Глава 738 – Падение сына владыки.

Настала мертвая тишина.

На широкой башне Орхидеи в сто чжанов небожительница Бай Су, Ци Цин Вэй и другие молчали. Они были поражены Чэн Фэном.

Три могущественных гения!

Три человека-небожителя!

И все они были убиты Чэн Фэном. Чэн Фэн, просто подняв ладонь, всех разбил как муравьев. Особенно Ли Вэн Чана, который обладал алмазным телом. Это был позолоченный Архат. Но они мертво столкнулись с ладонями Чэн Фэна, и от этого столкновения Ли Вэн Чан просто раздробился. Это доказывает, насколько могущественным был Чэн Фэн.

В одно мгновение даже 8 земных небожителей удивились результату этого сражения.

Множество людей застыли. Они со страхом смотрели на Чэн Фэна. Чэн Фэн стоял спокойно на месте, словно не он убил трех могущественных гениев.

«Очень силен, очень могуществен! Ранее я думала, что он просто трус, поэтому не хотел сражаться. Но сейчас я поняла, что он просто не хотел спорить с У Тен Шанем.» — Принцесса Нан Гуо красивым своим взглядом смотрела на Чэн Фэна, а ее алые губы покраснели, как пламя.

По сравнению с ней более сконфуженно выглядела Ци Цин Вэй. Ведь ранее она постоянно презирала Чэн Фэна. Она думала, что он просто бесстыжий хвастун. Но сейчас этот хвастун жестко ударил по ее гордости. Хоть она была непревзойденным гением и такой высокопоставленной личностью, но все же она не могла выдержать его давления.

«Кто еще?» — Чэн Фэн холодным тоном проговорил.

Все люди очнулись!

В это время уже все, кто мог ему противостоять из семи великих школ пали. Ученики семи великих школ мира Кунсю были в почете, тем более на башне Орхидеи, и кроме них остался самый почитаемый наследный принц.

Шш!

Множество взглядов невольно упало на сына владыки.

9 узоров дракона на белой одежде принца выглядели довольно грозно и гневно, а его взгляд словно прокалывал пространство.

В это время, среди любимчиков мира Кунсю остались небожительница Бай Су, Ци Цин Вэй и другие. Очевидно они не были противниками Чэн Фэну. Все теперь возлагали надежды только на наследного принца.

«Ты не мой противник.» — принц проговорил.

Он стал идти величественной походкой, словно повелевал массами народа.

«Твое тело крепко, даже мощнее тела Ли Вэн Чана. Твоя духовная мысль, а также сила сознания сильнее Жан Юй Луна. Твое сверхъестественное познание даже пробило огонь семьи Цзы. Ты овладел каждой таинственной техникой. Такие гении в мире Кунсю появляются раз в 50 или даже в 100 лет. Только жаль…»

С каждым шагом от принца исходила облачная ци, и в итоге он с облаков будто спустился в мир смертных. На его лице появилось раздосадованное выражение.

«Жаль, что?» — Принцесса Нан Гуо, хлопая глазами, проговорила.

«Жаль, что сын владыки уже стал небесным человеком.» — Небожительница Бай Су проговорила, наклонив голову.

Бах!

Действительно в этот момент можно было увидеть, что принц стоял в небе, уже не опираясь на сверхъестественные способности. Он полностью уже сливался с окружающим пространством. На расстоянии 10 ли он все мог легко задействовать. Он все мог спустить с неба, выпустить уничтожающую бурю и стереть все в порошок.

Земной небожитель!

Все люди испуганно посмотрели на принца.

В мире Кунсю земных небожителей не так много, и положение земного небожителя находилось в почете. Они взирают свысока на этот мир! И большая часть земных небожителей находятся в 7 великих школах. Столько земных небожителей собрались в течение нескольких сотен лет. А за каждое поколение появляется не более 10 земных небожителей!

А самый молодой земной небожитель пробился после 40 лет.

Только принцу немного за 30, и он уже достиг уровня земного небожителя. Это доказывает его чудовищную одаренность!

«Неудивительно, что небожитель Дворца Юнтян не вмешивался. Оказывается, сын владыки уже стал небожителем.» — Небожительница Бай посмотрела на земного небожителя дворца Юнтян.

Остальные земные небожители тоже ощутили ревность в сердце.

Ведь их наследники уже погибли от рук Чэн Фэна. А принц напротив — пробился на уровень земного небожителя. Это означает, что наследный принц будет процветать следующие несколько десятков, а то и сотню лет.

*300 лет назад появился глава школы Цинсюан, и школа Цинсюан стала возрастать и процветать. 100 лет назад появился мастер меча Чан Хэ, и школа Цинсюан еще больше стала процветать. Она похоже уже начинала притеснять мой дворец Юнтян с первых мест. Но если здесь есть наследный принц, то будущее за дворцом Юнтян.* — Небожитель Лин Сяо холодно усмехнулся про себя.

А люди на башне Орхидеи просто были ошеломлены увиденным.

На пути культивирования, если опередишь на один шаг — потом постоянно будешь впереди. Наследному принцу было чуть более 30 лет, а он уже стал земным небожителем. Это уже доказывает его одаренность и означает, что он в молодом поколении будет вожаком.

«Если бы мы ранее знали, что принц уже стал земным небожителем, то зачем нам приходить сюда и сражаться? Разве будем мы сражаться с земным небожителем!» — немало людей горько улыбались про себя.

Уровень Линци и Сян Тянь, какова разница между ними. Кроме Чэн Фэна, обычные люди разве могут сразиться с ними.

Поэтому множество людей уже радовались беде Чэн Фэна. Перед земным небожителем, кроме как просить пощады, уже ничего не поделаешь, иначе раздавят как муравья.

Даже Ци Цин Вэй начала сожалеть:

*Чэн Бэй Сюан, ты презрительно смотрел на небо. Сам по себе нереально одаренный человек. Но за высокой горой есть более высокая гора. Разве мог ты вообразить навыки принца?*

А Ци Сю Ар вовсе обезумела от страха. Это же почтенный земной небожитель!

«Я за свои 35 лет культивирования не видел себе противника. Среди сверстников только Сюан Луо кое-как мог составить мне конкуренцию, но я всегда смотрел на выдающихся гениев прошлого.»

Звонкий голос принца расходился в небе:

«300 лет назад глава школы Цинсюан заковал яростного дракона и данци. 100 лет назад мастер меча Чан Хэ рассек реку и вынудил белую змею склонить голову. Все они были мне примерами. Сегодня я стал, как они!»

Принц говорил и смотрел в сторону реки Гнев дракона. Он даже не смотрел на Чэн Фэна.

Земной небожитель и простой человек — не одного уровня!

Чэн Фэн, спокойно дослушав его, только потом договорил:

«Ты закончил? Если закончил, то подходи и умри. У меня нет времени.»

Все люди просто изумились!

Даже принц повернулся и посмотрел на Чэн Фэна. Все уже смотрели на него, как на бога, все почитали его. И тут появился человек, который посмел провоцировать его? Он с ума сошел?! Ищет себе смерти!

«Хаха. Ты действительно храбрец. Они называют тебя Чэн Бэй Сюан, я запомню это.» — Принц усмехнулся и слегка кивнул головой, словно то, что он запомнил имя Чэн Фэна, уже было почетом для него.

«Галдёж» — Чэн Фэн сделал шаг и выпустил удар.

Могущественная, словно море, жизненная сила появилась из тела Чэн Фэна. Она превратилась в золотого цвета меч, который достигал 10 чжанов. Этот меч, как водяной дракон, разрывал пространство и направился в сторону наследного принца.

Принц легонько взмахнул рукой, и заслоняющие небо облака превратились в трос. Этот трос направился на водяного дракона, он стягивал его и рассеял. Затем, он дальше направился на Чэн Фэна.

«Ты, достигнув уровня небесного человека, никогда не узнаешь могущество земного небожителя!»

Бах!

Все пространство, словно помогало атаковать принцу. Множество жизненной силы превратилось в большое озеро и накрыло небо. Вся башня Орхидеи, все люди здесь, увидев эту сцену, поменялись в лице. Они задрожали от мощи земного небожителя.

Чэн Фэн не показывал каких-либо чувств. Он кулаком разбивал эти облака:

«Земной небожитель? Я уже в этом мире убил не менее 10 земных небожителей.»

«Безумец!» — Принц приподнял брови.

Он приложил силы, и множество облаков превратились в небесных генералов. Каждый держал в руке длинный меч, а их доспехи ярко блестели. Они спускались с небес и атаковали Чэн Фэна.

«Это техника *небесное войско* дворца Юнтян. Говорят, только земной небожитель может освоить ее. Простой культиватор если задействует ее, то может просто высушить свои силы.» — один человек, удивляясь, проговорил.

Множество солдат небесного войска не уступали в силе мастеру хуачи, и их количество достигало несколько сотен человек. И с 9 генералами во главе, они 9 линиями со всех сторон спускались с неба. Эти 9 генералов по силе достигали пика шэнчи. Они могли снести на своем пути десятитысячное войско!

«Пробить!»

Чэн Фэн стоял равнодушно на земле и выпускал мечи из Ян Чин Ху. В итоге, 9 летающих мечей тибетского небожителя блуждали в пространстве. Могущественная ци меча полосовала всех небесных генералов и разбивала их обратно в облака.

«Оказывается, ты опирался на эту формацию? Она действительно могущественна. Неудивительно, почему ты так уверенно себя ведешь.» — Принц кивнул головой и с сожалением проговорил:

«Жаль, тебе не нужно было становиться врагом мне.»

Дн!

Можно было увидеть, как из рук принца появился один браслет. Этот браслет внезапно стал возноситься в небо и увеличиваться в размере. Он превратился в облачное небесное кольцо, которое содержало в себе огромную радугу. У него была изумительная мощь!

«Эти облачные небесные кольца дворца Юнтян. Они высшего сорта духовные ритуальные сосуды. Не думала, что принц захватит их с собой.» — Принцесса Нан Гуо, сощурив глаза, проговорила.

Остальные люди просто побледнели. Высшего сорта духовный ритуальный сосуд — это же насколько мощный артефакт. Такой набор высшего сорта духовный ритуальный сосуд, даже наполовину духовному артефакту ненамного уступает! Даже земной небожитель не сможет выдержать удар облачных небесных колец.

Чэн Фэн держал в руках 9 летающих мечей. Они когда-то были полудуховным ритуальным сосудом. И хоть после этого Чэн Фэн его вскармливал, но все же этот сосуд остался низшего сорта. Как он может сравниться с облачными небесными кольцами.

«Соу, соу!»

Облачные небесные кольца в одно мгновение достигли размера в 10 чжанов. Они, словно бронепоезд, стали спускаться с небес на Чэн Фэна. Во всем пространстве раздался гром.

Ци Цин Вэй вздохнула и опустила голову.

Чэн Фэн хоть и был выдающимся гением, но он оказался под принцем. И только растаптывая таких гениев, можно подняться на пик.

Принцесса Нан Гуо тоже изумилась. Другие люди то ли качали головой, то ли улыбались. Но никто не отводил глаз от этой сцены. Все хотели засвидетельствовать падение одного гения и восхождение другого.

Только Ци Сю Ар напряженно смотрела на бой и беспокоилась про себя.

Чэн Фэн держал в руках 9 летающих мечей и ласковым взглядом посмотрел на Сю Ар, как на любимую: «Ритуальный сосуд — его сила познается, когда им пользуется мастер. А не исходящая сила от него самого. Сю Ар, сегодня учитель покажет тебе одну технику меча!»

Чэн Фэн,  говоря это, начал вырисовывать технику в пространстве. Он махал пальцем:

«Барс, гибискус, Асура.»

«Красавица, белый дракон, черный воин.»

«Желтый пион, зеленый канат, фиолетовое небо!»

И словно пули, 9 маленьких летающих мечей под управлением Чэн Фэна слились в один луч. Это был яркий острый золотой луч, который мог прорезать сталь!

«9 мечей слились в один. Затвердевшая лин ци меча, иди!» — Чэн Фэн щелкнул пальцем.

Мгновенно 9 летающих мечей стали пронзать все на своем пути. В небе можно было увидеть, как лезвие меча, содержащее в себе мощную лин ци меча, бесшумно пересекало пространство. Но больше всего поразило людей то, что облачное небесное кольцо было разрезано этим золотым блеском.

Золотой луч перерезал облачное небесное кольцо и направился на принца.

Принца в этот момент опоясывала защитная ганци. Слой за слоем множество защитных секретных амулетов накрывали его тело. Но под золотым лучом, все они разрывались. И в итоге, напуганный принц был разрезан мечом Чэн Фэна на две части!

Линци затвердела.

И щелчок пальца разрезал сына владыки!

Оставить комментарий