Глава 751 – Встреча старых друзей

Лу Янь Сюэ родилась в смертном мире. Старейшина Хун забрал её в Сюэ Шэньгун, после этого она никогда не покидала этот дворец. Она культивировала в Сюэ Шэньгун. Даже 7 великих школ знали, что в Сюэ Шэньгун была девушка из смертного мира. Однако не знали её имени и не видели её внешности.

Чэн Фэн схватил и допрашивал небожительницу Сюэ. Она сразу почувствовала себя неладно.

Хоть она и находилась внутри Ян Чин Ху несколько дней, однако она не знала, что произошло во внешнем мире. Согласно её подчитанному времени, Чэн Фэн должен был быть на вершине горы Кунву и насмерть сражаться с главой Цинсюан.  Сегодня он стоял перед ней. Это означало, что неважно – выиграл он или проиграл, но он остался жив. Это говорило о его очень могущественной силе.

*Тогда 8 мастеров вместе атаковали его. Он убил 7 уважаемых мастеров, а меня оставил в живых. Я считаю, что он оставил меня в живых из-за моей красоты. Он в этом месяце почти со мной не разговаривал. Кажется, его целью является Лу Янь Сюэ. У Лу Янь Сюэ не было близких в мире Кунсю, и ей никто не уделял особого внимание. Только…* — подумав об этом, небожительница Сюэ задрожала. Несколько страшных мыслей приходило в её голову.

Все её тело невольно затряслось.

Если её мысль окажется действительной, тогда эта новость взбудоражит весь мир Кунсю и превзойдет событие о проигрыше главы Цинсюан.

*Надеюсь, я преувеличиваю.* — небожительница Сюэ опустила голову и тихо прошептала про себя.

Лу Янь Сюэ — лишь обычная ученица. Хоть она и обладала духовным корнем льда высшего сорта, но что нашла в ней великий старейшина? Поэтому она многого не знала. Знала лишь, что Лу Янь Сюэ притесняли другие ученики во дворце. Однако ей не угрожала смертельная опасность.

«Да. Месяц назад небожитель Лин Сяо сообщил мне, что главы 7 великих школ вместе обсуждали Лу Янь Сюэ. Они хотят её допросить о смертном мире. Вплоть до того, чтобы применить на ней… заклинание поиска души.» — сказала небожительница Сюэ и сразу остановилась.

«Что?» — зрачки Чэн Фэна сузились, а на лице появился гнев.

Заклинание поиска души — очень жестокое заклинание. В большинстве случаев, это заклинание оставляло после себя осложнения. Как минимум, душа получала большие раны, а мозг слабоумие. После повторного его использования душа уже погибала. Лу Янь Сюэ — всего лишь молодая девушка на уровне линци. Для неё — это заклинание поиска души было бы равнозначно смерти.

«Хорошо, хорошо, я все-таки посмотрю, кто посмел трогать её.» — Чэн Фэн посмотрел холодными глазами и поднялся с места:

«Немедленно отправляемся в Сюэ Шэньгун.»

Небожительница Сюэ не возражала. Хотя Ци Сю Ар и другие изначально не знали, зачем туда идти, они также не смели много спрашивать.

Чэн Фэн выпустил белую змею. Её длина была несколько сотен метров, всё ее тело пронизывало светом, а своими клыками она управляла ураганом водяного дракона. Хотя внутри змеи не было никаких пилюль, однако она по-прежнему была мифическим животным. Она легко могла за один день пролететь несколько десятков тысяч ли.

Четыре человека сели на белую змею. Она выпускала ци и, вытянувшись в длинную радугу, молниеносно направилась на север в Сюэ Шэньгун.

Мир Кунсю не был большим миром. Он распространялся на несколько тысяч ли.

Расстояние от Чэн Фэна до Сюэ Шэньгун было час с небольшим.

За короткий период времени, перед глазами людей открылся один изысканный и блестящий, как жемчуг, дворец. Он был похож на высокий дворец изо льда и снега, как в сказке. Он стоял на вершине горы в 1000 чжанов, словно ледяная царская корона ослепительно-сверкающая.

Сюэ Шэньгун!

По легенде — богиня льда и снега несколько тысяч лет назад, с помощью силы сверхъестественной техники, сама основала огромный дворец на глубине вечного льда северного полюса. Тогда она создала множество правил школы. С тех пор, в Сюэ Шэньгун брали только девушек в ученики, которые культивировали ледяные техники.

«Су су.»

Белая змея заревела и приземлилась перед Сюэ Шэньгун. Она опустила свою голову, и Чэн Фэн и другие спустились на землю. Ученики Сюэ Шэньгун уже давно заметили белую змею и поприветствовали:

«Извините, какие небожители прибыли в Сюэ Шэньгун…э, разве Вы не учитель Сюэ?» — две ученицы в белой одежде, как снег, культиваторы уровня шэнчи внезапно воскликнули от удивления.

Небожительница Сюэ была одной из мастеров Сюэ Шэньгун, и её положение было высоким. Она была одной из 5 мастеров. Обычные ученицы высоко ценили её из-за её строгости. Две ученицы стояли навытяжку и про себя были удивлены:

*Говорили, что небожительница Сюэ была схвачена. Неужели она вернулась?*

Они не осмеливались задавать такие вопросы.

Земной небожитель потрясший мир, если разгневается, то может убить их, что даже глава Сюэ Шэньгун не сможет его остановить.

«Отведите меня к Лу Янь Сюэ.» — небожительница Сюэ незаметно окинула взглядом Чэн Фэна, а её привлекательное тело слегка задрожало. Немного взволнованно она проговорила.

По дороге она уже знала, что Чэн Фэн, разбив главу Цинсюан, стал первым человеком в мире Кунсю. В душе она была в смятении. Чэн Фэн был могущественнее, чем она предполагала на данный момент, от этого она еще больше начала бояться.

«Хорошо.» — две ученицы торопливо поклонились.

Несколько учениц показывали дорогу уважаемой небожительнице Сюэ. Сюэ Шэньгун открыла ворота, и Чэн Фэн и другие вошли во дворец.

В пути, увидев небожительницу Сюэ и людей Чэн Фэна, все поменялись в лице от страха.

В это время еще многие люди не слышали о сражении на горе Кунву. Чэн Фэн, спустившись с горы, сразу отправился в Сюэ Шэньгун. Он знал, что результат сражения еще не достиг этих мест. Однако они знали о событии с небожительницей Сюэ.

Ученицы быстро добрались до внутренних дверей.

Ученицы Сюэ Шэньгун делились на 3 части: истинные наследницы, внутренняя дверь и внешняя дверь. Культиваторы уровня шэнчи были истинными наследницами. Хотя Лу Янь Сюэ была одарена небом изумительным духовным корнем льда высшего сорта, однако она была культиватором уровня Хуачи и по-прежнему оставалась ученицей внутренних дверей.

Еще не достигнув внутренних дверей, они услышали, как доносился красивый ругающий голос:

«В самом деле, ты — зачаток смертного мира. Я заставлю тебя заговорить о делах в смертном мире, а если ты не согласишься, то тебя будет допрашивать брат Гун из дворца Юнтян. Посмотрим, как ты все еще будешь упрямиться.»

Бац!

Послышался звук удара и крики боли девушки. Можно было узнать этот голос девушки.

Чэн Фэн как только услышал этот голос, поменялся в лице и превратился в золотую радугу. Длинный ураган ворвался в место событий.

Можно было увидеть, как эта сцена разозлила его.

Мужчина и женщина стояли на высоком месте. Мужчина был одет в длинный халат, на котором была вышита муара, а его лицо было высокомерным.

Рядом стояла с тонкими губами женщина — культиватор уровня Шэнчи, одетая в черную одежду. Она руками махала бичом из застывшего льда и снега. Этим бичом она била стоящую на коленях красивую девушку в белом.

Ци девушки была прохладной, а выражение лица, как у небожительницы льда и снега. Её черные волосы спадали до талии, у нее была белоснежная кожа, а фигура была утонченной.  Сейчас она стояла на коленях, стиснув зубы, а на спине виднелись следы крови и даже кое-где проглядывали кости.

По сторонам стояли девушки в белом. Они были культиваторами уровня Хуачи. Они безразлично смотрели на нее и нередко пошучивали.

«Сестра У, ты такая упрямая девушка. Я бы отвез её во дворец и отдал бы старшим – наставникам. От их техники допроса даже земной небожитель не выдержит. Тем более, это маленькая слабая девушка. Просто жалко смотреть в её лицо.» — Брат Гун побледнел, а в глазах показалась жадность.

«Сестра У, я действительно не знаю, есть ли на земле земной небожитель. До того, как я покинула землю, самый сильный мастер там был на уровне Шэнчи, и только. Я рассказала вам всё и больше ничего не скрываю.» — Лу Янь Сюэ стояла на коленях, ее тело дрожало. Она ответила, стиснув зубы.

«Еще смеешь упрямиться!» — Сестра У с холодной улыбкой подняла бич и продолжала бить девушку.

«Стой!» — внезапно донесся холодный голос.

Толпа девушек увидела подходящего мужчину в черной рубашке. Его глаза были подобны вечному холодному ветру северного полюса, от чего внутренности замерзали. Температура вокруг упала на несколько десятков градусов.

«Я — истинная вторая наследница по крови У Хунь Янь. Ты кто такой? Как проник в Сюэ Шэньгун?» — сестра У, подняв голову, смотрела высокомерно.

Несколько десятков учениц внутренних дверей, одна за другой, задавались вопросами.

«Чэн…Фэн?» — дрожащим голосом Лу Янь Сюэ, приподнявшись, посмотрела. В тот же миг все люди остолбенели и не могли в это поверить.

«Сходи в ад и спроси у Яма-раджа, (владыка ада, верховный судья потустороннего мира) кто я такой.»

Глаза Чэн Фэна были прохладными. С каждым шагом во всем его теле скапливалась убийственная волна, в конце его убийственная ци захлестнула небо. Эта убийственная ци застыла как материя и давила как гора.

Многие ученицы уровня хуачи, не выдержав давления звука, упали на колени.

У Хунь Янь задрожала всем телом и ощущала, как будто перед ней стоял древний тираннозавр. От этого она начала задыхаться.

«Не ожидал, что небесный человек спустится. Третий ученик владыки Юнтян Гун Чан Шэн приветствует небожителя. Мальчик подходи. Я вручаю тебе девушку из смертного мира за жизнь высших глав 7 школ. Прошу небожитель…» — Брат Гун полностью сменив поведение, не спеша поклонился.

Он смотрел на Чэн Фэна, как будто указывал на Лу Янь Сюэ. Он являлся крупной фигурой высших глав 7 школ. Любой человек перед главами 7 школ будет вести себя скромно.

«Сдохни.» — Чэн Фэн без лишних слов ударил рукой. Огромная невидимая сила кулака вылетела из его рук.

Бах!

Отражение ледяного настила задрожало, и там появился отпечаток ладони с кровавым пюре. Гун Чан Шэн был раздавлен в лепешку. Ученицы Сюэ Шэньгун побледнели, а У Хунь Янь вскричала от ужаса:

«Ты знаешь кого ты убил? Брат Гун — ученик владыки Юнтян…»

«Галдеж.» — Чэн Фэн фыркнул, а его глаза заблестели.

Щелчки.

Бестелесная ци, как гора Тайшань, начала давить на У Хунь Янь, от этого она упала на колени. Чэн Фэн пройдя мимо них, подошел к Лу Янь Сюэ. В его глазах было сочувствие.

«Не думала, что ты найдешь меня…очень хорошо.» — привлекательная Лу Янь Сюэ дрожа встала. На её прохладном лице, как белая бумага, появилась улыбка. Неожиданно она упала на Чэн Фэна. В последнее время её допрашивали, от этого её тело ослабло, и она не могла сама стоять.

Чэн Фэн держал девушку, а в его теле скапливалась убийственная мысль, словно вулкан хотел взорваться.

Ци Сю Ар и другие подбежали и, увидев эту сцену, не посмели заговорить. Хотя они и не знали, что за девушка была в объятиях Чэн Фэна, однако понимали, что она много значит для него.

В этот момент вдруг в пространстве возникла блестящая белая радуга, и оттуда появилась одна старая женщина. Её ци захлестывала небо. Старая женщина холодным голосом проговорила:

«Кто посмел бесчинствовать в моей школе Сюэ Шэньгун?»

Это прибыла гневная земная небожительница Сюэ Шэньгун.

«Старейшина Жун!» — толпа учениц Сюэ Шэньгун радостно воскликнули. Эта небожительница уже несколько сотен лет жила во дворце. Она никогда не выходила наружу, а её сила была могущественной. Главы школ и глава дворца уважали её. Чэн Фэну ни в ком случае не надо было безобразничать, когда была старейшина Жун.

«Старейшина, он убил брата Гун из дворца Юнтян, а еще силой ворвался в Сюэ Шэньгун. Старейшина схватите его, защитите величие Сюэ Шэньгун.» — проговорила У Хунь Янь.

«Ты кто?» — старейшина Жун посмотрела на Чэн Фэна и слегка удивилась. Известие о кончине боя на горе Кунву еще не распространилось. Старейшина Жун вообще не выходила из школы, поэтому она не знала про Чэн Фэна.

«Тот, кто убьет тебя!» — Чэн Фэн, повернув голову, с холодным взглядом посмотрел на нее. Его захлестывающее небо убийственная ци безумно вырывалась наружу, от этого пространство начало замерзать.

Чэн Фэн разгневался!

Оставить комментарий