Глава 733 – Все любимчики неба собрались вместе.

«Это У Тен Шань из школы небесной молнии. Он самый старший из младшего поколения школы, по культивированию уступает только Тян Мин Цзы, то есть он второй в школе в его поколении. Вот только он сам по себе злой человек, при любом удобном случае убивает людей.» Сказал кто-то при виде пришедшего.

В такой великой школе, как небесная молния из поколения в поколение появляются дарованные небом и талантливые мастера, которые почти не уступают по силе тому же Тян Мин Цзы.

Пока У Тен Шань подходил к ним, в небе раздавались звуки грома, в его глазах сверкали молнии, его уровень культивирования был впечатляющим, он точно уже достиг пика шэнхай. Если бы он был на Земле, то занял бы место в первой пятерке шэнбан.

«Я его уничтожу, хочешь убедиться в этом лично?» Чэн Фэн посмотрел на него своим грозным взглядом, в котором сверкал божественный свет.

Многие сразу же удивились, ведь реальная сила У Тен Шань была известна всему Кунсю, он входит в первую 10 сильнейших молодых мастеров, к тому же он любитель пустить кому-то кровь. Чэн Фэн все же решил вот так опрометчиво провоцировать его на глазах у всех, это просто безрассудно.

«Кто этот молодой человек?»

«Я его никогда не видел. Неужели он обучался у какого-то мастера напрямую или ученик старого сильного монстра, который скрывается от этого мира?» Шептались зрители.

«Какой смелый!» В глазах У Тен Шаня загорелись гневные огоньки, он сделал шаг вперед и уже собирался атаковать. Ци Сю Ар в этот момент бросила на сестру обеспокоенный взгляд. Она ведь сама из мира Кунсю, как она не могла знать всю мощь У Тян Шаня?

Ци Цин Вэй нахмурилась и в итоге влезла в разговор:

«У Тен Шань, он гость школы первозданного хаоса. Если ты хочется выпустить пар, то хотя бы выйдете из Башни Орхидей и делайте, что хотите.»

У Тен Шань остановился на пол шаге, осмотрел внимательно Чэн Фэна, во взгляде читалось надменность с подтруниванием:

«Хорошо, скажи спасибо соученицы Ци, мальчик. Ты посмел задеть мою школу небесной молнии, поэтому дождись, когда мы выйдем из башни и я тебе все конечности переломаю, а потом брошу свиньям на съедение!»

Закончив говорить, У Тен Шань усмехнулся и ушел.

После того, как он со своей компанией ушел, Ци Цин Вэй кинула на Чэн Фэна холодный взгляд: «Только из-за Сю Ар я помогла тебе, это в последний раз. Больше не вздумай никого провоцировать. Здесь все намного сильнее тебя.»

После этого и Ци Цин Вэй ушла, а за ней последовали ее два ученика из школы первозданного хаоса, которые одарили Чэн Фэна презрительными улыбками.

Там, где они стояли остался только Чэн Фэн и Ци Сю Ар.

Окружающие знали, что он разозлил У Тен Шаня, поэтому никто и не горел желанием разговаривать с ним. Все лишь покачивая головой тоже разошлись.

Ци Сю Ар нахмурилась и со страдающей миной сказала:

«Небожитель Чэн, этот У Тен Шань очень жестокий человек, ему в кайф мучить людей. Он когда-то ученика из своей же школы убивал три дня и три ночи. Поскольку он проиграл Тян Мин Цзы и не смог побороться за место главы. Очень опасно, что он теперь на тебя зуб точит.»

«Придется опять просить сестру, чтобы она вступилась за тебя. Она ведь великий мастер школы первозданного хаоса и У Тен Шань должен считаться с ее словом.»

Эти слова Ци Сю Ар рассмешили Чэн Фэна. Он улыбнулся и погладил ее по голове:

«Не нужно волноваться, даже мастер меча Чан Хэ не противник истинному небожителю. Я его уничтожил, а значит уничтожу и этого ничтожного У Тен Шаня, он сам виноват, а потом я сотру с лица землю всю школу небесной молнии.»

Ци Сю Ар тут же повеселела, и надула щеки:

«Небожитель Чэн совсем не знает границ. Прямо мастер пускать пыль в глаза. ТЫ даже мою сестру не сможешь ударить, не то что всю школу небесной молнии.»

«Конечно, не стоит небожителю спорить с дамой.» Немного стыдливо произнес Чэн Фэн.

Хоть на данный момент конфликт поутих, но уже не мало людей узнали, что в школе первозданного хаоса есть один очень дерзкий человек, который спровоцировал У Тен Шаня. Чэн Фэн ежедневно оставался в лагере первозданного хаоса, поглощал линци, заживлял раны, но как-то только он выходил оттуда, то сразу ощущал на себе насмешливые взгляды.

Ци Сю Ар последнее время думала только о том, как же можно решить проблему с У Тен Шанем.

Впрочем Чэн Фэн сам к этому относился довольно несерьёзно.

Когда он заживит все свои раны, то У Тен Шань и ему подобные не смогут выдержать и одного его удара, поэтому об этом не стоило волноваться.

«Фью.»

Собрание в Башне Орхидей должно было вскоре начаться, поэтому сюда съезжалось все больше и больше молодых талантливых мастеров со всего Кунсю. Они все были выдающимися, некоторые очень жестокие, кто-то просто очаровательный.

«Вон там стоит одна из 10 самых красивых девушек Кунсю – принцесса Нан Гуо. Говорят, что ее отец Нан Ю правит в 36-м городе, является выдающимся человеком, занимает очень высокое положение наравне со старейшинами великих школ.»

«Тот бритоголовый монах в белой как снег одежде, это тот самый Ли Вэн Чан из секты горы грома? Он такой красивый, не думал, что он уже достиг большого уровня своего нерушимого алмазного тела.»

«Цзы Тян Ю из секты пылающей долины тоже прибыл, он старший брат Цзы Син Куна. Первый среди всех в этом поколении семьи Цзы.»

Принцесса Нан Гуо была очень красивой, на голове у нее красовалось украшение из нефрита, кожа была белой как жемчуг, одета она была просто бесподобно и смело.

Ее грудь прикрывала белая вуаль, из-за которой виднелась белая и нежная талия. Ноги были длинными и стройными, нежные как нефрит. На щиколотке виднелась подвеска с 2 яшмовыми кольцами, которые слегка звенели, когда она ходила. Она грациозно шла в окружении нескольких десятков охранников, как настоящая императрица.

Ли Вэн Чан был одет в ослепительно белую одежду буддийского монаха, у него было симпатичное лицо, от чего множество девушек тут же влюблялись в небо и плакали о том, что не могут быть его спутницами.

Цзы Тян Ю прибыл на огненной лодке по воздуху. Он встал на нос лодки и длинные волосы развивались на ветру как языки пламени, в глазах горели огни, а взгляд был грозным и серьезным.

«Принцесса Нан Гуо хоть и славиться своей красотой, но ее отец достиг средней ступени земного небожителя, а она сама еще не достигла такого уровня культивирования, чтобы состязаться с У Тен Шанем и остальными.»

«Семья Цзы из секты пылающей долины является первой семьей мира Кунсю. Цзы Тян Ю первый мастер этого поколения семьи Цзы, он не уступает по силе главе великой школы. Что же касается Ли Вэн Чана, то его алмазное тело самое сильное здесь, даже я не смогу его пробить. Он может даже выйти в первую пятерку сильнейших.» Спокойно обсуждала всех основных претендентов Ци Цин Вэй.

«Нет, ты самая сильная. Ты их точно всех раздавишь и победишь в этой битве в Башне Орхидей.» Размахивала кулачками Ци Сю Ар.

«Глава?» Усмехнулась Ци Цин Вэй и покачала головой: «Нам до него культивировать еще 100, а то и 1000 лет. И даже тогда мы будем уступать ему.»

Все сразу поняли о ком говорила Ци Цин Вэй.

Сын владыки!

Сын владыки дворца Юнтян.

Этот человек смотрел на всех мастеров молодого поколения мира Кунсю с высока. Сын владыки с самого рождения не имел себе равных. Говорят, что никто даже не смог заставить задействовать его 80% силы. Молодой глава Цисюан сражался с ним три раза и хотя у них каждый раз была ничья, но он чувствовал, что слабее сына владыки.

«Сестра, ты же великий мастер школы первозданного хаоса. Дворец Юнтян и школа первозданного хаоса входят в 7 великих школ, ты не можешь проиграть ему.» Ци Сю Ар не унималась.

«Сю Ар, ты не видела его в деле. Ты даже представить себе не можешь насколько он силен.» Ци Цин Вэй грустно улыбнулась: «Три года назад сын владыки достиг уровне человек-небожитель и до земного небожителя ему оставалось совсем немного. Спустя три года кто знает, какого уровня он смог достигнуть? Он ведь очень талантливый мастер и дворец Юнтян очень бережет его.»

Сказав это, Ци Цин Вэй невольно выразила свое глубокое уважение к этому человеку и свою привязанность.

Внезапно все окружающие сильно удивились.

Ци Сю Ар, сама того не зная, вогнала в тоску собственную сестру. Эта надменная и непреклонная девушка вдруг сама признала, что не соперник этому человеку? Сын владыки, получается, насколько силен?

Только Чэн Фэн по-прежнему сидел в стороне и смотрел пустым взглядом, совершенно не двигаясь.

* Летние насекомые зимой умирают*

Ци Цин Вэй посмотрела мельком на Чэн Фэна, и в голове сравнила с сыном владыки и тут же покачала головой. Эти двое совершенно разные, как небо и земля. Она не увидела в Чэн Фэне ни каких-то амбиций, ни даже боевого духа.

* Я не за что на свете не отдам Сю Ар за него замуж. * Твердо решила Ци Цин Вэй.

После того как прибыли Ли Вэн Чан, принцесса Нан Гуо, Цзы Тян Ю и остальные самые настоящие дарованные небом мастера молодого поколения, они стали подниматься на арену.

Монах Чан Сун от секты Цисюан, второй мастер Юн Фэн из дворца Юнтян. Сын главы великого учения Жан Юй Лун.

Но больше всего потрясло людей прибытие мастера школы Сюэ Шэнгунь.

«Фью.»

Огромный белый феникс появился с северной стороны. На нем стояло 7-8 женщин в белой одежде, каждая была невероятной красоты. Во главе у них была прекрасная небожительница с холодной как лед красотой, она была наравне с принцессой Нан Гуо и Ци Цин Вэй, по силе же была немного сильнее.

«Эх, небожительница Бай Су.» Немного с завистью простонала принцесса Нан Гуо.

Говорят, что после того, как она овладела техниками Сюэ Шэньгун ее ци стало как у небожителя, и она очень прославилась в Кунсю. Небожительница Бай Су непревзойденная богиня в своей школе, о ней также говорят, что она как Цянь Е Сюэ в своем молодом поколении. К тому же она была просто невероятной красоткой, можете представить? Цянь Е Сюэ, к сожалению, погибла в смертном мире.» Тяжело вздыхал Цзя Тян Ю, стоя рядом с принцессой Нан Гуо.

«Хе-хе-хе, я слышала, кое что очень секретное. Цянь Е Сюэ все еще жива, ее токен с именем цел.» холодно усмехнулась принцесса Нан Гуо.

«Что?» Тотчас же удивились все окружающие.

Всем было понятно, что это означало. В мир смертных отправились несколько десятков учеников великих школ и даже 5 земных небожителей, и все они там погибли вместе с главой школы небесной молнии, но вот Цянь Е Сюэ была все еще жива, разве можно было остановить предположения людей, почему она еще не умерла?

Дезертировала?

Перешла на сторону врага?

Ее взяли в плен?

Разные мысли посещали людей, были и не самые лучшие, многих не покидали предположения, что над ней так издеваются самыми ужасными способами.

«1000 летняя превосходная репутация школы Сюэ Шэнгунь рухнула в один день.» С досадой сказал Цзы Тян Ю.

Чэн Фэн, который схватил Цянь Е Сюэ, даже понятия не имел, что его все здесь считают самым настоящим м*****м. Он спокойно продолжал сидеть, его ци внутри тела ревела как дракон, в какой-то момент эта ци жесткой зыбью стала исходить из его тела, как будто он только что сломал свои наручники и наконец-то был свободен. Его ци поднялась почти до предела.

Только через некоторое время его ци снова успокоилась.

Чэн Фэн медленно открыл глаза, в которых сверкнули молнии и внутри палатки все засверкало. Он смог подняться на пик шэнчи и до сяньтяня ему оставалось совсем немного.

«Еще минимум три дня максимум 6-7 дней и полностью вылечу все свои раны. Тогда я убью белую змею, создам великое снадобье и покажу этому миру всю свою силу.» Холодный блеск наполнил глаза Чэн Фэна.

В этот момент за пределами его палатки вдруг послышались возгласы, словно на сцену поднялась суперзвезда.

Прибыл сын владыки!

Оставить комментарий