Глава 742 – Кунсю потрясен

Мир Кунсю.

На расстоянии десяти тысяч ли вокруг больше тысячи древних городов стояли лесом. В мире Кунсю 7 великих школ находились выше всех, кроме многочисленных маленьких школ там были и крупные семьи. Несмотря на жизнь обычных людей, мир Кунсю походил на древний Китай. Однако отношение в высших слоях здесь было очень тесным.

Новость из башни Орхидей разлетелась по миру Кунсю, как ураган.

Мир Кунсю был потрясен!

Множество небожителей вступили в этот мир несколько тысяч лет назад. До того момента, как великие школы были спровоцированны Чэн Фэном, множество людей считали, что 7 великих школ вечно будут управлять миром Кунсю, и эти школы сами решали, когда наступит этому конец.

«Кто такой этот Чэн Бэй Сюан?»

«Говорят, что это лишь 20-летний юноша. Как он, в конце концов, мог убить принца и победить мастеров. Это прямо, как миф. Раньше глава школы Цин Сюан не был так силен.»

«Очень силен. Говорят, что он поймал ту древнюю змею и приручил ее, как домашнего зверька. Такого безумца не увидишь за сто лет. Нет, за тысячу лет!»

Бесчисленное количество людей обсуждали эту тему.

Каждая большая семья и высшие слои школ были полностью потрясены.

Действительно, эта поразительная новость взорвалась как гром, заставив многих людей забыть про врага в смертном мире. Многочисленные лазутчики отправлялись на поиски информации про Чэн Бэй Сюана.

«С тех пор, как этот мир был открыт, никто и никогда не встречал такого юного земного небожителя. Действительно могуществен!» — множество культиваторов тяжело вздыхали.

«Он не только самый юный земной небожитель, а один из самых сильных. Ему потребовалась 20 лет, чтобы, опираясь на один бой, стоять плечом к плечу с великими мастерами.»

Несколько человек проницательным взглядом проговорили.

Поступки Чэн Фэна действительно потрясли всех, заставив их бояться изнутри.

Одновременно зверство и могущество Чэн Фэна глубоко пронзились в сердца семей мира Кунсю. Многие главы семей подписали указ о том, что запрещается задевать Чэн Бэй Сюана.

«Этот человек прямо, как дьявол. Одним словом сразу убивает. Даже секта уничтожения и секта небесной молнии не могли так зверствовать.»

Однако потихоньку появлялись мысли об активности семей о том, что они хотят переманить Чэн Фэна на свою сторону.

В конце концов, с его силой он мог стоять наравне с мастерами и взирать на мир Кунсю. Еще не было такого случая.

Город Цишань.

«Что? Чэн Бэй Сюан убил принца и обезглавил 7 земных небожителей? И они все были мастерами великих школ?»

Услышав эту новость, Ци Му Фэн и другие застыли на месте.

Если говорить о них, то они как будто слушали миф. Небожители высоко стояли по положению, а Чэн Фэн убил их как кур. Каким же был этот человек?

*Этот человек или тот человек разве были похожи на простого Чэн Бэй Сюана?*

Ци Му Фэн и другие старшие окинули друг друга взглядом. У всех в глазах было удивление.

Однако, когда сказали, что Ци Сю Ар будет его ученицей, на лице Ци Му Фэна появилась улыбка. Он сам возлагал на старшую дочь большие надежды. Он не ожидал, что вторая дочка также поднимется до небес.

После того, как школа Восточной реки узнала эту новость, их глава — земной небожитель приказал ученикам больше не вступать в город Цишань.

Школа Восточной реки действительно была напугана. Узнав о зверстве Чэн Фэна, они почувствовали холод в сердце, словно они шли в ад. Те, кто кричал, что отомстят городу Цишань, сразу стали послушными как зайцы. Они не смели что-либо говорить.

Однако больше людей смотрели на дворец Юнтян и 7 великих школ. Чэн Фэн убил великих мастеров — этих повелителей мира Кунсю, как они после этого могли спокойно сидеть?

«Этот мальчик обречен. 7 великих школы не оставят его без ответа.» — много опытных людей качали головой.

По их мнению, если Чэн Фэн не скроется от 7 великих школ, то он в один миг может погибнуть.

Секта горы грома.

Перед 30-метровой статуей Будды, одетый в монашескую одежду, худой, словно скелет, сидел старый монах. Он, услышав эту новость, внезапно встал в полный рост на вершине горы. Казалось, что все вокруг шатается за ним.

Старый монах с блеском гнева в глазах сказал:

«Враг убил моего ученика. Он обязательно будет отомщен!»

Стоявшие в Буддийском храме старейшины сделали поклон и произнесли имя Будды.

Школа Цин Сюан.

Перед хижиной меча.

Новость доложили одному  мужчине с ярко-зелеными бровями. Он был одет в даосскую одежду, у которой были вышиты узоры меча. Услышав новости, он медленно открыл глаза. Его оба глаза были, как блестящие небесные мечи, которые могли разрезать всё.

«Чэн Бэй Сюан? Когда появился такой молодой мастер в мире Кунсю?»

«Кажется, я должен разок вступить на этот мир.»

Школа первозданного хаоса, секта пылающей долины, учение большого мира…

Великие мастера редко появлялись в этом мире. После такой новости они не могли не появиться. Не было никого, кто бы не очнулся или от гнева, или от удивления, или от сильного интереса к этому делу.

Дворец Юнтян. Первая великая школа мира Кунсю.

«Строго наказать! Обязательно надо строго наказать! Восьми небожителей не хватит. Надо собрать 80 и уничтожить этого хулигана, а то он будет угрожать всему миру Кунсю. В противном случае другие будут считать, что великие школы слабы!»

В центре главного зала гневно проговорил один старейшина с белой бородой.

В этом бою дворец Юнтян больше всех получил ущерб.

Небожитель Лин Сяо был не так важен, а принц был будущей опорой дворца Юнтян. Дворец Юнтян специально отправил на башню Орхидей, чтобы он выиграл турнир и подчинил избранных из молодого поколения. Тем самым, он бы правил миром Кунсю 300 лет. Но все их планы были разбиты Чэн Фэном. Как они после этого могли не гневаться?

Владыка дворца Юнтян сидел на высоком месте. Его лицо было мрачное, а глаза сияли холодным блеском.

«Сила этого Чэн Бэй Сюана очень могущественна. Главы школ боятся его атаковать, и никто ничего не предпринимает против него.» — покачал головой молодой земной небожитель.

«В таком случае, заставим глав школ атаковать. Возьмем драгоценности школы и одним ударом уничтожим Чэн Бэй Сюана.» — воскликнул старик с белой бородой.

Многие земные небожители, разделившись на две стороны, обсуждали эту тему.

Самым последним произнес владыка дворца Юнтян.

«Сначала отправим людей, чтобы они узнали информацию про Чэн Бэй Сюана, затем примем решение. Он внезапно появился в этом мире, словно трещина в камне. Это очень странно. Если разузнаем о нем хорошенько, после этого уже можем атаковать его.»

Сказав это, в глазах владыки Юнтян появился холодный блеск жажды убийства.

Дворец Юнтян испокон веков стабильно продвигался. Он сразу не атаковал, он атаковал внезапно, как гром. В давние времена в мире Кунсю были 9 школ. Дворец Юнтян уничтожил две из них. Как только он был основан, до сегодняшнего дня дворец Юнтян был на первом месте в мире Кунсю

7 великих школ и весь мир Кунсю следили за Чэн Фэном.

А в это время, Чэн Фэн остановился неподалеку от горы Орхидей, в старинном *городе Орхидей*. Начальник города был сильным мастером. Однако он лично встретил Чэн Фэна и сопроводил его в резиденцию города. Перед Чэн Фэном он вел себя скромно, словно он был его слугой.

В настоящее время имя Чэн Фэна распространилось по всему миру Кунсю. Его называли дьяволом. Как он мог задеть Чэн Фэна, этот крошечный мастер уровня хуачи?

Сёстры семьи Ци следовали за Чэн Фэном. Очаровательная, как цветок, сексуальная принцесса Нан Гуо также шла за ним. Однако Чэн Фэн не обращал на них внимание.

То и дело Чэн Фэн обращался к Ци Сю Ар с помощью культивирования.

Большую часть времени Чэн Фэн проводил в комнате и готовил пилюлю бессмертия. Он упорно варил пилюлю бессмертия.

«Ссс.»

Из глаз Чэн Фэна появился божественный огонь, который разжигал котел, где варилась пилюля.

Хотя город Орхидей не имел земного огня, как во дворце меча Шушан, однако Чэн Фэн прокультивировав, уже мог голыми руками приготовить пилюлю бессмертия. Он добавлял целебное лекарство в котел.

Ци Сю Ар стояла рядом и хлопала большими глазами:

«Учитель, какую пилюлю вы варите?»

«Невероятно великое снадобье, точнее говоря, это драгоценная пилюля.» — проговорил Чэн Фэн.

Драгоценная пилюля стояла выше, чем чудодейственная пилюля. Чэн Фэн когда-то уже варил драгоценную пилюлю из кровавого предка. Однако кровавый предок был простым человеком уровня Сянь Тянь. Тогда Чэн Фэн ничего не добавлял к этой пилюле, и эта пилюля была наполовину, а не настоящей драгоценной пилюлей.

«Драгоценная пилюля?» — Ци Сю Ар удивилась.

«Такая драгоценная пилюля очень редко встречается. Проглотив такую пилюлю, твоя жизнь колоссально изменится. Прокультивировав, я отдам тебе эту пилюлю, чтобы ты могла её использовать. Затем твое мастерство поднимется, и ты будешь стоять наравне с великими мастерами. Могущественная сила взорвется внутри тебя.» — Чэн Фэн проговорил, пожав плечами.

«Эм, ну, ладно.» — ответила Ци Сю Ар, но его слова сильно заинтересовали ее.

Все-таки, что за пилюля может из простого смертного сделать величайшего мастера?

По мере того, как Чэн Фэн добавлял в свое снадобье все более и более дорогие лекарственные средства, он становился все серьезнее.

«Ух!»

Чэн Фэн достал из своей тыковки белый кокон. Как только он его достал, Ци Сю Ар заметила, что по форме кокон напоминает человека, возможно даже, что у этого человека были крылья.

* Неужели это человек-птица? * — подумала Ци Сю Ар.

Когда же Чэн Фэн бросил в свой котел внутреннюю ци культивирования белой змеи, то Ци Сю Ар уже не просто было интересно, она уже была потрясена.

Эта белая змея культивировала больше 1000 лет, и ее тело считается драгоценным, а ее ци культивирования может поднять человека до уровня земного небожителя. Можете себе представить, насколько мощное снадобье готовил Чэн Фэн?

В конце Чэн Фэн достал сверкающий молниями плод, который он также кинул в котел, при этом с грустью посмотрев куда-то на север.

Ци Сю Ар до конца всего не понимала, но если бы тут стоял земной небожитель, то он непременно бы заметил, что это был плод поглощения молний, который, по легендам, может продвинуть до уровня Сянь Тянь.

«К сожалению, я не могу, как планировал в начале, отправиться в школу Сюэ Шэнгунь и забрать град снежных лотосов, чтобы еще больше усилить это снадобье. Но сейчас, после того, как я убил 7 земных небожителей, я скорее всего уже встревожил истинных сильнейших этого мира. И если срочно не продвинусь в уровне, то моей текущей силы хватит лишь для того, чтобы попытаться выжить в этом мире, но не чувствовать себя уверенно.» — размышлял Чэн Фэн, а в его глазах все также полыхал огонь.

«Эх, ладно, неважно. Один шаг назад, но два вперед.»

Бум.

Чэн Фэн соединил руки вместе и хлопнул по котелку.

Тут же котелок подлетел вверх, и из него вырвалось трехцветное пламя, которое полностью покрыло его тело так, что он стал выглядеть как огненный шар, затем котелок проник в этот шар и полностью стал покрыт огнем.

Множество чудодейственных лекарств — Ангел клана света, 1000-летняя белая змея, а также плод поглощения молний соединились вместе.

На этот раз Чэн Фэн не только решил сделать бесподобное великое снадобье, но у него были еще кое-какие задумки. Если у него все получится, то в мире Кунсю ему не будет равных!

Бах-бах-бах!

В котелке гремел гром, красное пламя сжигало воздух.

В эту самую минуту в котелке создавалась непревзойденная драгоценная пилюля.

Оставить комментарий