Глава 729 – Кем ты себя возомнил?

«Кхэ-кхэ.»

Чэн Фэн хоть и был культиватором и его трудно было смутить, но сейчас он явно испытывал некоторую неловкость. Он тут же произнес заклинание и его тело полностью покрылось черным цветом. Однако неожиданно напротив него стоял мужчина, который видел это все и он тут же поменялся в лице, с почтением поклонился и произнес:

«Меня зовут Ци Му Фэн. Я вместе со своей дочуркой Сю Ар приветствую вас, небожитель.»

Небожитель?

Чэн Фэн удивился, почему они так к нему обращаются?

Закрывшая лицо руками девушка, все равно подсматривала через ладошки своими большими глазами. Когда Чэн Фэн посмотрел на нее, она тут же спохватилась и поклонилась:

«Ци Сю Ар, приветствую небожителя.»

«Не нужно поклонов.» Нахмурился Чэн Фэн.

В этот момент Чэн Фэн обнаружил, что эти двое лишь уровня нэйчи. Ци Му Фэн немного выше, приблизительно на средней ступени жучи. Ци Сю Ар только-только вступила на нэйчи и в ее теле было совсем немного ци.

* Как и ожидалось от мира Кунсю. На Земле в обычном городе редко встретишь мастеров нэйчи, а тут первый встречный им оказался. * Подумал Чэн Фэн.

«Во время сражения с могущественным врагом, я получил тяжелое ранение и у меня появились провалы в памяти. Где это я? И кто вы такие?» Тут же придумал себе историю Чэн Фэн.

Ци Му Фэн не знал верить ему или нет, но Ци Сю Ар не раздумывая поверила его словам и очень быстро рассказала все, что только могла.

Чэн Фэн все сразу понял.

В мире Кунсю обычные люди тоже культивируют. Всех, кто достиг уровня выше тонсюан называют небожителями.

Место, где они находятся называется горной цепью Мангу, площадь самого мира Кунсю примерно, как большая часть Китая. Она вдоль и поперек растянулась на несколько тысяч км. Горная цепь Мангу является самой крупной в мире Кунсю, также беспрерывно тянется на несколько тысяч км почти через весь мир. Внутри обитает различная нечисть и повсюду бродят духовные звери, крайне опасное и мистическое место. Здесь и проходит крайняя граница мира.

«Мы пришли из-за пределов горной цепи Мангу, из города Цишань. Мой отец начальник города.» Немного надменно произнесла Ци Сю Ар.

Чэн Фэн на это только улыбнулся.

Он от Цянь Е Сюэ узнал о положении в мире Кунсю. Здесь живет большее ста миллионов жителей, нет каких-либо государств и стран, только различные города более тысячи, есть и крупные, есть и мелкие. В маленьких городах проживает порядка несколько десятков тысяч людей, в крупных, несколько миллионов. Каждому городу покровительствует какая-то великая школа. Каждая школа занимает высокое положение в мире, но выше всех стоит владыка.

«Цишань находится под защитой школы Восточной реки. Каждый небожитель должен сообщить о своем прибытии в город всем небожителям-наставникам школы восточной реки.» Немного нерешительно сообщил Ци Му Фэн.

«Школа восточной реки? Никогда не слышал. По сравнению со школой небесной молнии и Цинсюан она сильнее или нет?»  Зевнул Чэн Фэн.

Ци Му Фэн тут же с почтением встал: «Школа небесной молнии и школа Цинсюан более сильные школы. Эти школы существуют уже несколько тысяч лет, у них много великих деятелей и мастеров, а также большое количество небожителей. Школа восточной реки имеет лишь одного земного небожителя Дунхэ. Неужели вы сами из школы небесной молнии или Цинсюан?» С глубоким уважением спросил Ци Му Фэн.

«Можно и так сказать.» Уклонился от ответа Чэн Фэн.

Он точно знал, что земной небожитель Ханши, молодой глава Цин Сюан, Лэй Син все они были выходцами из этих школ, но все они умерли от руки Чэн ФЭна.

Ци Му Фэн с еще большим почтением пригласил Чэн Фэна погостить в городе Цишань, на что Чэн Фэн согласился после недолгих раздумий.

К этому моменту Чэн Фэн уже залечил свои раны по большей части, смог достигнуть уровня шэнхай, кроме того у него был запасной козырь в рукаве, поэтому ему была не страшна встреча с земным небожителем.

* Как вовремя, как раз смогу найти некоторые целебные траву и посмотрю, можно ли будет сочетать их с Сыном божьим, чтобы создать великое снадобье. Тогда я полностью залечу раны. * Размышлял Чэн Фэн.

«Небожитель Чэн, вы ученик какой школы?»

«Небожитель Чэн, вы встречали настоящего небожителя? Какие они из себя?»

«Небожитель Чэн, мою старшую сестру в детстве забрал высший наставник небожитель. Мой папа говорит, что когда-нибудь я тоже смогу поступить в одну из великих школ и стану небожителем.» Ци Сю Ар галдела без остановки.

Ее симпатичные ямочки на щеках и огненно-красное платье напоминали Чэн Фэну о Сяо У из Черной воды. Поскольку Чэн Фэн не успел во время, она и Жан Ран погибли.

* Интересно, у школы Черной воды есть еще ученики тут. Если я их встречу, то буду обязан позаботиться о них. * Сожалел Чэн Фэн.

Три человека очень быстро вышли из горной местности и вышли на дорогу, где стояла довольно внушительная кавалерия. Там было несколько десятков кавалеристов, все одеты в черные доспехи, и их лошади были тоже в доспехах. Среди коней было два больших очень агрессивных, высотой в два человека и рогом во лбу (единороги?), это были звери глубочайшей древности.

«Начальник города, мисс Сю Ар.» Поприветствовал их молодой кавалерист и подошел к ним. У него был достаточно величественный вид и мощная ци, он был мастеров в пол шаге от хуачи. Если бы он был на Земле, то мог бы стать молодой звездой мира боевых искусств. Кавалерист посмотрел на Сю Ар и в его глазах вспыхнула страсть.

«Небожитель Чэн, это глава стражи моего города Ци Дун. Ци Дун, познакомься, это небожитель Чэн. Он погостит у нас в городе, поэтому ты будь очень внимательным.» Представил их друг другу Ци Му Фэн.

«небожитель?» Поднял голову Ци Дун и посмотрел на Чэн Фэна. Он заметил, что ци у него была обычной, одежда неброская, от такого в взгляде у него читались сомнения. Однако он очень быстро опомнился и с почтением поклонился.

Чэн Фэн сел на лошадь с рогом.

Все двинулись в путь, длинной колонной с большой скоростью. Его лошадь была действительно достойным представителем своего вида. Она развивала скорость как у автомобиля и преодолевала несколько десятков км очень быстро. Весь путь Ци Сю Ар липла к Чэн Фэну и постоянно задавала ему вопросы.

Было ясно, что в городе Цишан редко появляются чужаки, и уж тем более, не такие высокомерные небожители, как Чэн Фэн. Для Ци Сю Ар он был как редкое сокровище.

Ци Дун наблюдал за этим с безразличным видом, но брови у него все равно нахмурились.

Вскоре они добрались до города Цишань.

Город Цишань был основан недалеко от горной цепи Мангу. Там имелась крепость высотой больше 30 метров, все здания в городе стояли на середине склона горы, постройки прилегали очень близко друг к другу. Тут умещалось несколько десятков тысяч жителей.

Ци Му Фэн в главном зале начальника города устроил банкет в честь Чэн Фэна. Многие старики семьи Ци и высокопоставленные лица города Цишань прибыли на банкет. Чэн Фэн окинул всех взглядом и обнаружил, что большинство людей были уровня нэйчи, они почти все были мастерами нэйчи. Однако не было ни одного подуровня тонсюан.

* Достигнув тонсюан, появляются сверхъестественные способности, начинаешь изучать различные магические заклинания, понятно, что ты уже не вернешься в свой обычный мир. Неудивительно, что они называют всех уровня тонсюан небожителями. * Подумал Чэн Фэн.

«Давайте выпьем! Кстати, а из какой школы вы, почтенный небожитель? На каком уже уровне?» Командир Ци Дун в черных доспехах понял свой бронзовый бокал и задал вопрос.

«Ци Дун, что за бесцеремонность. Он небожитель из великой школы.» Сказал Ци Му Фэн, нахмурившись.

«Начальник города, как же так, небожитель из великой школы вдруг оказался в нашем маленьком городишке на краю мира Кунсю? Этот человек просто обманывает нас, вот и все.» Холодно усмехнулся Ци Дун.

Все старики семьи Ци услышали это и тут же остолбенели, а затем призадумались.

Школа небесной молнии, школа Цинсюан и остальные являются наивысшими в этом мире, прямо как правители. Ученики их школ намного сильнее, чем ученики маленьких школ и сект. И действительно, обычно они не появляются в таких маленьких городах, как Цишань.

«Ты сомневаешься в моем положении?» Опустил бокал Чэн Фэн.

У него не было даже ненависти к этому Ци Дуну, но Чэн Фэн понял, почему Ци Дун вдруг так себя стал вести, потому что заметил, как он влюбленными глазами смотрит на Ци Сю Ар. Однако Чэн Фэн не боялся этого ничтожного муравья и его замыслов.

«Я вовсе не сомневаюсь, я просто надеюсь, что вы ничего не скрыли от начальника города. Если небожитель Чэн действительно является учеником великой школы, то я извинюсь и буду относиться с великим почтением.» Громко произнес Ци Дун.

«Верно, верно. С чего вдруг ученику великой школы делать в городе Цишань? Это богом забытое место. Даже небожитель-наставник школы восточной реки с неохотой сюда приезжает.»

«Кто же знает, правда это или нет. Может он показал какие-то фокусы и обманул нашего начальника.»

«В словах Ци Дуна есть смысл.»

Все начали кивать головами.

Ци Му Фэн растерялся. Он увидел, что Чэн Фэн не просто человек, ведь он культивировал, когда они его встретили, к тому же он применил заклинание на себя, вот он и решил, что Чэн Фэн небожитель. А насчет школы, то Ци Му Фэн действительно не был уверен в этом.

* Неужели он действительно обманул меня? * вдруг удивился Ци Му Фэн.

Ци Сю Ар вдруг покраснела и громко крикнула: «Что ты имеешь ввиду, Ци Дун? Небожитель Чэн сказал, что является учеником великой школы. Зачем ты говоришь, что он обманывает?»

«Сю Ар, вы еще слишком молоды и поэтому вас так легко обмануть.»

Холодно сказал Ци Дун: «Если великий небожитель Чэн действительно прибыл из великой школы, то пускай покажет свой токен. Каждый ученик обладает токеном – дощечкой с именем. Мир Кунсю очень большой, но уж эту вещь здесь никто не подделает.»

Тот час же все устремили взгляды на Чэн Фэна.

Ци Сю Ар остолбенела, некоторые забеспокоились. Именной токен школы действительно имеется у каждого ученика. В мире Кунсю еще ни разу не было такого, что кто-то смог подделать токен 7 великих школ.

Чэн Фэн продолжал крутить бокал в руке, он ничего не отвечал.

«Что такое? Не покажешь?» Ци Дун сделал шаг вперед, его внутренняя ци стала закипать и возрастать, он схватился за рукоятку меча: «Если ты не покажешь токен, то я признаю тебя обманщиком, который под видом ученика великой школы запудрил мозги начальнику города. После чего я вышвырну тебя отсюда. И не удивляйся моему острому мечу.»

Чэн Фэн слегка вздохнул и поднял взгляд на него:

«Кем ты себя возомнил, что посмел требовать от меня что-то?»

«Ах, ты!» Гневно крикнул Ци Дун и собрался обнажить меч.

Чэн Фэн щелкнул пальцами и слегка крикнул:

«Проваливай!»

Невидимая сила вылетела их его пальца и выстрелила в Ци Дуна. Ци Дун почувствовал сильнейший удар, как будто на него налетел грузовик. От такой атаки он отлетел назад и вылетел из главного зала пробкой, затем исчез из виду.

В зале воцарилась мертвая тишина.

Никто не смел даже двинуться, все просто ошарашено смотрели на своего гостя. Ци Дун является первым мастером города, он в пол шаге от хуачи. Даже небожитель-наставник школы восточной реки не мог вот так просто щелкнуть пальцами и победить его, как это сделал Чэн Фэн.

«Небожитель, действительно ученик великой школы!» Все были взбудоражены и потрясены.

Ци Му Фэн поднялся и медленно направился к Чэн Фэну, чтобы принести свои извинения. Ци Сю Ар лишь уставилась на него, слезы капали из ее прекрасных глаз, как будто она увидела своего самого большого кумира.

Все старики один за другим повставали и стали пить за Чэн Фэна, и все уже позабыли о Ци Дуне. Перед лицом великого учителя из великой школы, ничтожный Ци Дун даже не стоит упоминания.

Очень быстро Чэн Фэн освоился и обжился в городе Цишань.

На третий день Ци Му Фэн с напуганным лицом ворвался и сообщил:

«Небожитель Чэн, великие наставники школы восточной реки прибыли.»

Оставить комментарий