Глава 741- сила непобедимого.

Ух!

Блуждающий горный ветер обдувал башню Орхидеи, которая одиноко уходила в небеса на километр. И только река Гнев Дракона по-прежнему непрерывно журчала.

И летающие в воздухе многочисленные элитные мастера и приезжие зрители у подножья башни — все задрали головы вверх.

Там сейчас находился силуэт человека золотого цвета. Он стоял, сложив руки за спину. Его тело окружали красные языки пламени, а его кожа светилась неувядаемым сиянием, очень жестким и непобедимым, словно он был мистическим существом из сказок.

В действительности, это было самое настоящее чудо!

За три удара он убил 7 земных небожителей, которые были на среднем этапе Сянь Тянь — это вообще, как понимать? Даже все великие главы школ и даже глава Цинсюан — никто из них не мог похвастаться такими боевыми заслугами.

«Они все умерли?» — дрожа от страха спросила несравненно прекрасная Бай Су.

И хотя обычно эта ученица школы Сюэ Шэньгун была спокойна и невозмутима, но сейчас она стояла бледная, как смерть. В мире Кунсю вот уже много лет не умирали разом так много небожителей. Они ведь стоят где-то очень высоко и не знают себе равных!

Ци Цин Вэй стояла в оцепенении, ее душа была наполнена бесчисленными сомнениями и угрызениями совести. До этого она думала, что слишком переоценила его, но получается, что она все время его презирала.

Среди всех непревзойденных и способных людей, такие как Чэн Фэн появляются раз в 1000 лет и то не всегда. Даже глава Цинсюан в свои молодые годы и рядом не стоял с Чэн Фэном.

«Когда он назвал меня лягушкой на дне колодца и сказал, что я вижу лишь малую часть неба, я и подумать не могла, что это окажется правдой.»  — Ци Цин Вэй горько улыбнулась.

Принцесса Нан Гуо и Ци Сю Ар широко раскрыли рты от удивления, они просто не могли поверить в это. Это небожитель Чэн, который сначала отступил перед У Тян Шэном?

«Я действительно нашла себе необычного учителя.» — глаза Ци Сю Ар сияли все ярче и ярче.

В этот момент в небе вдруг раздался резкий визг. Небожительница Сюэ наконец-то пришла в себя и резко превратилась в белый луч, обернутый в сияние ледяного духа, который стремительно пытался убежать оттуда.

Она и так от страха уже вся тряслась, поэтому сейчас она придумала только убраться, как можно дальше от Чэн Фэна.

«Вернись.» — Чэн Фэн схватил воздух.

Все вокруг на 1000 чжанов в одно мгновение затвердело и превратилось в листовое железо. Невидимая материальная жизненная сила сформировалась в цепь. Небожительница Сюэ тотчас же оказалась закованной в воздухе и медленно подлетала обратно к Чэн Фэну.

«Не убивай меня.» — в глазах небожительницы читался страх, а ее красивое личико исказилось от ужаса.

Она ведь старейшина школы Сюэ Шаньгун, ей уже 300 лет, но внешне она выглядела, как юная беззаботная красотка 30-40 лет с довольно привлекательными формами. Вот только прямо сейчас она дрожала, как осиновый лист на ветру

«Замолчи.»

Чэн Фэн сразу протянул руку и вывел какие-то заклинания в воздухе так, что теперь он мог управлять ее душой и телом. Затем он поместил ее в свою тыковку.

Однако, когда Чэн Фэн повернул голову, все люди у подножья башни склонили головы, выказывая свое почтение этому непобедимому сильнейшему. Чэн Фэн уже доказал, что его силы хватит справиться со всеми. Даже гордая Ци Цин Вэй и холодная небожительница Бай Су были вынуждены склонить головы.

Чэн Фэн шаг за шагом спускался с неба.

Все, кто был врагом Чэн Фэну, например, те два ученика из школы первозданного хаоса, а также друзья У Тен Шаня уже стояли на коленях и тряслись всем телом. Они совершенно не хотели злить его еще больше и идти по стопам У Тен Шаня.

Но разве будет Чэн Фэн обращать внимание на этих червей? Он подозвал рукой Ци Сю Ар.

Ци Сю Ар подошла к нему с особой осторожностью и тоненьким голосом обратилась:

«Небожитель Чэн.»

«Сю Ар, это на тебя не похоже. Сю Ар, которую я знаю, ничего на свете не боится. Ты, когда в первый раз меня увидела, то тут же стала пялиться на меня, как на запретный плод.»  — Чэн Фэн рассмеялся.

Ци Сю Ар засмущалась, щеки ее налились краской и стали красные, как яблочки.

От такого разговора Ци Сю Ар постепенно отошла от шока и расслабилась, она посмотрела на Чэн Фэна глазами полными уважения:

«Небожитель Чэн, ты такой крутой! Ни сын владыки, ни кто-либо из остальных небожителей не смог одолеть тебя. Значит ты мне говорил только правду с самого начала.»

«Их разве можно считать небожителями?» — Чэн Фэн снова улыбнулся, а во взгляде читалось презрение: «Сю Ар, однажды ты станешь невероятно сильным мастером, который займет свое место на самой вершине этого мира. Весь мир Кунсю узнает, насколько ты сильна, и все эти людишки осознают, что все это время они были лягушками на дне колодца и не видели мира.»

«Угу.»  — беспомощно кивнула Ци Сю Ар.

Ци Цин Вэй не проронила ни слова за все время. Она хотела извиниться перед Чэн Фэном, но каждый раз, когда она на него поднимала свой взгляд, то эта непревзойденная девушка снова бледнела и не могла переступить через собственную гордость. Что же касается самого Чэн Фэна, то он на нее даже не смотрел.

В этот момент небожительница Бай Су, которая теперь возглавляла женщин школы Сюэ Шаньгун, грациозно подошла к нему и слегка поклонилась:

«Небожительница Бай Су из школы Сюэ Шаньгун приветствует небожителя Чэна.»

«Старейшина моей школы задела небожителя Чэна и провинилась перед вами, однако я прошу вас отпустить нашего старейшину Сюэ. За это моя школа выполнит любую вашу просьбу.» — Бай Су была одета в простую белую одежду, но при этом она была невероятной красоты.

Сейчас она разговаривала очень вежливо и почтительно. Ни один бы мужчина в мире не смог устоять перед ней. Принцесса Нан Гуо смотрела на нее, как на врага.

«Я отпущу ее после того, как задам несколько вопросов.» — бросил неохотно фразу Чэн Фэн и отвернулся от нее. От такого обращения к себе Бай Су аж остолбенела.

«Небожитель Чэн, вы убили очень много земных небожителей великих школ — это ведь не проблема, я думаю.» — вдруг сказала Ци Сю Ар.

Все присутствующие тут же в душе неистово закричали:

* Девчуля, ты только сейчас об этом подумала. Чэн Бэй Сюан убил 7 величайших мастеров, а также сына владыки. К тому же, он схватил небожительницу Сюэ. Даже во всей истории мира не было настолько самоуверенного парня, который бы так сильно бесчинствовал! *

Несмотря на то, что в этот момент на лицах людей было почтительное выражение, в душе они уже давно смотрели на Чэн Фэна, как на клоуна.

«Не нужно волноваться, у меня все под контролем.» — спокойно сказал Чэн Фэн. Он вел себя, будто ничего не произошло.

Она его слушала, но смотрела куда-то вдаль. В эту минуту на поверхности реки Гнев дракона вдруг образовалась волна. Эта волна становилась все больше и больше, пока не стала больше походить на необычный вал. Стена воды в несколько десятков чжанов высотой появилась в реке, где потом стала появляться белая линия.

«Это белая змея выходит?» — крикнула принцесса Нан Гуо.

Все с восхищением посмотрели в ту сторону.

В реке Гнев дракона появилась 1000-летняя и очень сильная в плане культивирования змея. Она каждые 20 лет выходит на поверхность и направляется к вершине горы, чтобы поглотить жертв и выработать ци культивирования. Ци культивирования этой змеи может продвинуть мастера на уровень Сянь Тянь. Раньше собрание на башне Орхидеи проводилось только ради этой змеи, но к сожалению, за несколько десятков лет только глава Цинсюан и мастер меча Чан Хэ смогли на мгновение остановить змею. Остальные же просто не обладают достаточными навыками, чтобы заморозить (остановить, сделать так, чтобы змея замерла) змею. 8 великих мастеров по большей части побаивались этой змеи и защищали своих учеников.

«Сю Ар, смотри внимательно. Смотри, как твой учитель схватит ее и отдаст тебе, как ручного зверька поиграть.» — Чэн Фэн рассмеялся и пошел к берегу реки. Он взмахнул рукавом.

«Бах!»

Река шириной в 300 чжанов от взмаха руки Чэн Фэна разломилась. Гигантская стена воды тотчас же застыла без движения.

Он одним взмахом разрубил реку!

Бесчисленное количество людей внимательно наблюдали за этим увлекательным действием.

«Ладно, я хочу себе змееныша в питомцы.» — радостно крикнула Ци Сю Ар.

«Сссс!»

Из реки послышалось недовольное шипение змеи. Из воды тут же вылезла огромная змея. Ее голова достигала 2-3 метра, все тело было покрыто белоснежной чешуей. Площадью она была с большое здание, ростом достигала, как 2 водяных дракона. Вокруг нее тут же образовался плотный туман, который образуется во время рождения истинного дракона.

Эта белая змея по культивации перегнала даже ядовитую змею из ущелья захоронения небожителей, она уже начала эволюционировать в драконий вид.

Однако Чэн Фэн на все это особого внимания не обращал, он лишь поднялся в небо и сжал кулак:

«Иди сюда.»

Сочная подлинная жизненная сила и сила тела соединились воедино и приняли вид огромной ладони свинцового цвета в несколько десятков чжанов высотой. Эта ладонь резко направилась на змею, чтобы схватить ее.

«Ссс, сссс!»

Белая змея стала оглушительно шипеть, почти кричать от гнева.

Она культивировала больше 1000 лет и достигла потрясающего уровня. По боевым заслугам она возможно даже не уступает величайшим небожителям. Даже земные небожители с почтением относились бы к ней. Даже мастер меча Чан Хэ и глава Цинсюан не решились разобраться с ней, они лишь наскоро забрали ее ци культивирования и все. Никто и никогда больше такого не видел и не увидит, если Чэн Фэн просто схватит и приручит эту змею!

«Бах!»

Белая змея явно разозлилась.

На поверхности реки в 30 ли вода начала кипеть и подниматься, начался прилив. Невероятное количество жизненной силы системы воды стало собираться у белой змеи и принимать вид огромного гневного дракона, который резко разорвал свинцовую ладонь. На поверхности реки водяной дракон поднялся из воды и направился нанести удар по Чэн Фэну.

«Подчинись!» — Чэн Фэн сделал шаг вперед.

Природная жизненная сила вокруг на несколько километров в эту секунду полностью подчинялась приказам Чэн Фэна, она начала стекаться к нему. Очень быстро вся эта сила сформировалась в несколько сот метровую ладонь, которая направилась схватить змею.

Эта ладонь больше походила на руку бога. 200-метровая белая змея оказалась перед ней и выглядела совсем крохотной.

Как змея ни старалась вырваться, как ни извивалась, но она уже ничего не могла сделать, громадная рука крепко схватила ее. Она могла только наблюдать за тем, как Чэн Фэн совершенно спокойно приближается к ней. Затем он применил блокирующее заклинание и уменьшил размер змеи до 3 метров, после чего поместил ее в Ян Чин Ху.

Люди вокруг вытаращили глаза, не веря в происходящее.

«Если вам интересно, что такое непобедимый, то вот он — точно непобедимый.» — дрожащим голосом сказала принцесса Нан Гуо.

3 ноября 2012 года нашей эры.

Чэн Фэн проник в мир Кунсю, снова достиг уровня Сянь Тянь на башне Орхидей, убил подряд 7 великих небожителей, взял в плен небожительницу Сюэ, взмахом разрубил реку, подчинил себе белую змею и показал всем силу непобедимого мастера.

Эта новость тотчас же разлетелась по всему миру Кунсю и потрясла его!

Оставить комментарий