Глава 734 — У Тен Шань вызывает на бой

«Шшш.»

Вдали, появился один дворец. Этот дворец возвышался в облаках. Вокруг него постоянно расходился туман. Он был подобен небесным чертогам.

«Не зря называют его дворец Юнтян (юнтян в переводе облачные небеса). Это первая секта в мире Кунсю. Даже *павильон плывучих облаков*, предоставляют для использования их ученикам. Насколько драгоценными они считаются. Этот павильон, может выдержать даже удары земного небожителя.»

Одни человек вздыхая проговорил.

Ли Чан Вэн, Цзя Тян Ю, Бай Су и другие небожители, все пристально и серьезно посмотрели на стоящего в самой передней части дворца, одного молодого человека.

Можно было увидеть, что этот молодой человек, был одет в драконий халат. Его волосы развивались по ветру. И золотая корона вздымалась сверху драконьего халата. На халате, можно было увидеть 9 водяных драконов. Он стоял грозно и величественно, словно император спускался вниз.

Ци Цин Вэй смотрела на него, многозначным взглядом.

Принц!

Первый человек среди молодежи мира Кунсю!

Когда он прибыл, это означало, что состязания башни орхидеи, можно начинать. Как только павильон плывучих облаков, спустился вниз, и остановился на высоте 1000 метров над землей, одни строгий голос разошелся во все стороны:

«Господа пришли на башню орхидеи.»

«Хорошо, государь хочешь посмотреть, ваши молодые ученики, действительно ли не имеют себе равных?!» Цзы Тян Ю расхохотался.  И с помощью огненных крыльев, взметнулся в верх. Он достиг вершины башни орхидеи.

«Амитабха.»

Ли Вэн Чан проговорил что-то на санскрите, и сделав шаг, взметнулся с земли. Он словно по лестнице поднимался в небо. Добираясь до верхушки башни орхидеи.

«Это легкость божественных стоп. Он познал сверхъестественную технику школы Будды.»

Множество людей вытаращили глаза.

А Бай Су, Ци Цин Вэй, принцесса Нан Гуо и другие, используя каждый свой метод, также поднимались в небеса. Особенно выделился Жан Ю Лун. Он выпустил духовного дракона, и с ревом поднимался в небеса.

Добраться на высоту 1000 метров башни орхидеи, очень сложно. Не будучи уровня шэнчи, другим людям нереально сложно подняться туда. Остальные могли только спокойно смотреть снизу, на результаты боя.

«Мальчик, не убегай. Подожди пока уважаемый разберется на башне орхидеи, потом, он займется тобой.»

У Тен Шань сказал с холодной улыбкой Чэн Фэну, и вихрем взметнулся в верх.

«Небожитель Чэн, нам бы побыстрее сбежать. Оставить их сражаться на башне орхидеи. Некоторое время, они точно не смогут спуститься.» Ци Сю Ар стала тянуть Чэн Фэна, и тихо говорить ему.

«Если захочешь убежать, вряд ли сможешь.»

Чэн Фэн покачал головой.

Сю Ар застыла. И действительно заметила, как несколько сопровождающих У Тен Шаня, встали рядом. Они сказали холодным тоном:

«Мальчик, не думай убежать. Ты посмел задеть нашего брата, теперь даже если ты убежишь на край света, то все равно умрешь.»

«Я и не думал убегать. Напротив, я хочу посмотреть, насколько могуществен У Тен Шань, что посмел угрожать мне.» Чэн Фэн вздыхая и улыбаясь проговорил. Он протянул руку Сю Ар:

«Девочка, разве ты не хотела посмотреть, как происходят бои на башне орхидеи? Я возьму тебя и покажу.»

После сказанного, Чэн Фэн схватил Сю Ар и взметнулся в верх. И будто бы шар ци, подхватил Сю Ар и начал поднимать ее в верх.

Все люди кто смеялся, в один момент застыли. Они не думали, что Чэн Фэн тоже является мастером шэнчи. Нужно понимать, что даже в мире Кунсю, настолько молодой человек на уровне шэнчи, это тоже редкость.

Даже несколько людей секты небесной молнии, нахмурили брови. И встревоженно сказали:

«Даже если ты и шэнчи, и что с этого? Крошечный шэнчи не чета нашему брату.»

После сказанного, они с интересом начали наблюдать за происходящим.

Чэн Фэн взяв Сю Ар, медленно поднимался на верх башни Орхидей. Тем самым привлекал к себе множество взглядов людей. Настолько молодых шэнчи, можно по пальцам пересчитать. И все знают друг друга хорошо. Но такие могущественные чужаки как Чэн Фэн, редкость.

«Это кто?»

Принцесса Нан Гуо с интересом посмотрела на Чэн Фэна.

Чэн Фэн в это время выпускал могущественную ци. Только шэнчи начального уровня. Но выглядел довольно неплохо, с изящными чертами лица. Отчего заслужил интерес принцессы Нан Гуо.

«Похоже человек клана первозданного хаоса. Он знаком с Ци Цин Вэй. Ранее, говорят он задел У Тен Шаня.» Цзы Тян Ю рядом сидя, холодным тоном проговорил.

«Это очень жаль. У Тен Шань безумец. Насколько бы ты не был красив, он всю красоту твою похоронит.» Принцесса Нан Гуо немного с сожалением проговорила.

А Ци Цин Вэй удивилась, и нахмурив брови проговорила:

«Сю Ар, быстрее подходи.»

Сю Ар была поражена, и услышав слова сестры, невольно подошла к ней.

Чэн Фэн повернул голову, и обнаружил что У Тен Шань свирепо смотрел на него. Он не стал придавать ему значения, и продолжил оглядываться. Вся башня Орихдеи, была очень широкой. Достигала более 100 чжан. И здесь, группами и по одиночке сидело несколько десятков людей. Все были мастерами шэнчи и выше. Похоже здесь собрались избранные молодого поколения.

Чэн Фэн заметил несколько девушек Сюэ Шэньгунь. Но Лу Ян Сюэ здесь не было, отчего он нахмурил брови. Чэн Фэн сел в одном уединенном месте, и решил дождаться окончания боя. И только потом, пойти и спросить у небожительниц, на счет Лу Ян Сюэ.

«Зачем ты поднялась?»

Ци Цин Вэй немного с огорчением спросила.

На верху башни Орхидеи, есть правила, что если ты поднялся сюда, то становишься потенциальным конкурентом здесь. Поэтому, она не взяла ее сюда.

«Я тоже не знаю. Небожитель Чэн сказал, вот я и поднялась.»

Ци Сю Ар неясно проговорила. И на ее лице, появилось довольно милое выражение.

«Ах, он действительно безрассудный. Я посмотрю, когда У Тен Шань вызовет его, что он тогда будет делать.» Ци Цин Вэй холодным тоном проговорила, и поставила Сю Ар за собой:

«Ты стой сзади. Они из-за того, что ты моя сестра, не будут вызывать тебя.»

«Угу.»

Сю Ар скромно села.

В это время, на небе, появилось несколько лучей. Эти лучи расходились во все сторона над башней Орхидеи. Множество людей посерьезнели. Включая людей, которые были внизу башни Орхидеи.

Земные небожители появились!

Как только лучи разошлись, то можно было увидеть множество грозных людей. От них исходила туманная ци, или молнии. В итоге там было 8 человек. Представители 7 могущественных школ и семьи Цзы из пылающей долины. Каждый прибыл сюда.

Хоть спустились эти земные небожители, но они не могли вмешиваться в эти поединки. Земные небожители, сели поджав ноги, и не проронили ни слова. Окружающие тоже не смели их задевать. Ведь земной небожитель в мире Кунсю, обладает наивысшим положением.

«Состязания на башне Орхидеи, можно начинать!»

Принц встал и гордо проговорил: «Господа могут вызывать друг друга на бой. Неважно кого. Даже если вызовите меня, то я приму вызов.»

«Хаха, ты принц не имеешь себе равных. Ты обладаешь могущественной силой, и не имеющей равной ци. Кто посмеет вызвать тебя?» Жан Ю Лун сказал смеясь.

Остальные хранили молчание.

На башне орхидеи, было негласное правило, мастера по сильнее, вызывались позже.

«Сестра, давайте обменяемся опытом. Я хочу познать учение Сюэ Шэньгунь.» принцесса Нан Гуо встала, и прищурив свои красивые глаза, посмотрела в сторону Сюэ Шэньгунь.

Бай Су ничего не сказала, и вышла на арену.

Две небожительницы непревзойденной красоты, собирались сражаться. Каждая, обладала высоким положением и небесной красотой. Отчего привлекли к себе внимание множества людей.

«Бух, бух!»

Две девушки в одно мгновение стали сражаться. Принцесса Нан Гуо выпускала золотые кольца, которые пересекали пространство. Это был среднего сорта духовный ритуальный сосуд. На самом деле, он не уступал духовному ритуальному сосуду высшего сорта. Небожительница Бай Су выпускала две белые радуги, также с помощью чудесного ледяного сияния души, отбивала атаки.

Множество людей смотрели этот бой затаив дыхание.

Только Чэн Фэн сидел, поджав ноги, спиной ко всем. Он сидел перед рекой гнев дракона, закрыл глаза и культивировал. Его ци распускалась в направление реки гнев дракона. Ци то поднималась то опускалась, словно постепенно сливалась воедино. И разорвавшиеся его каналы, постепенно начинали заживать. Они питались этой ци, отчего его тело принимало нефритовый оттенок.

«Бух.»

В итоге, культивирование Бай Су оказалось более сильным. Она смогла выбить золотые кольца принцессы Нан Гуо, однако, принцесса Нан Гуо без сожалений, легко приняла поражение. Далее выдающиеся мастера, один за другим стали вызывать друг друга.

Неважно, Ли Вэн Чан, Ци Цин Вэй, Жан Ю Лун… всех вызывали.

Однако, они, будучи выдающимися мастерами великих школ, постоянно одолевали своих противников. Если их вызывали 3-5 раз, они постоянно выигрывали их. Особенно Ли Вэн Чан, он обладал нерушимым телом. И даже летающий меч, не смог разбить его тело. В итоге, Ли Вэй Чан заставлял отступать своих противников.

«В мире Кунсю, хоть появилось множество могущественных учеников, но 7 великих школ, и ученики пылающей долины, все же до сих пор в почете.»

Несколько земных небожителей молча наблюдали за состязанием, и одни из них проговорил.

«Они все же не были выращены с самого детства. И не обладают секретными навыками и магическими артефактами. Жаль, что Ци Сюан Луо, Тянь Мин Цзы и Цянь Е Сюэ пропали в мире смертных. Иначе бы, они здесь смогли бы доставить хлопоты принцу. А Ли Вэй Чану и другим, будет это довольно тяжело.»

Земной небожитель школы Цисюан проговорил.

«Верно. Друг Бай. Я слышал, что в вашем Сюэ Шэньгунь есть дела, относительно той девушки из мира смертных.» Один земной небожитель внезапно проговорил.

«Действительно есть дело.»

Небожительница Бай, из Сюэ Шэньгуня ответила.

«Мир простых смертных странный. Даже земной небожитель Ханши пал. 7 великих школ переговорили, и решили использовать редкое сокровище, чтобы открыть врата и поместить в него людей. Они должны выяснить правду и ложь того мира. К тому же, нужно выведать душу вашей девушки из мира смертных. Полностью выяснить обстановку мира смертных.» Сказал холодным тоном человек дворца Юнтян.

«Следуем велением закона.»

Небожительница Бай нахмурила брови, но в итоге наклонила голову.

По сравнению с угрозой для всего мира Кунсю. Крошечная Лу Ян Сюэ ничего не значила. Только о исследовании духа, небожительница Бай с сожалением подумала об этом процессе.

*Ахх, кто ж просил тебя, говорить что ты с мира простых смертных?*

Вздыхала небожительница Бай, но ее взгляд, постепенно становился твердым.

«Бух, бух, бух.»

Бои на башне Орхидеи продолжались.

Уже прошло несколько десятков боев. И уже можно было более яснее увидеть силы мастеров.

Принц по негласным правилам, еще не сражался. И высоко стоял наверху.

Ниже расположились, Ли Вэн Чан, Ци Цин Вэй, небожительница Бай Су, У Тен Шань они были на одном ряду. Все были выдающимися учениками великих школ. Они были пика шэнчи даже некоторые достигли уровня человека-небожителя!

А принцесса Нан Гуо и другие мастера среднего этапа шэнчи, находились больше на средних позициях. Они не стояли на одном уровне с учениками 7 великих школ.

В самом внизу, были мастера начального уровня шэнчи и простые мастера.

На арене, только принц, Сю Ар и Чэн Фэн еще не сражались. В это время, можно было увидеть как У Тен Шань встал, и свирепым взглядом посмотрел в одно направление:

«Чэн Бэй Сюан, я вызываю тебя!»

Все люди застыли, и посмотрели в ту сторону, на одного молодого человека, сидящего к ним спиной. Его волосы развеивались, а ци была как у черепахи.

Это кто?

Оставить комментарий