Глава 743 – Драгоценная пилюля готова.

Изготовление драгоценной пилюли — это вовсе не изготовление какой-либо простой пилюли. Чэн Фэн когда переваривал кровавого предка, потратил 7 дней, и сейчас, для изготовления, ему конечно понадобится больше времени чем ранее.

«Бах!»

В комнате пилюлеварения, огненный гром гремел. И в это время, на небе города Орхидеи, появилось множество туч.

Эти тучи становились все гуще и гуще. И в итоге, тучи заслонили полностью город. Можно было там увидеть толстые молниеносные змеи, они бурлили в темных тучах. Могущественная ци спускалась на город Орхидеи.

«Почему кажется, что словно небесный небожитель грабит небо?»

Принцесса Нан Гуо подняла голову, и на ее личике появилось странное выражение.

«Говорят, когда земной небожитель пробивается на уровень небесного небожителя, то можно увидеть, как молнии неба и земли похищаются. И огромная площадь в сто ли накрывается облаками, словно наступает конец цвета. Поэтому, в истории так мало появлялось небесных небожителей. За прошедший 3000 лет, еще не было такого случая.»

Ци Цин Вэй сказала холодным тоном, и с изяществом добавила:

«Однако, кроме небесного небожителя, изготовление духовного артефакта, и бесподобный эликсир бессмертия, тоже может вызвать такое исчезновение облаков. К тому же, по сравнению со становлением небесного небожителя, куда мощнее. Только в мире Кунсю, это странно. Кто кроме небесного небожителя, сможет изготовить духовный артефакт эликсир бессмертия?»

Говоря об этом, Ци Цин Вэй засомневалась.

Хоть они не понимали, но над их головами собирались темные тучи, и их становилось все больше и больше. В итоге они накрыли облака в 10 ли. Все пространство, заполнилось морями грома. Эти молниеносные змеи, у них на лбу вырастали рога, на брюхе вырастали у них когти.

Простой народ города Орхидеи, были напуганы.

Они больше всего боялись, что эти облака спустятся вниз. И весь город Орхидеи измельчится в порошок. А самое густое место, было над Чэн Фэном. И уже на расстоянии 1000 метров от него, никто не смел находиться.

Ци Цин Вэй и Принцесса Нан Гуо уже добрались до другой улицы.

1 день, 2, 3…9 дней прошло.

Темные облака, над домом главы города, уже спустились на высоту сто чжан, что можно было уже намного четче увидеть молниеносных змей. Они давили своей мощью. Даже единороги, желтые собаки, дикие звери напугались и ползали по земле. Словно судный день наступал.

10-й день!

Бух!

Котел открылся, и можно было увидеть, как мощная толстая молния выходила оттуда. Она исходила от пилюли и котла. Вся пилюля сверкала как драгоценность, как алмаз. Пилюля была охвачена белым лучом, словно одно солнце. В этом алмазе, можно было увидеть человеческий силуэт, у которого за спиной торчали крылья. Он казался таким чистым.

Приятный аромат расходился внутри комнаты. И Ци Сю Ар как только вдохнула его, то сразу ощутила мощную силу, словно от этого запаха можно было стать бессмертным.

«Учитель, волшебная пилюля завершена?»

«Нет, это только начало!» Чэн Фэна взгляд стал серьезным, и он посмотрел на верх. Его взгляд устремился на толстую стену комнаты, и можно было увидеть, как туда приближалась могущественная достигающая 100 чжан туча.

«Драгоценная пилюля — это зависть небес. Словно простой смертный становится культиватором Чиндан. И для этого похитить гром. Драгоценная пилюля также, нуждается в похищении грома. Иначе как сделать великое снадобье!»

Чэн Фэн медленно проговорил.

Он уже из кровавого предка изготовил пилюлю, но тогда он изготовил только полу драгоценное лекарство. Поэтому ему не нужно было скапливать огромного количества грома. Но теперь для драгоценной пилюли, он должен отобрать гром.

«Бах!»

И как сказал Чэн Фэн, столб молнии толщиной в ведро спустился вниз. Он пронзил пространство в 100 чжан. Разбивая толстые стены, и ударил по драгоценным пилюлям.

Шшш!

На драгоценной пилюле, стали появляться белые лучи, которые противостояли молнии.

«Это?»

Принцесса Нан Гуо и другие изумленно смотрели в центр.

Но это только было начало.

Далее, еще одна мощная молния свалилась с неба. Она била не только в пилюлю, а накрыла всю комнату. Даже на расстоянии 1000 метров, дом главы был накрыт молниями.

Принцесса Нан Гуо, Ци Цин Вэй и другие, все больше и больше поражались.

Эти молнии были одна другой сильнее. В итоге, молниеносный дракон стал спускаться с неба, который не уступал по силе атаке земного небожителя.

И когда Ци Цин Вэй поражались, они могли ощутить, могущественную силу молнии, которая была внутри нее.

«Бах!»

Чэн Фэн изготавливал пилюлю, и притягивал ци к себе. Он получал все больше и больше ударов молнии. Кроме того, он достал божественную печать молнии 5 стихий. И стал как питьевую воду поглощать молнии. Тем самым защищать Ци Сю Ар.

«Шшшш.»

Под похищением грома, драгоценная пилюля становилась все более блестящей. На ней появились белые следы, он больше становился похож на блестящий хрусталь.

«30, 31, 33… 35»

Чэн Фэн с одной стороны считал, с другой стороны становился все более серьезнее. И когда человек забирает молнии с громом, оставаться стабильным, с каждым разом все сложнее и сложнее. С драгоценной пилюлей также. Здесь было уже 3 вида драгоценного лекарства, что даже Чэн Фэн уже не давал гарантии на успешное ее изготовление.

«Далее, последняя молния.»

Чэн Фэн поднял голову, и посмотрел в верх.

Все пространство, в этот момент, успокоилось. На протяжении 10 ли, тучи с быстрой скоростью скопились в центре города. Они превратились в вихрь молнии. Внутри которых была могущественная сила.

«36 молния!»

Далее как сказал Чэн Фэн, можно было услышать оглушительный звук, которого еще не было ранее. Этот звук был настолько могущественным, что у людей барабанные перепонки стали разрываться.

В этот момент, толстая молния в виде дракона, стала спускаться с неба.

Этот молниеносный дракон как появился, то вся его чешуя, рога, когти, конечности казались реальными. От него исходило величием. И когда это дракон ударился об драгоценную пилюлю, то в пространстве раздался громкий взрыв.

Вся резиденция главы города, сразу наполнилась морем молнии.

Множество комнат, сооружений, холмов и т.д взорвались от этих молний. На расстоянии 1000 метров, все взрывалось.

Все наблюдатели вытаращили глаза, и стали цокать языком. Множество людей, преклонили головы, думали что старый разгневанный бог спускался на землю. Даже Ци Цин Вэй задрожала:

«Это…это похоже не уступает, процессу похищения грома небесным небожителем.»

Они и представить не могли, что Чэн Фэн делал внутри резиденции главы города.

В это время, внутри резиденции только вокруг Чэн Фэн на расстоянии 3 чжан, не поступали молнии. Божественная печать молнии 5 стихии защищала обоих людей.

«Учитель, как?»

Ци Сю Ар нетерпеливо спросила.

Она видела этого молниеносного дракона и беспокоилась, что пилюля не выдержит натиска.

Чэн Фэн молчал, только в его глазах золотые лучи, пристально смотрели на небо.

Прошло много времени, прежде чем тучи разошлись. И в пространстве можно было увидеть алмаз, который был полностью прозрачным. Он парил в пространстве, а вокруг него опоясывались молнии. Будто электрические змеи опоясывали его.

«Фууух.»

Чэн Фэн словно гору с плеч сбросил, и облегченно вздохнул. Он улыбаясь проговорил:

«Эта духовная пилюля похищения грома, наконец завершилась.!»

….

Духовная пилюля похищения грома.

Так называют эту драгоценную пилюлю. Можно сказать, это была неплохого сорта пилюля. Чэн Фэн похитив молнии, и с помощью тысячелетней змеей, потомком клана света, закалив их под 36 молниями получил такую пилюлю.

Эта драгоценная пилюля, даже для культиватора чин дана будет лаковым куском. Даже Чэн Фэн не был уверен, что ему удастся успешно изготовить эту пилюлю.

«Хорошо, что успешно все обошлось. Теперь, время продвижения.»

Чэн Фэна глаза засверкали.

Духовная пилюля похищения грома, если ее примет культиватор чин дан, то у него можно будет наблюдать прогресс. А что тогда сказать о Чэн Фэне, который находился только на начальном этапе сянь тянь? Он определенно должен будет пробиться в ступени. Может даже сможет пробить на две ступени.

Однако, Чэн Фэн не думал так поверхностно. Его мысли были более глубокими.

«Среди 12 изображений небесных методов, второе изображение как раз про дикого зверя системы грома. С этой пилюлей, я не только прорвусь в культивировании, но еще освою одну технику. И когда придет время, у меня уже будет два мифических зверя. С моей силой тогда, никто в мире Кунсю не сможет соперничать.»

Чэн Фэн расслабленно проговорил.

Культивирую каждое изображение 12 изображений небесных методов, постоянно будешь продвигаться вперед. На самом деле первые 9 мифических зверей, у них нет особой разницы. Только разные сверхъестественные навыки.

Но когда завершишь небесную карту, не только познаешь сверхъестественное прозрение каждого мифического зверя. Но также сможешь получить дополнительную мощь тела, духа даже силы.

И чем больше познаешь таких техник, тем сильнее становишься. А если собрать силы 12 мифических животных!

Во всей вселенной, рыба гунь и птица пэн, и другие мифические животные уже стоят на пике существования. Они можно сказать святые небожители. Ну а если этих 12 святых небожителей собрать в одно тело, то какой чудовищной силой можно обладать?

Поэтому Чэн Фэн говорил о 12 изображений небесных методов, как о беспредельных методах. Которые мощнее методов небесного владыки *Техника сражение небожителей*. Кроме того, чем дальше познаешь, тем больше нужно ресурсов. И возможно потом, даже не хватит половины вселенной.

Конечно.

Только 2 техники вряд ли будет достаточно, для мощного прироста силы.

«Неважно, даже прокультивировав это изображение, уже можно будет считать, что во мне 4-5 простых мифических зверя. И когда придет время, мне для сражения с культиваторами того же уровня. Не понадобится использовать сверхъестественный навыки. Только полагаясь на тело, уже можно будет их одолеть.»

Чэн Фэн улыбнулся.

Он быстро под изумленные взгляды Ци Цин Вэй и других вылетел из города. И нашел уединенное ущелье, где можно будет спокойно и безопасно затвориться на культивирование. Пока он не завершит культивирование, он не выйдет отсюда.

И когда он выйдет из культивирования, то весь мир Кунсю содрогнётся перед ним!

«Бух, бух, бух.»

Чэн Фэн обосновавшись в ущелье, установил формацию.

Формация, меча звезд седьмого неба, большая формация пяти стихий, печать небесного меча…каждый вид формации разворачивался у него из рук. Даже могущественные мастера, после такой защиты не смогут легко войти сюда. Чэн Фэн только после этого вытащил драгоценную пилюлю. И проглотил ее.

Шшш.

Ци вокруг его тела, с огромной скоростью стала возрастать. С каждым его щелчком пальцев, он культивировал столько, сколько бы культивировал за один день.

Не только день, даже и год. Чэн Фэн можно сказать культивировал уже несколько лет. Его полностью накрыл белый луч. И вокруг него кружили молниеносные драконы, которые закаляли его тело, делали более изящным и блестящим.

А пока Чэн Фэн затворился на культивирование, весь мир Кунсю, также ощущал бурные изменения.

Оставить комментарий