Глава 744 – резкий рост культивирования

В мире Кунсю, за всю историю не появлялся настолько жестокий человек как Чэн Фэн. 8 могущественных мастеров вместе атаковали. И никто не устоял перед ним. Только на основе этого боя, можно было Чэн Фэна поставить на высокие места в мире Кунсю. На него уже можно было смотреть как на главу великой школы.

В одно время, он стал таким единственным.

Множество посланников прибывало со всех сторон в город Орхидеи.

Множество могущественных мастеров, мира Кунсю было здесь. Среди могущественнейших 20 мастеров. Чэн Фэн был без семьи. Он также не выходил из какой-либо школы. Поэтому, множество людей хотели перетянуть его на свою сторону. Главы школ, семей, использовали своих дочек, чтобы отдать их Чэн Фэну, лишь бы перетянуть его.

Однако, они временно не находили его.

Сестры Ци и принцесса Нан Гуо, временно стали такими популярными людьми. Особенно Ци Сю Ар, говорили, что она ученица Чэн Фэна, и поэтому она негласно, стала представителем Чэн Фэна.

«Сестра, все больше кланов, сект приходят сюда. Но моего учителя нет здесь. Сколько людей еще лично придет. Но я не знаю куда направился учитель… К тому же, они лично преподносят драгоценные подарки. Я не знаю, может их стоит принять.?»

Ци Сю Ар измученно проговорила.

«Девочка, Чэн Бэй Сюан за один бой стал знаменитостью. Кроме 7 великих школ и пылающей долины, он будет самым могущественным человеком. И естественно, что, многие лебезят перед ним.»

Ци Цин Вэй равнодушно сказала: «Эти подарки, не имеет значения принимать или нет. Сейчас, самое важное, это позиция 7 великих школ. Он убил так много их людей. Разве 7 великих школ так это оставят.?»

«Ты полагаешь, что они будут атаковать учителя?»

Ци Сю Ар поменялась в лице.

«Вряд ли будут атаковать, но что-то будут предпринимать.»

Ци Цин Вэй задумчиво проговорила.

Она из высшего слоя могущественной школы, и конечно знала, как будут вести себя высшие культиваторы к Чэн Фэну. Они находятся на верхах, и если не переманят на свою сторону, то все сделают чтобы уничтожить его.

И когда Чэн Фэн находился 10-й день в затворничестве, разошлась одна новость в мире Кунсю.

Глава школы Цинсюан появился в мире, и он ждет встречи с Чэн Фэном на горе Кунву.

Как только эта новость разошлась, то весь мир Кунсю активизировался. Бесчисленное количество людей качали головами и цокали языком. Они не смели в это поверить. Глава Цинсюан уже 300 лет назад, после того как потерпел поражения владыка Юнтян, он закрепил за собой статус первого мастера Кунсю. Говорят, ему недалеко до небесного небожителя.

Такой могущественный человек в итоге вызвал Чэн Фэна?

Все люди знали, что 7 великих школ стали появляться, и наблюдать как Чэн Фэн отреагирует на этот вызов.

«Глава школы Цинсюан хочет встретиться с учителем?»

Сю Ар просто побледнела.

Для людей мира Кунсю, глава школы Цинсюан, ознаменовывает непобедимого мастера. Несколько тысяч лет, школа Цинсюан была среди 7 великих школ. Только она находилась последней среди них.

Но как только появился глава школы Цинсюан, то он стал подавлять мир Кунсю. С тех пор, школа Цинсюан поравнялась со дворцом Юнтян, и возможно уже стала немного оказывать давление на нее.

Школа стала возноситься к небесам, меч вышел из Цинсюан!

С этих пор, мастер, меча школы Цинсюан, представлял небывалого мастера. И уже смутно казалось, что он становится гегемоном мира Кунсю.

«Чэн Бэй Сюан хоть и могущественный, но самое большее, он высшего уровня земной небожитель. Как он сможет противостоять главе школы Цинсюан? В этот раз, он похоже встретился с бедой.»

Принцесса Нан Гуо покачала головой.

Ци Цин Вэй горько улыбнулась: «Я ранее думала, что учитель дракона и слона или другие главы наших школ выйдут, но не думала, что выйдет сам глава школы Цинсюан.»

«Похоже другие главы великих школ, ощущают, что не могут быть противниками Чэн Бэй Сюану. Поэтому попросили главу школы Цинсюан. Конечно, возможно глава школы Цинсюан хочет продемонстрировать свои силы. Все же такой могущественный мастер как Чэн Бэй Сюан, сложно встретить в течение сотни лет.» Ци Цин Вэй нахмурив брови проговорила.

Если так, то Цин Вэй не очень радостно смотрела на этот бой.

«Когда придет время, лучше всего будет им просто поговорить. Иначе, велика вероятность, что Чэн Бэй Сюан проиграет. Глава школы Цинсюан уже сотни лет знаменит своей силой, и кто знает, до какой степени он продвинулся в силе. Может ему немножко осталось до небесного небожителя.»

Услышав анализ двух девушек, Сю Ар вовсе побледнела как бумага.

Эти посланники, сваты, которые хотели увидеть Чэн Фэна, как услышали новость о битве. Сразу перестали суетиться. Они стали ожидать все на горе Кунву. И никто не думал, что Чэн Фэн сможет безопасно пережить этот бой.

«Чэн Бэй Сюану лучше всего, сейчас покинуть как можно дальше это место. С его силой, он может противостоять 8 могущественным мастерам. Поэтому, одному скитаться ему, не составит и труда. Только с этого момента, ему в мире Кунсю, нужно будет скрывать свое имя.»

Один старец проговорил.

Множество взглядов пало на город Орхидеи.

Ци Му Фэн и другие, как только услышали новость, то сразу позеленели. Они просто умолкли. А 7 великих школ, с холодной улыбкой говорили:

«Этот мальчик по фамилии Чэн, ты действительно думал, что можно так просто угрожать нашим великим школам? Сейчас ты познаешь последствия.»

А в это время, Чэн Фэн ничего не ведая продолжал культивировать.

Бах.

На одном неизвестном ущелье, Чэн Фэн сидел, пожав ноги.

Вокруг него был белый чистый луч. С того момента, как он достиг сян тянь, его культивирование росло. Но после приема духовной пилюли похищения грома, его культивирование резко возросло.

Он изначально думал, что в мире Кунсю, ему понадобится 3 года, чтобы пробиться на средний этап уровня сянь тянь.

И после вступления на уровень сянь тянь, каждая следующая ступень дается довольно сложно. Намного сложнее чем предыдущие. Но в тоже время, боевые способности также во множество раз увеличиваются.

3 дня, 5 10…

Через полмесяца, Чэн Фэна ци пробило очередную ступень. Сразу, жизненная сила вокруг 80 ли, была задействована им. Множество ци со всех сторон стекало в ущелье.

Эта жизненная ци, словно была видимой, как дым.

После того как он вступил средний этап сянь тянь, ци Чэн Фэна стала во множество раз сильнее чем ранее.

Если ранее, ему чтобы убить главу небесной молнии, нужно было вызвать три ножа, да к тому же, у него получалось только с подвигнуть главу небесной молнии бежать. ТО сейчас, одна только его рука, не используя какого-либо оружия уже может убить его на смерть.

В это время, чисто культивируя, Чэн Фн не уступал культиватору пика сянь тянь. Ему не было противника среди культиваторов сянь тянь.

Но это недостаточно!

Чэн Фэн задействовал один метод, и одна странная картина появилась в его сознании. На этой картине, была молния, которая пересекала вселенную.

Это как раз была второй картиной из 12 изображений небесных методов:

*Сотрясающая карта неба!*

И как только появилась эта картина, активизировалась огромная сила духовной пилюли похищения грома. Ее силы как раз подходили для этой картины.

Бах, бах…!

И следуя культивированию, множество молний стали разбиваться с неба. Они расщепляли горное ущелье, И намного грознее тучи появились над ущельем.

12 изображений небесных методов, это методы нарушающие законы природы.

Мифические звери, это любимцы вселенной. Но если человек будет обладать их силой, и один соберет в себе силы 12-ти. То это действительно нарушение законов природы, которые приведут к бедствию.

«Шшш.»

И со временем культивирования Чэн Фэна, на его теле стало появляться все больше божественных лучей. Эти лучи были не такие как на поглощающей небо картине. Они уже исходили из кровных каналов, костей.

Могущественная сила пилюли, сверкала божественным лучом. И в итоге, после того как Чэн Фэн пробился на высший этап сянь тянь, силы лекарства уже больше не выдерживали. И не удивительно что Чэн Фэн в прошлой жизни не видел культиватора использующего навыки 12 изображений небесных методов. Ведь этот путь очень сложный, и требует так много ресурсов.

Однако Чэн Фэн уже был заранее готов.

«шшшш.»

И множества духовных камней, пилюль духовных снадобий… один за другим стали взрываться.

Эти все могущественные мастера, при себе имели множества духовных пилюль высшего сорта или духовных камней. И хоть у них не было такой вещи как Ян Чин Ху, но были пакеты запаса малого формата.

Все же в древности, на земле появилось не мало культиваторов уровня чин дан.

Множество их было. Еще если добавить около 100 тысяч духовных камней. Они по мановению Чэн Фэна вылетели из Ян Чин Ху, и превратились в линци. Затем стали скапливаться в теле Чэн Фэна.

Находящиеся внутри Ян Чин Ху небожительница Сюэ и белая змея перепугались. (п.п Оказывается в духовную пилюлю похищения грома, использовали не саму белую змею, а ее ци.)

Они ощутили насколько могущественная ци блуждала снаружи.

И как только драгоценные пилюли и духовные камни скапливались, сотрясающая карта неба, постепенно преображалась. Можно было увидеть, как сзади Чэн Фэна появился один старинный чертеж. На этом изображении, можно было увидеть одного драконьеголового человека. От его пасти исходили молнии.

Если бы его увидел культиватор. То он вскрикнул бы:

Лэйцзэ!

Это мифическое животное системы грома. Говорят, он от рождения управляет молниями, десятками тысяч молниями. Древнее божество грома, говорят создал Лэйцзэ. В древние времена, мифическое животное пересекал пространство, и неоднократно побеждал святых небожителей. Даже сражался с верховными божествами. Насколько он был могущественным!

Изображение Лэйцзэ становилось постепенно завершенным. И когда остался последний штрих, у Чэн Фэн закончились духовные камни. Однако он не расстраивался, и легко проговорил:

«Застынь!»

Бах!

Могущественное кровавое пламя, стала пылать вокруг тела Чэн Фэна. Когда Чэн Фэн поглотил эссенцию 6 кровавых потомков, он не полностью их использовал. Еще половина оставалась в его теле. И в этот момент, он перерабатывал их в чистую жизненную силу.

И огромным количеством погружал их в тело. Изображение Лэйцзэ снова восполнялось. В итоге, на нем появился луч, и сразу могущественная, словно исходящая из древних времен, времен зарождения жизни ци взорвалась заполняя все ущелье.

От этой ци, небожительница Сюэ и белая змея задрожали и даже преклонились. Особенно белая змея, она словно встретилась со своим заклятым врагом. И дрожала от страха всем телом, каждой клеткой.

Древний Лэйцзэ, как раз в качестве пищи использовали истинных драконов.

Бух.

В итоге, как только изображение Лэйцзэ погрузилось в тело Чэн Фэна. Каждый кровный канал, клетка за клеймилась им. А Чэн Фэн когда открыл глаза, то из его зрачков исходила уничтожающая все молния.

Его тело блестело как жемчуг, было прекрасным. Изначально жизненная сила кровавых потомков смешивалась в нем. Но теперь, она полностью искоренилась. В этот момент, тело Чэн Фэн было недалеко от могущества тела чин дана.

«шшш.»

Чэн Фэн выпустил руку, и задействовал божественную печать молнии пяти стихий. Один чистого цвета шаровая молния, появилась у него в руке. Изначально сложная для призыва божественная печать молнии пяти стихии, теперь стала так легка в пользовании. Словно все молнии пространства были в его контроле.

«Второе изображение из 12 изображений небесных методов, завершено.»

Чэн Фэн улыбнулся, и медленно встал.

«Теперь нужно проучить этих людей мира Кунсю, и показать, как нужно трепетать предо мной.»

В этот момент, мир Кунсю уже не страшен ему.

Оставить комментарий