Глава 732 – Собрание Башни Орхидей

«Я выдающийся небесный человек, я подчинял себе планеты, уничтожал миры, веришь, нет?» Было не понятно, улыбался Чэн Фэн или нет.

Чэн Фэн уже давно заметил на себе чей-то холодный взгляд. Особенно каждый раз, когда он готовил пилюлю, но теперь то он точно был уверен, что это была Ци Цин Вэй. Однако она все это время ничего не предпринимала, поэтому Чэн Фэн тоже не обращал внимания.

Его сейчас волновало только восстановление ран и поднятие уровня.

«Ты же сам сказал, что ты ученик великой школы, но вот только среди самых основных учеников 7 великих школ нет никого по имени Чэн Бэй Сюан. Тогда я отправила людей узнать имена всех учеников 7 школ, но и среди них нет такого имени. Поэтому ты либо выходец из какой-то культивирующей семьи, либо ты каким-то образом смог овладеть секретными техниками восстановления, только лишь всего. Как бы там ни было, не приближайся близко к моей сестре.» Глаза Ци Цин Вэй излучали только морозный холод.

«Ты слишком много думаешь.» Равнодушно ответил Чэн Фэн.

«Я великий мастер школы первозданного хаоса, в будущем стану великой главой школы. Если ты женишься на моей сестре, то станешь мужем младшей сестры великой главы школы первозданного хаоса. Сю Ар еще слишком мала и я должна помогать ей. А иначе ты вообще не сможешь продвинуть ее в культивировании. Хочешь, чтобы она просто зря потеряла время?» Усмехнулась Ци Цин Вэй.

Ци Сю Ар хоть и была очаровашкой, но по культивированию сильно отставала от сестры. Она почти не отличалась от обычного человека, в этой жизни она максимум сможет достичь тонсюаня, даже до шэнхай не доберется, не говоря уже о сяньтянь.

«Ха-ха-ха, Ци Цин Вэй, ты слишком много о себе возомнила!» Широко улыбнулся Чэн Фэн.

«Я, Чэн Бэй Сюан, абсолютно спокойно живу в этом мире, и еще никогда в жизни я не зависел от женщины. Более того, ты думаешь, что ты сильная, со своим дарованием неба и намного превосходишь свою сестру?»

Ци Цин Вэй не проронила ни слова, ей было нечего возразить.

Она за чуть больше, чем 20 лет смогла добраться до высшей ступени шэнхай. Конечно, ее дарование неба считало непростым в мире Кунсю, однако она и рядом не стояла с молодым главой Цин Сюан, Цянь Е Сюэ и еще нескольким людьми, которые были рождены с семенем земного небожителя. Таких были единицы среди несметного множества. Разве она могла с ними сравниться?

«Если я тебе скажу, что дарование неба Ци Сю Ар в 100 и даже 1000 раз превосходит твое и в будущем она не только станет земным небожителем, а даже может стать небесным небожителем, как тебе такое?» Вдруг сказал Чэн Фэн.

Чэн Фэн является почтенным Чэн Бэй Сюаном, он не мог симпатизировать кому попало. Он действительно обнаружил в Ци Сю Ар сильный божественный канал, который мог активировать сознание.

«Ха-ха.» Улыбнулась Ци Цин Вэй. Она пренебрежительно развернулась и грациозно стала уходить, но перед этим она кое-что сказала: «На собрании Башни Орхидей соберутся в огромном количестве мастера молодого поколения, будет сын владыки дворца Юнтян, и даже сам владыка тоже посетит собрание. Тебе нужно быть очень осторожным. Если ты заденешь какую-нибудь богиню великой школы или молодого главу, то я тебя уже не спасу.»

После того, как она ушла Чэн Фэн закрыл глаза.

* Ци Цин Вэй, ты как лягушка на дне колодца, видишь только небо из отверстия. Откуда же тебе тогда знать, что на самом деле небо безбрежно, и насколько велики мои способности? *

После их беседы, Ци Цин Вэй больше не обращала внимания на Чэн Фэна.

Два высокомерного ученика школы первозданного хаоса тоже не хотели вникать в это. Только Ци Сю Ар каждый день сидела без дела и поэтому постоянно терлась возле Чэн Фэна, прося его поскорее поиграть с ней. Для Ци Сю Ар, человека который не видел ничего дальше своего маленького городка Цишань, рассказы Чэн Фэна о Земле, вселенной и всем остальном был как свежий воздух.

«Неужели во вселенной действительно существует бесчисленное количество планет, где существуют невероятно могущественные святые небожители, которые могут жить миллион лет? А они сильнее, чем земной небожитель Восточной реки или главы Цинсюан?» Восхищалась Ци Сю Ар, опираясь на руку щекой.

«10 000 и даже 100 миллионов глав Цисюан не смогут одолеть святого небожителя. Капля его крови может разрушить целую планету.» Спокойно рассказывал Чэн Фэн.

«Ты врешь.» Два ученика школы первозданного хаоса вдруг услышали их разговор и рассмеялись.

Один из них в белой одежде холодно улыбнулся: «Глава Цисюан является первым земным небожителем в нашем мире. Триста лет назад ему не было равных. Кроме владыки Юнтян, в наше время никто из великих мастеров не сможет превзойти его. Кто может победить 10 000 таких как он? Даже небесный небожитель не сможет выстоять против него.»

«Чэн как там тебя, ты сильно увлекся, что столько лапши на уши повесил этой бедной девочке. Если бы это слышала мастер Цин Вэй, ты думаешь, она бы разрешила тебе жениться на Ци Сю Ар?» Покачал головой другой ученик.

Ци Сю Ар тут же покраснела, ладони непроизвольно сжались в кулачки.

«Не обращай на них внимание, они остолопы и ничего не знают не видят дальше собственного носа.» Продолжил как ни в чем не бывало Чэн Фэн.

Два ученика ушли и Ци Сю Ар немного поникла:

«Небожитель Чэн, они все говорят, что у меня нет никакого дара неба, лишь смешанный духовный корень системы огня. В будущем меня ничего не ждет, кроме как замужество. Больше мне не за что жить. Однако я хочу быть как моя сестра, подняться высоко вверх, гордиться собой, стоять на вершине этого мира, сражаться с врагами вместе с другими великими школами. Однако скорее всего мне это ничего не светит.»

В мире Кунсю разграничивают понятия дарования (даров) неба и духовного корня.

Самым ничтожным и низшим считается смешанный духовный корень, затем идет духовный корень низкого сорта, среднего сорта, высшего сорта и даже наивысшего сорта. Смешанный духовный корень является самым низшим и с ним тяжело даже тонсюан достигнуть. Только духовный корень наивысшего сорта может позволить своему владельцу добраться до земного небожителя. Молодой глава Цисюан, тот у которого был зародыш тела небожителя и Тян Мин Цзы со своим наивысшим духовным корнем системы бури обладали еще большей силой.

Эта молодая девушка и сама понимала, что обладает совершенно обычным даром неба, вот только она изо всех сил старалась об этом не думать.

«Эй, у тебя нет никакого смешанного духовного корня, на самом деле ты обладаешь божественным каналом красной птицы (один из 4 мифических существ китайского зодиака). В будущем ты точно далеко пойдешь и доберешься до невероятных вершин, скрестишь оружие с одаренными небожителями. Все эти люди слепы как кроты, разве они могут разглядеть истинного бога?» Расхохотался Чэн Фэн.

Его пламенные золотые зрачки смотрели сквозь эту обычную наружность, и видели, как в душе Ци Сю Ар красная птица тут же расправила крылья. Ослепительный огонь птицы мог сжечь небеса.

«Божественный канал красной птицы?» Заикаясь произнесла Ци Сю Ар.

«В безбрежной вселенной существует огромное количество божественных каналов, все великие и могущественные люди обладают таким каналом. Красная птица благоволит системе огня, это наивысшее мифическое животное. Божественный канал красной птицы является, как правило, наивысшим среди всех каналов. Обладатель божественного канала красной птицы непременно достигнет уровня хуашэн (1 Лин ци; 2 Сянь Тянь; 3 Чин Дан; 4 Юань Ин; 5 Хуа Шэн; 6 Фан Сю; 7 Хэ Дао; 8 Ду Чэ.) и даже может стать святым небожителем.» Рассказал Чэн Фэн.

Божественный канал похож на божественное тело, но божественное тело нужно развивать и повышать в уровне, а божественный канала автоматически получает уровень сяньтянь. Полученная Чэн Фэном картина рыбы гунь и птицы пэн является видом божественного канала, строго говоря. Однако рыба гунь и птица пэн является первоклассным мифическим животным, поэтому и духовный канал тоже очень сильный.

«Правда?» Застыла Сю Ар. Ее немного огненные глаза посмотрели на Чэн Фэна и в них вдруг загорелся яркий блеск.

Через несколько дней Ци Сю Ар вдруг стала очень спокойной, совсем не активной. Теперь она каждый день проводила в компании Чэн Фэна и слушала основы культивирования. Она начала работать очень упорно над собой.

Под грохот трясущего землю дикого зверя очень быстро они прибыли на собрании Башни Орхидей, которая располагалась на берегу длинной реки гнев дракона. По форме башня напоминала лист орхидеи, прямо указывающий в небо. По середине возвышался высочайший пик, где на террасе собрались все представители молодого поколения мастеров мира Кунсю, чтобы побороться за место главы и тем самым царствовать в этом мире.

«Говорят, что в этом поколении очень много выдающихся молодых людей с даром неба. Цянь Е Сюэ из Сюэ Шэнгунь просто бесподобна. Тян Мин Цзы со своими крыльями бури из школы небесного грома. Молодой глава Цисюан обладает зародышем тела небожителя. Жаль, что все они погибли в мире смертных. А иначе сейчас тут бы не боролись за звание нового главы.» Кто-то тяжело вздохнул.

«Их больше нет, но в нашем мире все еще есть огромное количество дарованных небом.» Гордо произнес кто-то другой:

«Говорят, что Ли Вэн Чань из секты горы грома смог создать себе нерушимое алмазное тело и уже находится в шаге от великого алмазного тела учителя дракона и слона. Небожительница Бай Су из Сюэ Шэньгун хоть и проиграла Цянь Е Сюэ, но уступает она ей совсем чуть-чуть. Великий мастер Ци Цинь Вэй их школы первозданного хаоса обладает беспредельной силой хаоса, даже может быть самой сильной в наше время.»

Когда он это сказал, то все тут же стихли.

Сын владыки!

Сын владыки дворца Юнтян. Говорят, что он обладает сверхъестественной способностью глазами излучать свет, который может разрушить даже ад и контролировать время. Его культивирование настолько несравненное, что он не знает себе равных в мире Кунсю. Даже молодой глава Цинсюан побаивается его.

В этот момент Чэн Фэн вместе с остальными вышли с горной дороги и услышали беседу людей. Ци Сю Ар сразу же потеряла уверенность в себе и почувствовала себя неполноценной, поэтому ближе прижалась к Чэн Фэну. Видя это Ци Цин Вэй лишь холодно на них посмотрела.

Собрание в Башне Орхидей проходило на самой ее верхушки.

Однако подняться на эту высокую башню, которая взирает с высоты на реку Гнев дракона, может не каждый. Большинство людей остаются внизу и пытаются следить за происходящим вверху. Сейчас все больше и больше мастеров со всему Кунсю съезжаются сюда.

Собрание Башни Орхидей проводиться раз в 20 лет и является самым зрелищным и торжественным мероприятием среди молодежи!

Говорят, что немало земных небожителей даже прибудут, чтобы понаблюдать за проходящей битвой. Тот кто победит в битве на Башне Орхидей, тот и станет новым главой молодого поколения. Бывает даже, что соперник может забрать часть силы побежденного и продвинуться в культивировании.

«А еще ходят слухи, что в реке Гнев дракона водится белая змея, которая совершенствуется вот уже 1000 лет и стала очень сильной. Раз в 20 лет она выходит на берег, чтобы культивировать и если получиться впитать ее ци в этот момент, то можно вступить на уровень небесного человека и сэкономить несколько десятков лет на культивировании.»

«Однако за последние несколько сотен лет это мало кому удавалось. В наше время это смогли сделать только глава Цисюан и мастер меча Чан Хэ.»  Равнодушно проговорила Ци Цин Вэй, вглядываясь в реку.

«Небожитель Чэн, я тоже стану как мастер меча Чан Хэ, своим мечом буду перерезать реки, заставлю эту старую змею отдать мне свою ци, чтобы я смогла подняться в уровне.» Жадно мечтала Ци Сю Ар.

* 1000 летняя белая змея, значит. Ее тело является драгоценным, можно забрать ее силу культивирования и добавить к божьему сыну с множеством чудодейственных трав. Тогда точно получиться великое снадобье более высокого уровня* В этот момент Чэн Фэн уставился на реку и у него аж слюнки потекли. Дальше он ответил:

«Мастер меча Чан Хэ просто новичок в этом деле. Я убил его. Сю Ар, тебе не следует учиться по его пути!»

Когда Чэн Фэн это произнес, то окружающие тут же обратили на него внимание.

Со стороны кто-то стал открыто подтрунивать над Чэн Фэном: «Мастер меча Чан Хэ лучший в школе Цинсюан. Он одним ударом разрубает реки, он подавил белую змею, он является просто невероятно сильным и бесподобным человеком. Ты кто такой, что смеешь так бесстыдно врать о том, что ты убил его?»

Чэн Фэн нахмурился.

Перед ним стояла группа из 5 человек, три парня и 2 девушки. Они решительно подошли к нему, во главе у них был парень одетый в черный китайский халат с вышивкой в виде громовой стрелы, в глазах сверкали молнии. Чэн Фэн невольно улыбнулся.

Неужели он опять наткнулся на человека из школы небесной молнии?

Оставить комментарий