Глава 739 – Возвращение на уровень Сянь Тянь

Затвердевшая линци меча!

Ничто не сможет остановить технику меча высшего сорта! Хотя этот меч был духовным ритуальным сосудом низкого сорта, но он мог разрушать облачные небесные кольца и легко разрубить принца.

Множество присутствующих уже застыли на месте, не веря в происходящее. Даже 8 земных небожителей молчали. Хотя принц был и начинающим небожителем и еще не культивировал техники и методы небожителей, однако он все-таки был земным небожителем.

Чэн Фэн щелчком пальца убил несколько молодых мастеров, как кур. Кто еще мог доминировать над ним?

Даже сам принц не мог в это поверить! Он — выдающийся принц дворца Юнтян, один из любимцев мира Кунсю. И он в конце концов потерпел поражение от Чэн Фэна? Это было большим ударом для гордого принца.

«Ааа!» — прокричал принц, а его сила сотрясала небо. Его лицо захлестнула ненависть.

Тело земного небожителя было намного лучше обычного человека. Пусть даже он был разрезан на две части по поясу и получил тяжелое ранение, однако он не мог умереть. Через несколько дней, используя духовное лекарство, он опять может вернуть себе прежнее состояние. Но этот удар мечом был огромным позором для принца.

«Чэн Бэй Сюан, ты посмел разрезать мое тело, за это я убью тебя!»

Сказав это, глаза принца стали прозрачными, и неисчерпаемый свет времени начал скапливаться. В его глазах ярко виднелся силуэт Чэн Фэна. В пространстве появились изогнутые бледные волны.

«Это временные зрачки принца. Он все-таки освоил сверхъестественную технику одаренного неба.» — небожительница Бай Су нахмурилась.

А принцесса Нан Гуо поменялась в лице: «Говорят, что глаза принца могут останавливать время. Эта сверхъестественная техника не имеет себе равных. Из-за этой техники старейшина дворца Юнтян сделал его главным наследником школы на следующие 500 лет. Даже земной небожитель, попавший в его глаза, не сможет вырваться. Дела Чэн Бэй Сюана очень скверные!»

У Ци Цин Вэй, Ци Сю Ар и других настроение сразу поменялось, и они напряженнее наблюдали за этой схваткой.

Тело Чэн Фэна застыло в пространстве, словно он был застывший комар в янтаре. В эту минуту время и пространство остановились вокруг Чэн Фэна.

На лице принца появилась улыбка.

Его сверхъестественная техника хоть и была нелегкой техникой, для нее надо было затрачивать свою жизненную силу. Однако с его культивированием земного небожителя, он смог одолеть сильного мастера за 10 щелчков. Когда-то он с этой техникой уже победил одного почтенного мастера. Но Чэн Фэн не был земным небожителем, и принцу потребовалось бы пол минуты, чтобы все закончить.

«Смотри, как я убью тебя!» — принц, холодно улыбнувшись, выпустил летающий меч высшего сорта, чтобы разрубить Чэн Фэна.

А другие земные небожители покачали головой, приговорив Чэн Фэна к смерти. Особенно радовался небожитель Лин Сяо, который холодно улыбнулся. Чэн Фэн разгневал принца, разрезав его тело пополам. Хорошо, что принц все еще имел свой запасной козырь, который он не использовал раньше.

«Умри!»

Летающий меч, разрезая пространство, направился к Чэн Фэну.

В это время можно было увидеть, как Чэн Фэн, легко подняв руку, поймал меч.

«Как такое возможно?» — Принц застыл на месте, а на лице появилось смятение. Все вокруг также были ошарашены. Разве Чэн Фэн не застыл во временном пространстве? Как он мог вырваться оттуда? Это не соответствовало здравому смыслу.

«Хотел поймать меня с помощью крошечной техники временного пространства? Берешь на себя слишком много.» — Чэн Фэн рукой сломал летающий меч, затем появился над принцем и собирался ногой свалиться на него.

«Остановись!» — сверху донесся голос, потрясший небо и всколыхнувший землю. Но Чэн Фэн, не обращая внимания, свалился на принца. От этого удара череп принца раздробился в порошок, даже его душа была уничтожена! Божественное тело малого уровня Чэн Фэна было настолько мощным? Даже вершина горы не выдержала бы этого удара. Что можно сказать о крошечном принце?

Перед смертью глаза принца застыли в недоумении и страхе.

Как могла его сверхъестественная техника, одаренная небом, не имеющая себе равных разбиться?

Однако никто не знал, как Чэн Фэн освободился от *времени*. Древнейшая сверхъестественная техника зеленого императора легко могла управлять временем. Один взгляд мог перемещать на 100 лет. Неизвестно, насколько было сильное его малое использование этой техники.

«Ты убил принца!» — Ци Цин Вэй испуганно встала и посмотрела на Чэн Фэна.

Небожительница Бай Су, принцесса Нан Гуо и другие вытаращили глаза и не могли в это поверить.

Это же принц! Наследник дворца Юнтян. Он возможно мог бы управлять миром Кунсю несколько столетий. И в конце концов он был убит одной ногой Чэн Фэна? К тому же перед глазами множеств любимчиков неба и земных небожителей. Какой безумный! Какой дерзкий!

*Даже мой отец не посмел бы так безобразничать.* — Принцесса Нан Гуо горько улыбалась про себя.

А в это время в один миг появился облачный столб. Когда этот столб развеялся, оттуда вышел небожитель Лин Сяо с разгневанным лицом. Он пристально смотрел на Чэн Фэна и, скрепя зубами, проговорил:

«Ты посмел убить моего наследника дворца Юнтян. За это преступление — смерть, смерть!»

Изнутри небожитель Лин Сяо пылал гневом, даже вся вода из реки Гнев дракона не могла его успокоить. Смерть принца лишила дворец Юнтян трехсотлетнего наследника. Теперь как дворец Юнтян может соперничать со школой Цин Сюан? Как он теперь будет усмирять молодое поколение мира Кунсю.

«Смерть, смерть — так много лишних слов. Ты тоже хочешь умереть?» — Чэн Фэн указал пальцем и с холодным взглядом посмотрел на небожителя Лин Сяо.

«Хорошо, хорошо, сегодня ты посмотришь, как я сотру твои кости в порошок и развею тебя в прах, даже уничтожу твою душу!» — небожитель Лин Сяо был вне себя от гнева. По всему его телу бурлила облачная ци, отчего всколыхнулось небо и потряслась земля. Он был выдающимся мастером среднего уровня Сянь Тянь.

«Я тоже присоединюсь!»

Фью.

В это время в небо взметнулось фиолетовое пламя и появился силуэт почтенного небожителя из секты пылающей долины.

Пришел второй небожитель.

«Мы тоже. Чэн Бэй Сюан, ты убил моего любимчика неба. Неужели ты думаешь, что мы будем просто наблюдать за этим?» — послышался еще один голос.

Соу соу соу!

Один за другим загорелись белые туманы, молнии, силы мысли. Находящиеся наверху Башни орхидей земные небожители появились. В это время 6 земных небожителей, сотрясая ци, спустились вниз, отчего многие почти задохнулись. Даже за 1000 метров внизу Башни можно было увидеть это сражение. Все ощущали трепет в сердце.

Они все были земными небожителями среднего уровня Сянь Тянь.

На самом деле, каждый из них представлял свою великую школу. Они занимали высшее положение в Башне Орхидея и были первоклассными мастерами своих школ. Обычные земные небожителя также не могли подавить этих любимчиков неба.

«Дворец Юнтян, школа Цин Сюан, гора грома, учение большого мира, школа небесной молнии, долина пылающего огня!»

6 земных небожителей порхали в пространстве. На их лицах показалась холодная улыбка или безумное уважение, или гнев. Они все смотрели на Чэн Фэна.

Принцесса Нан Гуо и другие ощущали, как они задыхались.

Кроме школы первозданного хаоса и школы Сюэ Шэньгун, остальные 5 великих школ из долины пылающего огня выступили против Чэн Фэна. Чэн Фэн уже, убив любимчиков неба, разгневал их великие школы.

«Молодой друг Чэн, ты убиваешь слишком много. Если ты вступишь в мою школу Сюэ Шэньгун на 300 лет, то я вступлюсь за тебя перед множеством небожителей и попрошу, чтобы тебя пощадили.» — вздыхая, сказала небожительница Сюэ из школы Сюэ Шэньгун

«6 никчемных муравьев осмелились бросить мне вызов?» — холодно улыбнулся Чэн Фэн, не придавая им значение.

«Безрассудно!» — небожитель Лин Сяо вскрикнул и начал атаковать.

Бах!

Один огромный драконий коготь размером в 30 чжан спустился на голову Чэн Фэна, словно божественный коготь небесного облачного дракона. Не дойдя до конца, сила облачного когтя уже заслоняла небо и покрывала землю.

На башне Орхидея люди, у которых было слабое культивирование, не смогли устоять перед этой силой, и они падали на колени. Только Ци Цин Вэй и другие с трудом стояли на ногах. Они также были в панике.

Небожитель Лин Сяо был мастером среднего уровня Сянь Тянь. Он, прокультивировав 300 лет, стал могущественным. Кто такой принц по сравнению с ним?

«Разбить!»

Однако Чэн Фэн не испугался его, а наоборот обрадовался. На его теле появился божественный свинцовый свет, а его глаза горели золотым огнем. С жаждой сражения он взметнулся вверх, разрезая пространство, словно золотая радуга пронизывала пространство.

«Бах!» — столкнулись вместе божественный коготь облачного дракона и золотая радуга.

В это время в пространстве взорвалась бесчисленная ци, разлитая на все стороны. Многие любимчики неба отлетели от этого удара на 300 метров от Башни Орхидея, кроме Ци Цин Вэй. Она защищалась.  Ци Сю Ар была первой отброшена.

«Соу.»

Чэн Фэн в конце концов еще не полностью восстановил свои раны. Он был немного слабее. От этого удара наверху Башни Орхидея появилась огромная яма.

Рядом почтенный Лэн Я, воспользовавшись удобным случаем, начал атаковать. Можно было увидеть, как в пространстве появилась синяя огненная птица и направилась к Чэн Фэну, чтобы нанести удар. На теле огненной птицы не было огня, однако лицо Чэн Фэна посерьезнело.

«Это техника *чрезвычайно холодный духовный огонь*. Говорят, его получили из вечного льда. За тысячу лет он не был погашен. Даже земной небожитель от одного удара огнем может превратиться в лёд.» — сорвалось с языка небожительницы Бай Су.

«Огонь приближается.» — Чэн Фэн слегка проговорил.

Из пламенных золотых зрачков вышло золотое божественное пламя, словно два дракона. Золотое божественное пламя ударило в с синюю огненную птицу.

Бах.

Синее пламя поднялось в высь, и огненная птица закричала. В это время пламенные золотые зрачки хоть и имели высокое качество, но отступили перед культивированием почтенного Лэн Яня. Золотое пламя Чэн Фэна машинально забурлило, и он отступил на несколько шагов, чтобы успокоиться.

«Еще есть я!» — громко проговорил Бронзобород из школы небесной молнии. Он свирепым взглядом посмотрел на Чэн Фэна.

Он ждал долго. Когда появился удобный случай, он, резко подняв свои огромный фиолетовый молот, направил его на Чэн Фэна, чтобы его раздавить. Размер молота был, как дом.

«Молот фиолетовой молнии – это духовный ритуальный сосуд высшего сорта! Бронзобород может убить врага, лишь опустив его.» — сказала Ци Цин Вэй.

Соу.

На всем теле Чэн Фэна появился божественный свинцовый свет. Первоначальная ци всего тела, собравшись вместе с бесчисленным количеством света, концентрировалась в его правом кулаке. Они вместе встретили молот фиолетовой молнии. Все-таки его тело было тверже духовного ритуального сосуда высшего сорта!

Послышался звук, словно бились большие колокола. Как будто столкнулись два корабля. Могущественная ци отлетала во все стороны.

Под ногой Чэн Фэна земля не выдерживала силы и раскалывалась. Обе его ноги по уши увязли в земле, в итоге 70-80% Башни Орхидея была разрушена. Чэн Фэн глубоко придавил поверхность Башни, почти дойдя до головы, он воткнулся в землю.

Встревоженная Ци Сю Ар немного успокоилась. Но земные небожители горы грома, учение большого мира, школа Цин Сюан непрерывно атаковали Чэн Фэна.

Они все были мастерами среднего уровня Сянь Тянь и далеко необычными земными небожителями. Каждый их удар всколыхал небо и потрясал землю, даже вершина горы расщеплялась. Вся башня Орхидея бурлила океаном ци.

Хотя культивирование Чэн Фэна была могущественным, а тело несравненным, но даже удержать и ответить на удары 6 великих мастеров было трудно. В конце он, кашляя кровью, медленно отступил.

«Чэн Бэй Сюан проиграл.» — небожительница Бай Су опустила голову и медленно вздыхала.

На лице принцессы Нан Гуо и у других появилась досада, а Ци Сю Ар была вся в слезах. Она застыв смотрела на кровавое сражение и на окровавленного юношу.

«Ты уже достаточно силен. Жаль, что ты не сможешь противостоять судьбе.» — Ци Цин Вэй вдохнула.

Чэн Фэн на данный момент мог называться первым мастером среди молодого поколения. За 500 лет принц не смог бы выдержать и одного удара 6 почтенных мастеров, а Чэн Фэн продержался так долго, что его уже можно считать редким талантом.

«Умри!»

В это время 6 почтенных мастеров не хотели тянуть время, и все вместе атаковали Чэн Фэна.

Быстро пересекала небо фиолетовая молния, холодное пламя, сжигающее пустоту, сияющий яркий меч — 6 волн сил захлестнули небо. Это была настолько могущественная сила, что даже великие мастера не справились бы с этим. Это сила покрывала площадь в несколько десятков ли. Все люди поменялись в лице.

Перед такой могущественной силой Чэн Фэн не испугался, а наоборот, улыбнувшись, проговорил:

«Откройся!»

Бах!

В этот момент из его тела появилась огромная сила, словно сила, сотрясающая небо и землю.  Чэн Фэн вступил на другой уровень, словно пробился из заточения. Его тело резко подскочило, словно 1000-чжановая гора стояла с ним рядом.

Ци сотряслась в 70 ли вокруг, словно кричала от радости.

Спустя 2 месяца Чэн Фэн снова стал земным небожителем!

Оставить комментарий