Глава 747 – Ты вот этим решил меня одолеть?

«Бум!»

Трехсотметровый меч двигался как проворный дракон, разрывая воздушное пространство. Ци меча еще не было на пределе, а воздух уже покрывался морозным холодом. На вершине горы Юнву то и дело гремели звонкие удары от удара меча.

Множество земных небожителей с благоговением наблюдали за битвой.

Полагаясь на этот меч, глава Цисюан спокойно занимал положение первого человека мира Кунсю. Его ци меча была безбрежной, он намного превосходил мастера меча Чан Хэ! Даже учитель дракона и слона Лун Сян вместе с остальными не посмели бы плохо сказать об этом мече.

Однако Чэн Фэн шаг за шагом наступал, как не имеющий себе соперников бог войны. Его тело излучало блестящий золотой свет, который скапливался в его руке, увеличивая силу его удара. Раздался звук удара кулака об меч.

«Бам!»

Звук был похож на удар по огромному колоколу, который эхом разлетелся по округе. Огромная невероятная сила окутала всю вершину горы, а затем взорвалась в виде белого облака.

Такое зрелище несомненно потрясло всех людей. 300-метровый меч развалился от удара кулаком Чэн Фэна. Как небольшая хлопушка, меч взорвался и рассыпался, обнажая маленький иссиня-черный меч внутри, который тоже не выдержал удара и стал шипеть и жужжать.

Глава Цисюан с безразличием отреагировал на это, он по-прежнему сохранял хладнокровие.

Он засунул руки в рукава, а затем вынул их.

Голубой летающий меч сразу же взлетел в воздух и описал дугу, как небольшая ласточка над водой. Меч ловко подлетел к кулаку Чэн Фэна, коснулся его острием и выплеснул всю поглощенную от предыдущего удара силу.

«Еще раз!» — топнул в воздухе ногой Чэн Фэн.

Блестящий золотой божественный свет полностью покрыл его тело, наполняя бессмертной, невероятно стойкой силой. Глава Цисюан выпустил 13 ударов мечом по телу Чэн Фэна, но его золотой свет не давал им пробить его плоть.

Наоборот, Чэн Фэн последовательно нанес 13 ударов, которые отбивали каждую атаку этого иссини-черного старинного меча. Каждый удар Чэн Фэна был сильнее предыдущего, им можно было разбить гору Тайшань, от чего летающий меч дрожал и гудел, он уже приближался к своему пределу.

«Иссини-черный меч – это второй меч в школе Цисюан, он является полудуховным артефактом, по сравнению с безумным мечом фиолетовой молнии школы небесной молнии и мечом «кара небес», иссини-черный меч намного их превосходит, но он все равно не может пробить его тело. Неужели Чэн Бэй Сюан смог создать себе великое алмазное тело?» — поражалась небожительница Тай Инь.

Все невольно посмотрели на учителя Лун Сян.

Он очень внимательно следил за Чэн Фэном, его лицо было до крайности серьезным, но он молчал.

А сражение в небе по-прежнему продолжалось. И Глава Цисюан и Чэн Фэн — они оба были непревзойденными сильнейшими. Они обладали бесчисленным количеством различных приемов и секретных техник и заклинаний. Едва глава Цисюан взмахнул рукой, так его иссини-черный меч превратился в 9 мечей, которые резко с неба набросились на врага.

«Техника 9 ударов»

Один меч становится 9 мечами, которые соответствуют 9 планетам, что равняется 9 отверстиям от ударов. Это одна из очень высоких техник главы, которую нельзя освоить, не являясь земным небожителем.

Каждый из этих 9 мечей обладал силой равной основному мечу. Глава Цисюан некогда подчинил 10 земных небожителей благодаря этой технике.

Однако Чэн Фэн относился к этому довольно несерьезно и по-прежнему сражался силой своего тела.

«Бам-бам, бум-бум.»

Мечи ударили по его телу, и тут же послышались звуки удара об металл. Его тело покрытое золотым божественным сиянием было просто непобедимым.

«Глава Цисюан, твоя сила не представляет из себя ничего особенного.» — холодно сказал Чэн Фэн, слегка задрав голову.

Он до сих пор не использовал даже 1/3 своей силы. Он был очень разочарован способностями этого главы Цисюан. А глава, в свою очередь, все также сохранял спокойствие, и ни один мускул на его лице не дрогнул.

«Заткнись.» — глава Цисюан применил какое-то заклинание.

Фью.

В ту же секунду его иссини-черный меч принял вид 3-метровой синей зари, очень узорчатой, как радуга в небе. И по силе меч стал явно сильнее, чем раньше. Сила в нем скопилась до предела, и это уже больше напоминало лазерное оружие, которое могло разрезать стальной лист и снести вершину горы.

«Иди.» — глава Цисюан взмахнул рукой.

Синяя заря в мгновение пробила скорость звука почти в 10 раз и направилась на Чэн Фэна, оставляя после себя длинный изогнутый след. Этот меч показывал настоящие способности главы Цисюан!

«Очень хорошо.» — в глазах Чэн Фэна появились языки пламени, желание к сражению стало пылать в его теле, а золотые лучи превратились в пламя так, что он был похож на переродившегося в пламени бога.

Перед приближающейся атакой Чэн Фэн соединил руки вместе и поймал меч синей зари, он сжал лезвие луками.

«Откройся!»  — изо всех сил крикнул глава.

Меч синяя заря стал расти. Ци в мече с шумом возрастала, и меч достиг 6 метров. Как лютая синяя змея, она пыталась освободиться от оков. Бесчисленное количество мелких мечей стали стремительно накрывать тело Чэн Фэна, эти мечи исходили из основного меча синяя заря. Мечи ударялись о золотое пламя с соответствующим грохотом.

Чэн Фэн почувствовал, будто вулкан вот-вот разразится и 10 000 тонная сила обрушиться на него из этого меча. Однако он не сдавался, а наоборот, ему было весело от происходящего. Он резко топнул ногой и очень громко произнес:

«Подчинись!»

Один за другим золотое пламя стало вырываться из тела Чэн Фэна и стекаться в его руки. Он контролировал громадную силу пламени в своих руках, как будто у него было маленькое солнце, которое выпускало беспредельные яркие лучи. Золотой свет его тела полностью сосредоточился в руках.

Золотое пламя все-таки подавило меч синяя заря.

В итоге синяя заря зажужжала, развалилась и из нее вдруг появился летающий меч длиной 1/3 метра. Этот меч был ярко изумрудного цвета, сделанный из древней бронзы, на нем были многочисленные полоски, меч обладал древней и могущественной ци.

На рукоятке виднелись две древние надписи: «Иссини-черный»!

А!

Бесчисленное количество земных небожителей замерли от удивления.

Чэн Фэн все-таки своей силой раздавил полностью летающий меч главы Цинсюан!

«Он слишком силен, слишком. Неужели этот парень является переродившимся древним свирепым животным? А иначе как еще он смог бы голыми руками остановить летающий меч!» Покачал один земной небожитель Сан Сю.

Все 7 глав великих школ тут же стали очень серьезными. До этого они все время презирали Чэн Фэна, но сейчас поняли, разве его силу можно сравнивать с ничтожными, важными и непревзойденными людьми этого мира?

И только отец принцессы Нан Гуо, король Хуо Лин расхохотался, назвав его зятем снова.

«Неплохой меч, но к сожалению твои навыки владения мечом просто никчемные.» Сказал Чэн Фэн и его пламя поставило на мече золотые печати. Затем меч постепенно перестал дрожать и шуметь, как рыба, которая больше не могла дышать на берегу реки.

В эту минуту глава Цисюан наконец-то ощутил полноценный страх.

Чэн Фэн смог разрушить его контролируемое пространство, затем он голыми руками уничтожил меч, он показал, что действительно не имеет себе противников. Он так же понял, что молодой человек перед ним невероятно могущественный враг для него.

«Техника уничтожения 10 сторон.»

Глава Цисюан не только задействовал технику восстановления сломанного меча, но еще сверху добавил уничтожающую технику. Да, он потерял меч, но при этом не суетился и оставался с холодной головой. Он задействовал магию, превратился в меч и направился куда-то в небо.

«Бах!»

Жизненная сила вокруг на несколько км стала окружать его очень быстро. Между небом и землей эта сила стала скапливаться в 300 метровый меч, который навис над всеми 10 сторонами, как будто он мог уничтожить саму землю. Вся вершина гору Кунву покрылась ци меча, который принял вид смерча.

Один за другим эти смерчи поднимались в небо, сотрясая землю, и зажимая со всех сторон Чэн Фэна.

Эта мощная и ужасающая сила напугала многих. Техника уничтожения десяти сторон является забытой техникой школы Цисюан, и ее никто никогда не использовал, поскольку она обладает слишком ошеломляющей силой.

«Достоин первого человека Кунсю. Этой техникой можно весь мир уничтожить.» Тяжело вздохнул учитель Лун Сян.

Чэн Фэну было все равно, он сделал шаг вперед и в мгновение пересек небосвод.

«Бум, бум, бум!»

Бесчисленное количество смерчей из ци меча были разбиты кулаком Чэн Фэна. Эти смерчи ци меча не могли пробить золотой огонь на теле Чэн Фэна.

«Сковать.»

Применил еще одну технику глава Цисюан.

Бац!

9 смерчей высотой в 1000 метров, как 9 огромных драконов, резко направились на Чэн Фэна со всех сторон. Их скорость была очень высокой, они были острыми как обрезной станок, они изо всех сил давили на тело Чэн Фэна, стараясь разорвать его в клочья.

Цццц

В небе раздался звук скрежета металла, как будто ножом резали по железу. Очень противный звук для ушей.

К сожалению, какими бы острыми не были эти смерчи, но они ничего не могли сделать Чэн Фэну.

Чэн Фэн стоял в окружении 9 смерчей, и все его тело было погружено в ци меча. Сквозь эти смерчи из ци меча можно было разглядеть смутный золотой огонек, который вот-вот готов был потухнуть. Однако он продолжал гореть, все тело Чэн Фэна было наполнено бессмертной силой, несгибаемой, бессмертной ци.

Божественное тело сильнейшего ничего не боится!

«Застынь» — с серьезным лицом произнес глава Цисюан.

Толстые, как огромные деревья, 9 смерчей из ци меча стали соединяться в один громадный смерчь. Каждый из них содержал в себе немыслимое количество ци. Если взорвать всю эту силу, то она сможет стереть 1000 метров верхушки горы.

Эти 9 божественных оков окутали Чэн Фэна, стараясь подавить золотой свет его тела.

«Выигрывает?»

Очень много не самых смышленых земных небожителей не могли все рассмотреть в деталях, им приходилось отступать все дальше из-за смерчей. В этот момент Чэн Фэн был полностью стеснен 9 смерчами. Как вдруг появился резкий свет.

Учитель Лун Сян вместе с остальными резко поменялись в лице, они поняли, что все не все так гладко.

К сожалению, было уже поздно. Из оков смерчей послышался громкий голос:

«Откройся!»

Бах!

Прогремел взрыв как при ударе ядерной бомбы.

Мощная и ужасающая подлинная жизненная сила вырвалась из тела Чэн Фэна и взорвалась, ударной волной распространяясь во все стороны. С тех пор, как Чэн Фэн вступил на среднюю ступень Сянь Тянь, он в первый раз воспользовался всей своей силой. Он выпустил ее целиком, и она оказалась потрясающей. Вершина горы Кунву оказалась накрытой атомным грибом.

9 длинных смерчей в первое мгновение тут же разорвались и исчезли, превратившись в облако.

Глава Цисюан был потрясен как никогда в своей жизни, он отступил назад на несколько шагов.

В облаке тумана Чэн Фэн стоял, убрав руки за спину, в глазах горело золотое пламя. Затем он произнес своим громким и сотрясающим небо голосом:

«Глава Цисюан, ты вот этим решил меня одолеть?»

От подножья до вершины горы все изменились в лице от увиденного.

Оставить комментарий