питался чудодейственными пилюлями из Ян Чин Ху.

Пространство внутри Ян Чэн Ху становилась все больше, когда Чэн Фэн культивировал. И так, оно постепенно достигло размера баскетбольной площадки. Фан Цюн, Ан Я и другие наполнили Ян Чэн Ху едой и питьем.  Внутри даже была машина Хаммер. Словно это был гипермаркет. Чэн Фэн жадно съедал все. Даже поймал одного маленького животного. Стерев кожу и кость, он пожарил его и съел.

Нужно сказать, что из-за мощной линци мира Кунсю, мясо животных было здесь мягким и сочным. Если бы Чэн Фэн не восстанавливал свое культивирование, то он бы поймал всех животных и зажарил бы их.

В этот день, Чэн Фэн по-прежнему сидел под деревом и культивировал закрытыми глаза.

На его плечи спадали листья, однако Чэн Фэну было лень убирать их. По мере того как он культивировал его шрамы постепенно стали исчезать. Также его тело стало как красивый нефрит. Он был похож на божество. Трудно заживаемые раны внутри тела тоже стали восстанавливаться.

В этот момент, из далека послышался один нежный голос.

«Отец, там собирается линци. Может духовное лекарство появилось.»

Затем, быстрые шаги приблизились, наступая на листья.

«Сю, не торопись! Будь осторожна, там может быть животное.» Вслед послышался суровый голос. Очень быстро распахнулись листья и оттуда появилась голова красивой молодой девушки, одетая в красную одежду.

Молодая девушка с большими глазами увидев Чэн Фэна, закрыв ладонью лицо вскрикнула.

«Что случилось?» громко спросил суровый голос. Он быстро прибежав остолбенел, увидев сидящего Чэн Фэна.

Чэн Фэн открыл глаза.

Перед ним стоял человек, смотрящий на него. Одежда Чэн Фэна была разорвана пространственным туннелем.

Почтенный Бэй Сюан, спокойным лицом посмотрел на людей мира Кунсю.

Было немного неловко!

Оставить комментарий