Глава 746 – Трепещи, глава Цисюан.

7 глав великих школ распоряжались всем миром Кунсю, они были главными авторитетами здесь, люди их слушали с благоговением.

7 световых лучей застыли в небе перед горой Кунву, из света появились 7 мужчин и женщин. Молнии, белый туман, алмазный свет окружали их. Сила каждого была невероятно ошеломляющей, магическая сила потрясающая, у людей даже дыхание захватывало.

Перед этими людьми стоял мужчина средних лет в темной одежде и сединой в висках, он приковывал к себе больше всех взглядов. Тело мужчины излучало свет, который был таким ярким, что даже перекрывал остальных 6 человек.

Это глава Цисюан!

Первый и самый главный человек в Кунсю!

«Глава Цисюан, учитель дракона и слона, небожительница Тай Инь, Глава учения большого мира Води Гуайгуай. Из 7 великих глав школ прибыло только 4, и с ними еще 3 старейшины. Все они непревзойдённые мастера и первоклассные люди этого мира. Давно у нас не собиралось столько прекрасных людей вместе.»  Сказал кто-то у подножья горы.

Бесчисленное количество людей смотрели с изумлением на верх. У них перед глазами, эти 7 человек представляли собой самую могущественную силу мира Кунсю. 7 человек вместе могли уничтожить все. Глава Цисюан больше 100 лет не учувствовал в сражениях, но его реальная сила позволяет ему оставаться первым человеком мира Кунсю.

«Эта гора Кунву для многих является лишь горой, но вот 300 лет назад глава Цисюан часто назначал битвы именно здесь, это место не просто гора для него. Это самый высокий пик во всем мире.» Серьезно говорил глава школы черной воды.

«Фью.»

Мужчина в темной одежде поднялся на вершину горы, и с самой высоты донесся холодный голос:

«Прошу, небожитель Чэн, поднимайтесь на вершину.»

Все взгляды в мгновение посмотрели на Чэн Фэна, который сидел на берегу реки.

Учитель дракона и слона вместе с остальными угрюмо посмотрели на него. Чэн Фэн убил много отличных мастеров и важных людей, поэтому все они сильно ненавидели Чэн Фэна.

Если бы не глава Цисюан, то они уже давно напали на него.

«Учитель.»

В этот момент Ци Сю Ар с очень обеспокоенным лицом посмотрела на Чэн Фэна.

«Не волнуйся, посмотри на своего учителя, разве может он бояться кого-то в мире Кунсю.» Рассмеялся Чэн Фэн и взмахнул рукавом.

Бах!

Водяной дракон поднялся из воды реки. Чэн Фэн поднялся на его голову и поднялся на самую вершину.  Бурная вода из реки гнев дракона была больше похожа на водяной столб, который достиг 10 000 метров в высоту.

Так он и поднялся на верх.

Наблюдавшие за этой сценой люди были немного напуганы. Даже великие главы нахмурились. Они хоть еще не видели, как сражается Чэн Фэн, но вот это его легко управление такой мощной техникой говорило только о том, что его способности как минимум равны их способностям.

«Когда было такое в мире Кунсю, чтобы молодой мастер мог создавать такие техники. Это просто удивительно.» Цокнул языком глава учения большого мира. Он был уже стареньким магом в длинном халате и в шапке мага (с высоким колпаком), который стоял на небесном драконе в воздухе. В его глазах сверкали необыкновенные искры.

«Неважно, насколько он силен, но Сюан Фэну он не противник.» Холодно заметила Тай Инь.

«Ну, это естественно. Глава триста лет назад не имел себе равных в мире Кунсю. И триста лет спустя он все еще не победим. Никто даже не может сказать насколько он силен.» Согласился с ней учитель дракона и слона Лун Сян (п.п. это его имя, а не звание. Дальше Лун Сян.) , держа четки в руках.

Стоящие у подножья Ци Цин Вэй, принцесса Нан Гуо вместе с остальными смотрели вверх, задрав головы. Они с беспокойство наблюдали за всем происходящим.

Эта битва столетия вот-вот уже начнется, но никто не был уверен в Чэн Фэне. Даже Ци Сю Ар молилась за него.

«Бах!»

Чэн Фэн наступил на вершину горы Кунву, словно он наступил на толстый лист стали, поскольку послышался слабый звон металла.

В этот момент мужчина в темной одежде, который уже ждал его на вершине, поднялся. Его рост был чуть больше метра, но ци вырывалась из него на 3000 метров в высоту, как огромная священная гора.

Он действительно глава Цисюан.

«Чэн Бэй Сюан, ты не должен был приходить.» заложив руки за спину, холодно произнес глава Цисюан:

«Триста лет назад всего 9 человек поднимались на вершину горы, и только 2 из них до сих пор живы, остальные 7 умерли здесь. Все они являлись знаменитыми великими мастерами, вот только про них уже давно все забыли, про них уже мало кто что помнит. Ты еще молод, через 100 лет ты мог бы подняться на эту вершину и сразиться со мной.»

«Хм, да?» Уклонился от ответа Чэн Фэн.

«Ты задел мою школу, поэтому у тебя два варианта: вступить в мою школу Цисюан, уставить на своей душе запрет, что ты больше никогда не предашь нас, либо второй вариант – смерть!» Спокойно произнес глава Цисюан, словно он был божеством, который решал судьбу обычного человека.

«У тебя недостаточно сил для этого.» Чэн Фэн презрительно улыбнулся.

«Упрямый мальчишка.»

Вздохнул глава Цисюан, а затем с безразличием произнёс: «Все современные люди считают эту гору Кунву изумительной и величественной. Однако я разыскал в древней литературе, что сбоку этой горы стоит небольшая беседка, которая культивирует. И вот она является не имеющей себе равных божественным сосудом, вот только я не знаю, является ли это оружием бога Кунву. Сегодня это божественное оружие наконец-то вкусит мирскую кровь.»

Закончив говорить, глава Цисюан повернул голову.

Фьюх!

В воздухе словно ударили две молнии. Очень сложно описать выражение лица главы Цисюан в этот момент. Оно было очень обычным, но острым как меч.

Его взгляд разрубал воздух, выпускал звуки грома.

Глава Цисюан не использовал какую-то силу, только лишь сформировал неожиданно меч из своей души. Это было удивительное зрелище. Можно было увидеть, как ци меча в его теле была огромной и могущественной.

«За триста лет никто не смел со мной так разговаривать, ты первый. Возможно я оставлю себе твой труп.» Длинные волосы главы Цисюан развивались на ветру, взгляд был острый и отважный. Заслоняющая небо ци резко вырывалась из его тела, довольно быстро она превзошла главу школы небесной молнии и уже достигла просто невообразимого уровня.

Все вокруг застыло.

Природная сила вокруг не двигалась. Глава Цисюан контролировал всю силу вокруг на 300 метров. Будто все находилось в его подчинении. Земной небожитель убежал бы в панике сейчас, ощутив такую силу. Глава Цисюан контролировал всю силу вокруг, складывалось ощущение, что ему осталось совсем немного до уровня небесного человека.

Контроль!

Говорят, культиватор чиндан может своим сознанием контролировать природу. Глава Цисюан хоть и не достиг такого уровня, но был очень близок к нему, можно сказать одно рукой он дотронулся до этих границ.

Увидев это, большинство земных небожителей не могли понять.

Однако учитель дракона и слона Лун Сян вместе с остальными тут же стали серьезными. Они все находились на последней ступени земного небожителя, до чин дан рукой подать, и естественно они понимали, что все это значит.

«По легендам, небесный небожитель является истинным богом, он владеет самим пространством. Находясь в этом пространстве никто не может проникнуть внутрь, ни один враг не сможет пробиться в него. Да, не думал я, что глава все-таки сделает этот шаг.» Вздохнул учитель Лун Сян.

Небожительница Тай Инь слегка улыбнулась, она смотрела на Чэн Фэна, как на мертвеца. В основном он был слабее главы Цинсюан и если он попадет в это пространство вокруг главы, то сразу умрет.

Но ее больше всего удивляло то, что Чэн Фэн был совершенно спокоен и расслаблен, он не обращал на это все внимания, а лишь смотрел с некоторым презрением:

«Этим ты решил одолеть меня?»

«А?» Спокойный глава вдруг удивился.

Они не ожидал, что Чэн Фэн так легко вырвется из под его контроля. Ведь уровень Чэн Фэна до последнего культивирования позволил бы ему лишь силой пробиваться через такого мощного противника, однако сейчас с его уровнем ему не был страшен даже сам чиндан, он не смог бы его сковать.

Только глава Цисюан все же был первым человеком мира Кунсю, и он ничуть не суетился и не торопился: «Застынь!»

Бах!

Застывшая вначале подлинная жизненная сила в тот момент стала еще более плотной как сталь. В одно мгновение она сковала противника. Если до этого на вершине Кунву чувствовалось как на дне реки, так сильно давила сила, то теперь ощущалось будто ты оказался на глубоком дне океана, огромное давление опустилось на людей, даже листовая сталь была бы раздавлена как обычный лист бумаги.

Небожительница Тай Инь с холодным блеском смотрела на них.

Она поняла, что ее муж серьезно взялся за дело. Обычный земной небожитель уже давно бы превратился в котлету от такого давления, тело бы просто не выдержало.

Однако Чэн Фэн даже не испугался, он пальцем как мечом провел в воздухе.

«Разрезать.»

Фьюх.

Огромная жизненная сила перед Чэн Фэна легко была разрублена на две части. Все пространство тут же загромыхало, и невероятное действие развернулось перед людьми.

Прямо от Чэн Фэна появилась белая полоска света, которая в один миг пересекла 300 метров. По обе стороны от этой белой полоски можно было разглядеть большое движение жизненной силы, которые грохотали как водопад, направляясь в разные стороны от середины. Глава Цисюан стоял с серьёзным лицом.

Чэн Фэн своим пальцем, который с виду казался совершенно слабым, смог разрубить все это пространство, которое находилось под контролем у главы Цисюана. Поскольку Чэн Фэн разрубил все пространство почти до самого центра, то оно постепенно стало разрушаться.

«Отлично!»

В этот момент даже глава Цисюан разозлился. Он ледяным взглядом посмотрел на Чэн Фэна и резко произнес: «Чэн Бэй Сюан, по-видимому я недооценил тебя, но я покажу тебе самую огромную силу мира Кунсю.»

Он закончил говорить.

Затем глава Цисюан взмахнул рукой!

«Вааа!»

Голубого цвета старинный небольшой меч вылетел из его рукава.

Этот небольшой меч сразу же принял вид захлестывающего небо меча. Этот блестящий голубой меч навис над всей горой Кунву, достигнув почти 300 метров в длину, как глубочайшей древности небесный меч бога.

«Имя этого меча «Иссини- черный меч». С ним я не знаю себе равных в этом мире вот уже 450 лет, им я убил 173 человека, ты станешь 174.» Ци главы Цисюан резко изменилось, больше не было никакого возбуждения и волнения. Он с презрением смотрел на Чэн Фэна, как на муравья.

Глава Цисюан в этот момент действительно вел себя как непобедимый в течении трехсот лет первый человек Кунсю.

«Трепещи!»

Во взгляде Чэн Фэна не было страха, в теле кипела кровь и желание сражаться. Он сделал шаг вперед и нанес удар кулаком.

В пространстве вокруг, жизненная сила бурлила как сумасшедшая. Она на несколько десятков ли вокруг собралась перед кулаком Чэн Фэна. Он весь покрылся блестящим золотым блеском, как какой-то бог.

Глава Цисюан взмахнул рукой и тотчас же с неба меч стал наносить удар.

Эта потрясающая великая битва мира Кунсю началась.

Оставить комментарий