Глава 737 – Убить всех любимчиков неба

«Как такое возможно!»

Они ранее уже втроем атаковали Чэн Фэна, тем более с непробиваемым телом Ли Вэн Чана. Все люди были потрясены. Жан Юй Лун, Цзы Тян Юй — все находились в первой пятерке молодого поколения мира Кунсю.

Особенно Ли Вэн Чан с его алмазным телом, его кулак не уступал удару земного небожителя.

Чэн Фэн не уклонялся, а встретил удар. Это же насколько он могучий? Увидев эту ситуацию, даже сын владыки поменялся немного в лице. А что тогда скажешь о других людях?

Но когда Чэн Фэн выпускал кулак, он не использовал какую-либо технику. Выпустив этот удар, тем самым он не только поразил людей, а даже напугал!

«Бах!»

Чэн Фэн выпустил простую жизненную силу, которая не уступала могуществу земного небожителя. От этого удара небо и земля перевернулись, словно реки падали с девятого неба.

Ли Вэн Чан только успел заслонить себя руками. Появилась алмазная печать, которая сразу же была разбита Чэн Фэном.

Чэн Фэн прямо ударил его в грудь, и Ли Вэн Чан стал плеваться кровью, отчего на груди у него появилась вмятина. Ли Вэн Чан начал отступать назад, и на земле остались два глубоких следа. Ли Ван Чэн продолжал отлетать назад и в итоге отлетел более чем на 100 метров!

«Ссс!»

В этот момент даже небожительница Бай Су поменялась в лице.

Ли Вэн Чан обладал алмазным телом даже сильнее чем у земного небожителя. Он смог противостоять летающему мечу, но перед Чэн Фэном не смог устоять и даже получил ранения?

Впрочем, Чэн Фэн тоже раздосадовался.

Его раны еще не полностью восстановились. Даже если бы сейчас здесь на него нападал дракон и слон (будд. дракон и слон (обр. о Великих святых, напр.буддах и бодисатвах; о подвижниках)), то они бы сразу были отбиты им.

«Еще раз!» — Чэн Фэн крикнул.

Он взмахнул пальцем, и появилось черное пламя. Это пламя жгло пространство. Нет ничего, что бы оно не могло сжечь. Как только Цзы Тян Юй увидел этот огонь, то сразу поменялся в лице. Фиолетовое пламя достигло предела, и появилось множество огненных стен, но огненный единорог стал пробивать эти стены.

В итоге, Цзы Тян Юй оказался в этом огне и стал быстро отступать от него. Все его тело горело, а волосы на голове обуглились.

Далее Чэн Фэн посмотрел на Жан Юй Луна.

«Шшш!»

Могущественная духовная мысль вылетела из его глаз. Она направилась на Жан Юй Луна. Жан Юй Лун холодно рассмеялся. Ведь его школа славится могущественной духовной мыслью. От его тела исходила могущественная духовная мысль, которая не уступала мысли земного небожителя. Кто посмеет сражаться с ним духовной мыслью?

Но когда духовные мысли обоих столкнулись, то Жан Юй Лун поменялся в лице. Из всех его щелей стала течь кровь. Он ощутил, что его духовная мысль столкнулась с мощной горой, отчего та мгновенно рассеялась. Вся его голова заполнилась кровью.

Чэн Фэн одним кулаком, одним пальцем и взглядом победил троих любимцев неба!

«С этим кулаком, с этим пламенем и духовной мыслью Чэн Бэй Сюан достиг чудовищного уровня. Его тело, сверхъестественные способности, божественная мысль, оказывается, достигли таких высот. Он не уступает земному небожителю!» — Небожительница Бай Су пораженно проговорила.

А остальные герои на башне Орхидеи были просто напуганы.

Особенно Ци Цин Вэй. Все трое проигравших были сильнее ее, но они проиграли одному Чэн Фэну. Это показывает, что он сильнее их всех. Может быть он — самый первый среди них?

«Я не признаю!»

В этот момент Ли Вэн Чан не собирался останавливаться, и хоть у него была вмятина на груди, а изо рта текла кровь, он выпустил могущественное золотое лезвие. Его глаза, словно превратились в золотой щит, от которого исходила могущественная ци.

Ли Вэн Чан поднял ногу, словно гору Тайшань.

«Бах!»

Ли Вэн Чан, сделав этот шаг, вызвал землетрясение. Вся жизненная сила площадью в несколько ли полностью сотряслась. Жизненная сила скопилась за спиной Ли Вэй Чана. Она превратилась в золотой круг.

Ли Вэн Чан под этим лучом казался святым, который спустился в мир простых смертных.

«Человек-небожитель!»

В этот момент даже 8 земных небожителей приподняли брови, а остальные ученики вовсе застыли.

В этот момент они наконец увидели, что эти одаренные ученики стали сражаться изо всех сил. Ли Вэн Чан и другие могли добраться до уровня человека-небожителя. Подняв руку, он уже мог перевернуть небо и землю.

«Я тоже не примерюсь!» — Цзы Тян Юй взметнулся в верх, и от его тела стала полностью бурлить ци. Она даже стала возвышаться. Могущественное пламя окружило его. Это пламя превратилось в дракона и с неба стало падать вниз. Оно растянулось на 1000 метров. Все пространство задрожало!

Цзы Тян Юй накрылся этим огнем, как бог демонического огня.

Второй человек-небожитель!

Жан Юй Лун, у которого шла кровь со всех щелей, тоже расхохотался. Он, словно становился безумным. Его могущественная духовная сила стала, словно море, выходить наружу. Он повлиял на жизненную силу, и еще более мощная сила мысли стала исходить от него.

Жан Юй Лун взметнулся в небо, словно вихрь. Он был подобен небожителю, спускающемуся в мир простых смертных.

Третий человек-небожитель!

В одно мгновение три могущественнейших одаренных человека вступили в состояние человека-небожителя. Их связь соединилась с природой, что даже могла задействовать реку Гнев дракона. Они могли перевернуть реку.

«Как такое возможно?» — люди на башне Орхидеи пригнулись.

«Это же ци человека-небожителя, а их здесь трое. Они пробудили в себе человека-небожителя. Разве можно будет их победить?» — один старик проговорил.

«Не могут. Ведь когда одаренные начнут сражаться между собой, то могут быть подавлены. Как они могут жертвовать жизнью?» — другой человек, не понимая, проговорил.

Когда все люди внизу начали сомневаться, наверху уже началась битва.

Перед тремя людьми-небожителями Чэн Фэн оставался спокойным и ничего не боялся. Он поднял голову и посмотрел на реку Гнев дракона. Странное ощущение подсказывало ему, что за 100 километров отсюда огромная могущественная змея плыла сюда.

«Чэн Бэй Сюан, ты вынудил нас достать все наши козыри — это уже почет для тебя!»

Цзы Тян Юй был полностью в огне. Семья Цзы из Пылающей долины стояла наравне с 7 великими школами. Фактически, благодаря могущественному заслоняющему небу сверхъестественному навыку.

Даже Ци Цин Вэй поменялась в лице.

Три одаренных человека выпустили всю силу. Такого рода сила уже была чудовищной. Даже небожительница Бай Су признала, что не смогла бы выдержать это давление.

«Возможно только сын владыки сможет противостоять этим трем гениям.» — Ци Цин Вэй невольно посмотрела на сына владыки. Она уже три года не видела сына владыки и только смутно ощущала, насколько могущественная ци была у принца.

«Вы много говорите ерунды. Вам нужно быстрее атаковать.» — Чэн Фэн нахмурил брови.

«Ищешь смерти!» — Жан Юй Лун сказал с холодной улыбкой. 4 золотых дракона, достигающих более 20 чжанов в высоту, взлетели. И в этот момент не только драконы из духовной мысли скопились у него за спиной, но и еще 4 драконьих вихря, достигающие более 100 метров, стали обдувать все в этом пространстве.

Разве простой человек сможет остановить человека-небожителя.

Цзы Тян Юй также выпускал из всех щелей божественный огонь. Он накрывал все тело. И этот божественный огонь, как только соприкасался с жизненной силой, сразу возрастал. Он превращался в огненный дождь. Еще появился фиолетовый огонь, который пылал в огненном дожде.

Это был высшего сорта духовный ритуальный сосуд *божественный огненный диск*!

Самый последним атаковал Ли Вэн Чан. Он получил более тяжелую рану. И когда выпускал свою силу, также поражал людей.

«Бах!»

Ли Вэн Чан сделал шаг, и за его спиной появился луч, который погрузился в его тело. Весь человек стал расширяться. Он достиг высоты более одного чжана и был как великан. Все его тело как будто покрылось алмазом, словно ничто не могло его разбить.

Как только Ли Вэн Чан выпустил руку, сложилось ощущение, что спускался алмазный дракон.

«Позолоченная статуя Архат!» — все люди поменялись.

Это же забытая техника горы грома. Говорят только учитель слона и дракона (будд. дракон и слон (обр. о Великих святых, напр.буддах и бодисатвах; о подвижниках), и другие мастера смогли познать эту технику. Но они не думали, что Ли Вэн Чан также смог познать эту технику. Хоть это была половинная сила позолоченного Архата, но этого было достаточно.

Перед тремя мастерами Чэн Фэн оставался равнодушным. Он только легонько задвинулся и пробил звуковой барьер.

«Бах!»

В этот момент Чэн Фэн, словно дракон, взметнулся вверх и мощной радугой добрался до одного дракона. Он сразу приложил руку на грудь дракона и оставил там печать лотоса.

1000 цветков лотоса!

«Бах!»

4 духовных дракона под этим ударом Чэн Фэна в одно мгновение рассеялись, и печать лотоса направилась на Жан Юй Луна. Жан Юй Лун, увидев это, пораженно крикнул, и множество заслонов духовных мыслей стали охранять его.

Но перед 1000 цветками лотоса они были бесполезны.

«Бах, бах, бах!»

Несколько десятков духовных мыслей сразу разбились. Печать Чэн Фэна прямо достигла головы Жан Юй Луна.

Бух.

Жан Юй Лун мгновенно взорвался, и весь человек расщепился, даже его дух разорвался и превратился в дым.

После этого Чэн Фэн презрительно посмотрел на заслоняющий небо огонь и выпустил руку, что-то хватая. И в тот момент, когда Цзы Тян Юй уже ликовал от радости, предполагая, что божественный огненный диск уже должен был разрезать напополам Чэн Фэна. Он внезапно заметил, что Чэн Фэн схватил диск и швырнул обратно его.

«Шшш!»

Божественный огненный диск в 10 раз быстрее пересекал пространство. Он мгновенно вернулся обратно. Цзы Тян Юй еще не успел среагировать, как весь человек стал расщепляться от огня, даже душа его разделилась пополам.

Второй одаренный погиб!

И последний. Чэн Фэн только повернулся и, даже не отворачиваясь, стал встречать ладонью Ли Вэн Чэна.

С этой ладонью он противостоял силе другого тела!

«Бух!»

И когда пятиметровый позолоченный Архат столкнулся с Чэн Фэном, который был более метра высотой, огромная ладонь, словно большой глиняный чан, столкнулась с рукой как нефрит.

Все, в окружности 10 ли, заполнилось мощным резонансом звука.

Ли Вэн Чан стал сверкать золотым лучом. Могущественная укрощающая драконов сила исходила от позолоченного тела Архат. Он выпустил предельную силу, и в итоге из всех его щелей потекла кровь.

А Чэн Фэн стоял спокойно, и только свинцовый луч исходил из его тела.

Божественное тело малого уровня могло уже разбить культиватора Сянь Тянь!

«Бах, бах!» — рука Ли Вэн Чана стала трескаться.

Сперва руки, потом предплечье, плечо, грудь, конечности…в итоге его голова полностью взорвалась перед силой Чэн Фэна. Весь человек превратился в световой дождь, который в итоге рассеялся.

Затем среди этого света можно было увидеть только надменно стоящего с руками за спиной Чэн Фэна.

В одно мгновение три выдающихся гения были убиты.

А Чэн Фэн с самого начала и до конца задействовал только одну руку, а другая его рука постоянно была свободна.

Одной рукой он убил любимцев неба!

Оставить комментарий