Глава 750 – Первый в мире Кунсю

Глава школы Цинсюан проиграл!

Этот первый человек мира Кунсю 300 лет не проигрывал. Множество взглядов было устремлено на Чэн Фэна. Солнце уже поднималось в верх.

Множество людей начали скорбеть.

Ци Цин Вэй застыла, как деревянный петух. Под ее взглядом никому неизвестный Чэн Фэн шаг за шагом стал подниматься на пик Кунсю. Такого рода иллюзия менялась в течение трех месяцев. Как это не могло быть ударом для нее?

«Небожитель Чэн выиграл, небожитель Чэн выиграл!» — Ци Сю Ар взволнованно проговорила, а ее личико покраснело.

Рядом стоящая принцесса Нан Гуо странно смотрела на Чэн Фэна. Она только заигрывала с Чэн Фэном, но кто бы мог подумать, что он действительно победит. А если сейчас она захочет отступить, то король Хуо Лин просто не отпустит ее.

Стоящий на драгоценной лодке, король Хуо Лин смеялся и, почесав живот, проговорил: «Достоин быть моим зятем.»

«Сюан Фэн, с тобой все в порядке?» — Небожительница Тай Инь замерцала и добралась до вершины горы. Она поддерживала главу Цинсюана.

Сюан Фэн, кашляя, стал подниматься. Его черные волосы уже на половину поседели. Хоть он не погиб, но ци в его теле уже полностью ослабла. Особенно сила первоначальной пилюли. Это был для Сюан Фэна тяжелый удар. Теперь сто лет его стараний были сейчас растрачены, и в этой жизни он уже не сможет стать Чиндан.

«Сяо Хан, со мной все в порядке.» — Сюан Фэн успокаивающе ответил и со сложным взглядом посмотрел на Чэн Фэна.

Дн, дн, дн!

В пространстве звуки грома до сих пор расходились, и оставшиеся 5 могущественных мастеров стали сюда приближаться. Они мерцали, как молнии, и нехорошо смотрели на Чэн Фэна. Как мастера 7 великих школ могут терпеть, как Чэн Фэн подавляет мир Кунсю? И теперь, когда Чэн Фэн еще не успел восстановить свою силу — это был удачный момент, чтобы атаковать его.

«Что, вы тоже посмеете вызвать меня на бой?» — Чэн Фэн поднял голову и спокойно посмотрел на них.

С его нынешним культивированием, если эти 5 мастеров будут нападать вместе, то все равно не одолеют его. Чэн Фэну будет достаточно только пальцем щелкнуть, чтобы разобраться с ними или может быть только задействовать руку или ногу.

Сразу же на этой площади каждый стал показывать свою силу. Несколько земных небожителей тоже появились за спиной тех пяти земных небожителей. Они очень ярко мерцали. В этот момент множество людей уже не могли разглядеть все ясно, только мерцали их силуэты.

Чэн Фэн стоял одиноко на вершине горы. Он — один человек оказывал давление, как священная гора.

«Остановитесь.» — Сюан Фэн прокричал.

Хоть он не кричал громко, но его голос услышали все: «В этом бою я проиграл. Друг Чэн одарен. За 1000 лет еще не появлялось настолько могущественного человека. Он — первый человек нашего мира Кунсю. И с этих пор 7 великих школ не должны создавать для него трудности.»

После сказанного глава школы Цинсюан поклонился Чэн Фэну.

Этот поклон означал, что тот авторитет, который он с таким трудом завоевал, все же уступает авторитету Чэн Фэна.

Небожительница Тай Инь несколько раз дрожащими руками хотела остановить его, только в итоге решила не мешать. Множество земных небожителей тоже удивлялись. Сюан Фэн был для них еще с малого возраста могущественным и непобедимым мифом. Только сегодня он проиграл.

«Аминтрахаб, поздравляю друга Чэна с восхождением на первое место мира Кунсю.» — учитель дракона и слона взволнованно посмотрел на него и проговорил преклоняясь.

7 мастеров могущественных кланов и другие земные небожители тоже не смели противиться и тоже проговорили:

«Я поздравляю брата. Новый правитель в Кунсю будет взирать на все с высоты.»

А у подножья горы множество людей уже просто преклонились перед Чэн Фэном:

«Поздравляем небожителя Чэна с этим божественным сражением. Никто не может быть ему соперником, никто не сможет превзойти его. Множество лет небожителю!»

Чэн Фэн стоял на вершине горы, его темная одежда развевалась на ветру. Он с высоты в 1000 чжанов смотрел на землю. И он увидел множество людей, которые как муравьи преклонили колени перед ним. Даже земные небожители тоже наклонили головы. Такое ощущение было, что император спустился к простому народу.

Ци Цин Вэй, небожительница Байсу, принцесса Нан Гуо и другие со сложными чувствами смотрели на Чэн Фэна.

Старик из секты черной воды с горькой улыбкой проговорил:

«Кто бы мог подумать, что государем нашего Кунсю окажется этот молодой человек!»

Новость о победе и восхождении Чэн Фэна мгновенно стала разлетаться в мире Кунсю.

«Ты знаешь, кто победил на горе Кунву?»

«Определенно, Глава Цинсюан. Это уже будет его 10-ый бой, а первые 9 боев он постоянно выигрывал. И после этого боя из-за того, что наследного принца дворца Юнтян уже нет, то следующие 300 лет школа Цинюсан будет в почете…»

«Нет, выиграл Чэн Бэй Сюан.»

«Что?»

Такие разговоры происходили повсюду.

Новость о сражении на горе Кунву пересекала весь мир Кунсю.

Бесчисленное количество людей удивлялись и не смели верить в это. Глава Цинсюан, можно сказать, для них был непобедимым! Как солнце каждый день поднимается, так и глава Цинсюан должен был победить.

Но теперь этот миф и истина были разрушены. И для множества людей это был своего рода моральный удар.

В школе Цинсюан стояла гробовая тишина.

Неизвестно как много учеников сидели с бледным выражением лица. А несколько учеников не выдержали и, достав мечи, покончили с собой. Старейшины ничего не могли с этим поделать.

7 великих школ и пылающая долина постоянно дискутировали. Множество людей спорили и расспрашивали. Этот Чэн Бэй Сюан, кто в конце концов? А одному человеку удалось благодаря сверхъестественному навыку записать запись сражения. Теперь эта запись была довольно дорогой и блуждала у малого количества людей.

Город Цишань.

Ци Му Фэн и другие люди постоянно были в городе. Они не думали, что Чэн Фэн окажется настолько могущественным. Это для них было, словно ночь сменилась с днем.

Но как бы они не переговаривались и не спорили, они не могли изменить нынешнюю реальность.

С этих пор появился новый первый человек в мире Кунсю. Он не имеет себе равных и может соперничать с 7-ю великими школами, и даже превосходить их.

В этот день, неизвестно, как много людей разных кланов и сект, как мотыльки, летящие на огонь, направились к Чэн Фэну. Они готовы были отдать все свое имущество, лишь бы обнять ногу Чэн Фэна.

«Настали кардинальные изменения. С нынешним положением Чэн Бэй Сюана, ему стоит только взмахнуть рукой, и он сразу может создать школу, которая будет превосходить дворец Юнтян  и  школу Цинсюан. Она сразу станет первой школой мира Кунсю.» — один старик воодушевленно проговорил.

7 великих школ уже давно правили миром Кунсю, но теперь может все измениться.

Только Чэн Фэн не собирался быть реформатором здесь. Для него мир Кунсю был только маленьким миром, который не заслуживал его энергии.

«Отойдите.» — Чэн Фэн сказал холодным тоном, взмахнув рукой, и сразу множество людей отошли на 100 чжанов.

В этот момент множество людей умолкли. Они вспоминали положение впереди стоящего человека и сразу становились невероятно вежливыми. И толпа была рассечена пополам, что там появилась одна дорога.

Это Чэн Фэн, заложив руки, унес с собой сестер семьи Ци.

Множество людей, увидев эту сцену, горько улыбнулись.

Это был первый человек мира Кунсю. Разве будет он обращать внимание на других людей?

«Ах, похоже наш первый человек — не любитель рутинных дел.» — глава учения большого мира сказал, и то и дело смотрел на главу секты первозданного хаоса. Чэн Фэн унес сестер секты первозданного Хаоса.

А тот стоял в даосской одежде и даосской шапке, но ничего не ответил.

А король Хуо Лин подлетел вдогонку и прокричал:

«Зять, не стоит так спешить. Я хотел бы тебя наградить…»

В итоге, король Хуо Лин догнал Чэн Фэна. Перед таким зрелым и дружелюбным земным небожителем Чэн Фэн ничего не мог поделать. Он только про себя улыбался. Однако король Хуо Лин — глава одного государства, а не вовсе идиот.

Поэтому он подошел к Чэн Фэну и почтенно проговорил.

Хоть глава Цюнсиан проиграл, но 7 великих школ до сих пор могущественны. У них есть более десяти могущественных мастеров. Даже не говоря о земных небожителях, у них есть более десяти тысяч хорошо обученных солдат.

«Эти солдаты получили отличное обучение. С малых лет их кормили разными лекарствами, амулетами и печатями на их телах. Каждый выглядит, как простой человек, ничего из себя не представляя. Но если эти люди от тысячи до десяток тысяч сомкнутся в одно целое, то они своей силой смогут убить земного небожителя.»

«700 лет назад, перед утесом падения феникса, 7 тысяч солдат секты небесной молнии вместе сразили одного земного небожителя. С этих пор, никто из земных небожителей не смеет задевать 7 великих школ.» — Король Хуо Лин проговорил с паникой в глазах. Это же земной небожитель, и его могут убить простые люди. Однако Чэн Фэн не удивлялся. В мире культивирования при космических схватках, простые люди, который в количестве нескольких миллионов или миллиардов людей смыкаются, то они уже могут убить всемогущего!

«Кроме того, у 7 великих школ есть еще их великие сокровища, которые вершат судьбу. Эти сокровища в основном небесные небожители оставили им. С ними можно легко разбивать земных небожителей. Если бы глава Цинсюан забрал с собой великие сокровища, то вряд ли вы бы в этом бою победили.» — Король Хуо Лин серьезно проговорил.

Чэн Фэн многократно поблагодарил его.

Все же хоть он — первый человек в мире Кунсю, и множество людей преклоняются перед ним, но из земных небожителей никто кроме короля Хуо Лина не подходил к нему. А земной небожитель представляет собой какое-либо учение. Даже 7 великих школ не смогли покориться им, то куда Чэн Фэну добиться от них этого.

Добившись дружеских отношений с Чэн Фэном, король Хуо Лин был очень доволен.

«Будь осторожен, школа Цинсюан и дворец Юнтян могущественны. Особенно дворец Юнтян, ведь все же он — первая школа мира Кунсю.» — Король Хуо Лин перед выходом серьезно проговорил.

Чэн Фэн потом нашел один чистый городок и остановился там. Он выпустил небожительницу Сюэ и начал допрашивать ее по важному делу, по одной из причин его посещения мира Кунсю.

«В вашем Сюэ Шэньгунь есть ли девушка по имени Лу Янь Сюэ?»

Небожительница Сюэ напугалась:

«Зачем ты ищешь Лу Янь Сюэ?»

Оставить комментарий