Глава 740 – Подавить всех небожителей.

Когда раны Чэн Фэна восстановились, он снова пробился на уровень Сянь Тянь.

Один световой столб стал пробиваться в небе, он возвышался из его макушки и пробивал небеса. Он слился с жизненной силой неба и земли. Этот столб как будто накрыл всю башню Орхидеи.

В этот момент множество людей подняли головы и посмотрели вверх. Они вытаращили глаза от увиденного.

Жизненная ци площадью в несколько десятков ли сотрясала пространство и в итоге преобразовалась в облачную ци, а Чэн Фэн стоял с заложенными руками за спину. Он стоял в пространстве, как бог.

Беспредельный золотой луч исходил из его тела. Он, слой за слоем, покрывался огнем кровавого цвета, который исходил наружу. Трехцветный огонь пылал в его глазах.

И под изумленными взглядами людей ци Чэн Фэна возрастала и возрастала, словно была беспредельная. Она превосходила ци обычного земного небожителя и даже превосходила ци этих 6 крупных шишек. Люди уже не могли представить, насколько она была мощной.

Он, словно из маленького зверя превратился в огромного царя драконов.

«Классно, когда силы возвращаются к тебе.» — Чэн Фэн стоял на башне с заложенными за спину руками и смотрел на всех прищуренными глазами.

А Лин Сяо и другие 5 небожителей ощутили страх в сердце. Они пристально смотрели на Чэн Фэна, который внезапно прорвался на Сянь Тянь.

«Убить его!» — Лин Сяо безумно прокричал.

Чэн Фэн так яростно перевоплотился, отчего 6 небожителей ощутили себя скверно. Они невольно приложили больше сил к атаке.

«Бах!»

6 уничтожающих ци исходили из их тел. Ци меча разносила все на протяжении 100 метров, отчего все пространство разрезалось. Поражающий мир звук грома также раздавался при атаке 6 небожителей. Каждый из них был на среднем этапе уровня Сянь Тянь и не уступал мастеру меча Чан Хэ с Лэй Сином. Их совместную мощь нельзя было пренебрегать.

Но Чэн Фэн в этот момент уже не был прежним Чэн Фэном. Перед их совместной атакой Чэн Фэн вел себя расслабленно и не придавал им значения.

«Откройся.» — Чэн Фэн взмахнул рукой.

Бах!

После его взмаха руки не было каких-либо сверхъестественных навыков. Чистая жизненная сила, словно млечный путь, спускающийся с неба, разрывала все пространство. Будто один острый меч рассекал все. Даже облака в небе были разделены надвое.

Этот острый меч появился перед Чэн Фэном и достиг 1000 метров.

Он, начиная от Чэн Фэна, все разделял надвое!

Неважно какой бы не был перед тобой дух холодного огня, могущественная ци меча, гром небесного дракона — все разрезалось, как иллюзии перед этим мечом. Могущественные небожители поменялись в лице и стали уклоняться от удара.

«Бух!»

Можно было увидеть, как белая радуга пересекала все на своем пути.

Одна гора, стоящая вдали, разорвалась надвое под натиском этого огромного меча.

Взмахом рукава он разбил гору!

«Шшш!»

Увидев мощь одного взмаха руки, не только наблюдатели, но и земные небожители изумились. Хоть они обладали силой, которой можно передвинуть горы и осушить моря, но в этот момент самое большее — они могли передвинуть маленькие горы.

А Чэн Фэн, он, просто взмахнув рукой, за 1000 метров развил мощную атаку.

«Это вообще человек?» — увидев, как гора высотой в несколько сотен метров разлетелась во все стороны, небожительница Бай Су просто застыла.

«Мы думали, что он — просто трусливый зайчик, а он оказался истинным драконом.» — принцесса Нан Гуо, покраснев, проговорила.

А Ци Цин Вэй вовсе была ошеломлена. Такую мощь разве может развить бесстыжий хвастун Чэн Бэй Сюан? Он не какой-нибудь ученик одной школы, а могущественный непревзойденный земной небожитель!

«Небожитель Чэн очень могуществен!» — Сю Ар все больше и больше радовалась. Ее лицо зарумянилось.

«Уважаемый кто в конце концов? Даже когда сын владыки пробился на уровень земного небожителя, он не обладал настолько могущественной силой.» — Лин Сяо пристально смотрел на Чэн Фэна.

В мире Кунсю земных небожителей не так-то и много, но таких молодых и могущественных как Чэн Фэн, они вовсе никогда не видели.

«Чэн Бэй Сюан.» — Чэн Фэн, заложив руки за спину, холодным тоном проговорил.

В этот раз больше никто не недооценивал его. Все уже хорошо запомнили его имя, потому что это был выдающийся мастер.

«Мне плевать! Ты — Чэн Бэй Сюан, Чэн Нан Тян… Ты посмел убить нашего молодого гения, спровоцировал учение большого мира, и теперь ты заслуживаешь смерти!» — Святой отец Бронзобород гневно проговорил. Молот фиолетовой молнии разрывался разрядом и превратился в маленькую гору, которая собиралась раздавить Чэн Фэна. Чэн Фэн становился сильнее, и они уже должны были сражаться изо всех сил.

«Мир Кунсю под нашими великими школами, и ты не можешь здесь безобразничать.»

Ранее на него нападали только 6 земных небожителей. Но теперь, Чэн Фэн вывел из себя даже земного небожителя школы первозданного хаоса с небожительницей Сюэ Шэньгунь.

«Хаха.» — Чэн Фэн вовсе не обращал на них внимания и только щелкнул тонким и блестящим, как жемчуг, пальцем.

«Дн!»

Хоть он просто щелкнул пальцем, но в пространстве появилась заградительная ци. Молот фиолетовой молнии являлся высшего сорта духовным ритуальным сосудом, и в руках Бронзоборода он выпускал куда более мощную силу чем Тянь Мин Цзы и У Тен Шань. Этой атаки было достаточно, чтобы стереть в порошок гору. Но Чэн Фэн одним пальцем создал естественный рубеж, который легко заблокировал его удар.

Бронзоброд просто позеленел от этого.

«Вместе атакуем!» — Лин Сяо серьезно прокричал.

В этот раз не только он и другие 5 небожителей атаковали. Также небожительница Сюэ и Цисюй Санжэнь стали атаковать. Пространство от их атаки безумствовало.

8 могущественных мастеров вместе выпускали атаки. Это насколько накаленное пространство там было.

«Даже непревзойденный мастер тоже стал бы опасаться этого натиска.» — Принцесса Нан Гуо прошептала.

«Какой там непревзойденный мастер, даже первый человек мира Кунсю — глава школы Цинсюан не выдержал бы.» — Небожительница Бай Су, горько улыбаясь, проговорила.

На самом деле мощь, которую выпускали 8 земных небожителей, была огромна. Множество сект не смогут выпустить такой силы. Только первая школа, дворец Юнтян возможно сможет выпустить такую силу. Атаки 8 земных небожителей уже достаточно, чтобы сравнять с землей слабую школу.

Чэн Фэн стоял без эмоций. Он легонько поднял левую руку и сжал в кулак, а большой палец поместил между указательным и средним и затем выпустил удар.

«Бах!»

Яркий золотой луч вылетел из его тела. Он сконцентрировался в его левом кулаке в огромный заслоняющий небо и накрывающий землю световой столб. Этот столб был несокрушимым и все разрушал на своем пути.

Божественный кулак небесного владыки!

Бух.

Как только выпустился этот кулак, горы и реки стали сотрясаться, а солнце и луна перевернулись. Рыба гунь и птица пэн пересекали 3000 секций вселенной и красные крылья разбивали млечный путь.

Божественный кулак небесного владыки!

8 небожителей были мгновенно разбиты божественным кулаком и откинуты назад на несколько десятков чжан. Далее ци кулака, не останавливаясь, ударила спереди Лэн Яня. Лэн Янь успел только выпустить духовный огонь, который сразу же был разбит. Весь человек разбился от золотого кулака, что даже его дух измельчился.

Один удар отбросил 8 небожителей и даже убил почтенного Лэн Яня!

Такая мощь напугала всех людей.

«Первый!»

Чэн Фэн, не выражая эмоций, сделал шаг в пространстве, полностью выпуская кулаки. Он стал пересекать пространство, как водяной дракон. Он так, танцуя в пространстве как дракон, атаковал всех.

Оставшиеся 7 небожителей ощутили холод в душе, но по-прежнему сопротивлялись.

«Техника всесторонне уничтожающего меча!»

«Молот фиолетовой молнии.»

«Божественный луч ледяного духа.»

Одна за другой техники и магия со всех сторон направлялись на Чэн Фэна. Но могущество божественного кулака небесного владыки не имело себе равных. Чэн Фэн летал со скоростью в 10 раз быстрее скорости звука. Его просто невозможно было поймать.

Он только поднял руку и уже появился перед Бронзобородом.

Бронзобород был потрясен и не успевал выпустить молот фиолетовой молнии. Он сложил руки и лезвием фиолетовой молнии длиной более 10 чжанов хотел разрезать Чэн Фэна.

Забытая техника секты небесной молнии — фиолетовый электрический громовой нож!

«Второй!»

Чэн Фэн, не обращая внимания, проговорил и снова выпустил еще один удар кулаком.

«Бух!»

Громовой нож разбился. Золотой кулак, словно танцующий дракон, разбивал все. В одно мгновение он разбил все защитные талисманы и сосуды, полностью разбивая Бронзоборода в кровавый туман, даже кусочка, не оставив от него. Что касается защищающей тела ган ци, то божественный кулак небесного владыки разбивал их как папье-маше.

Второй небожитель Бронзобород пал, как метеорит!

В этот момент остальные 6 небожителей уже не находили в себе храбрости. Они были напуганы.

«Бежим!» — Лин Сяо громко крикнул.

Чэн Фэн, подняв руку, уже отбивал их атаки и легко убивал их, как кур. Это показывало, что Чэн Фэн уже был совсем на другом уровне и превосходил их воображение. Даже если их главы будут здесь, то скорее всего не справятся с ним и отдадут себя на распоряжение ему.

«Третий.» — Чэн Фэн щелкнул пальцем.

И один золотой световой круг появился сзади него. Световой круг достигал одного чжана. Он, словно солнце, поднимался вверх. Этот круг был похож на могущественную колесницу солнечного Аполлона. На нем был яркий чистейший солнечный луч, который просто нельзя было разрушить.

«Бах!» — далее Чэн Фэн выпустил кулак, разбивая им пространство.

Можно было увидеть, как золотой луч начал расходиться в пространстве, мгновенно пересекая 1000 чжан. Перед этим золотым лучом, неважно защитные амулеты, позолоченный Архат, забытые техники — ничто не могло остановить этот золотой луч.

«Бух, бух, бух!» — Цисюй Санжэнь первым взорвался от этого луча.

Весь человек даже со своей ци первозданного хаоса был стерт в порошок.

Далее мастер меча школы Цинсюан — почтенный Сюн Ми из горы грома и другие были разбиты этим световым кругом. Даже их защитные ритуальные сосуды не смогли защитить их.

После этого наступила очередь Лин Сяо из дворца Юнтян.

Лин Сяо прилагал все силы и даже выпустил три ритуальных сосуда высшего сорта, вдобавок он развернул секретную технику. Но перед божественным кулаком небесного владыки у него просто не было шанса.

«Бух!» — Небожитель Лин Сяо также превратился в кровавый туман.

В итоге, из 8 небожителей осталась только небожительница Сюэ. Ее Чэн Фэн отпустил. Она ошеломленная стояла в пространстве и не могла поверить своим глазам.

Чэн Фэн одним кулаком убил 5 могущественных мастеров!

Из 8 земных небожителей остался только один!

Один комментарий

Оставить комментарий