Глава 730 – Пощадить ваши жизни!

Школа восточной реки.

У этой школы в подчинении находятся 17 начальников город на 100 км вокруг и больше миллиона человек. В мире Кунсю эта школа не очень знаменита, но она выше школы Черной воды. И хотя в этом мире есть еще очень много еще более сильных школ, ученики школы восточной реки, даже будучи пришедшими из смертного мира, все равно высоко ценятся начальниками городов.

Три небожителя-наставника школы восточной реки летели верхом на журавлях.

Огромные белые журавли достигали 5-6 метров в высоту, были хорошо сложены, их перья были крепкими как сталь, а острые когти сверкали холодным блеском. Три человека летели на журавлях к главной резиденции Линьчэн. Все старики семьи Ци уже давно собрались здесь, чтобы поприветствовать их.

«Приведите сюда Ци Му Фэна и того мага из великой школы.» — крикнул главный небожитель-наставник.

Ему было 40-50 лет, он был одет в черные даосские одеяния, на которых был вышит белый журавль. Это знак школы восточной реки. Его ци походила на ци небожителя, глаза сверкали, он точно был мастеров выше тонсюан. На Земле его бы считали великим мастером боевых искусств.

«Начальник города уже идет…» Пояснил старик.

Ци Му Фэн спешил изо вех сил, он улыбнулся и заговорил:

«Небожители-наставники, вы не сообщили о своем приезде? Ваш покорный слуга даже не успел подготовиться к вашему приходу.»

«Ци Му Фэн, не нужно ходить вокруг да около. Твой командующий охраной пожаловался на тебя, что ты укрываешь здесь обманщика, выдающего себя за ученика великой школы. Ты его еще не выгнал?» Слегка прикрикнул один молодой небожитель-наставник.

В этот момент Ци Му Фэн обратил внимание, что Ци Дун тоже прилетел с ними на журавле, просто он прятался за спинами. Тут же холодным голосом он произнес: «Ци Дун, как это понимать?»

«Я только лишь хочу, чтобы мой начальник города не укрывал у себя обманщиков.» Скрежетя зубами, произнес Ци Дун.

«Ах, ты!» Гнев обуял Ци Му Фэна, он уже собирался что-то сказать, но в этот момент со стороны донесся голос:

«Ты обо мне говоришь? По-видимому в прошлый раз ты не понял моего предупреждения. Наверное я был слишком добр.»

Все повернулись и увидели Чэн Фэна вместе с Ци Сю Ар, которые медленно к ним подходили. За эти несколько дней он привел себя в порядок, надел одежду этого мира и теперь выглядел как грациозный сын государя. Темная одежда, черные волосы, золотое кольцо на пальце, красивые черты лица – он точно выглядел как молодой важный господин.

«Это ты говоришь, что являешься учеником великой школы?» Все трое небожителей-наставников посмотрели на него одновременно. Они сначала остолбенели, а потом вдруг начали с насмешкой с ним разговаривать.

Чэн Фэн полностью сжал свою ци и сконцентрировал ее в одну точку, поэтому люди не чувствовали в нем большой ци и думали, что он обычный человек, максимум, что он мог поверхностно изучить технику рукопашного боя и уж тем более не мог использовать никакие сверхъестественные способности и являться грозным небожителем.

«На вид, конечно, похож, только к сожалению это лишь видимость. Ничтожный обычный человек и только.» Покачал головой небожитель справа.

«Выдавал себя за ученика великой школы, обманул начальника города, за это по закону обезглавливание.» Холодно произнес небожитель слева.

«Подойди и опустись на колени, прими свою смерть!» Вынес решение главный.

От этих слов в резиденции начальника города наступила тишина.

Все старцы семьи Ци не смели шевелиться. Школа восточной реки считается сильнейшей на горной цепи Мангу, она существует больше 400 лет. Семья Ци вот уже несколько десятков лет живет под крылом у школы восточной реки и разве они могли сопротивляться ей? Вот так одним словом они могли решить судьбу человека!

Ци Дун посмотрел на Чэн Фэна, в его глазах читалась радость отмщения.

«Небожитель наставник, позвольте вмешаться. Небожитель Чэн действительно обладает силой и сверхъестественными способностями, он является учеником великой школы, только вот он так и не сказал какой…» Ци Му Фэн еще что-то хотел рассказать, но молодой небожитель слева взмахнул рукой и невидимая сила ударила по нему:

«Мы вынесли решение, ты не согласен?»

Бах!

Ци Му Фэн хоть и был мастером нэйчи, но против мастера тонсюан он не смог выстоять. Сила огромной ладони высотой 7-8 чжанов ударила по нему так, что у него аж кровь хлыстнула и он отлетел на почти 6 метров. Его лицо стало очень бледным.

«Начальник!»

«Отец!»

Все члены семьи Ци тут же крикнули от страха.

Ци Сю Ар стала плакать и сразу же побежала помочь встать отцу. Она гневно стала кричать: «Мой отец даже недоговорил, а вы вот так просто атаковали его. Неужели школа восточной реки настолько жестокая?»

«Верно? Вы думаете, что в нашем городе нет никого, кто сможет вам ответить?» Сказал один молодой человек из семьи Ци и тут же схватился за меч.

«Какая наглость, если вы еще хоть слово произнесете, то я убью всю вашу семью Ци и назначу нового главу города.» Холодно произнес главный небожитель.

От этих слов у всех душа в пятки ушла.

Все тут же вспомнили, насколько беспощадные люди школы восточной горы. 10 лет назад в городке Цюшуй была семья Ли, их старейшина не понравился одному из небожителей наставников школы восточной реки и вот однажды он уничтожил всю семью Ли за якобы непочтительное отношение к нему.

Один из стариков, который был довольно проницательным и умным, увидел улыбающегося Ци Дуна и тут же его озарило. Школа восточной реки совершенно не имело каких-то претензий к Ци Му Фэну, но они решили воспользоваться случаем, чтобы поменять этого покорного начальника города. И вот причина нашлась, Чэн Фэн. Но с ним или без него, люди восточной реки все равно бы пришли.

* Ах, я же говорил раньше начальнику, что этим небожителям наставникам нужно больше 5ю точку лизать, платить больше денег и духовных камней, а он ведёт слишком честно себя, думал, что если работать по правилам, то все будет хорошо. А вот не хорошо, теперь он получит за все хорошее. * — думал про себя один старик.

«Что же делать? Кто может спасти моего отца?» Ци Сю Ар уже потеряла надежду, ее взгляд упал на Чэн Фэна и она словно увидела последнюю надежду, соломинку.

Чэн Фэн смотрел на все довольно равнодушно, но он медленно сделал шаг.

* По-видимому из-за этой раны я размяк немного, теперь люди думают, что я слаб и немощен. Эти несколько куриц, которые управляют миром Кунсю, достойны смерти. * сложив руки за спину, Чэн Фэн шел вперед, в его глазах играли холодные огоньки.

«Что такое? Решил просить пощады? Уже поздно! Если ты опустишься на колени и поклонишься 9 раз каждому из нас, то возможно мы можем пощадить тебя, но это не точно.»  С холодной усмешкой сказал Ци Дун.

«Я сейчас подумал о том, что все-таки сколько же в тебе храбрости, что ты сам себе нашел смерть?» Слегка вздохнул Чэн Фэн.

Он вытянул белую как нефрит ладонь и слегка сжал ее в кулак. И тут же огромная сила потянула Ци Дуна так, что он вылетел из седла журавля и он сразу оказался точно зажатым рукой Чэн Фэна. Ци Дун посмотрел на него одуревшим взглядом и попытался что-то сказать.

«Бах!»

Этот командующий охраной города Цишань, мастер в пол шаге от хуачи, был раздавлен Чэн Фэном и превратился в кровавый туман. Он даже не успела слова сказать, его душа была уничтожена.

«Ааа!»

Все от испуга замолчали.

Даже три небожители восточной реки стали серьезнее, они с испугом смотрели на Чэн Фэна.

Все прекрасно понимали силу Ци Дуна, он даже был сильным среди этих троих, чтобы его убить им бы понадобилось минимум два или три человека. Чэн Фэн же один раз махнув просто раздавил его как муравья. Такие способности сильно напугали людей.

«Это как-то через чур. Мы видим, что ты тоже мастер, но он все-таки был подчиненным школы восточной реки.» Нахмурился глава небожителей.

Эти люди восточной реки держали нос по ветру. Они увидели силу Чэн Фэна и тут же заговорили уже по другому. Однако Чэн Фэн не обращал на них внимания, он посмотрел на небо:

«На колени, кланяйтесь и извиняйтесь перед начальником города и его дочерью, тогда я пощажу вас!»

«Ты берега попутал!» Сказал молодой небожитель слева.

Остальные двое тоже были недовольны таким условием, но глава постарался говорить равнодушно: «Уважаемый, вы действительно обладаете большой силой, но не думайте, что убив Ци Дуна, вы можете делать все, что вам вздумается на земле школы восточной реки. В нашей школе, есть 5-6 могущественных астеров, и много учеников. Каким бы сильным вы не были, разве вы можете сражаться с небожителями?»

После этих слов все члены семьи Ци изменились в лице, даже Ци сю Ар и Ци Му Фэн опешили.

Земной небожитель!

Земной небожитель является самым сильным мастером в мире Кунсю, который давит на все население. Все великие школы опираются на земных небожителей, именно благодаря им они могут управлять таким большим количество народа.

А иначе все эти мастера нэйчи в городе Цишань могли бы уже давно разорвать этих трех небожителей. Даже шэнчи не смог бы противостоять сто тысячам людей, а тем более когда все эти сто тысяч мастера нэйчи. Ведь в мире Кунсю почти все достигают нэйчи. Только земной небожитель может пренебрежительно относится ко всем, давить на всех, одной ладонью и уничтожить всех.

«Тогда я поставлю вас на колени!»

Чэн Фэн не обращал на их слова никакого внимания, он лишь пристально смотрел на них.

Захлестывающая небо ци в одно мгновение вырвалась из его тела. Люди школы восточной реки тот час почувствовали огромное и чудовищное давление. Три журавля стали вопить и рухнули на землю. Три небожителя-наставника пытались сопротивляться, но не могли выстоять перед огромной и безбрежной ци Чэн Фэна. Один за другим они опустились на землю.

«Шэнчи! Ты уровня шэнчи!» Дрожащим голосом произнес главный небожитель.

Хуачи уже считается небожителем и он может наводит ужас. Шэнчи в мире Кунсю является великим человеком.

Чэн Фэн такой молодой, а уже добрался до уровня шэнчи, он уже может считаться одним из центральных учеников великой школы, таким же как и одаренные небом.

* Неужели он действительно ученик великой школы? * Все трое удивились.

Затем под ошарашенные взгляды членов семьи Ци, эти три небожителя школы восточной реки стали кланяться и просить прощения перед Ци Му Фэном с особым почтением.

Самый главный небожитель достал чудесную пилюлю и медленно протянул ее Ци Сю Ар в качестве извинения.

Ци Сю Ар не смела верить. Все вытаращили глаза на ЧЭн Фэна.

Именно он заставил этих троих небожителей школы восточной реки извиниться!

«Небожитель великой школы, его манеры соответствуют его положению. Нашей семье Ци улыбнулась удача.» Рассмеялся Ци Му Фэн. Ци Сю Ар с благоговением смотрела на спасителя.

В этот момент три человека школы восточной реки приблизились и с широкими улыбками на лице обратились к Чэн Фэну:

«Небожитель, мы принесли извинения, можем мы уже идти?»

Чэн Фэн прищурился и с натянутой улыбкой сказал: «Я разве сказал, что после извинений отпущу вас?»

«А?» Три человека тут же остолбенели.

Оставить комментарий