Глава 749 — Эта 3000 метровая гора Кунву непобедима, как и я!

Для людей мира Кунсю глава Цисюан в данный момент был подобен богу. Его огромная сила, от которой сама природа сотрясалась, наводила ужас в сердцах людей. Очень много культиваторов по слабее падали на колени и дрожали от страха. Даже многие земные небожители уже находились в панике, как будто перед ними стоял крупный зверь изначальной пустоты. Однако Чэн Фэн был совершенно спокоен. Ступень скопления пилюли находится очень далеко от истинного уровня Чиндан. После взрыва первоначальной пилюли или пилюли юань есть только огромный прилив или волна силы. Когда эта волна закончится, то глава Цисюан вернётся обратно на последнюю ступень сяньтянь. Ему потребуется еще 100 лет культивирования, чтобы скопить в себе такую пилюли жизненной силы или первоначальную пилюлю. Сто лет культивирования только ради разового применения, не удивительно, что глава Цисюан с особой ненавистью обращается к Чэн Фэну. В его то возрасте разве будет возможность прокультивировать еще 100 лет? На этот раз первоначальная пилюля была использована и теперь ему не видать уровня Чиндан в этой жизни.

«Сражайся!»

Чэн Фэн взвился в облака, его золотое пламя сверкало как никогда ярко, как будто огненная колесница богов пересекала небосвод. Глава Цисюан лишь вытянул руку и слегка ударил ей.

Бах!

Небо и земля сотряслись. Толстый как ствол дерева поток жизненной силы стал стекаться к нему жесткой зыбью со всех сторон. Вся эта сила приняла вид громадной ладони в 1000 метров высотой. Громадная ладонь выглядела как рука бога, спустившаяся с небес и полностью накрывшая вершину горы Кунву. Один удар этой реки может без особых усилий разрубить реку гнев дракона.

«Бум!»

Чэн Фэн проник внутрь громадной ладони и тут же почувствовал, как жизненная сила вокруг стала затвердевать и становиться невероятно плотной, как листовая сталь. Это был контроль над пространством, но в этот раз по силе он был намного мощнее, чем в самом начале боя. В этот раз глава Цисюан показывала умения чуть ли не уровня Чиндан. «Ты действительно считаешь, что это меня остановит.» Чэн Фэн лишь холодно усмехнулся. Божественное тело большого уровня плюс подлинная жизненная сила средней ступени сяньтянь превратились вместе в материальный золотой луч. Этот золотой луч заполнил тело Чэн Фэна полностью, так что он стал очень крепким, как непреступная крепость. Сейчас даже ядерная бомба не сможет навредить ему. В итоге Чэн Фэн скомандовал и золотой луч загорелся и стал выглядеть как яркое пламя.

«Ццццц»

Сверкающее золотое пламя слой за слоем стало выходить наружу и сжигать все на своем пути. Оно вырвалось на 300 метров и успокоилось. Снаружи это выглядело как громадная божественная ладонь внезапно была сожжена изнутри золотым пламенем.

Ладонь стала падать на землю. Эта смешанная воедино колоссальная сила сильно напугала остальных земных небожителей.

«Заковать!»

И снова глава Цисюан не поддавался суматохе после уничтожения его ладони. Он снова крикнул заклинание. Тотчас же бесчисленное количество подлинной жизненной силы собралось в виде смерча. Один, второй, третий. В итоге появились 99 смерчей мечей, которые были очень сильными. Они были настолько мощными, что поднимали своей силой столбы воды из реки. Искусство 10-ти стороннего уничтожения!

Однако в этот раз глава Цисюан создал технику в 10 раз сильнее, чем до этого. «Каждый смерч не уступал по силе всем ударам мастера меча Чан Хэ. Сейчас 99 смерчей равнялись 99 великим мастерам, которые атаковали одновременно. Кто еще в мире Кунсю мог сделать такое? Даже истинный небесный небожитель не смог бы сделать лучше.» Глава учения большого мира явно паниковал.

«Насколько же сильны эти двое?» Все смотрели не только на главу Цисюан, но и на Чэн Фэна тоже.

«Тот кто победит в этой битве, станет первым человеком мира Кунсю. Остальные земные небожители вряд ли смогут их догнать по силе до конца жизни.» Сказал глава секты первозданного хаоса. Многие лишь молча кивали.

«Бах, бах, бах!»

99 смерчей взвились в воздух и все вокруг на 5 км накрыла невероятно огромная ци. Корабли на реке стали медленно отплывать подальше. Некоторые не успели отплыть и судна были уничтожены ци смерчей. Бесчисленное количество людей подняли головы, чтобы увидеть, чем Чэн Фэн ответит главе на эти смерчи.

«Поглотить!»

На этот раз Чэн Фэн решил не отвечать силой на силу. Он принял вид божественного луча, в котором появился силуэт рыбы гунь и птицы пэн высотой в 90 метров. Рыба гунь и птица пэн задействовала сверхъестественную способность поглощения. «Бах!» Послышался звук, будто прорвало плотину, удерживающая млечный путь. Небывалая картина развернулась перед всеми присутствующими. Огромная рыба гунь и птица пэн взмахнула крыльями в небе, задрала голову и открыла рот, будто собралась поглотить небо. Громадная черная воронка тут же появилась перед этим мифическим существом. Смерчи один за другим стали всасываться черной воронкой. Камни, вода, деревья и все остальное также улетало в воронку и превращалось в пыль. Эти огромные как драконы смерчи сразу же принимали вид жизненной силы, которую Чэн Фэн поглощал как питьевую воду. Один, второй, третий, 99 смерч были проглочены Чэн Фэном. В небе снова стало спокойно, воронка исчезла.

«Чтобы ты не использовал, я смогу это поглотить.»

Искоса посмотрела на главу Цисюан рыба гунь и птица пэн. Люди по всей горе вытаращили глаза от удивления, даже главы 7-ми великих школ остолбенели от увиденного. Они уже придумали 1000 способов, которыми Чэн Фэн мог ответить на смерчи, но они вообще никак не ожидали, что он просто их поглотит и даже не поперхнется. Словно эти захлестывающие смерчи были ничем особенным. «Как, как он смог превратиться в полу рыбу и полу птицу.» Заикался кто-то.

«Это не просто там какое-то чудовище, это мифическое животное глубокой древности! По легендам, в животе рыбы гунь и птицы пэн находится бесконечная пустота, в которой может поместится 3000 миров. Я не зря сюда пришел, это точно. Чэн Фэн определенно смог постичь какую-то невероятно могущественную сверхъестественную способность.»

С благоговением говорил учитель дракона и слона Лун Сян. Все были потрясены. «Глава явно находится в затруднительном положении.» Серьезно заметил глава учения большого мира. И действительно глава Цисюан встретил препятствие. Не важно какую способность он применит, не важно насколько огромную силу он задействует, Чэн Фэн сможет все поглотить. Второе изображение небесных методов завершено и после достижения средней ступени сяньтянь мощь рыбы гунь и птицы пэн также резко увеличилась. Сейчас тело увеличилось в три раза и способность поглощения также стала еще сильнее. «Вставай!» Все-таки глава Цисюан был прижат к стенке. Он сформировал из природной жизненной силы огромную руку, которая возвышалась над горой. Со всей силой рука направилась на Чэн Фэна. Эта вершина горы достигает несколько сот метров, что равнозначно сто этажному зданию весом черт знает сколько тонн. Именно сейчас первоначальная пилюля рассредоточилась полностью по телу главы Цисюан и он мог бы одним ударом снести гору. «Поднять гору и раздавить ею людей – это техника небожителей глубочайшей древности.» Сказал заикаясь старик черной воды. Перед лицом такой разрушающей и уничтожающей все на своем пути силы, люди были просто ничтожеством. Даже сто тысяч хорошо обученных воинов не смогут выстоять перед ударом горы. В настоящий момент в небе сражались два человека, которые стояли на вершине мира Кунсю, каждый из них обладал силой, чтобы подчинить себе это место.

«Бах!»

Чэн Фэн взмахнул крыльями. Божественные крылья рыбы гунь и птицы пэн были как небесные ножи, они излучали золотой божественный свет, которые стремительно разрезали вершину горы на две части. Дальше Чэн Фэн направился прямо на главу Цисюан. Бац! В небе появился длинный свет его траектории движения. Воздух расщеплялся перед рыбой гунь и птицей пэн. Скорость Чэн Фэна была невероятно мощной, что даже словами не описать, она была в 20 раз больше скорости звука. Это вообще, как понимать? Чэн Фэн расправил свои крылья, находясь за 1000 метров от противника, но в тот же момент появился прямо перед главой Цисюаном. Это выглядело будто и не существовало этого огромного расстояния. С его скоростью он мог за день преодолевать расстояние в сто тысяч ли. В него даже ядерное оружие не попадет. «Контроль!» Перед такой скоростью глава Цисюан сильно испугался. Он торопливо стал собирать жизненную силу и постарался взять под контроль пространство вокруг на 300 метров и превратить в листовое железо, чтобы остановить Чэн Фэна. Однако разве могла эта техника остановить это великое мифическое животное?

«Бам!»

Крылья Чэн Фэна как небесные ножи нанесли удар, издавая звонкий звук. Глава Цисюан произнес заклинание и из его глаз стали появляться рукоятки небесных мечей. Божественный меч небесных глаз снова появился перед ним! Однако Чэн Фэн уже задействовал неукротимую силу рыбы гунь и птицы пэн, которая могла уничтожить даже культиватора Чиндан. «Бах!» Крылья Чэн Фэна нанесли удар по двум небесным мечам. Левое крыло в воздухе ударило так быстро, что оставило после себя золотой след, как после божественного ножа! 3 метровый небесный меч хоть и был сконцентрирован до предела и является превосходной сверхъестественной способностью в мире Кунсю, но все же он не выдержал удара крыла. Меч тут же развалился. «Сдохни!» Глава Цисюан не мог поверить в происходящее, он почти обезумел. Он ведь уже использовал свою первоначальную пилюлю, почему он не может победить Чэн Фэна? Такой исход их битвы он не мог принять. Он изо всех сил использовал силу первоначальной пилюли, в которой была собрана огромная энергия и сейчас эта сила была в руках у главы. Он сконцентрировал ее из последних сил и сформировал в бесподобный меч небожителя! Блестящий, пылающий меч сверкнул в воздухе. Пространство не могло долго выдерживать силы этого меча, он оставлял в воздухе мелкие трещинки. В теле главы Цисюан поднялась невероятно разрушительная ци. Это был удар Чиндан! Если бы он был на Земле, то этот удар не уступал бы по мощности небольшому ядерному взрыву и мог бы разрушить целый город. Но Чэн Фэн ничуть не испугался, он золотой радугой пересек пространство и с грохотом направился нанести удар главы Цисюаню.

«Бах!» Громадный атомный гриб появился на вершине Кунву. Этот безбрежный атомный гриб поднялся в верх на 1000 метров, разрывая облака вокруг на 5 км. Река гнев дракона забурлила, огромные волны поднялись на сто метров в воздух, а бесчисленное количество кораблей оказались перевернутыми. Перед лицом такой огромной силы все люди просто изменились в лице, они все остолбенели от ужаса.

«Кто победил?» Спустя некоторое время спросил глава учения большого мира. Все напряженно всматривались. Атомный гриб постепенно стал рассеиваться и начала показываться вершина горы. Чэн Фэн стоял на вершине горы Кунву сложив руки за спину, его черная одежда развивалась на ветру. 3000 метровая вершина горы будто не существовало для него. Под ногами Чэн Фэна где-то вдалеке лежал глава Цисюан в огромной яме. Его волосы были растрепаны, все лицо в крови. Все люди оцепенели от такой сцены. Эта 3000 метровая гора Кунву непобедима, как и я!

Оставить комментарий