Глава 745 – Битва, которая привела в движение весь мир Кунсю

Чэн Фэн вышел из затворничества и вернулся в город Орхидей.

В это время Ци Сю Ар и остальные от волнения не находили себе места все-таки Чэн Фэн на этот раз потратил целый месяц на культивирование. Глава Цисюан не сообщил конкретное время встречи, но если тянуть слишком долго, то это может не слабо разозлить первого великого мастера мира Кунсю

«Учитель, вы наконец-то вернулись. Глава Цисюан договорился о встрече с вами.» Увидев Чэн Фэна, Ци Сю Ар торопливо вышла ему на встречу.

«Небожитель Чэн, мой основатель и действующие глава школы желает встретиться с вами на горе Кунву. Вы можете сами установить время.» Довольно прохладно сказал один земной небожитель в темной одежде с мечом за спиной. В его теле чувствовалась ци меча, которая ничуть не уступала мастеру меча Чан Хэ.

Можно было заметить насколько процветающей стала школа Цисюан за последние 300 лет.

«Хорошо.» Без колебаний ответил Чэн ФЭн.

Глава школы Цисюан является первым человеком в этом мире, если Чэн Фэн уничтожит его, то тогда весь мир Кунсю подчиниться. Также можно будет считать, что все три цели Чэн Фэна будут здесь завершены. Сейчас Чэн Фэн хоть еще и не достиг Чиндана, но уже может ничего и никого не бояться в этом мире.

«Через пол месяца я смогу направиться на гору Кунву и встретиться с этим главой.»

После этой фразы земной небожитель в темной одежде уехал. Бесчисленное количество людей шумно и бурно обсуждали тот факт, что Чэн Фэн не только не отступил, но смело принял приглашение на бой.

«Я пойду на этот бой. Глава Цисюан уже почти 100 лет не сражался ни с кем. В прошлый раз у него была схватка с учителем дракон и слон, тогда он смог уничтожить его алмазное тело одни ударом. Хоть этот Чэн Бэй Сюан и стал очень популярным мастером, но в бою его еще никто толком не видел.»

Все и так понимали, что это не просто встреча между мастерами, намечается битва. И ни Чэн Фэн, ни глава Цисюан не станут отступать.

Огромное количество школ и сект, семей мастеров, стали съезжаться на гору Кунву со всех уголков мира.

За короткое время весь мир Кунсю зашевелился.

В это время Чэн Фэн искал какое-нибудь пустое здание в городе Орхидей, чтобы проверить собственные запасы и посмотреть, сколько он потратил во время культивирования.

«В этот раз я истратил полностью состояние целой семьи, можно так сказать. Все духовные камни, чудодейственные лекарства, материалы, я все потратил подчистую. Если не найти драгоценные лекарства, то о культивировании и продвижение пока можно забыть.» Горько улыбнулся Чэн Фэн.

12 небесных картин несомненно являются потрясающими, но они потребляют слишком много ресурсов.

«Но хоть я столько и истратил ресурсов, но оно того стоило. Моя сила возросла довольно мощно.»

Чэн Фэн слегка поднял руку. Его ладонь всегда была как нефрит, но сейчас в ней скапливался золотой свет, который постепенно перемещался по всему телу. В Буддийской школе тело Будды называют «позолоченным телом Буддты» в значении «бессмертное тело».

Нынешнее тело Чэн Фэна стало светиться золотыми лучами это говорило о том, что его божественное тело наконец-то достигло большого уровня.

«Не только тело, после успешного изучения сотрясающей карты неба, моя душа, подлинная жизненная сила, культивирование все поднялась на уверенный средний этап сяньтянь, и до следующей ступени осталось совсем немного. Сейчас моей подлинной жизненно силы хватит разобраться с 10 сяньтянь, а может даже больше.» Немного протестировал силу Чэн ФЭн.

Теперь подлинная жизненная сила в его теле текла как великая река Янцзы. Она могла даже сотрясти землю и вызвать землетрясение. Подлинная жизненная сила в его теле стала черной поглощающей жизненной силой, перемещая золотисто-желтую подлинную жизненную силу Лэйцзэ. Он мог переключаться по желанию на эти две жизненные силы, которые сливались воедино друг с другом.

Но это было только самая базовая часть, он еще получил сверхъестественную способность Лэйцзэ от сотрясающей арты неба.

Лэйцзэ является сверхъестественной способностью системы молнии, очень могущественной, которая ничуть не уступает рыбы гунь и птицы пэн. К тому же Лэйцзэ отличалась от нее, тем что он является чисто боевым мифическим животным и использует силу только для сражений, поэтому возможно в битве Лэйцзэ победил бы рыбу гунь и птицу пэн.

«С этой способностью я могу создать первоначальную магнитную божественную печать 5 молний.»  С облегчением вздохнул Чэн Фэн.

Он некогда в ущелье захоронения небожителей получил магнитную гору, и собирался добавить ее для переработки печати 5 молний. Но к сожалению ему на тот момент было не достаточно собственного уровня, поэтому он создал лишь магический артефакт, и возможно когда-нибудь он смог бы повысить его до духовного артефакта. Даже мастер Чиндан не может так просто создать духовный артефакт.

Фью Фью.

Чэн Фэн достал из янчинху черную как смоль магнитную гору, затем он соединил воедино ее вместе с печатью 5 молний с помощью переработки. В руках Чэн Фэна эта бушующая магнитная гора в друг стала покладистой как домашняя овца.

Два предмета постепенно стали сливаться воедино принимать форму древней божественной печати в виде горы.

Мифическое животное Лэйцзэ контролирует молнии, сила первоначального магнита соответственно принадлежит к виду молний или электрических разрядов.

Когда они соединились воедино в древней печати Чэн Фэн сверкнул молнией из глаз, чтобы внутрь молнии проникла сила Лэйцзэ, после этого ци древней печати стала возрастать. В итоге Чэн Фэн даже достал безумный меч фиолетовой молнии, разбил его и создал из него духовный материал, который он также поместил внутрь печати 5 молний.

Внутри небольшого здания постоянно слышали раскаты грома и вспышки молний.

Могущественная ци постепенно формировалась, словно там рождался какой-то свирепый зверь древности.

Через 10 дней Ци Сю Ар снова начала волноваться, но как раз тогда Чэн Фэн покинул то тихое здание. На его лице читалась досада. Все-таки было не просто создать духовный артефакт. Со всеми его материалами ему удалось создать лишь полу духовный артефакт.

«Но даже если это лишь полу духовный артефакт, то ничего страшного. Все равно сила печати 5 молний превышала безумный меч фиолетовой молнии. Даже по сравнению с истинным духовным артефактом эта печать может задать жару.» Думал ЧЭн Фэн.

В это время большое количество людей отправились к горе Кунву.

Вот-вот должна была начаться невиданная битва!

Гора КУнву – это самая главная священная гора в мире Кунсю.

Высотой гора достигала 9 км (3000*чжан (3 метра) = 9000 метров = 9км), что по сути не уступало Гималаям. Эта гора уходила в небо как огромный меч. Где-то на середине склона гору начинали окружать облака, а на самой вершине, по слухам, можно даже было потрогать воздушный слой атмосферы, и почувствовать, будто ты оказался на небесах.

«Говорят, что во времена глубочайшей древности Бог Кунву создал мир Кунсю, некогда одним ударом меча он смол провести линию, из которой потом появилась река Гнев дракона, диной 8 тысяч ли. А потом свой волшебный меч он вонзил в берег реки гнев дракона и из этого меча родилась гора Кунву.» Ци Сю Ар с воодушевлением рассказывала.

Много людей добирались до горы по реке гнев дракона, они проходили за день 1000 ли, поэтому весь путь занимал 3 дня. И вот они уже приближались к горе Кунву.

«Эх, это всего лишь легенда. Мир Кунсю такой большой, как его мог создать один человек? К тому же одним ударом можно создать реку, это же насколько длинным был его меч, несколько тысяч чжанов? Получается сам бог Кунву был огромных размеров, 30000 метров что ли?» Холодно пробормотала принцесса Нан Гуо.

Ци Сю Ар на это ничего не смогла ответить.

Чэн Фэн стоял сложив руки за спину на носу лодки с откидным навесом. Его взгляд был направлен на священную гору, которая напоминала меч. Он думал о чем-то своем.

Принцесса Нан Гуо могла думать, что все это шутка, но Чэн Фэн точно знал, что во вселенной действительно существуют те, кто голыми руками могут создать целый мир и мечом прорубить канал реки, а ростом он может быть до самого неба.

Не говоря уже о том, что тело рыбы гунь и птицы пэн по размеру сопоставимо с целой звездной системой. Он может проглотить солнце. Можно представить насколько это могущественное создание?

* Этот бог Кунву, неужели он уровня Юанъин или всемогущий? Кто знает, сколько лет он прожил, ведь всемогущие живут 10 000 лет. Вот только Земля это уже мертвая планета, он скорее всего покинул это место уже очень давно, да и солнечную систему скорее всего тоже. * Предположил Чэн Фэн.

В этот момент бесчисленное количество больших родов уже давно стали стекаться сюда.

На реке гнев дракона куда ни глянь, везде виднелись лодки. Были и разноцветные божественные паруса, у кого-то блестящие облачные паруса, у кого-то с орнаментом золотого дракона. Один корабль больше другого. Даже были корабли длиной в несколько сот метров, что не уступает американским авианосцам.

«Ву, ву,»

Перед лодкой с откидным верхом все остальные расступались, прокладывая дорогу. Она направлялась прямо как какой-то государь, среди остальных.

Все поняли, Чэн Бэй Сюан прибыл!

На одно черном как смоль корабле длиной несколько десятков метров.

«Это и есть Чэн Бэй Сюан. На вид совершенно обычный. Обычно у небожителей ци взвивается к небесам, они обладают безбрежной силой. Он же сидит там себе на лодочке, как будто и нет в нем никакой силы, как какой-то интеллигентный слабак.» Скривила рот прекрасная девушка с холодной красотой, одетая в черную рубашку.

Стоявший рядом с ней старик с почтением обратился:

«Юн Мо, следи за тем, что ты говоришь. Небожитель Чэн является очень редким сильнейшим в мире Кунсю. Одним щелчком пальцев он может уничтожить всю нашу школу черной воды. После того, как твой наставник и другие ученики погибли в мире смертных, наша школа находится в упадке.»

«Да, учитель.» Девушка в черном опустила голову. Она вдруг подумала о своей хорошей подруги Сяо У, которая тоже умерла там.

Бесчисленное количество молча смотрели на молодого человека в черной одежде. Огромное количество одаренных молодых мастеров в душе почувствовали неприятную тяжесть. Перед ними был этот человек, который смог победить всех в башне Орхидей, который быстро потряс весь мир Кунсю, который стал самым первым среди молодежи.

Еще больше глав школ, сект, семей, все в душе завидовали ему.

Они вот уже сотни лет упорно трудятся, но смогли лишь вступить на уровень земного небожителя. Чэн Фэн же такой молодой, ему едва стукнуло 20 лет, а он уже достиг таких высот и взирает с высоты на всех вокруг, разве они могут сдержать в себе это чувство зависти?

«Если он победит в этой битве, то следующие 500 лет мир Кунсю окажется под его управлением.» Тяжело вздохнул глава школы багровой пыли.

Люди вокруг одобрительно кивнули головой.

Поскольку время еще не подошло и глава Цисюан пока что не прибыл, то Чэн Фэн решил не подниматься на гору. На берегу реки он нашел себе большую голубую глыбу и сел там, скрестив ноги.

Все тихо ждали.

Фью, фью, фью.

В небе мелькали лучи.

Начали подтягиваться земные небожители. Каждый из них двигался так быстро, что сливался в луч света, а это говорило лишь о том, что они все были выдающимися мастерами мира Кунсю. Они занимали уважаемые положения, являлись главами великих школ. Кто-то прилетел на духовных зверях, кто-то на летающих кораблях, а кто-то с помощью огромной силы.

Однако перед горой Кунву они все останавливались, не смея подниматься на верх, выказывая свое уважения двум главным мастерам, ради которых все сегодня и собрались здесь.

«Вон мой отец, он тоже пришел.» Поднялась принцесса Нан Гуо.

В небе летела огромная лодка сто метров длиной.

Это было невероятно роскошное судно, покрытое разными драгоценными камнями, агатом, кораллами, супер драгоценная сверкающая лодка. На ней стояла красивая придворная дама с лукавой улыбкой и сверкающими очами, она притягивала к себе взгляды. Но больше всего привлекал внимание рослый мужчина в золотой робе, с перстями на каждом пальце. Этот большой мужчина является почтенным небожителем, но он был ужасно тучным. Правитель 36 городов Юга, король Хуо Лин.

Он увидел принцессу Нан Гуо и тут же его лицо наполнилось отцовской любовью, он с особой любезностью к обратился к Чэн Фэну:

«Зятек.»

Он обращался к нему так, будто Чэн Фэн уже вышел замуж за его дочурку. Он пригласил Чэн Фэна на свою лакшери лодку

В итоге Чэн Фэн холодно отказался.

«Эх, яблоко от яблоньки недалеко упало.» Скривилась Ци Цин Вэй, гладя на короля и принцессу.

В этот момент откуда-то издалека раздался грохот похожий на раскаты грома. 7 блестящих лучей нависли в небе и затем направились к горе Кунву. Они еще не спустились на землю, но все вокруг уже накрыло невероятно грозной силой.

Все тотчас же с благоговением в глазах подняли головы.

7 великих главы прибыли!

Великая битва скоро начнется!

Оставить комментарий